髪の毛に合った施術にして頂き、満足しました。
細かく薬剤の説明までして頂き、分かりやすかったです。
★新規クーポン★【業界最高峰】髪質改善ストレート+カット \23000
髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店/&Lillme梅田【アンドリルム】からの返信コメント
ちょこ様
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
新生活がスタートする前にサラサラストレートをご希望されていましたので
髪質に合わせて調合させて頂きました。
喜んで貰えて嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
TOPstylist KIYUNA
自分の髪の毛も動画みたいになるのかな…と半信半疑で行ったのですが、予想を上回る仕上がりで驚きました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。また来月もよろしくお願いします。
【平日限定指名不可】髪質改善トリートメント+カット+カラー\19800→\15000
あーちゃん様
この度は、ご来店と口コミのご投稿
誠に有難う御座います。
サラサラツヤツヤになりたい
ご希望を叶えること、
予想を上回る事ができ光栄です!
髪質改善は継続が大事ですので
来月もツヤサラにしていきましょう!
是非、お任せください!
担当 MASA
仕上がりがとてもツヤツヤで感動しました。
友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!
髪がうなりにくくなり、まとまりが良くなったので、朝のセットもとても楽になりました。
今後もよろしくお願いします!!
【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント
トリートメント
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪質改善のトリートメントをさせて頂き、ゆうか様のお悩みである広がりや纏まりにくいなどに
一番効果的な髪質改善のトリートメントを選ばさせて頂きました!
ご友人から嬉しい御言葉があった様で僕も大変嬉しく思います!
今回でかなり改善する事が出来ましたが、2ヶ月経つと下の状態に戻りやすくなる為、目安1ヶ月~1.5ヶ月で次の髪質改善トリートメントをするのをおすすめします!
是非またご来店頂き綺麗にさせて下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
店長 SHINYA
娘と一緒に行ったので、(終わる)時間を娘と合わせようとしてくれたのは感謝します。時間的に無理だったのか、期待していた仕上では、なかったのが残念です。
【KIYUNA指名】似合わせ小顔カット+透明感カラー+トリートメント
ゆめママ様
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます。
ご期待以上を超える仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
今回は一年前にヘアドネーションバッサリカット後の髪の毛をメンテナスと
久しぶりの前髪を作るオーダーでカラーリングが普段ご自宅での白髪染めのホームカラーで
染めいているので髪の毛を明るくして雰囲気を変えたいとの事でした。
どうしてもホームカラーもしていたのでオーダーの透明感のグレージュに近づけることしか出来ませんでした。申し訳ございません。
美容師としてたくさんのお客様に喜んで頂けるように努力を怠らず
今後さらに技術、接客を磨いてまいります。
ご貴重な口コミありがとうございました。
いつもお世話になってます!
普段はショートカットをお願いしてましたが今回は前髪カットでお願いしました!
いつも扱いやすくしてくれます!
また次もよろしくお願いします!
ともみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
いつも全体カットをお任せで担当させて頂いておりますが、今回は前髪カットのメンテナンスでのご来店ありがとうございます!
凄くお似合いで明るい印象になりましたね!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
素敵な口コミありがとうございました!
店長 SHINYA
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、個室になってるから落ち着いていることも出来たし、髪の毛が1本1本生き返ったかのようになってて凄く嬉しいです( ; ; )
これから1ヶ月に1回行ってもっと髪の綺麗さを継続していきたいとより思いました!
★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14500
唯様
高校生での美意識の高さすごく
尊敬できました♪
髪の毛つやんつやんになって
更に可愛くなりましたね!
また次回も楽しいお話お待ちしてますね!
スタイリスト 厚地里奈
始めてストレートをかけていただきました。
ブリーチも、パーマもしていたため髪の毛がサラサラになることは諦めていたのですが、担当の方のおかげでびっくりするぐらいサラサラになりました( ; ; )
長時間でしたが、ドリンクやお手洗いなどすごく気を遣ってくださり、居心地よく過ごすことができました!
本当にありがとうございました!
★新規クーポン★【最高峰】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500
カット、カラー、縮毛矯正
うえだちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中
素敵な口コミをお書きいただき本当に
今回髪質改善ストレートとカットカラーを
させていただきましたが
仕上がりとても艶々になりましたね!
気に入っていただけたみたいで
嬉しく思います!
当店の髪質改善ストレートは
髪のしなやかさは壊さず
自然なストレートになるのが特徴なので
雨の日や朝のお手入れも楽ちんに
お過ごしいただけると思います!
また髪の毛のことでお悩みなど
ございましたらなんでもご相談くださいね!
お客様に美容室でのお時間も
居心地良くお過ごしいただけるように
丁寧な接客を心がけておりますので
リラックスしていただけていたみたいで
よかったです!
髪の毛は積み重ねが
大事なので今後もぜひ
綺麗になるお手伝いができると
幸いです!
またのご来店心より
お待ちしております♪
SAKI
優しくご相談に乗せてくださりありがとうございます。
いろいろ分からない部分やアドバイスなどもいただきました。本当に優しくていいスタイリストです。
おススメです。
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
大阪でのラスト美容室で担当できて嬉しく思います!
これからの髪の毛の提案もわかりやすくてアドバイスさせて頂きました!
新しい場所でも素敵な美容師さんと出会えますよーに!
楽しい時間をありがとうございました(*^◯^*)
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
タン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
縮毛矯正をしたことがなく、髪質改善も初めてだったので、不安でしたが、どういう施術をするのか等細かく説明していただけたので、安心してお任せすることができました!
自分の髪じゃないみたいにつやっつやにしていただけて大満足です!
【ご新規様限定】髪質改善ストレート\20000
縮毛矯正
まりめ様
初めてのストレートで不安な中お任せ頂きありがとうございました!
くせを伸ばすだけではなく、髪の毛一本一本に
中から補強して、仕上がりがとてもツヤツヤになりましまね♪
また何でも困ったことあれば聞いてくださいね!
これからもトリートメントで更に綺麗にしていきましょう♪
スタイリスト 厚地里奈
本日はありがとうございました!
カンセリングと技術も丁寧にしてもらえて
念願の髪質改善トリートメントツヤツヤさらさらで嬉しいです!!!
【3月限定】濃度5倍髪質改善トリートメント+カット+艶カラー\26500→\20000
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧な接客、技術を褒めて頂き嬉しく思います♪
髪質改善トリートメントを定期的に続けて更に髪の毛を綺麗にしていきましょう!
半個室でマンツーマンでこれからもさせて頂くので安心して通って下さいね(^^)
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
ゆいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
初めて髪質改善トリートメントの施術をしてもらって、凄くサラサラになりました!カラーも可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
たまちゃん様
初めての髪質改善トリートメントで
ブリーチしてる髪の毛もツヤンツヤンになりましたね!
これからも回数続けて更に綺麗にしていきましょう!
とても満足しています
ひろ様
この度は当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございます。
今回のご希望が白髪染めを使わずにオシャレを楽しむカラーリングが
ご希望だったので今季トレンドのスプリングカラーにさせて頂きました。
喜んで貰えて良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
TOPstylist KIYUNA
お店も広く席は半個室になっており居心地もよく快適に過ごせました!マンツーマンで担当してくれるのも安心でした。気になってた髪質改善トリートメントも思い通りのつやつやになって嬉しいかったです!
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます。
お店での空間も気に入って頂きよかったです!
髪質改善トリートメントを定期的にすることで更に髪の毛が
綺麗になるので是非これからもお手伝いさせて下さい♪
分からない事があればお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
かりんとう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
髪質改善トリートメントの3回目をしていただいたのですが、仕上がりがツヤツヤで毎回感動します!
もともと癖が強いのが悩みでしたが、回数を重ねるごとに髪の広がりなども落ち着いてきたような気がします!
れい様
髪質改善トリートメントだけで髪の毛の質感だいぶ変わってきましたね!
次回はいよいよストレート♪
楽しみにしてますね!
スタイリスト 厚地里奈
気になってた髪質改善トリートメントがつやつやで嬉しいです!
初の韓国スタイルも楽しみます!
ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!!
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
髪質改善トリートメント気に入って頂き嬉しく思います♪
定期的に通うことで綺麗な髪の毛が維持出来るので一緒に頑張りましょう!
半個室でマンツーマンのスタイルは変わらず続けるので安心して通って下さいね。
韓国スタイルも是非楽しんで下さい(^○^)
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
a様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
念願の韓国ヘアができて嬉しいです!
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
韓国ヘア巻いても巻かなくても可愛いので楽しんで下さい♪
お店での居心地も良く過ごして頂き嬉しく思います!
リフレッシュしに髪の毛のメンテナンスお待ちしておりまーす!
髪質改善トリートメントも定期的に通うことで更に綺麗な髪の毛が維持できるので一緒に頑張りましょーーー!
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
りょう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
髪質改善トリートメント2回目でしたが、つやつやで感動です。
朝のセットも楽で助かってます!
また来月もお願いします
髪質改善トリートメント+小顔カット \16500
め様
とても長い間いつもありがとうございます!
髪質改善ストレートからのトリートメントで
どんどん髪の毛綺麗になってますね!♪
ショートもとてもお似合いです!
スタイリスト 厚地里奈
初めましての美容院でしたが担当してくださった方が話しやすくて、好みをちゃんと汲んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました(*´-`)
★新規クーポン★カット+エドルorアディクシーカラー+ミルボン4stepTR
今回は数ある美容室の中から
&Lllmeのご来店有難う御座います。
今回担当させて頂きましたAyakaです。
好みをくみとり気に入って頂きよかったです!
理想のヘアスタイルまで顔周りは伸ばして完成まで出来るお嬉しく思います!(*_*)
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
milk様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
念願の韓国ヘアができて嬉しいです!
数ある美容室の中から
Ayaka指名でのご来店有難う御座いました!
心地よく過ごすことができよかったです♪
髪の毛の調子はいかがですか?
髪質改善トリートメントのお陰でつやが保たれてると嬉しいです!
綺麗に保つ為にお家でのケアも頑張って下さい!
分からないことがあればお気軽にご相談下さいね(*^◯^*)
お忙しい中口コミ有難う御座いました。
ririririn様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Ayaka
カウンセリングがすごく丁寧で、全ての悩みを解決してもらい仕上がりに大変満足しました。妊婦でしたが、身体のことも気遣って下さり快適に過ごすことができました。半個室でお写真通り綺麗で雰囲気も良かったです。
【新規様限定】ポイント縮毛矯正+カット\17000
こば様
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます
今回カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメントのメニューで
長時間ご苦労様でした。
妊婦さんでなかなかご来店も難しいと思いますので
しっかり施術させて頂きました。また体に負担がかからないように
なるべく時間もこだわって早めに終わり良かったです。
口コミからも喜んで貰えてる事が伝わってきて凄く嬉しいです^_^
ご出産後も気長に待ってますので、今後ともよろしくお願い致します。
TOPstylist KIYUNA
カウンセリングなども丁寧に行っていただきました。
手ぐしが通らないほどギシギシだった髪の毛が、髪質改善トリートメントでサラサラになりました~
今までのトリートメントで1番実感出来ていると思います。
がんばって次回も通いたいです!!
★新規クーポン★髪質改善トリートメント+カット!\14300
みっすー様
この度はご来店と口コミの
ご投稿誠に有難う御座います。
髪の毛の中間あたりから
ギシギシ感と絡まりがひどく
扱いづらい髪の毛だったと思いますが
今までのトリートメントで
一番サラサラに実感を頂けて
光栄です。
髪質改善は継続こそ
大事ですので、
通い続ける度に
どんどん綺麗になっていきますので
是非、次回以降もお任せください。
またのご来店
お待ちしております。
担当 MASA
施術前と施術後の写真を見ていかにサラサラになったかわかって感動しました。
また、ストレートとカラー両方したので、施術が長時間にわたったのですが、ドリンクが減っていないかやお手洗いは大丈夫かなどを定期的に気にしていただき、気遣いが素晴らしくて心地よく過ごせました。
また行かせてもらいます!
★新規クーポン★【最強艶髪】髪質改善ストレート+カラー+カット \26500
カット、カラー、縮毛矯正
みゆ様
いつも担当させていただき
今回は髪質改善ストレートと
カットカラーをさせていただきました!
仕上がりに満足していただけたみたいで
嬉しく思います!
施術時間が長くなりましたが美容室での
お時間も居心地良く
お過ごしいただけたみたいで
よかったです!
髪質改善ストレートをあてさせて
いただきましたので朝の
お手入れも時短になると思います♪
カラーリングはみゆ様のなりたい理想の色みに
合わせて似合せでご提案させて
いただきましたがとても
お似合いでした!
また髪の毛のことでお悩みなど
あればなんでもご相談ください♪
是非次回も綺麗になるお手伝いができると
幸いです!
SAKI
希望通りに、手早くかつ丁寧に仕上げてもらいました。
トリートメント後、髪の毛の手触りがつるんつるんで感動しました。
★新規クーポン★【リピート率98%】髪質改善TR+極艶カラー!\16500
数ある美容室の中から
はAyaka指名でのご来店有難う御座いました!
丁寧で早いところや、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
髪質改善トリートメントは続ける事で更に綺麗な髪の毛が持続するので
ぜひ綺麗な髪の毛つくりをお手伝いさせて下さい!!!
分からないことがあればお気軽にご相談下さいね♪
stylist Ayaka
カラーの待機中などに動画を視聴できたり、お菓子・ジュースのサービスを受けたりできます。
半個室なため、他の人を気にすることなく過ごせます。
koa様
カットカラー髪質改善をさせて頂き、とても綺麗になりましたね!!
放置時間中のサービスも喜んで頂けたようで嬉しく思います!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!ら
素敵な口コミありがとうございました!
店長 SHINYA
5年ほど担当してもらっており、スタイルを決めきらずに伺うことが多いのですが、いつもトレンドをおさえつつ、似合うスタイルとカラーを提案してくださります!
髪質改善トリートメントは自分でも見たことないほどサラサラになりました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【来店3回目まで限定】髪質改善TR+カット+カラー\20000
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅんな様
この度はリルム梅田店まで遠方からご来店頂き
久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。
メニューは初めての髪質改善トリートメントで
満足できる結果になって良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました!!
TOP stylist KIYUNA
丁寧に分かりやすく説明してくれて仕上がりも髪ツヤツヤになってすごく嬉しかったです!頑張って通いたいです!
あきな様
この度はご来店と口コミのご投稿
誠に有難う御座います。
カウンセリングにこだわっておりますので
わかりやすいと言って頂けて
光栄です。
髪のお悩みも改善でき
サラサラ艶々になり
喜んでいただけて
僕も嬉しいです。
通い続けることが
特に重要なことですので
是非、次回以降も
お任せください!
またのご来店
心よりお待ちしております。
髪質改善トリートメントで
いたんでた髪の毛がツヤツヤになりました~~!
今までしたトリートメントより、
効果が実感できて感動してます!
髪質改善トリートメント+小顔カット+カラー \22000
akn様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪質改善トリートメント初めてどんどん髪の毛
綺麗になってきましたね!♪
これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
スタイリスト 厚地里奈
先日はお世話になりました。
うねり強め、量多め硬くて太い毛質に主張が激しい白髪…
そんな自髪を抑えようと縮毛矯正とカラーを繰り返し、パサつきゴワつきハリガネ毛になっていた髪が過去イチつやつやの美髪になって驚きました。髪質改善ってすごい…。
接客もとても丁寧で、施術中リラックスして過ごすことができました。
県外からの来店でしたが、今後もこちらにお世話になろうと思います。
【当店自慢のオススメメニュー】髪質改善トリートメント
トリートメント
平様
この度は、ご来店と口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
縮毛矯正を繰り返している
髪の毛は髪質が
すごく硬くなりやすいので
それを柔らかくでくるように
髪質改善のトリートメント剤に
工夫をさせて頂きました!
このトリートメントを繰り返して
行くだけで内部補修と髪質が
どんどん柔らかくなり
お悩みの解決にもなりますので
是非次回以降もお任せください!
またのご来店
お待ちしております。
担当 MASA
久しぶりの髪質改善でしたが、とても丁寧に説明していただけました。こちらからの質問にも真摯に対応してくれて、とても好印象でした。もちろん仕上がりもツルツルサラサラになりました。頑張ってキープできるようモチベーションも上げてくれます。
みほし様
この度はご来店と口コミのご投稿
誠にありがとうございます!
以前、他店での髪質改善を
したことがあるとの事でしたので、
その違いを実感頂けたかと思います!
継続こそ全てですので、
是非サラサラツルツルを継続していくために
お任せください!
次回のご来店も
お待ちしております!
カンセリングと技術も丁寧にしてもらえて
Ayaka指名でのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ有難う御座います!
念願の髪質改善トリートメントでき私も嬉しです!
綺麗な髪の毛作りを一緒に頑張りましょう(^○^)
美容室にぜひ癒されにご来店下さいねぇー!
お忙しい中口コミにご協力して頂きありがとうございました!
ミク様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
stylist_Ayaka
アンドリルム 梅田(&Lillme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー