3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ラランジェ 緑井店(LARANJE)  >

tell-meさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:05.0

引越しをして来たばかりで初めてのサロンさんでした
    少し緊張していたのですがスタッフさん達の笑顔やお店の雰囲気にその緊張もほぐれました
    アンケートでこちらの要望もしっかりと確認してくれたりカウンセリングも丁寧にして頂いて安心感しかありませんでした
    シャンプーとヘッドスパは決して大袈裟ではなく今までして頂いた施術のなかで一番でした
    そしてカットも希望通りの丸みとくびれ!
    家族にもとても好評でした
    カラーは次回にと予約変更したのですがそれがとても楽しみです
    是非またお願いいたします

【2000円OFF】小顔似合わせカット+ケアカラー+頭浸浴ヘッドスパ ¥10780~

LARANJE 緑井店からの返信コメント

tell-me様 先日はラランジェ緑井店に初めてご来店頂き、誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミの投稿も有難うございます(^^)!
    新規の方には特にカウンセリングの時間をしっかり使って、施術に入るので少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    緑井店ではシャンプー、ヘッドスパや頭浸浴にこだわってますので実感して頂き大変嬉しいです!
    これからもますますお客様に満足して頂けるよう努力をしていきますので、次回のカラーでのご来店を心からお待ちしております^_^

• もぐもぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:12:49.0

初めて行きました!雰囲気もよく、初めてと言うことでカウンセリングも丁寧にしていただき、とてもリラックスした状態で受けることができました。仕上がりも良く、満足です!

【2000円OFF】シャンプー+カット+クイックトリートメント

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:44:43.0

立地が良いです、カットやカラーなど希望をいろいろと聞いてくださいました

カット+カラー \11300~

• しおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:10:13.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、頭皮がスッキリした感じがして、気持ちよくて最高でした!!

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:08.0

施術前に料金を教えてもらえるため安心できました。

【2000円OFF】似合わせカット+カラー(ブリーチなし1色)

• もーちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:23.0

初来店で、カットカラーをお願いしました。特に指名をせずに行ったので、どなたが施術してくださるかわからず、初対面はいつも少し緊張してしまうのですが、今回のスタイリストさんは男性でも所作や話し方がふんわりとした雰囲気のある方で、希望などを話しているうちにとてもリラックスできた感じです。
    カラーは自分が好きな色にきれいに染めていただき、大変満足しています。それと施術から10日以内の気になるところチェックもぜひ来てみてくださいと言ってくださり、シャンプートリートメントを無料でしていただけるということで、その日に予約をして帰りました。その後特に気になるところもさほどなかったのですが、予約もしていることだし、用事もなかったので来店しあれこれお話をして、美容院での気持ちいいシャンプートリートメントときれいにブローもしてもらって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

平日限定【20%OFF】カット+カラー+濃厚泡トリートメント \13530→\10824

LARANJE 緑井店からの返信コメント

もーちん様、先日は初めてのご来店、再現性チェックにお越し頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に、もーちん様のこだわりやお悩みを沢山聞かせて下さり、とてもスムーズに施術をすることが出来ました。ありがとうございます(^ ^)
    ラランジェでは髪の色が褪色していってもお客様が色落ちまで楽しめれる様に、何色か色を混合して、染めさせて頂いております。
    また再現性チェックは2回目のご来店でもご新規様にご用意しておりますので、2回目のご来店も安心してお越しください!

スタイリスト若狭

• monちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:42:56.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングもしっかりおこなって頂き、安心してお任せできました。仕上がりもとてもよく大満足です(^^)

LARANJE 緑井店からの返信コメント

monちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くびれるショートヘアがとてもよく似合っておりました!
    カラーに関しても赤みを抑えて透明感のある色に仕上げさせて頂きましたが、綺麗に染まりましたね(^^)
    これから紫外線も強くなる季節ですので、2ヶ月もするとお色がかなり明るくなって来ますので、なるべく定期的にカラーをしてあげると髪の毛の艶を維持できますので、是非ご利用なさられて下さい♪

スタイリスト若狭

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:14.0

メニューはカット、初回来院2000円OFFのクーポン使用。
    サロンの雰囲気はその辺の美容室と同じ感じでした。特に私は気になることはなかったです。
    担当の美容師さんはとても柔らかい雰囲気で笑顔もステキでした。
    話、希望もきちんととりいれながら、似合いそうな雰囲気も提案していただきました。仕上がりも満足です。私より前のお客さんもすごく喜んでおられました。
    カット後のホームケアもしっかりアドバイスしていただき美容院帰りがキープできるように自分でも気をつけることができて嬉しいです^^
    ここ数年決まったところがなくて探していましたが、ステキな美容師さんに出会えてよかったです。
    他の美容師さんも目の前のお客さんとしっかり向き合い提案して希望もとりいれているところステキなところだなという印象でした^^

ALL MENU 2000円OFF

LARANJE 緑井店からの返信コメント

さゆり様、この度ラランジェ緑井店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿までありがとうございます。
    ロングスタイルからバッサリとカットするのにヘアスタイルを任せてくださってありがとうございました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした^_^

ラランジェ緑井店はただ施術をするだけではなく、その後もお客様が毎日のお手入れやスタイリングに困らないよう、少しでも楽になるようにお手伝いをさせていただく事にも力を入れています!
    またイメージチェンジしたいときや困ったときはいつでもお気軽にご相談ください!!

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:11:35.0

初めての利用でしたが、細やかなカウンセリングをしていただき、一つ一つ確認してくださって、安心してお任せ出来ました。
    そして極上のヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います。

LARANJE 緑井店からの返信コメント

とも様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

いつもとは違うスタイルも凄くお似合いでした^^
    ヘッドスパだけでのご来店も可能ですので日頃の疲れを癒しにご利用下さい♪

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:53:45.0

シャンプー、マッサージともに力加減も良く、リラックスできました。仕上がりも思ってた以上に綺麗に仕上げていただきました。初回でしたが、丁寧な対応をしてくださったので、リラックスして過ごせました。
    また、髪の癖に対してのアドバイスで、自宅での髪の乾かし方を教えていただきました。知らないことが多かったので、早速家で実践してみようと思います☆ありがとうございました(^^)

まい様
    先日は、ラランジェ緑井店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    また、このようなうれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    仕上がりに満足してくださり、僕たちもとてもうれしいです。
    内巻きに乾かすコツをぜひおうちでも挑戦してみてください!
    今の長さが一番大変な時期なので、伸びていくうちに楽になってくると思います(^-^)
    また伸ばしながら悩みなどあればいつでも相談してください!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:18.0

カットカラートリートメントしていただきましたー!
    カラーも可愛くてすごく気に入ってます!
    また近々部分ストレートあてたいので、予約したいなぁって思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)

LARANJE 緑井店からの返信コメント

ゆうこ様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

カラーも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    是非これから梅雨時期に入りますので扱いずらくなる前にストレートしましょう^^

ゆうこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• みぃももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:11:44.0

初回限定クーポンを使って髪質改善をしてもらいました。
    以前にも違う美容院で数回髪質改善をしたことはありましたが、ここのお店では髪質改善のメリットや注意点を細かく説明してくださったのでとても勉強になりました。
    ただ私の髪の長さだとロングになるそうで、2,000円プラスで料金がかかったので、事前に知っておきたかったなと思いました。髪自体は綺麗に仕上がったので良かったです。

【ヘアエステ】髪質改善コース(シャンプー込)ホームケア付き★\8690→¥6490

LARANJE 緑井店からの返信コメント

みぃもも様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

レングスに寄って料金が変わる掲載が出来ていない事によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    すぐに改善し、より安心してご来店頂けるようお店全体にも伝達しております。
    仕上がりにご満足頂けたので続けて施術して頂けるとより髪質改善されます。

みぃもも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:58.0

初めて来店しました。予約時メニューと追加で前髪カットをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。カラーも親身になって考えてくださり、色落ちがどのようになるのかまで教えてもらいました。
    仕上がりは透明感があってとても気に入っています!ありがとうございました。

【2000円OFF】ケアカラー+濃厚泡トリートメント+炭酸頭浸浴¥8910~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LARANJE 緑井店からの返信コメント

みなみ様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

ブリーチ毛は色の退色が早いので色落ち期間も楽しんで頂けるようにカラーさせていただきました!
    とても透明感が出て喜んで頂き良かったです♪

みなみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

LARANJE 緑井店からの返信コメント

あやや様、先日は再現性チェックにご来店下さり、ありがとうございました!
    特に難しいところもなさそうで、良かったです(^ ^)
    ただ、毛先のパサつきを気にされていたので、今後カラーをする際、薬剤選定で傷ませずに施術をさせて頂くのは勿論ですが、併せて、ホームケアでも髪の毛のケアにも取り組んでみて下さい☆
    日々髪の毛の状態が改善されていくのを実感出来ると思います!

スタイリスト若狭

• hopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:35.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、とても満足した仕上がりになりました。再現性チェックの時も、時間が無い中快くフルメニューで対応してくださり、大満足です!ありがとうございました!また夏頃によろしくお願いいたします^ ^

ALL MENU 2000円OFF

LARANJE 緑井店からの返信コメント

hopi様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います♪
    梅雨時期や暑い夏に気になり始めると思うのでまたお任せください^^

hopi様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ぱるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 10:10:51.0

初めて利用させていただきましたが、安心して任せられました。
    カウンセリングの時間で、悩みや仕上がりのイメージの共有が出来たことも良かったです。
    確かな技術を感じられました。
    「前髪を厚くしたらうねり対策になる」等の次へのアドバイス等もいただけ、またお願いしようと思っています。

LARANJE 緑井店からの返信コメント

ぱる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ラランジェではお客様一人ひとりの骨格、髪質、生え癖に合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きます☆
    そして、日々オシャレでお手入れが楽なヘアスタイルをご提案します!
    もし、難しい所などございましたら、ご予約下さいました再現性チェックで、なんでもお申し付けください!

スタイリスト若狭

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:29.0

はじめて利用させていただきました!
    スタッフの方皆さんの接客も丁寧で、
    担当スタイリストさんのカットもストレートパーマも
    とても満足しました!
    リピートします!

あみちゃん様
    先日はラランシ?ェ緑井店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます^ ^!
    今回は縮毛矯正をさせて頂いて、いつも行かれている美容室と比べていかがでしたでしょうか?
    予定していたカラーは今回しなかったですが、褪色してくると色ムラが気になってくると思うのでその時はまた相談してください★
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:30.0

初めてお邪魔しました。
    似合わせカットとカラーで、髪の色の落ちやすさや楽さを相談し良い色にしてもらえました!ありがとうございます!
    ただ、まだ前髪に慣れてないのでまた伸ばすかこまめに切ってもらいに行くか考えます、、!
    次すぐ確認?でお邪魔するのでよろしくお願いします!

LARANJE 緑井店からの返信コメント

まみ様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

久しぶりの前髪作らせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    ロングなので定期的なカットカラーをオススメします♪勿論前髪カットも大歓迎です!

まみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Tonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:36:34.0

すごく丁寧で落ち着いた雰囲気で今後のことも考慮しながら相談にのってくださるので安心してお任せできました。
    漠然とした希望しか伝えていないのに希望通りのスタイリングでとても満足です!!
    髪質改善でこれからもお世話になろうと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメントホームケア付き★ ¥17600→¥15400

LARANJE 緑井店からの返信コメント

Ton様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前髪カット、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、ヘアスタイルを気に入って下さりとても嬉しいです!
    今回のカラーにおきましては、暗めに染めたので、そんなに負担のかかる施術ではなく、髪質改善トリートメントをする事でより艶のある仕上がりになりました(^ ^)
    ただ、今後もしかしたら明るくしたい時がくるかもしれない。と言う事でしたので、髪を明かるくする際は、どうしてもダメージが付き物になってきます。
    しかし、ラランジェではカラーの前に前処理剤をつけて施術することでダメージを極力抑えて、綺麗に仕上げる事が可能となっております!
    そして、また合わせて髪質改善トリートメントでしっかりケアをすれば明るい髪でも艶もあり、手触りもいいヘアスタイルを楽しんで頂けると思いますので、今後も合わせて髪質改善トリートメントをご利用される事を推奨します(^ ^)
    Ton様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト若狭

• 広ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:28.0

3回目の来店でした。カラーも春色に明るくしていただき、カットも素敵にしていただきました。ありがとうございました!

広ちゃん様
    先日はラランシ?ェ緑井店に3階目のご来店誠にありがとうございました^_^!
    また口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    今回もくびれショートにさせて頂いて、とてもお似合いでしたね♪
    これから上着も着なくなるので、耳にかけたりしていろいろスタイリング楽しんでみてください★
    2ヶ月くらい経つとボブっぽくなってきますのでまた5月~6月ごろがご来店の目安となります^_^
    広ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:25.0

とても丁寧に対応していただきました。

LARANJE 緑井店からの返信コメント

あやや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットとカラーをさせて頂きましたが、とても綺麗に染まって髪の纏まりも良かったですね!
    ラランジェではオシャレなだけでなく、お客様の髪質、骨格、生え癖に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    また、後日にご予約頂いている、再現性チェックの際に実際にセットしてみて難しい所などございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)

スタイリスト若狭

• シュークリームさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:03.0

カラーをしてもらいました
    凄く可愛くて、とても満足してます!

LARANJE 緑井店からの返信コメント

シュークリーム様、先日は2階目のご来店ありがとうございました!
    急遽ダブルカラーになりましたが、とても素敵な仕上がりになりましたね!
    今回はケアブリーチでカラーをしましたが、傷みも少なく艶も出ていました(^ ^)
    ラランジェではお客様のお手入れが大変にならない為に、極力ダメージを抑えて、施術する事を心がけております。
    今後もブリーチをする際はケアブリーチ、またはトリートメントを活用するなど、髪の毛に合わせてご提案させて下さい!

スタイリスト若狭

• apynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:03:47.0

本当にありがとうございました!こちらがご迷惑をお掛けしたにも関わらず、最後まで丁寧かつ親身になってくださり、仕上がりも良くしてくださって本当に感謝しかありません( ;  ; )ありがとうございます!接客も最後までこちらが気を遣わないよう接してくださりありがとうございました!

LARANJE 緑井店からの返信コメント

apyn様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりでお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチをして、お色を入れさせて頂いておりますので、色落ちも綺麗に褪色してくれると思います(^ ^)
    また、髪の毛のダメージ具合なども気になっておりますので、次回のご来店時に髪の毛のケアと合わせてまた状態を見させて頂けると幸いです☆
    今後も引き続きラランジェのご愛顧をよろしくお願い致します!

スタイリスト若狭

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:12:50.0

いつも丁寧な接客で、素敵な時間を過ごさせていただいています。
    要望にも的確に対応してくれて今回も素敵に仕上がりました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600~

LARANJE 緑井店からの返信コメント

aym様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

仕上がりに満足頂けて光栄です♪
    初めての髪質改善でしたのでまた繰り返しされることでより綺麗になります★

aym様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:04.0

自分に合ったケアの仕方を教えていただき、実践していこうと思いました!
    たくさんお話しもでき楽しい時間を過ごせました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600~

LARANJE 緑井店からの返信コメント

coco様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    前回からホームケアを変えさせて頂き、今回の状態を見る限り、今ご使用されているホームケアの方が髪質に合っている感じがしておりました!
    ホームケアを続ける事で、スタイリングも楽に、髪の纏まりも良くしてくれるので是非綺麗を維持できる様、頑張って続けてみて下さい(^ ^)
    また、その後の感想も次回ご来店時にお聞きできると幸いです。

スタイリスト若狭

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:44.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。前回とは少し違うカラーで染めていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
    途中で体調が悪くなりご迷惑をおかけしてしまったのですが、優しく親切に対応してくださり大変有難かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント \9460

LARANJE 緑井店からの返信コメント

まり様、先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回は前回に比べて少し明るめに染めましたが、またより、透明感が出て綺麗な仕上がりになりましたね!
    髪を明るくする際は少し髪に負担がかかってしまうので、濃厚泡トリートメントでケアをさせて頂きましたが、艶や手触りも凄く良くなっていました!

そして、ご帰宅されてからの体調はいかがですか?カラーを含めたメニューにおきましては、施術時間も長めになってしまうので、体へのご負担もあったかと思います。
    まり様がこれからも安心してラランジェをご利用頂ける様、何かあればいつでも、我々キャストに遠慮なくお申し付けください(^ ^)

スタイリスト若狭

• ちくわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:39:18.0

今回は新婚旅行前に波巻きパーマをかけていただきましたが、最高の仕上がりでした!スタイリングもとても簡単で、担当スタイリストさんの細かな気遣いにいつも本当に感謝しています!
    また次回も宜しくお願いします!!

ちくわ様
    いつもラランジェ緑井店にご来店頂き、誠に有難うございます!
    今回は波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    いつも仕事に対する熱い思いや、姿勢に刺激をもらってます^_^!
    これからも引き続き、よろしくお願いします★
    ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もりっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:37.0

子どもが利用させて貰いました。
    本人は緊張していましたが、担当のスタイリストさんが優しく話かけてくれてました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

LARANJE 緑井店からの返信コメント

もりっこ様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

娘様の緊張がこちらまで伝わってきました!笑
    凄く良い子で可愛らしく仕上がりにも満足頂けて光栄です♪

もりっこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• RURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:16:05.0

初めてお伺いさせて頂きました^ - ^
    雰囲気のいいお店で
    とても丁寧でほぼ希望通りの髪型になりました。
    家からも近いので
    これからお世話になりたいなと思いました。
    ありがとうございました^ - ^

LARANJE 緑井店からの返信コメント

RURI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めての美容院という事もあり、緊張もあったかと思いますが悩みや、なりたいヘアスタイル写真の共有をして下さりありがとうございました!
    また、カラーを当分辞められていたとお聞きしましたが、もう1度染めたいと思われましたら是非ラランジェでダメージレスで艶のあるカラーをご利用下さい(^^)

スタイリスト若狭

• きしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:24.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです。
    アドバイスや提案もしていただけました。
    行きつけの美容院をなかなか見つけられていなかったのですが、お世話になりたいと思いましたm(*_ _)m

カット+髪質改善コース(シャンプー込み)ホームケア付き★ \12320→\10120

LARANJE 緑井店からの返信コメント

きし様、この度はラランジェ緑井店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます★

ブリーチと黒染め履歴がありましたがとても綺麗になりましたね!
    また来たいと次回の予約まで取って頂けて光栄です♪

きし様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ラランジェ 緑井店(LARANJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー