3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌル 表参道本店(Null)  >

ヌルオモテサンドウホンテン デザインカラー ケアブリーチ ルーツカラー エンドカラー

• 東京都港区北青山3丁目9番19号 表参道391annex3F
  • 表参道駅 徒歩1分/明治神宮前駅7分[デザインカラー/ブリーチ/ルーツカラー/ルーツ]

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:34:17.0

今回はインスタを見させて頂き初めてお願いしました!
    デザインカラー自体も初めてでなかなか上手くやりたいイメージを伝えられなかったのですが私の無理なお願いにも快く対応して頂きイメージ以上の仕上がりで上手く似合わせてくれました!今までした事のないデザインカラーがとても新鮮で毎日のスタイリングが楽しいです!施術中のお話もとても楽しく担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Null 表参道本店 デザインカラー/ケアブリーチ/ルーツカラー/エンドカラーからの返信コメント

なっちゃん様
    この度は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデザインカラーでしたがお洋服のテイストや雰囲気にもピッタリ似合っていました!!
    1.5ヶ月~2ヶ月でのリタッチが綺麗なハイトーンを続ける上で大切な事になっているので、是非またその頃にお待ちしてます(^^)
    ご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました☆

stylist Kyaho

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 00:33:55.0

ライブのジャケ写を見せてこんな感じで!と曖昧に頼んだのですが、イメージを捉えてとても可愛くしていただきました。丁寧な接客で安心して任せられるお店だと思いました。またお願いしたいです!

似合わせカット+デザインカラー(ワンカラー)+TOKIOトリートメント

• ひ なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 14:21:45.0

デザインが希望通りの出来でとても満足しました。

デザインカラー(ワンカラー)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様には継続してよりよいヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、今後どのようなヘアスタイルにしていきたいかをしっかりお話させて頂いた上で最適なご提案をさせて頂いております!

豊富な薬剤と知識で通って頂くほど美しくよりライフスタイルを楽しんで頂けるよう今後も努めてまいります!

stylist/ shota

• チャーリーパピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:22:06.0

ブリーチしたのに艶感もある可愛い髪色になりました。ありがとうございました。

【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

Null表参道
    stylist/ shota

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:56:55.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも希望通りの髪色になりました。満足です。

ケアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    お褒めいただき大変嬉しく、今後の励みになります。これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります!

Stylist/Ryu

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:15:13.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!色落ち楽しみです

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+ルーツカラーorエンドカラー+TOKIO

stylist/ shota

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:40:25.0

直前に予約したにも関わらず了承していただき、
    20:30~23:00の施術をして頂きました。
    施術は丁寧で早く、仕上がりもとっても可愛くて満足です!!
    ほんとにありがとうございました!
    ブリーチのダメージの相談にものっていただき、心強いなぁと思いました!!

stylist/ shota

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:58:47.0

希望通りのやりたい髪色と髪型ドンピシャでやっていただけて、周りからもとても好評でした~^_^!長時間ありがとうございました!

【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    黄緑と黒のルーツカラーも大変お似合いでした!
    骨格に合わせてカットしているのと、カラーも残留せずブロンドに色落ちします!

Null stylist 楽翔

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 05:06:35.0

インスタを見て予約させていただきました。
    とても綺麗に染めてくださり髪を見るたびに楽しく過ごしております。ブリーチしてもサラサラでとっても快適です!ありがとうございました!

アヤ様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチ毛やハイトーン毛はご自宅でのヘアケアがとても大切です!
    是非お伝えさせて頂いたヘアケアをご自宅でもお試し下さい!

お色味もとてもお似合いでした!!

Null表参道
    Manager/ AYATO

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 01:40:09.0

朝早くからありがとうございました!
    初めての寒色のカラーだったので不安もありましたが、私に似合いそうなデザインや色味を、いくつも提案してくださったので安心してお任せすることができました!
    完成系もすっごく可愛いデス!!!なんなら髪の毛を乾かしていただいている時から既に可愛かったデス!!!お肌の透明感が出てお気に入りのカラーになりました!☆

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント

ちか様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのお色味は不安要素もあるかと思いますがお客様一人一人の私生活やファッションなどをお話しながら似合うお色味をご提案出来るよう心かげています!^_^

とてもお似合いでした!!
    また次回もよろしくお願い致します!

Manager/ AYATO

• ゆづ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 23:25:09.0

初めて利用しました。急遽私情で髪を暗くしなきゃいけなくて予約させていただきました。お店の雰囲気もよく、スタッフさん同士も仲がいいんだなという印象をうけました。カラーもカットも事前にカウンセリングを丁寧にしてくださって、仕上がりも満足でした。ウルフカット、過去一で一番上手でした!また、是非よろしくお願い致します。

似合わせカット+デザインカラー(ワンカラー)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のカラーはブリーチで再び明るく出来るので明るくする場合も是非お任せ下さい!

またのご来店をお待ちしております!
    Null stylist 楽翔

• つきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 14:23:23.0

前回ルーツカラーでブリーチをしましたが、色が抜けていく過程も楽しめました。最終的に抜きっぱなしに近い金髪になりましたが、綺麗に抜けたので友だちからもすごく褒められました。
    今回はブルーブラックを入れていただきましたが、とても綺麗な色味で理想通りでした。

ケアカラー+TOKIOトリートメント

つき様
    ヘアケアもしっかりして頂けていたお陰で綺麗に色も染めることができました(^^)
    ブリーチ毛ベースなので暗髪でもより艶のある色味になりましたね!

ハイトーン毛なのでお伝えさせて頂いたヘアケアをご自宅でもやってみてください!

Manager/ AYATO

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 12:16:20.0

初めてのデザインカラーだったのですが、相談しながら自分の髪の状態や希望にあったデザインにしていただけました!リタッチのみでオレンジの残留があったにもかかわらず、綺麗にカラーが発色していてめちゃくちゃ可愛いです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    初デザインがドライの時からとても喜んで頂けて僕も幸せ空間でした!
    次回のご予約も嬉しかったです!

Stylist/Ryu

• reiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 15:32:40.0

初めてのカラー・ブリーチでしたが、細かくカウンセリングしていただけて望んでいた髪型にして頂けました!
    教えていただいた通りセットしたら自分でも上手くできて、これから毎日鏡を見るのが楽しみです!ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー \20900~

rei様
    初めてのブリーチ任せて頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!とっても似合っていました!
    コツを掴んで頂けて良かったです!新しい髪の毛楽しんでください!

stylist kyaho

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 10:52:09.0

丁寧にヒアリングしていただき、一つ一つの工程をご説明してくださったので、安心してお願いすることができました。高い技術力を感じます。
    時間があっという間に過ぎるくらいリラックスしてお任せできました。
    理想の色味と仕上がりで大満足です。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

【ブリーチカラー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー

初めましての担当でしたが、ゆさんのとても素敵な人柄に僕も施術中がとても楽しく幸せ空間でした!

Stylist/Ryu

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:58:53.0

以前から気になっていたサロンに初めて伺いました。
    ブリーチカラーをお願いしましたが、事前のカウンセリングがとても丁寧で、理想に近づけるようにきちんと対応していただけました!
    施術中も一つひとつの工程がとにかく丁寧で早い、技術の高さを感じました!!
    アシスタントの方まで細部にまで気を配ってくださり、安心感がありました^ ^
    カラーの仕上がりも想像以上で、大満足です♪
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^!

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

久々にお会いできてとても嬉しかったです!

Stylist/Ryu

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 07:29:21.0

親切なお店でした!

この度はお越し頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の理想に寄り添える様精進して参ります!

stylist teru

• ichiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 18:09:26.0

Brilliant! I was late for almost one hour, since I got on a wrong train. But she was so great, did as most as she can during this one and half hour. And my wish is not that clear instructions, more like some feelings. She is patient with me to find the way to make the feeling come true. What a good experience!

似合わせカット+ケアカラー

Thank you for coming to Null :)
    I hope you're happy! So, I'm happy^ ^
    Plese come back when you come to Japan!
    Enjoy your wonderful hairstyle.
    It was the best experience for to me toooooo, Thank you :3

stylist Kyaho

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:04:36.0

ひとつひとつ丁寧に確認や説明をして下さったので不安なく楽しく過ごせました。一回のブリーチで理想の髪色になるかドキドキしましたが、想像以上に素敵な髪色にして頂き非常に満足いたしました。

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

技術や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

Stylist/Ryu

• ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 12:54:41.0

デザインカラーがしたいと思い立ち当日予約しました。
    お店の情報何も知りませんでしたが、接客仕上がりお店の雰囲気全部大満足で感動しました。
    絶対にリピートします。

似合わせカット+デザインカラー(ワンカラー)\13200~

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容室に滞在されるお時間がよりお客様にとってより良い時間になる様、
    技術、接客共に今後とも精進して参ります!

stylist/teru

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 06:23:36.0

初めてのカラーでしたが、とっても可愛くしてもらってここでやって貰って良かったです!できるだけ髪が痛まないように色々ケアをしてくれて、サラサラでつやつやになりました!カットも可愛くて大満足です

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

なつ様
    この度は数ある美容室から初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    デザイン、ケアどちらもこだわっているので体感して頂けてとても嬉しいです!
    また色々なヘアスタイルに挑戦したい時ぜひお待ちしてます!
    旅行楽しんでください^^

Null表参道【表参道駅徒歩1分】
    Kyaho

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:47:17.0

今回で3回目になります。
    毎回丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも理想通りでうれしいです。
    カラーもキレイで、次回はぜひここでハイトーンをやりたいです!

似合わせカット

つき様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

接客、技術共に満足して頂けます様、常にアップデートしてお待ちしております!
    ヘアケアやお悩み等もお気軽にお伝えください^_^

ハイトーンはケアが大切になってきますのでご来店の際にしっかりお伝えさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Manager/ AYATO

• ゆあちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 01:17:25.0

夜分遅くにほんとにすみませんでした…
    19時頃どこも美容室が空いてない中で見つけたお店がここでした!所要時間3時間くらいで時間もない中
    とても満足しました!終電逃さず無事に帰る事ができました!!ほんとにありがとうございました!

大満足です!!!

先日は大切な日の髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    初めてのツートーンのデザインカラーとてもお似合いでした☆
    遠方からありがとうございました!また是非お待ちしてます!

Null 表参道 【表参道駅 徒歩1分】
    stylist teru

• 山口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 15:05:39.0

すごく綺麗にカラーしてもらいました!
    長時間ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイトーンはホームケアもとても大事になりますので、是非お家でのケア実践してみてください^_^

何かわからないことがあればなんでも聞いてください!^_^

Null表参道【表参道駅徒歩1分】
    stylist/RYO

• るーちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 13:00:18.0

全頭ブリーチ、カラーに初めて挑戦しました。
    全く痛みもなく2ブリーチで綺麗に色が抜けて技術の高さに感動しました。
    希望の髪型について詳しく丁寧に提案して下さり満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用したいと考えています。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術、接客共に今後とも精進して参ります!

stylist/teru

• のかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 02:10:28.0

髪色の制限がなくなったので念願の派手髪にしたくて来店しました!
    以前ハイライトを繰り返し入れていて、履歴がとんでもない髪でしたが、丁寧なカウンセリングで理想的なカラーにして下さいましたありがとうございます!
    しかもブリーチしたとは思えないトゥルトゥルになれたし、色も抜けづらいだろうなとおもってたけど、想像の何倍も綺麗にブリーチ出来ました。
    しかも、私が出会った美容師さんの中で1番丁寧な接客をされていて、とても居心地が良かったです。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント_\22000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

居心地の良さ、仕上がり更に満足いただけるよう更に精進して参ります!!

ホームケアなどもとても大事になってきますので、お伝えさせていただいたこと是非お家でも試してみてください^_^

ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください!

Null表参道本店【表参道駅徒歩1分】
    stylist/RYO

• 混沌とした脳みそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 13:08:47.0

仕上がり非常に満足しました!!ほとんどお任せして投げてしまいましたが、とても良い提案をして下さり感謝しています。
    また次回もリタッチとカラーお願いしたいと思います

似合わせカット+ケアカラー

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今後もご提案の幅を広げられるよう、接客、技術共に精進して参ります!!

次回のリタッチカラーも満足いただけるようにやらせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!^_^

Null表参道本店【表参道駅徒歩1分】
    stylist/RYO

• ゆみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 01:59:50.0

とても親切で満足してます。

似合わせカット

ゆみたん様

遠方からご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

骨格に合わせたレイヤーカット、ご多忙の中でも扱いやすい様にカットさせて頂きました♪
    2ヶ月程でメンテナンスの時期になりますので、是非またお任せ頂けますこと、心よりお待ちしております!

Manager/ AYATO

• koumeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 17:04:18.0

以前から気になっていて初めてお伺いさせて
    いただいたのですが私の想像していたカラーを
    すぐに汲み取ってくださって素晴らしいカットカラーで
    とても感動しました。。( ;  ; )泣
    (他の美容院さんに何店舗か行きましたがイメージ画を見せてもこの様なカラーにはなりませんでした。)
    数年美容院迷子だったのですが担当さんがいる限り
    ずっと通いたい美容院です。
    本当にありがとうございました。

koume様
    この度は数ある美容室の中からご来店して頂き誠にありがとうございました!
    ご満足のいく仕上がりになってとっても嬉しいです^ ^
    リタッチ周期の1.5ヶ月~2ヶ月は切れ毛のリスクがかなり減るので、お忙しいとは思いますが是非その頃にお待ちしてます☆
    辞めませんのでずっとお待ちしてます笑
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^虹

null 表参道 【 表参道 徒歩 1分】
    stylist kyaho

• つぶごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 13:41:37.0

インスタで可愛いデザインカラーをやっていたのを見て、ぜひここでやってもらいたいと思って初来店しました。推しのライブに向けて、推しと同じような色を入れてもらいました。ブリーチやカラーの履歴が色々複雑だったので要望が通るか心配でしたが、今の髪の状況に合わせてカラーの提案をしてくださって嬉しかったです!完成系超可愛かったです!落ちる赤だったので今はすごく綺麗に落ちて色落ち後まで最高だと感じました。カラーや髪に関する色々なお話も聞けてタメになりました。願掛けのおかげでライブのくじ引き、前日よりいい賞がひけちゃいました!また東京に来た時に染めにいきます。ありがとうございました!

つぶごま様
    先日は大切な日の髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    初めてのデザインカラーすっごくお似合いでした(^^)
    願掛け効果あってよかったです!笑
    遠方からありがとうございました!また是非是非お待ちしてます^_^

Null 表参道 【表参道駅 徒歩1分】
    stylist kyaho

ヌル 表参道本店(Null)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー