今回カラーのゼロテクというのをして頂きました。頭皮にカラー剤を付けずにでしたので頭皮が染みる事なく頭皮が痒くなる事も無く大変良かったです。今迄は、染めた後頭皮が痒くなる事があったのですが全然そういう事も無くゼロテクというのは、頭皮には、良いという事が良く分かりました!カットも大変セットがしやすいです。ありがとうございました。
カット+カラー \12430~
ゆ様
いつもラランジェ緑井店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
また口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
ゼロテクの良さを実感していただいて僕たちもすごく嬉しいですし、お客様が不快に思うことが極力減らせる技術だと思ってます!
引き続き、技術を磨いてまいりますので、これからもラランジェ緑井店をよろしくお願い致します。
ゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
増山 春樹
初めての利用でした。
やんわりとイメージしたものしかお伝えしてないですがお気遣いいただき、すごく丁寧に仕上げてくださいました。
また、とっても優しい方で次回利用した際にはお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
【2000円OFF】シャンプー+カット+クイックトリートメント
今回もカットでお世話になりました( ・∇・)
仕上がりにはいつも大満足です♪
ドライヤーが熱くないんで
汗が出なくてほんと嬉しいですw
まだ暑い日が続くんでスタッフの皆さん
気をつけて下さいねー
似合わせカット+シャンプー+クイックトリートメント
なかなかタイミングが合わず今回やっと
予約が取れご利用させて頂きました。
お店についてすぐに席に案内して下さり
細かなカンセリングシートでしっかりと
こちらの要望に合わせて頂けるヒアリングを
して下さりました。
シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく
とてもいい匂いのもので癒されました。
仕上がりもスピーディで感謝しています。
しっかり要望を聴いてくださり、仕上がりにとても満足してます!
シャンプー台が今までの美容院の中でダントツに楽でした。
【2000円OFF】カラー+濃厚泡トリートメント \11660→¥9460
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
ファッションや仕事、日常生活が楽しく過ごせそうです。
パーマの強さ、カット、雰囲気等、とても良かったです。
【2000円OFF】カット+ツイストスパイラル波巻きパーマ+濃厚泡トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
頭浸浴を体験したくて初めて利用させてもらいました。
とても気持ちよく、その前のシャンプーも丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
【頭浸浴無料体験キャンペーン】カット+シャンプー+クイックトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
説明も丁寧でカットも綺麗にしてもらって満足しています。
今回初めて行ってみましたが凄く丁寧で説明なども詳しくしてもらいとても分かりやすかったです。
いつもこちらで前髪カットをお願いしていますが、毎回とても満足しています。
料金は1100円と手頃で、駅から近くアクセスも便利です。
今回も丁寧にカットしていただき、髪を切る時に膝の上に置いてくださったクッションがとても心地よく、リラックスできました。
これからも通いたい美容院です。
前髪カット ¥1100
ずっと行きたくてタイミングを伺っていた美容院でした。
丁寧なカウンセリングと施術の説明等は良かったと思います。
平日限定【20%OFF】カット+カラー+濃厚泡トリートメント \15730→\12584
たかさん様このたびははじめてのご来店ありかとうごさいました!
今回はショートボブに伸ばしていく過程で襟足が長かったので切らせていただきました。
さほどの大きな変化は見られなかったですが、いかがでしたでしょうか?
顔まわりがだいぶ伸びてきてしまっていますのでパーマのタイミングで前髪も切らせてくださいね!次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 河野
久々に自分が納得いく髪型になりました!これで毎日楽しく過ごせます。いつも楽しくあっという間でした。また、来月お願いします。
【人気No1】カット+カラー+濃厚泡トリートメント \15730→¥13530
ももりく様、この度はラランジェ緑井店にご来店いただきありがとうございました!
ももりく様の納得のいく髪型になり毎日楽しく過ごせるとのお言葉、私も嬉しく思います^ ^
カラーも今回は色味を変えて雰囲気も変わったと思います!またやりたい髪型や色などありましたらお気軽におっしゃってくださいませ!来月はストレートパーマの予定ですね♪
今、まとまりにくく暑さと汗で癖もよく出てくると思いますのでしっかり伸ばしていきましょう!
カラーをしていただきましたが
色味についての説明も丁寧で
希望通りの色に仕上がりました。
次回も楽しみです。
エミさまこの度もご来店いただきましてありがとうございました!
赤味もオレンジ味も消してベージュを目指しましたがいかがですか?
次回はハイライト!ぜひ挑戦しましょーーーっ♪
足の調子はいかがですか?まだまだ暑いですが無理なさらずお仕事頑張ってくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 河野
初めての利用でした。あまりイメージも持たずにお願いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすいように施術してくださいました。
また利用させていただきます!ありがとうございました
まーちゃん様、このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
イメージが固まっていない中でも、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
日々のスタイリングが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタイリスト若狭
初めて来店しました。
長さやカラーについて、曖昧なの要望だったにも関わらず、終始とても丁寧に対応していただきました。
毛量が減り、落ち着いたカラーになって満足です。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。
ありがとう様、この度はラランジェ緑井店にご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ボブからショートカットにさせていただきましたが、その後難しい所はございませんでしたか?
カラーについてありがとう様のご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングさせていただいての仕上がりですがもし気になる点などございましたらおっしゃってくださいませ!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご対応とご満足いただけるように精進してまいります。
初来店。初めてはやはりドキドキします。
でも笑顔でお迎えしてくださり嬉しかったです。
ずーっと気になってたお店でした。
娘のカットをお願いしたのですが、アドバイス、説明をしっかりとしてくださり素敵に仕上げていただけました。
こちらの要望もきちんと聞いてくれます。
綺麗にカットもしてもらい、担当の方とのお話も楽しかったと娘は大満足です。次はいつ行く~?と言ってます!
おすすめ店です。
【学割U24】当日予約限定★似合わせカット¥4950→¥2750
さちんこ様、このたびは初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
ずっと気になってくださっていたとのこと、この機会にお選びいただけて光栄です。
お嬢さまにも仕上がりやお話を楽しんでいただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います!
これからもご要望にしっかりお応えしながら、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
スタイリスト若狭
とても話しやすく、満足の仕上がりにしてくださいました!
シャンプー、炭酸頭皮ケアも気持ちよく、リラックスできました!
ありがとございます!
【2000円OFF】メンズカット+シャンプー+炭酸頭皮ケア \4400
たくみ様本日ははじめてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
一ヶ月でまたすぐ伸びたり増えたりしてヘルメットのなかが暑苦しくなっちゃうと思いますので8月末~9月頭ごろにカットにいらしてくださいね!
暑いですが無理のないようお仕事頑張ってくださいね!
スタイリスト
河野
シャンプーとヘッドスパ癒されました。
夏の時期でベタつきが気になっていたのでサッパリして良かったです。ヘッドスパだけの利用でも気持ちよく利用できました!
【2000円OFF】“新感覚リラクゼーション”炭酸頭浸浴+クリアヘッドスパ
ヘッドスパ
かな様、ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^ ^)
シャンプーとヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです!夏のベタつきが気になる時期だからこそ、スッキリしていただけて何よりです♪
ヘッドスパだけのご利用でも、いつでもリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
スタイリスト若狭
あまりこうしたいって希望がないままほぼお任せでお願いしてしまいましたがすごくいいようにしていただいて満足です!
話しやすく楽しい時間を過ごせました。
似合わせカット+シャンプー+クイックトリートメント
初めての利用でした。
丁寧なカウンセリングのうえ施術してくださり、扱いにくかった髪が軽くてすっきり悩みが解決しました。また利用させていただきたいです^_^
りさ様この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
お忙しいなか口コミいただき感謝申し上げます。
ヘアスタイルいかがてしょうか??
さっそく再現性チェックのご予約入れてくださりありがとうございました★
0歳のお子様もご来店される可能性があるとのことでしたがもちろん大丈夫ですよ!
気をつけてお越しくださいませ♪
カットがとても上手です。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
Masa様
いつもラランジェ緑井店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
また口コミを投稿さてくださり、ありがとうございました♪
家でのスタイリングが楽になるために、どこから見ても綺麗なボブスタイルになるように心がけて施術させて頂きました(^^)!
僕もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
また気になることがあればいつでもご相談ください★
Masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
増山 春樹
くせ毛が強くて日々手に負えず、カットで軽減できるようお願いしました。気さくに相談にのって下さり、仕上がりも良く、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました!
カット+カラー \12430~
まじょ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お顔周りの雰囲気をいつもと少し変えてみましたがその後のお手入れの様子はいかがでしょうか?
次回またお話聞かせて頂けると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
岸本愛音
今回もこちらの要望をしっかり聞いてくださって、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!また次回もぜひお願いしたいです!
みょ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
ご要望をしっかりと汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト若狭
いろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。家族が、いいねと言ってくれました。
ゆう様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、またご家族からも「いいね」とのお言葉をいただけたとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
ラランジェではお客様の1人ひとりの骨格、髪質、生え癖に合わせて、なるべくオシャレでお手入れが楽なヘアスタイルをご提案させて頂いております!
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、よりご満足いただけるスタイルのご提案に努めてまいります。
スタイリスト若狭
2回目の来店です。
カット+濃厚泡トリートメント+カラーリングに来たのですが変わらずお店の雰囲気が落ち着いていて丁寧な接客がとても好きでした。カットもカラーリングも文句なしの満点です!いつも必要な説明をきちんとしてくれますし可愛く仕上げてくださるので安心してお願いできます。
前回に引き続き満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました。またしばらくこの髪の長さ、この髪色を楽しみます!また来ます!
カット+カラー+濃厚泡トリートメント ¥15730
ゆき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中の口コミを書いていただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただきとても励みになります^ ^
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも丁寧な説明と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
前回、担当いただいた方と私の予定があわず スタイリストの指名はせず来店させてもらいました。施術前のカウンセリングで仕上がりのイメージなど、しっかりと聞いて下さり、また以前の施術の引き継ぎもしていただいていたようで、髪になるべく負担のないようにカラーのアドバイスもいただき、安心して施術ができました。仕上がりもイメージ通りで、帰宅後のケアやスタイリング方法なども丁寧に説明していただきました。自分でも上手くセットでき満足です。接客もとても良かったですし、他の店員さんの対応もとても良かったです。また行きます!!
カット+カラー+濃厚泡トリートメント ¥15730
kayo様、この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます!
今回は担当のスタイリストのご指名がない中でも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ラランジェでは電子カルテを使用し、施術前のカウンセリングやこれまでの履歴の引き継ぎを通して、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そう感じていただけたことが何よりです(^^)
ご自宅でのケアやスタイリングも上手くいっているとのことで安心いたしました!
今後もスタッフ一同、気持ちのよい接客と技術をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト若狭
髪を短くするのはかなり久しぶりだったので、似合うかどうかやちゃんと扱えるのか不安がありましたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできました。
顔や頭の形に合わせたカットとスタイリング時のアドバイスもいただけたのでとっても満足しています!
【2000円OFF】カット+カラー+炭酸頭浸浴 ¥11880~
カット、カラー、ヘッドスパ
ayaka様
先日はお忙しい中ラランジェ緑井店に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
久しぶりのカットを任せて頂き、仕上がりに喜んで頂けたこと大変嬉しく思っております!
これから秋冬に向けて、もう少し短いくびれボブや艶感のある秋カラーなどもお似合いだと思うので、次回カットさせる際検討してみてください^_^
ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
増山 春樹
親子共々いつもお世話になっています♪
「中にくるんってなるように切ってもらったんだー(*^^*)」って嬉しそうに教えてくれました!
まあ様、いつもラランジェ緑井店にご来店いただきありがとうございます!またお忙しい中の口コミを書いていただきありがとうございました!
今回は娘様も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!「中にくるんってなるように切ってもらったんだ~って嬉しそうに話してました」と教えていただいて、私もほっこり温かい気持ちになりました^ ^
ラランジェ 緑井店(LARANJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー