3. 東海トップ  >
  5. アヴァンティ バロー高辻店(Avanti)  >

Avanti バロー高辻店

アヴァンティバロータカツジテン

• 愛知県名古屋市昭和区福江3-7-34
  • 「立石橋東」交差点の北 駐車場無料[髪質改善/白髪染め/ファッションカラー/金山駅]

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:32.0

今回は予約で伺いましたが、予約なしで行けるようでした。買い物ついでに、思い立った時に気軽に行けるのはありがたいです。
    スーパーなどに入ってる美容院は初めてでしたが、清潔さや接客やマッサージのサービス、仕上がりなども、全てにおいて今まで行った美容院の中で、高いお金を払っていく美容院と変わらないくらい満足のいくものでした。
    癖のある髪の毛のはえかたなので、たまに違う店に行くと、その時は良くてもすぐボサボサになってしまって結局元の美容院に戻ったりしていましたが、今回は何日か経ちましたが、他では難しいと言われたヘアスタイルだったのに、時間が経ってもまとまりがよく落ち着いています。
    よって今後もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

カラー(S&M)カット 髪質改善トリートメント   9900円→7700円

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

予約でも、予約なしでも対応してますので、ご都合のいい方をお選びいただけます。

仕上がりなども、ご満足いただけたようで、嬉しいコメントもありがとうございます。

次回以降も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    お気軽にご要望、お悩み伝えくださればと思います。

• ジェミニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 02:14:28.0

オープンから、お世話になってます。
    癖毛の上に最近、白髪が増え、困ってて、
    ヘアスタイル、カラーリングの相談にのっていただき、
    スタイリングしやすく、髪が傷まないよう施術していただきました。
    とても、丁寧にしてくださり、普段の手入れのアドバイスまでもしていただきました。

カラー(S&M)カット+髪質改善トリートメント 9,900円→8,000円

• おゆみさんままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:55:24.0

今回初めて、予約でお願いできてよかったです、

「当店で30日以内のご来店」リタッチカラーブロー

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また今回は初めての、ご予約の利用もありがとうございます。

今後も当店、ご予約なしの対応もさせていただいてますので、お客様のご都合で選択していただければと思います。

• りょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:01.0

予約時間に始まりますが予約のないお客様もご利用されるようなので待ち時間が発生するかも?です
    スタイリストさんの対応は良く希望をそつなく聞いてもらえます
    メニュー・料金については複雑なので・・・(たぶん予約なしの方等々の理由だと思われる)よくわかりません。ホットペッパーからの予約が2週間前ぐらいにしかとれないようなので改善してほしいです

「当店で30日以内のご来店」リタッチカラーブロー

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

先日は ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足していただけたようで良かったです。

待ち時間に関してましては、可能な限り発生しないよう、努めておりますが
    当日の状況次第で少々お時間が前後する可能性がございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術前に気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けください

またのご来店を お待ちしております。

• ダジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 19:42:51.0

月曜日がお休みの美容院が多い中、年中無休と言う事で大変助かりました。新規クーポン利用カラー(S&M)カット髪質改善トリートメント9,900円→7,700円仕上がりが良好。
    白髪は、すぐ目立ってきますので次は「30以内のご来店」リタッチカラーカットか
    リタッチカラーブローでおじゃましたいと思います。ロッカーは便利でナイスアイデア。ありがとうございました。

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

定休日の無い当サロンがお役にたてたようで、良かったです。仕上がりもご満足頂けた様子で
    嬉しく思います。
    30日以内のリタッチカラ-も人気のメニュ-ですので、またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

この度は返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

• のいじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:19:47.0

カウンセリングも要望をしっかり聞いてくれました。シャンプーやマッサージは最近行った美容院の中でダントツで気持ちが良かったです。
    タブレットや本を渡してくれたり、気を使わなくてリラックス出来ました。
    仕上がりも良かったです!

カラーカット(L) 髪質改善トリートメント 12100円→8800円

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

また嬉しいコメントもありがとうございます。

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので、
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

寒さが厳しくなりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• ジェミニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:04.0

トリートメント、最高。
    カラーも、微妙な感じまで相談にのってのいただき、満足。
    カットも癖毛を考慮して切ってもらいました。
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりくつろげ、店員の方も、丁寧で、とてもいいです。

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりも、ご満足していただけたようで、嬉しいコメントもありがとうございます。

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 01:20:56.0

突然の予約でしたが、テキパキと綺麗に着付けていただきました。一日歩き回りましたが、崩れることもなくとても良かったです。また色々と細かなお心遣いをいただき、とても親切で大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

お客様貴重なご意見ありがとうございました。
    お盆で皆様とお会いになり如何でしたか?
    夏の暑いさなか、お着物をおめし頂き、又楽しんで頂き感謝しています。
    残暑きびしい日が続きます。お身体ご自愛下さい。

• ジェミニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:25.0

夏限定のシャンプー、とても良かったです。
    毎日、暑く、地肌、髪がすぐ、ペタペタしてたのが、スッキリ。
    髪質が悩みで、カットも、手入れしやすいスタイルにしてもらい、良かったです。

夏限定 頭皮すっきり冷感シャンプーカットコース

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
    また当店にお越しの際は何でもご相談くださいませ。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:39:04.0

浴衣の着付けとヘアセットで利用しました。気さくな店員さんで楽しい時間でした。ヘアスタイルも相談しながらやっていただき素敵な仕上がりでした。とても良かったです。ありがとうございました。

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

先日はご来店いただいたうえに、素敵な口コミ有難うございます。
    お客様が、お祭りを楽しんで頂く事が一番です。
    また是非ご縁がありますように・・・成人式もお待ちしています。

暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 08:53:46.0

着崩れなく、とにかくキレイに浴衣の着付け(帯は夏用の名古屋帯)をお願いしたく、予約しました。想像以上に美しく、かつスピーディーな仕上がりで、しかもこのお値段で、大変満足しております。また着付けをお願いしたいと思ったら、絶対リピートすると思います。ヘアセットも、全く崩れないセットで完璧でした。この度はありがとうございました!

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

ご来店、コメントわざわざありがとうございました。
    夏祭りは楽しめましたでしょうか。
    お客様におめにかかれ私共もとても幸せです。
    又お会いできることを楽しみにしております。
    暑い日が続きますが、是非お身体ご自愛ください。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:06:34.0

バローに買い物に行く際気になっていたお店なので、クーポンを見つけ初めて行ってみました。
    お店は綺麗で店員さんの人柄もみんな良く、
    施術・接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
    仕上がりも満足してるので、またお世話になりたいと思います。
    楽しくお話ができたので居心地良すぎました笑

Avanti バロー高辻店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    楽しいお話こちらこそありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アヴァンティ バロー高辻店(Avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー