4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヌル(Null)  >

Null

ヌル

• 東京都港区北青山3丁目9番19号 表参道391annex3F
  • 表参道駅 徒歩1分 / 明治神宮前・原宿駅 徒歩8分【デザインカラー/ルーツカラー】

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:34:17.0

今回はインスタを見させて頂き初めてお願いしました!
    デザインカラー自体も初めてでなかなか上手くやりたいイメージを伝えられなかったのですが私の無理なお願いにも快く対応して頂きイメージ以上の仕上がりで上手く似合わせてくれました!今までした事のないデザインカラーがとても新鮮で毎日のスタイリングが楽しいです!施術中のお話もとても楽しく担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

なっちゃん様
    この度は数ある美容室から選んでご来店頂きありがとうございました!
    初めてのデザインカラーでしたがお洋服のテイストや雰囲気にもピッタリ似合っていました!!
    1.5ヶ月~2ヶ月でのリタッチが綺麗なハイトーンを続ける上で大切な事になっているので、是非またその頃にお待ちしてます(^^)
    ご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました☆

stylist Kyaho

• かもめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:22:22.0

店内がすごくオシャレでした!夕日もすごくきれい!
    カラーをしていただいたのですが、カラー持ちはかなり良く2週間くらい経ちましたがまだ綺麗に色が残っています!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+デザインカラー \20900~

かもめ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お話させて頂いたお家でのケア方法是非お試し下さい^_^

天気の良い夕方のご来店は絶好の夕陽がご覧いただけます♪
    是非またご来店お待ちしております♪

Manager/ AYATO

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:33.0

髪の毛の残留があって髪のためと今後のことを考えて色の提案をしてくれました。青髪にする想像がついてなかったけど仕上がりが綺麗でとても気に入りました。カットも希望通りしてくれました。周りの人から青髪とウルフカット褒められて感謝しかないです。長い時間ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+ケアブリーチ2回+デザインカラー+TOKIOトリートメント_\29700~

さくら様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

残留がある髪の毛に対してはしっかりと段階を踏んで徐々に明るくすることが髪の毛へのダメージ軽減にも繋がりケアしながら明るくできるので今回はそちらをご提案さて頂きました!
    ご希望の色味に添えずともご理解頂きありがとうございます>_<

ウルフレイヤーも凄くお似合いでした!
    ネイビーとの相性も抜群なので色落ちも含め楽しんで頂けると嬉しいです!

Manager/ AYATO

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:40.0

凄いざっくりした全く言語化できていないオーダーだったにもかかわらずすごく私の好きな色とデザインで可愛く仕上げてくださいました!似合うと好きのいい感じの所を取ってくださったので気に入りすぎて全てに対するモチベが爆上がりしてます。ありがとうございました!

• 浴槽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:23:20.0

デザインカラーとトリートメントで予約しました。
    いつも丁寧に対応していただき、仕上がりがとても綺麗なのでこれからも通いたいと思います。
    根本をリタッチせず伸ばしているので、そこを馴染ませられるよう黒でローライトとエンドカラーを入れてもらいました。
    どのようにデザインを入れるかを持参した参考画像を見つつ相談しましたが、このパターンで入れたらこういう仕上がりになる、など細かく教えていただき納得いく結果になりました。

デザインカラー(ワンカラー)+TOKIOトリートメント_\18700~

浴槽様

ブリーチを辞めて根本を伸ばされる方でも、少しでも長くデザインやカラーを楽しめるようレパートリーを増やしてお待ちしております^_^

またハイトーンに戻したい際にも戻しやすい色味や薬剤を使用しておりますのでご安心頂けると嬉しいです^_^

Manager/ AYATO

• 美奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:34:46.0

初めてのブリーチは是非担当スタイリストさんにお願いしたいとずっと思っていたので夢が叶って感動です泣
    派手すぎず、ナチュラル過ぎずという難しいオーダーにも丁寧に応えて下さって本当に本当に大満足です。本当に。

ケアブリーチ2回+デザインカラー+TOKIOトリートメント_\26400~

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:36:48.0

初のリタッチもうまくやっていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+ケアカラー

Nullからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    メンズウルフに王道グレージュの組み合わせとてもお似合いでした(^^)
    ハイトーンを綺麗に継続する上でリタッチは周期がとても大切になります^_^
    お話の中でもお伝えさせて頂いたケア等も是非お試しください!

Manager/ AYATO

• いずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:09.0

今回サーモグラフィーの様なデザインカラーをお願いしました。色やカットを本当に細かく相談し、超可愛くして頂き大満足です。理想以上でした!!!!友達からの評判もとても良いです!!ありがとうございました。次回もお願いしたいです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:12.0

技術が素晴らしく、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。また、人気のサロンにも関わらず接客がどこよりも丁寧で、とても居心地が良いです。

あいちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のご要望に寄り添える様、カウンセリングは特に時間をかけさせて頂いております!

メンテナンスカットをすることで更にもちの良いヘアスタイルをご提案できますので
    梅雨の時期の前にまた是非お待ちしております♪

Manager/ AYATO

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:22.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    カラーの提案をいただいて想像よりも可愛くなりました!
    周りからも褒めてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました^ ^

ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント_\27500~

• こしょーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:12.0

イラスト見せてるのにそれ通りじゃなくてがっかりでした。シンプル切り過ぎ

友人にも髪の長さバラバラだと言われます。

Nullからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

お見せ頂きました画像を元に再現させて頂きましたがお客様のご要望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

ご希望であれば満足頂けるまでお直し等させて頂きます。

また貴重なご意見ありがとうございます

お客様のご要望に寄り添える様、丁寧なカウンセリングを心がけてより一層満足して頂けますよう徹底して参ります。

この度は申し訳ございませんでした

Manager/ AYATO

• なおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:20.0

初全頭ブリーチをしていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)
    やりたいスタイルをそのまま再現していただけてすごく嬉しかったです!
    一つ一つ丁寧にやっていただけたので大大大満足です!!
    楽しくお話もさせていただけましたし、スタイリングも可愛くしていただけて担当スタイリストさんに施術していただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

なおたん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    長時間の施術ありがとうございました( ;  ; )

髪の毛の状態もすごくよかったのでイメージ通りの仕上がりを作ることができました!
    学生生活ハイトーン期間は限られると思うのですが、是非楽しんで頂きたいなと思います^ ^

また何か気になるデザインやハイトーンがありましたら是非お任せ下さい!
    またいつでもお待ちしております!

stylist kyaho

• みひろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:47.0

とっても素敵な髪型にして下さいました!
    初カラーで不安だったのですが、丁寧に相談を聞いてくださり、色々提案もしてくれたのでとても満足のいく形になりました!色も理想通りでほんとに嬉しいです!
    絶対また来ます!!ありがとうございました!!

【Jr.stylist限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント

みひろんさん
    このたびはご来店いたださありがとうございます!
    お客様の理想に沿うことが出来嬉しく思います。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました!!

stylist teru

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:41.0

今回初めてこちらを利用しましたが、とても丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです。カラーをどう入れるか悩んでいましたが、素敵なアドバイスをくださり綺麗に仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます。

ケアブリーチ+デザインカラー+TOKIOトリートメント_\22000~

N様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました^ - ^
    素敵なイメージ写真のおかげで私もとっても楽しいカラーデザインができました!

今回は一回のブリーチでできる限りのデザインをさせて頂いたので、またリタッチのタイミングで全頭ブリーチしてもうワントーン明るくするのもありだと思います!

またいつでもデザインの相談など承っているのでいつでもご連絡お待ちしてます^ - ^

学生生活楽しく頑張ってください^_^

stylist kyaho

• るぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:36.0

黄色い髪というのが珍しいけど、写真にあったので行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングと長時間の施術ありがとうございました。

Nullからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました!

デザインカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも綺麗な色味をご提案させて頂きましたので是非色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^_^

次へのスタイルチェンジもしやすい色味なので是非色んな色味を試してみてください!
    この度はありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございまた!

Manager/ AYATO

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:43.0

ご丁寧に説明やカットをしていただきました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    次もまた来ようと思います、ありがとうございました!

アユ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カット気に入って頂けて大変うれしいです!骨格に合うように切っておりますので持ちも良いと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

stylist teru

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:31.0

初めてのブリーチで不安と緊張すごかったけど、めっちゃくちゃ綺麗に染めてもらえた!カットも綺麗にセットしてもらえて満足です!

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

Nullからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!

パーマ履歴からのブリーチでしたのでご自宅でのケアが大切になってきます!
    お伝えさせて頂いた乾かし方やアイロンの通し方などぜひ実践してみて下さい^_^

またご来店お待ちしております!

Manager/ AYATO

• ポメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:27:07.0

今回デザインカラーをお願いしましたが大満足でした!!!
    お願いしてよかったです!大天才です!!

カット+ケアブリーチ+デザインカラー \20900~

ポメ様
    この度は数ある美容室の中から選んでお越し頂きありがとうございました!
    ご満足して頂きとても嬉しいです^_^

デザインカラーの種類は無限なのでまた是非お任せ下さい!
    また何かわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてます!

stylist kyaho

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:48.0

今までにしたことのないカラーに挑戦したく、インスタグラムでヘアスタイルを探していたところ本店を見つけました。
    有名な美容院に行くのが初めてですごく緊張していたのですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術で最高のヘアスタイルにしていただき大変満足しています。初めてのルーツカラーを担当スタイリストさんにしていただき良かったです。鏡を見るたびに嬉しくなります!!
    メニューを追加したので他の美容師さんたちにもシャンプーやブローをしていただいたのですが、どの方もお気遣いがあり居心地が良かったです。また行きたいと思える美容院でした。
    本当にありがとうございました!!

似合わせカット+デザインカラー(ワンカラー)+TOKIOトリートメント_\17600~

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!^_^
    そしてサロン他スタッフ共に、嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインカラーはお客様1人1人の魅力を引き出せるカラーです!
    新しい自分に出会えたりコーディネートが楽しくなったりとライフスタイルもより充実出来ると思います!
    ハイトーンデザインになりますのでお家でのケアが大切となります!
    是非施術中にお伝えさせて頂いたケア方法を実践してみて下さい(^^)

またご来店お待ちしております♪

Manager/ AYATO

• 浴槽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:12.0

当日相談してデザインを決めていただきました。
    カラーの残留を気にしているので、残留しないカラー配置を考慮していただいたり、今後リタッチしない事を伝えたら伸びた根元と親和性の高いデザインを提案していただいたりしました。
    仕上がりもとても良く、また利用したいと思いました。

デザインカラー(ワンカラー)+TOKIOトリートメント_\13200~

Nullからの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様1人1人こご要望にピッタリなデザインをご提案させて頂けるよう、技術だけでなく知識も豊富に取り揃えております♪
    綺麗な色落ちで何度もやりたいデザインをやりたい時に出来る様にご提案させて頂きます!
    またよかったらご来店お待ちしております^_^

Null表参道【表参道駅徒歩1分】

Manager/ AYATO

• リコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:57:07.0

インスタを見て、なんて可愛いカラー!と思い予約させて頂きました。
    初めてのデザインカラー(ルーツカラー)で緊張していたのですが、履歴なども考慮しつつ希望の色でカラーして下さり大満足です。
    肩下のロングだったこともあり四時間ほどの施術時間だったのですが、とても楽しく過ごさせて頂きました。色落ちも楽しみです。

ケアブリーチ+ルーツカラーorエンドカラー+TOKIOトリートメント_\24200

リコ様
    この度は数ある美容室中から見つけて頂きご来店ありがとうございました!
    初めてのデザインカラーとてもお似合いでした!!
    今回のカラーは残留を考慮しているので今後したいカラーもできるのでわくわくなカラーになってます^ - ^
    ホームケアはお伝えさせて頂いたピンクシャンプーを通常のシャンプーと1:1で手のひらで混ぜて使って頂くと柔らかい色味が継続できます!カラーをする2週間前からはピンクシャンプーの使用をやめた方がおすすめです♪
    リタッチは1.5~2ヶ月以内が最適なのでまた楽しみなイベントの前に合わせてご来店お待ちしてます^_^

stylist  kyaho

• たれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:14:51.0

初めて来店しました

カットとトリートメントだけでしたが、とても施術が丁寧でどのようにするか決める時も似合わせプラスαの提案をしてくださってとても良いなと思いました!
    また行きたいなと思わせてくれる方でした!

Nullからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!カットとても気に入って頂けて嬉しく思います!
    お客様の日常にフィットし、扱いやすいデザインを心がけております!

Null表参道【表参道駅 徒歩1分】

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:44.0

とても丁寧でまた伺いたいです、ありがとうございました!

ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ニックネーム様
    この度はご来店ありがとうございました!

綺麗なブランドとっても素敵でした!
    カラーの中には残留せずに1ヶ月ほどで自然に色落ちしてブロンドに戻ってくるカラーや、優しいブリーチを短時間つけて落とせる色などもあるので、
    イメージや気分を変えたい際に試してみるのもありかなと思います^ - ^

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます^_^

stylist kyaho

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:42:23.0

カウセもシャンプー、セットどれも丁寧でした。
    カットとても気に入りました。

おすし様

この度はご来店頂きありがとうございました!

普段の私生活から扱い易い様、カットさせて頂きました!
    レイヤーカットはもちも良くストレートでもコテを使ったスタイリング、どちらでもお似合いになると思います^_^
    また是非お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Null表参道【表参道駅 徒歩1分】

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:39.0

朝早くから長い時間本当にありがとうございました。とても可愛いデザインにしていただけてお友達にも可愛いと褒められましたし写真映えもするしとても満足です。可愛くしてくれて本当にありがとうございます!

あいり様

この度は朝早くからご来店頂きありがとうございました: )
    提示して頂いたイメージスタイルがとても素敵だったので私もとても楽しかったです!

縮毛や黒染め履歴があるハイトーンはよりケアが大事になってきますので、伝えさせて頂いたホームケアも是非やってみて下さい!

また一緒に次のスタイル考えるので、是非お待ちしてます(^^)
    Null表参道【表参道駅 徒歩1分】
    [ケアブリーチ/ウルフカット/アンブレラカラー/エンドカラー/ルーツカラー/デザインカラー]

stylist Kyaho

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:59:59.0

初めて来店しました。
    自分が思ってたよりもっと可愛く仕上げて頂いたり、セットの仕方など色々教えてもらえてすごくよかったです!!担当の方と話すのも楽しかったのでまた来ようと思います!

みん様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    ウルフカットは扱いにくそうに見えて、ストレートアイロンだけでスタイリングできるので、是非お伝えさせて頂いた方法でやってみて下さい:)
    みん様の長さだと2ヶ月前後で毛量や、スタイリングなどがやりにくくなってくると思うので、またそのタイミングでメンテナンスカットや挑戦してみたいカラーで是非お待ちしております☆

Kyaho

ヌル(Null)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー