4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. イチイ 巣鴨店(ichii)  >

髪質改善特化サロン ichii 巣鴨店 [イチイ巣鴨店]

カミシツカイゼントッカサロン イチイスガモテン

• 東京都豊島区巣鴨3-28-9 桃花源ビル5F
  • 都営三田線巣鴨駅・JR山手線巣鴨駅A3出口から徒歩1分以内 [巣鴨/オージュア/髪質改善]

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:00.0

ショートヘアの天才です。
    ずっとお世話になってますが毎回かわいくしてくれます。
    イメージ通りに仕上げてくれるのはもちろん、
    自分では思ってなかった方向でも
    提案していただいた通りにしてもらうと
    「自分こんなのもいけるんだ!」と毎回驚きます。
    今後もぜひよろしくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談★】120分オールマイティ相談クーポン!\13200~

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:20:13.0

昨日はありがとうございました。お店は広々として綺麗で、雰囲気も良かったです。髪型は家族誰も気づいてくれなかったので、子どもには自ら言いました…
    個人的にカットはすごく気に入っております。今朝は何もしていないのですが、いい感じの外はねです!
    カラーは正直なところ生え際の白髪が気になります。白髪ぼかしはぼかしのみということで色は入らないのか、、たくさん説明してけださっていたのですが、理解できてなかった自分が残念です。次回はちゃんと聞こうと思います。

【平日限定】カット+艶カラー+4Stepトリートメント\16500→13200

• とらまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:19:16.0

しっかり話を聞いたうえで施術していただき満足してます。

• Satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:51.0

初めて利用させていただきましたが、清潔な店内にスタッフの方も丁寧に対応してくださり居心地のいい雰囲気でした。
    カウンセリングも要望を聞いていただきながらカラーの色味提案をしてもらい可愛く仕上げてくださいました!

【岡安指名】似合せカット+カラー+お悩み解決Tr相談 \13200~

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:12.0

初めて来店させていただきました!
    暗い髪色にしたいとだけお伝えしたのですが、私の満足するカラーに仕上げていただけました!
    接客も、今まで行った美容院の中でもとても良かったです!また行かせていただきます。

• まいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:15:23.0

インスタで見て、初めて利用しました。
    次の予定が早まってしまったこともあって少し急がせてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスで今までにないカラーに挑戦させていただき、数日経っても綺麗に保っているので満足しています。
    次は縮毛矯正で利用したいと思います。

• sikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー共にいい感じに仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

髪質改善特化サロン ichii 巣鴨店 [イチイ巣鴨店]からの返信コメント

sik様
    本日はたくさんあるサロンの中からお選びいただきまして
    ありがとうございます

施術含めカウンセリングも満足してくださり僕も嬉しいです

また全力で素敵にさせていただきつつ
    日々の疲れを癒せる空間作りをスタッフ一同目指していきますので

またのご来店お待ちしてます

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• りーしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:18.0

店内は明るく清潔で、朗らかなスタッフさんの丁寧なカウンセリングが素晴らしかったです。

☆エアリー風コテ巻きパーマ☆ デジタルパーマ+カット

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:58.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は落ち着きがあってとても居心地が良かったです。私の希望もしっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。また伸びてきたらお願いします。

• すんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:39.0

ショートがお得意との事でお願いしました。
    現在困っている事と希望をお伝えすると、
    画像でおすすめのスタイルを見せて下さり、それから施術スタートしました。コンパクトなスタイルになり満足しています。次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。

【岡安指名】似合せショートカット

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできます。
    今何をしているのか、使っている薬剤はどういう効果があるのか詳しく教えてくれて、納得しながらサービスを受けられるしお話もとても面白いです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

★日々の疲れを癒すヘッドスパ★フーチェヘッドスパ+カット \8800

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:34.0

当日、パーマをしてくれるサロンを探して行った美容室でした、まあ、当日予約なのであまり期待はしていなかったのですが、スタッフの方の対応もとても感じよく、丁寧に対応していただけてとても満足しています。
    今度はヘッドスパに行きたいと思っています

【ゆるふわからしっかりまで】カット+パーマ\13200~

エル様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございます

当日ご予約の際でも
    期待してご来店いただけるようなホットペッパー含めsnsの運用心がけたいと思います
    ご指摘ありがとうございます

是非、日々の疲れヘッドスパで癒させてください
    またのご来店お待ちしてます

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:52.0

本日初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、知識もとても豊富に感じられ、すごく納得しながら安心してお任せできました!スタイリングの仕方も教えていただき、大変感謝しております。
    担当してくださった方も他のスタッフさんもみなさんとても感じがよくとても気持ちよく過ごせました。
    とっても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

★髪質改善★カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント\22000~

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:14.0

初めての利用でしたが、スタッフさん達はすごく優しかったです。水素トリートメントすごい良かったです!サラつやになりました。
    カットはたまたま運が良かったのか、スタッフさん自ら施術してくださりました。希望の長さや髪の悩みなどの念入りなカウンセリング後、丁寧に説明しながら施術していただきました。仕上がり大満足です。
    またリピートさせていただきたいです!ありがとうございました。

★カット+ULTOWA水素トリートメント★\14300

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:06.0

毎回ありがとうございます!!いつも大満足です!!

けいと様

オープン当初から定期的なご来店ありがとうございます

日々任せてくださったり喜んでいただきまして

僕も大変嬉しく働かせていただいております
    またお待ちしております!

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:22.0

技術が凄かったです。

顔まわりカット+透明感カラー\10450~

• あさりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 05:22:57.0

ライブ前来店しました。
    カッコよく!で意図を汲んでくれて、良くしていただきました!
    頭皮マッサージとバリブラシ気持ちよかったです!

あさり様

今回はライブに向けてすっきりさせていただきました!
    いつでもリラックスしに来てくださいね。

糸井萌乃佳

• mtmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合ったメニュー等提案していただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

mtm様
    お悩みや、時期に合わせた提案でお客様の今後を考えた上でカウンセリングさせていただきました!
    また何でもご相談くださいね。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:23.0

カラーで予約しており、来店時急遽カットもお願いしましたが、運良く空きがあって快く引き受けていただきありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、髪の状態をしっかり把握してくださったので安心しました。カラーもカットも理想通りで大満足です。
    店内も明るく清潔感があり、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

かのん様
    ヘアスタイルのバランスが良くなるようにカットし色持ちも良いようにカラー調合させていただきました!
    新社会人さん、頑張ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 桜餅小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:07.0

お世話になりました。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    満足以上の出来でした。色もきれいで落ち着いており、セットも素敵にしてくれました。

丁寧なカウンセリングと終始居心地の良い空間や接客、アシスタントの方々の穏やかさや細やかな気遣いで、素晴らしいお店でした。時間も気遣ってくださり大変ありがたい限りです。

また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:40:57.0

顔周りがお気に入りで今回もお願いしました。
     ヘッドスパも気持ちよかったです。
     次回も楽しみです^_^!

カット+透明感カラー+4Stepトリートメント\16500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回もいろんなスタイルを楽しみましょう。
    またリラックスしにきてくださいね^_^

糸井萌乃佳

• りくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:22.0

カラーの予約だったのですが、トリートメントもお願いしました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントがとてもしっとりした仕上がりでびっくりしました!
    次はストレートをお願いしようと思います!

• うろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:51.0

はじめてこの美容院に来ました。カウンセリングも丁寧で、どういうことをしていただくかをしっかり説明してくださったのでとても安心できました。私の曖昧な要望にあったカットとトリートメントで傷んでいた髪を綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

うろこ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

その後、髪の毛のご調子はいかがですか?

またご来店いただく時でも
    スタイルやなりたいイメージが定まっていなかったり悩んでいても
    しっかりお伺いさせていただきまして
    トレンドも押さえつつうろこ様が満足していただけるように
    日々精進いたしますので

またのご来店お待ちしております

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• taさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:40.0

初めてだったので、メニューをお店でご相談できるクーポンを利用しましたが、施術前のカウンセリングや、他のお店ではあまりないトリートメントの手順の説明も丁寧にしていただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
    店内も明るくて綺麗でした。ぜひまたお邪魔したいです。

【お悩んでいたら、まず相談★】90分オールマイティ相談クーポン!\8800~

ta様
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです♪ta様のお悩みに合わせて1番合うトリートメントをさせていただきました。季節によってケアの仕方も変わってくるのでその時に合わせたご提案をさせていただきたいと思います。
    綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:11:24.0

刈り上げベリーショート!!!
    満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    どんな風に切ってほしいかうまく伝えられなかったのですが、美容師さんが言葉を補って相談にのってくれました。
    刈り上げをしてもらう時に丁寧に刈り上げてもらい、見た目が綺麗です。気に入ってます。前髪も眉上まで切ってほしいと言ったら、切りながら調節してくださり切ってほしいラインまで切ってくれました。あと、トークが楽しく、最初から最後まで楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます!リピ確!

【岡安指名】似合せショートカット

• ごーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:31.0

髪に関する知識が豊富で、悩みを伝えたら解決してくれます!
    いつもありがとうございます!!

ごーた様
    前社の頃から引き続き通ってくださりありがとうございます

かれこれ数年にわたって担当させていただいてるので
    ごーた様の髪の毛のことなら
    我が子のように理解してるつもりです(笑)

また、素敵にさせていただきますので
    ご来店おまちしております

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:27.0

髪質改善のトリートメントの仕上がりがとてもサラサラでびっくりしました。
    できるだけ長持ちさせられるようお風呂上がりのケアを頑張ります。
    カラーも顔まわりのカットも可愛くしてくださりありがとうございました!

【平日限定】★カット+透明感カラー+4Stepトリートメント★\16500→13200

なつき様
    とても艶髪になり私も嬉しいです。髪質改善はすればするほど良くなっていきますのでさらに綺麗にしていきましょう!
    また色々なカラーで楽しみましょうね!

糸井萌乃佳

• イちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:15.0

いろいろ説明してくれてありがとうございます
    すごくいいです

【悩んでいたら、まず相談★】180分オールマイティ相談クーポン!\22000~

イちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    力を入れてカウンセリングに喜んで頂けて大変嬉しい限りです♪
    お店の事を良く思って下さった方にも感謝しかないです。
    次回以降もイちゃん様の髪質に合うご提案と技術をさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ichii代表木村一真

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:30:11.0

カットをする前に私の要望を丁寧に聞いて頂き満足のあるヘアスタイルにして頂けました。髪の知識もとても豊富でいろいろな質問にも答えてもらえました。また機会があればお願いしたいなと思います。

さっち様
    この度はご来店ありがとうございました

あれからスタイリングのご不明点や髪の毛に対する何かご心配なことは
    ありませんでしょうか?

季節も変わる時期ですので
    また髪の毛お悩みも変わるからだと思います

是非、ご機会あればご担当お任せください

ichii巣鴨店長 石橋慈英

• うきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:49:34.0

担当スタイリストさんは、以前他店でアシスタントでついていただいたことがあり、今回お店には初めて行き施術して頂きました。カラーとカット好きなスタイルにしていただいて満足です。ありがとうございました。

うきえ様

今回はichii巣鴨店にご来店して頂きましてありがとうございました。
    前のお店の時から知ってくださって今回は巣鴨まで来て頂けてとても嬉しいです。

カットとカラーに満足して頂けてよかったです。
    今回は白髪ぼかしのハイライトを入れ、綺麗になりましたね。
    ショートヘアともとても合っていてとてもお似合いでした。

次回予約もしてくださりありがとうございます。

次はカットのメンテナスですが気になる事などあれば気軽にご相談してください。
    うきえ様に快適な空間作りができますよう心がけていきます。

イチイ 巣鴨店(ichii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー