4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

リウチ

• 東京都武蔵野市吉祥寺北町1-9-2ネオ・キャトル1F
  • 吉祥寺駅から徒歩9分

[投稿日] 2024-04-21 20:08:12.0

仕上がり等、いつも満足しています。
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
    引き続き宜しくお願いします。

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は返信遅ればせながら口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。それではまたのご来店をお待ちしております。

Liwcci敷地

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:46.0

今回も縮毛矯正をお願いしましたが、いつも満足の仕上がりです。

カット+縮毛矯正+ファルジュアトリートメント 期間限定 \22000⇒\15950

リンゴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。以前のお店からですがご来店して頂きましてありがとうございます。仕上がりも喜んでいただけたようでありがとうございました。
    また今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-19 20:42:53.0

いつもいろいろお話聞いていただきありがとうございます。

別のアレンジ出来れば良いのですが、アレルギーが心配でいつも同じ内容になってしまいますが、カラーもカットも満足しています。

寒暖差もあり体調管理がなかなか難しいですが、引き続きお身体には気をつけてください。

また来月もよろしくお願いします!

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿して頂きましてありがとうございます。
    カラーもまた変えたい気持ちになりましたらご相談して頂ければと思います。その時は考えて行きましょうね。

Liwcci敷地

• はっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:19:38.0

トリートメントをしてもらったのですが、数日経ってもサラサラのままで髪質もとても良いです。私の場合、トリートメントをしたらすごくストレートになったので、最後にコテで巻いてもらいました笑 仕上がりがとても綺麗でした。

カット+トリートメント 8800円⇒7700円

はっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。今回はカット+トリートメントのメニューありがとうございました。トリートメントの効果で仕上がりがとてもサラサラの真っ直ぐになってびっくりしましたね。トリートメントの効果でしばらくはサラサラ感がは続いてくれたでしょうか。それではまたのご来店をお待ちしております。

Liwcci 敷地

• ごてんやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:22:07.0

こちらの拙いリクエストを完全に再現して頂きました。
    パーマが綺麗にカールするようアドバイス通り、
    ドライヤー頑張ります!笑
    本当にいつもありがとうございます^ ^

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ごてんやま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    今回は縮毛矯正+デジタルパーマと長い時間の施術でしたがそのぶん可愛いくなり良かったです。ドライヤーでの乾かし方実践よろしくお願い致します。また気になる点などございましたらご連絡おまちしております。それではまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:54:36.0

急な予定変更をお願いしましたが、対応頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    寒い日が続きますが、お身体には気をつけてくださいね。
    引き続き今年も宜しくお願いします。

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。またこの度も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。それではまたのご来店をお待ちしております。

Liwcci 敷地章吾

• ぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:52.0

前に通っていたお店から担当していただいています!

無計画で来店する自分に対し、カラーの提案などしてくださるのがいつも助かっています。
    縮毛も絶対に失敗がないので、もう他のお店には行けないです!

お客さんが自分1人の状態で過ごせるので、のんびり過ごすことができて長時間のメニューも苦になりません。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント 25300円⇒21600円

ぱか様

今回も気に入っていただけてありがとうございます。また一人での営業になるため時間がかかってしまいましたが、リラックスして過ごせていただけて幸いです。それではまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 12:40:41.0

仕上がりにはいつも大変満足しています。

今年もいろいろとお世話になりました。
    お身体には気をつけて、クリスマスや年末年始をお過ごしください!

来年も引き続き宜しくお願いします。

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます、また、来年もご来店を心よりお待ちしております。
    今年もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 08:18:56.0

いつも仕上がりには大変満足しています。
    腰痛が早く良くなるといいですね。
    寒暖差で体調管理もなかなか難しいですが、お身体には気をつけて、お仕事頑張ってください。

引き続きよろしくお願いします!

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。またこの度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。仕上がりなど毎回満足して頂けて良かったです、今後とも満足して頂けるように頑張っていきたいと思います。また体調面にも気に掛けて頂きましてありがとうございます。

Liwcci 敷地

• Jennyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:06:59.0

落ち着いた、清潔感のある、とても居心地の良いサロンです。
    アレルギーがあり、ノンジアミンカラーをお願いしていますが、私の希望にあわせて、明るく染めていただいています。仕上がりにはいつも大満足です。私は60代後半ですが、若い方だけでなく、ご年配の方にも向いているサロンだと思います。接客もとてもフレンドリーで気持ちが良いです。

Jenny様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。またこの度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。ノンジアミンカラーでいつもさせて頂いておりますが最近は以前よりも明るめでの仕上りを気に入っていただけてありがとうございます。今後とも髪の悩み等もお気軽にご相談して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

Liwcci 敷地章吾

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:40:33.0

トリートメントを髪質に合わせて選んでくださり、硬い髪がとても柔らかい仕上がりになりました。
    前髪も希望を聞いてくださったり、一つ一つ丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。
    自然な感じでサラサラになる縮毛矯正はとてもオススメです。

カット+縮毛矯正+トリートメント 19800円⇒15950円

すずらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    今回は新しく導入したトリートメントを体験して頂きありがとうございます。艶や柔らかくサラサラになる事ができてこちらもとても嬉しいです。また気になる点等ございましたらご連絡いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-23 20:49:51.0

いつも仕上がりは満足しています。
    アイロンの使い方を間違えていました・・。
    だから髪が謎に緑色になってたかもです。
    教えて頂いてありがとうございます!
    お話も楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    だいぶ涼しくなってきたので、引き続き体調には気をつけてくださいね!

みみ様

いつもご来店ありがとうございます。またこの度も口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    アイロンを使う前には出来れば熱から髪を保護されるのを使うのをお勧めしますよ。
    また体調へのお気遣いいただきありがとうございます。今後とも満足して頂けるように邁進して参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Liwcci 敷地

• あぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:14:59.0

いつも希望通りにやって頂きありがとうございます。
    技術はもちろん、リラックスできる空間でとても楽しい時間でした!また宜しくお願いします!

あぱ様

その後縮毛矯正は大丈夫でしょうか?こちらこそ長い時間の施術になりましたが楽しい時間をありがとうございました。また気になる点などございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-18 19:52:36.0

仕上がりも毎回大変満足しています。
    お話も楽しいですし、とてもリラックスできます。
    コロナやインフルエンザが流行っていますので、引き続き気をつけて下さいね!

みみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。今後とも居心地の良いサロンと満足して頂ける技術を提供できるように努めていきたいと思います。
    それではまたのご来店をお待ちしております。体調崩さないようにきおつけましょう。

Liwcci【りうち】 敷地章吾

• しろくまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:16:09.0

スタイリストさんが独立された美容院、早く伺いたかったのですが、なかなか日程が合わず、やっと先日伺う事が出来ました。
    清潔感のあるコンパクトなお店は、大変居心地が良く、いつもの楽しい時間を過ごさせていただきました。
    丁寧な施術で、私の1番の希望の扱いやすい髪型になりました!
    これからも頑張ってください。またお邪魔します。

カット+カラー+トリートメント 14300円⇒10500円

しろくま様

先日はオープン後初めてのご来店して頂きましてありがとうございます。
    コンパンクトなですが、居心地が良いと思っていただけて良かったです。今後とも技術もお店の空間もそう思って頂けるように努めて行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

Liwcci【りうち】 吉祥寺

[投稿日] 2023-08-20 19:36:56.0

夏バテしないように気をつけてください。
    引き続きよろしくお願いします!

みみ様

先日はご来店ありがとうございました。この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    お店がオープンしてからもかわらずご来店して頂きありがとうございます。残暑が厳しいですが
    夏バテしないようにお互い気を付けましょう。
    それではまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

Liwcci【りうち】
    敷地章吾

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:36.0

こじんまりと過ごしやすい空間と雰囲気でした。
    安心の施術いつもありがとうございます。落ち着いた色合いとツヤツヤの髪になりました。またよろしくお願いします!

カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント 12100円⇒10000円

さやか様

オープン後、初めてのご来店ありがとうございました。
    約3時間、お店でゆっくり過ごせて頂けて良かったです!
    また、カラーも少し落ちついた雰囲気で艶々になり、気に入って頂けてありがとうございます。
    また、次回何かございましたらご相談して頂ければと思います。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

Liwcci【りうち】吉祥寺
    敷地章吾

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:39:51.0

いつも通り、期待以上の仕上がりで満足でした!予約が取りにくくなるのは困るので、正直、あまり良いコメントを書きたくはないのですが…この仕上がりでこのお値段は、なかなか同エリアでは無いのではないかと思います。いつも通っていた美容室から独立されたのですが、新しいお店はコンパクトながらも、目の前に駐輪可能ですし、良いです。また宜しくお願いします。

まゆちゃん様

先日は暑い日でしたがご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正をかけるかパーマかで悩んでパーマにしましたがその後いかがでしょうか。
    また、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    今後とも満足して頂けるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Liwcci【りうち】 敷地章吾

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:04:01.0

いつも有難うございます。
    コンパクトなサロンで髪の毛の事第一に考えて
    施術してくださる所が凄く良いです。
    縮毛矯正は色んな所でやりましたが
    こちらは本当にオススメサロンです。

やっち様

先日はご来店ありがとうございました。またこの度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正のメニューということもあり長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    仕上がりなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

Liwcci/りうち 敷地

• まーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 12:45:42.0

以前からお世話になっている美容師さんが独立なさったので、開店したばかりのお店に行ってきました。駅からは少し離れていますがとても分かりやすい場所にあり、真新しい店内は陽当たりも良く、全てがコンパクトにまとまっています。縮毛矯正とカラーが同時にできてトリートメントも付いているいつものコースで、毎度のことながらとても丁寧に仕上げていただきました。おひとりでなさっているので予約が取りにくいかもしれませんが、オススメのヘアサロンです。

まーや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。またオープンのお祝いまでもありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の広さはだいぶコンパクトになっておりますがくつろいで頂ける空間になればと思います。
    仕上がりなどこれまでよりも良くなれるように努めていきたいと思っております。また施術時間を少しゆとりをもってしておりますので、取りずらい場合もあるかもしれません。
    この度はご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

Liwcci(りうち) 敷地

リウチ(Liwcci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー