もう約二年ほど通ってますが、いつも仕上がりよくしてもらいありがとうございます。
縮毛矯正もここに任せておけば間違いないかと!
髪質改善特化サロン ichii 巣鴨店 [イチイ巣鴨店]からの返信コメント
ゆうた様いつもご来店いただき本当にありがとうございます*
もう約二年も通っていただいていることに、心から感謝しております^^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
縮毛矯正も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきますね*
これからも髪の状態に合わせてベストなご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪
お仕事もお忙しい中だとはございますが体調には気をつけて下さい!
【小顔カット】カット
ichii代表 木村一真
毛量コントロールして頂いたら、パーマが復活して扱いやすくなりました。ありがとうございます。
初めて髪が結べなくなるくらいまでカットいただいたのですが、とても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!
初心者でもわかりやすいように、セットの仕方や髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
友達や家族からも好評で大満足です。
【岡安指名】似合せショートカット+透明感ケアカラー
とても綺麗で明るいな店内で
スタッフな方にも丁寧な対応をして頂きました
カットとヘッドスパに大変満足しています
【平日限定】カット+クイックプラチナヘッドスパ\10450→\8800
距離感がちょうどよくて、話しやすい。
頭皮のマッサージしてもらいましたが、私は強めが良くて要望通りにスッキリさせてもらってます!
カット+トリートメント90分 8800円~ [巣鴨]
あさり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミも書いてくださり嬉しいです♪
頭皮のマッサージも力を入れておりますので満足いただけて良かったです!
今後もご希望に合わせたヘア、マッサージはもちろん空間作りなどを目指して参ります。
またのご来店お待ちしております
ichii巣鴨 糸井萌乃佳
今回も長時間ありがとうございました。
ヘアケア頑張ります!
アイナ様口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
ヘアケア頑張っていただけてとても嬉しいです!
ブリーチベースのピンクカラーは、色味の持ちやツヤ感もこまめなケアでよりキレイに保てますので、引き続き一緒に理想の髪を目指していきましょう♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、色のご提案やケア方法などしっかりサポートさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
【ブリーチカラー】ブリーチカラー+透明感カラー
【水素トリートメント】透明感カラー+水素トリートメント
グッド
ヘッドスパは自分自身をリフレッシュさせてくれます。
とても最高に心地いいです!
いつもカラーでお世話になっています。毎回希望を聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せしています。
全体のカットは数カ月ぶりでしたが、私に合うようにカットして頂き毎回大満足です!
以前は前髪が割れてしまうところがあったり、乾くと広がってしまい悩んでいましたが、担当スタイリストさんに切ってもらってからはすっかり解消されました!本当に感謝しています!
スタッフの皆さんも優しく丁寧です。ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
★日々の疲れを癒すヘッドスパ★フーチェヘッドスパ+カット \8800
カット、カラー、ヘッドスパ
やめぴ様いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります*
今回は久しぶりの全体カットでしたが、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
前髪の割れや広がりなどのお悩みが解消されたとのことで、本当に嬉しいです♪
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ケアカラー】カット+ケアカラー
【エアリーパーマ】カット+デジタルパーマ+ケアカラー
ichii代表 木村一真
先週の土曜日に担当していただきました。
カラーやカットの技術は言うまでもなく、安定した技術の高さで安心してお任せできます。
新しい髪型にしたい時は、担当スタイリストさんにお願いしたいです。
店内は混んでいましたが、丁寧に対応していただき、似合うように最後のカットの調整が素晴らしかったです。
新しい髪型は周りにも好評でした。
電気バリブラシもスッキリです。
★髪質改善ヘアカラー★カット+ケアカラー\16500
T様先日はご来店いただきありがとうございました!
カラーやカットの仕上がりを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
新しい髪型も周りの方に好評とのことで、気に入っていただけて本当に良かったです♪
店内が混み合っている中でも、丁寧な対応を心がけておりますので、その点にもお言葉をいただけて嬉しい限りです。
電気バリブラシもスッキリしていただけたようで良かったです!
また新しいスタイルのご相談など、ぜひお気軽にお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【髪質改善】髪質改善ヘアカラー★カット+ケアカラー
【部分縮毛矯正】顔まわりカット+部分縮毛矯正+ケアカラー
ichii代表 木村一真
息子がお世話になりました。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。毎回、切ってから時間が経って髪の毛が伸びても髪型がかっこいいままなので、今回も経過が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】学生カット(指名不可)+炭酸ケアメニュー [巣鴨]
数年前からお世話になっています。
仕上がりが綺麗で毎度伺わせて頂いてます。
これからもよろしくお願い致します。
あや様いつもご来店いただきありがとうございます*
数年前から通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今回はブリーチカラーでしたが、今後も色持ちやダメージケアなど、しっかりサポートさせていただきます♪
ホームケアもとっても大切ですので髪の毛を労わってあげてあや様がやりたいカラーが出来るように一緒に備えていきましょう♪
これからもよろしくお願いいたします*
【ブリーチカラー】顔まわりカット+ダブルカラー
■次回おすすめ
【部分縮毛矯正】顔まわりカット+顔まわり縮毛矯正+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
熱意とこだわりを持って対応してくださるので、安心してお任せすることができます。
ゆみ様、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
ゆみ様に安心してお任せいただけることが何より嬉しく、これからも一人ひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
次回は、季節の変わり目に合わせたヘアケアの見直しや、ツヤ感をさらに引き出すトリートメントなどもおすすめです◎
【ヘッドスパ】カット+クイックヘッドスパ
【部分縮毛矯正】カット+顔まわり縮毛矯正
ichii代表 木村一真
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
周りからも好評です。
【お悩んでいたら、まず相談★】90分オールマイティ相談クーポン!\8800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Banon様とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りからもご好評とのことで…こちらまで嬉しくなりました♪
今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります◎
次回は髪のツヤ感UPのケアや顔まわりのデザインチェンジなどもおすすめです!
デザインカラーも変化させたい、イメージを変えたい等あればなんでも仰ってください♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【デザインカラー】カット+イヤリングカラー
■次回おすすめ
【水素トリートメント】カット+ポイントカラー+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
いつもお世話になっております。毎回相談に乗るとメリットもデメリットもご説明いただけるので助かります。また時間もよろしくお願いいたします。
【悩んでいたら、まず相談★】180分オールマイティ相談クーポン!\22000~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ひと様いつもご来店いただきありがとうございます*
そしてあたたかい口コミもありがとうございます^^
ご相談の際には、安心して施術をお任せいただけるように、メリットもデメリットも含めてしっかりお伝えできるよう心がけております。
ご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
引き続きよろしくお願いいたします*
【イヤリングカラー】顔まわりカット+イヤリングカラー
■次回おすすめ
【水素トリートメント】顔まわりカット+水素トリートメント+イヤリングカラー
ichii代表 木村一真
髪の毛の状態をみて施術内容を決めてくれるので、お客様のことをよく考えてくださっているんだなぁと思います。
髪の毛のケアや巻き方なども、質問すると丁寧に教えてくれます!
【悩んでいたら、まず相談★】120分オールマイティ相談クーポン!\13200~
ゆかちん様、こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
髪の状態を見ながら施術を決めることで、より安心してお任せいただけたらと思っております。
ケアやスタイリングについても、これからもどんどんご相談くださいね◎
次回は季節の変わり目に合わせたトリートメントや、巻きやすさを意識したカットのご提案もできればと思っています!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【髪質改善】カット+カラー+4ステップトリートメント
■次回おすすめ
【水素トリートメント】顔まわりカット+カラー+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
担当してくださるスタイリストさんが柔らかく優しい雰囲気で癒されます。
要望も丁寧に聞いてくださり、こちらの意図と仕上がりが合致するのでとてもありがたいです。
お陰でリラックスして過ごすことができます。ありがとうございました!またうかがいます。
さっちー様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
さっちー様の意図を汲み取り要望通りの仕上がりで満足いただけてとても嬉しいです。
またシャンプーや会話、施術全てにおいてお忙しい中でも美容室でゆっくりできる空間を大切にしておりますので少しでもリラックスしていただけていることに嬉しい気持ちです!
今後もライフスタイルに合わせた提案やより良い空間作りを大切に向上して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ichii糸井萌乃佳
いつも希望を叶えていただき感謝しています。仕上がりも自分好みで嬉しいです。
【大人気】顔まわりカット+顔まわり縮毛矯正\12650
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
ほのか様の希望を叶えるべく、その時の髪の状態に合わせて細心の注意を払いながら施術させていただいております。
仕上がりにも満足いただけていてとても嬉しいです!
今後も気に入っていただけるよう努力して参ります。
ichii糸井萌乃佳
いつもすごくスピーディーに丁寧に仕上げてくださいます。
縮毛矯正の持ちも凄く良いです。
担当スタイリストさんにお願いしてから、友達に髪がサラサラだよねと言われるようになりました。
いつもありがとうございます!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
821様いつもご来店いただきありがとうございます*
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりや縮毛矯正の持ちを気に入っていただけて安心しました!
ご友人からも褒めていただけたとのことで、こちらまで嬉しい気持ちになりました♪
これからも毎日が気持ちよく過ごせるようなヘアをしっかりご提案・ご提供してまいりますので、何でもご相談くださいね*
いつも海外から忙しい中、本当にありがとうございます!
【部分縮毛矯正】顔まわりカット+顔まわり縮毛矯正
ichii代表 木村一真
毎度、抽象的な要望に対して満足のいく仕上がりにしていただいています。
また、担当の方だけではなくスタッフの方全員がフランクで大変雰囲気が良いサロンであると思います。
【簡単スタイリング】メンズカット+シャドーパーマ\13200
つぼ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミもとても嬉しいです!
1ヶ月周期で来てくださっているので常にその時にベストなヘアスタイルを考えて提供させていただいてます。
仕上がり含めスタッフの雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
ichii 糸井萌乃佳
はじめてお世話になりました。
髪質改善特化型と言うだけあって、説明がとても丁寧で、作用や効果が分かりやすかったです。
施術はとても丁寧で仕上がりもとってもきれいにしていただけました。
髪のまとまりが良くなったので、舞台でも映えて感謝です。
【新規限定】艶髪髪質改善トリートメント11000~
トリートメント
みお様この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
髪質改善の施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりもきれいで、髪のまとまりが良くなったことで舞台で映えたというお言葉、とても光栄です!
髪質改善メニューは続けていくことでより効果を実感していただけるので、次回は前回の状態をふまえたケアのご提案や、季節に合わせたトリートメントの追加もおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【髪質改善】髪質改善トリートメント
【髪質改善】ichiiスペシャルトリートメント
ichii 巣鴨店
ichii代表 木村一真
要望を詳しく聞いていくつか提案をして下さり、思いきって縮毛矯正をお願いしました。
一つ一つの工程も丁寧に説明して頂きながら行っていただき、また普段のお手入れのアドバイスもしてもらいました。
仕上がりは自分の髪ではないようなすべすべの手触りになり大変嬉しかったです。気配りやサービスも良かったです。
【6月限定】カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント22000→18700~
いとちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご利用で「縮毛矯正」をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
丁寧なカウンセリングや施術の説明が安心感につながったとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりもすべすべでご満足いただけたようで何よりです!
これからの季節は湿気や紫外線が強くなるため、縮毛矯正の持ちを良くするには定期的なケアや保湿がポイントになります。
次回はトリートメントでのメンテナンスや根元のリタッチなどもご提案できますので、ぜひご相談ください。
【水素トリートメント】カット+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
パサつき・うねり・広がりのある髪質に悩んでおり来店しました。
今までは、美容室ではいいトリートメントをすればいいと思っていましたが、持続力はあまりなく、、
そんな時に縮毛矯正を勧めて頂きました。
縮毛矯正=ストレートパーマだと思っていましたが、ナチュラルなストレートになり、染める前の髪のようになりました!
ダメージも考慮してかなり丁寧に施術してもらい満足でした!
しょうこ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪のパサつきやうねり、広がりなどのお悩みは、毎日のスタイリングにも影響して大変ですよね。
今回、縮毛矯正で自然なストレートをご実感いただけてとても嬉しく思います。
施術中はダメージを抑えながら、なるべく髪の負担が少なくなるように心がけておりますので、ご満足いただけて安心しました。
次回は、髪の状態に合わせて毛先のケアや保湿力の高いトリートメントなどもご提案させていただければと思います。
【縮毛矯正】プラチナ縮毛矯正
■次回おすすめ
【水素トリートメント】カット+透明感カラー+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
いつもありがとうございます(^^)
kiyo様
お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
またいつもご来店いただきありがとうございます。
今後もkiyo様にリラックスしていただけるよう技術や雰囲気作りを努めて参ります。
ichii糸井萌乃佳
いつも期待以上に仕上げていただいてありがとうございます。
ちづる様。
ご期待以上のサービスを提供できているとのこと、大変光栄です。
「どの方も後輩と思われる方へ気持ちよく(圧をかけることなく)指示を出していて、安心して過ごせます。」というお言葉、特に嬉しく拝読いたしました。当サロンでは、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ間のコミュニケーションやチームワークを非常に大切にしております。お互いを尊重し、気持ちよく連携することで、それが結果としてお客様へのサービスの質向上に繋がると信じております。
今後も皆様に安心して快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
岡安優太
終始居心地が良く、いい意味で眠くなってしまうくらいでした笑
カウンセリングも丁寧で信頼してお願いすることができました。カラーもカットも大満足です!なによりシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。こんなに丁寧にシャンプーしてもらったのは初めてで感動してしまいました(^^)
今後も通いたいです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+艶カラー+4Stepトリートメント\16500→13200
みーちゃん様。
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「終始居心地が良く、いい意味で眠くなってしまうくらいでした笑」とのお言葉、大変光栄です。お客様に心からリラックスしていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、カウンセリングからカラー、カット、そしてシャンプーにご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。特にシャンプーは、お客様に最高の癒しをご提供できるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので、「こんなに丁寧にシャンプーしてもらったのは初めてで感動してしまいました」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。「今後も通いたいです!」というお言葉をいただき、大変光栄です。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡安優太
毎回、完璧な仕上がりにしていただき感謝しています。
髪質もどんどん改善してきて、自分の髪を触るのが楽しいです。
サロンの雰囲気も穏やかで最高です!
み様
この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
仕上がり髪質をはじめ雰囲気までも気に入っていただけて大変嬉しいです!
み様に合わせたヘアカラーやトリートメントを提案させていただいているので毎回髪質が変わってきているのが分かり私も最高な気持ちです。
今後もみ様に喜んでいただけるような提案や雰囲気作りをして参ります!
ichii糸井萌乃佳
家の近い場所で美容院を探していて初めてお伺いしました。
癖毛で量も多く洗うのも乾かすのも時間が掛かっていた為、ショートにしてすっきりしたいと前々から思ってはいたものの、そもそもショートヘアが似合うのか、髪質で断られてしまうかもなどドキドキしながらお伺いしたのですが、私の意見を丁寧に汲み取りどうしたら良いのか提案もいただいてとても素敵なショートヘアにしていただきました。
カットいただいてからまだ数日しか経っていないのですが、洗ったり乾かしたりするのがかなり楽で扱いやすくなり、家族や友人にも似合っていると言って貰えて個人的にはとても満足です。
思い切ってショートにして本当に良かったです。
もう少し伸びたらまたお伺いしたいと思います。
この度は丁寧かつ素敵にカットいただき本当にありがとうございました!!
みゅうみゅう様。
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。ご自宅からお近くの美容院をお探しの中、当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
素敵なショートヘア、大成功でしたね!
くせ毛と毛量の多さでお悩みだったとのこと、ショートヘアへの不安もあったかと思います。
しかし、お客様のご意見を丁寧に伺い、最適なご提案をさせていただいた結果、理想のショートヘアが実現できたこと、私も大変嬉しく思います。
毎日のケアが楽になり、周りからも好評とのこと、本当に良かったです!
「洗ったり乾かしたりするのがかなり楽になった」というお言葉、そしてご家族やご友人からも「似合っている」とのお声、何よりの喜びです。お客様の毎日が快適になったと伺い、美容師として大きなやりがいを感じています。思い切ってショートヘアに挑戦して本当に良かったですね!
ぜひ、髪がもう少し伸びた頃に、またお越しいただけたら嬉しいです。
その際も、お客様に最高のスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
この度は、温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
岡安優太
縮毛矯正をリピートさせて頂きました。丁寧な説明をして頂きながらの施術なので、安心して受けることが出来ました。とても扱いやすい髪の毛に仕上がって満足です。初めて体験した電気バリブラシも痛気持ちよく、頭がスッキリしました。ありがとうございました。
さささ様、この度もご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました◎
初体験の電気バリブラシも「痛気持ちいい」と感じていただけて良かったです^^
頭皮がスッキリすると気分もリフレッシュできますよね!
次回も髪の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルを一緒につくっていきましょう*
次は【根元の伸びが気になるタイミング】に合わせたメンテナンスや、電気バリブラシとのセットメニューもおすすめです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+水素トリートメント
ichii代表 木村一真
子供がお世話になりました。
イチイ 巣鴨店(ichii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー