4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

T Labo【ティーラボ】

ティーラボ

• 東京都港区赤坂4-1-4 堀江ビル301
  • 赤坂見附駅より徒歩2分/赤坂駅より徒歩6分

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:03:12.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました。
    また髪のボリュームが多く崩れやすいとのことをお伝えしたところしっかり固めていただき、その上ふわふわな感じの可愛らしいヘアセットにしていただきました。
    時間も短くあっという間でした。すごく大満足でした。
    また近くで参列する際はお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日祝】ヘアセット(9時以降) \3800 和髪・洋髪お任せください♪

まるちゃん様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました!
    スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:10:55.0

ニュアンスで要望をお伝えしたのですが、細かく聞いてくださり、望み以上の仕上がりでとても幸せでした。
    お話しもすごく楽しくて、ぜひまた利用させていただきたいです!
    たくさんのわがままに答えてくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんのおかげですごく楽しい時間をすごせました!

【平日】ヘアセット(16時~18時) \2300

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

ちひろ様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉をいただき光栄です!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:08:41.0

結婚式参列用のヘアセットをして頂きました。お店が明るくて雰囲気が良く、クイックかつリクエスト通りのセットでした。また機会があればよろしくお願いします!

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

maa様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘアセットについてご満足いただき光栄です。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:19:59.0

手早く仕上げていただき助かりました。

【土日祝】【A or B ヘアスタイル指定】15分クイックコース(9時以降) \2800

T Labo【ティーラボ】からの返信コメント

かな様、このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。

ティーラボ(T Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー