3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シーナ(sina)  >

sina【シーナ】

シーナ

• 岐阜県岐阜市西荘1-14-29 コーポFUKUSIMA 101号室
  • 西岐阜駅から徒歩8分

miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:06:21.0

はじめてうかがったサロンですが、とても丁寧で、居心地の良いお店でした。担当していただいたスタッフさんは、とても話しやすく、優しく希望を聞いてくださいました。いつもは、うまく説明できなくて、伝わらないことが多いのですが、こちらでは、しっかりなりたいイメージを聞いてくださって、はじめだけではなく、途中途中でしっかりイメージの確認をしてくださったので、仕上がりは、今までなりたかったのに、なれなかった理想の髪型になりました!
    多毛、くせ毛の上、エイジング毛も重なってとても扱いにくい状態にもかかわらず、素敵に仕上げてくださいました。スタイリングやお手入れの方法なども、教えていただけて、最後まで安心してお任せできました。また、ぜひよろしくお願いします。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

【maho限定】7.8月限定特別 1000円OFFクーポン 他メニューと併用して下さい。

sina【シーナ】からの返信コメント

miyu様、先日はsinaにご来店下さりありがとうございました!

また、とても励みになる口コミをありがとうございます^^

sinaは他のお客様と隣同士にならないようなお席の配置だったり、インテリアや空間、音楽もお客様に居心地が良いと思っていただけるようにこだわっているのでそれを感じていただけて嬉しいです^^

仕上がりも今までなりたかったのに、なれなかった理想の髪型
    と言っていただけてとても安心しました!!^^

お伝えしたスタイリング方法やお手入れの仕方、ぜひ試してみてください!
    そして初めて担当させていただいたのでやりにくい所など出てきましたらお気軽にご相談ください!

次回も安心して任せていただけるよう一生懸命頑張ります!
    miyu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当 川瀬 茉帆

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:44.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    また、初めて髪全体の縮毛矯正をしましたが、大満足の仕上がりとなりました!
    本当にありがとうございます!

髪質や過去の施術内容などから、私に合った薬剤の強さを提案してくださり、とても安心しました。また、工程ごとに説明や、縮毛矯正によるダメージをケアするトリートメントなどをしっかりしてくださり、こだわりをすごく感じました。
    担当の方も気さくに話してくださり、ホームケアのポイントも教えていただき、またこちらを利用したいと思えるようなサロンでした!

[新規限定]カット+美髪矯正+最上級美髪トリートメント 29900→25900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:42.0

丁寧に対応していただけて良かったです。ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

[新規限定]至福のひと時を♪ カット+oggi ottoアロマスパ&ケア/8800→7900

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 02:48:56.0

家から近い美容室を探していたところたまたま見つけました。
    サロンの雰囲気、インテリアがとても好みです。
    女性の美容師さんを指名しましたが、終始笑顔で丁寧な説明、丁寧な接客でとっっても好印象です(*'▽'*)
    特に「料金は予約してくださった金額と変わりません(^^)」っと一言添えるところに細やかな気遣いを感じられました。
    ノープランで行ったのですが、似合うカラーや髪型の提案をしてくださりスムーズに決まりました(^^)
    仕上がりも、トリートメントは1度でツルツルサラサラで、顔周りのカットもカラーも上手です!翌日のセットもしやすく大満足でした◎
    次回もぜひお願いしたいと思います(^^)

[新規限定]カット+最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 16900→13900

• ぬーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:39.0

クセがあってうねりやすいのにショートヘアにしてますかが、さらに簡単にセットできる髪型にしたいというわがままをいつも叶えてもらえてます。毎回こんな風に乾かすといいですよ。や、短時間でできるヘアセットなど教えてもらえて助かってます。
    また、今回の髪色は染めたてはツヤツヤで家族からもいつもと同じカラー?と驚かれたくらいだし、色が抜けてきても綺麗なグラデーションになっていておしゃれだと言われました。次回も楽しみにしています。

[ショート/メンズに◎]カット+最高峰カラー+oggi otto10工程Tr 14900

• みゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:27:30.0

今回初めてやって頂きましたが全て自分の理想通りの仕上がりで大満足です!!
    癖毛で毛量が多くて今までは中々満足する事が出来ませんでした。どうしたいのかが中々伝わりにくかったのですがシーナさんは店内の雰囲気もよくリラックスして自分の思いを言える事が出来ました。
    これからも通わせて頂きます!!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:38:03.0

他店で担当して頂いていた方の転居により新しいお店を探していたところ、インスタの広告でこちらのお店を拝見し初めて伺いました。
    お店は明るく綺麗で、入店から退店までとても居心地がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも他の方を担当していた男性の方も、とても丁寧なカウンセリングから入り、適宜どうでしょうかと声をかけてくださって、初めてでもとても安心してお任せできるお店だなと感じました。
    カット、カラー、oggi ottoのトリートメントをお願いしました。乾燥がひどく細く絡まりやすい髪が柔らかくしなやかになり、色もとても綺麗ですごく嬉しかったです。
    またぜひお願いします!
    シャンプー台がフルフラットと椅子タイプとありましたが、私事ながら事故の後遺症で長時間首を反らすのが少し辛いことがあるので、可能でしたら次回はフルフラットの方でお願い出来ますと有り難いです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:46.0

とても素敵な雰囲気で入った瞬間からまたここに来たいと思いました!
    施術も丁寧でわかりやすく一から教えていただき勉強になりました!

カット+ケアブリーチ+最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr /21400→19900

• むとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:06.0

自分がしたい髪型がどのメニューに当てはまるかよく解らずにとにかく予約、やりたい髪型の説明も難しかったのですが、丁寧に話を聞いていただいて、説明してもらい、私の髪質にあったスタイルですすめて貰えました。長さの問題もあり、バランスとるのとかも難しかったと思うのですが、説明をちゃんとしていただけたので、安心して任せられました。
    スタイリングのコツや、次回の予約メニューの選び方も最後までちゃんと説明してもらえたので、とても解りやすかったです。

カット+部分ケアブリーチ+最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 21400

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:21.0

なりたいスタイルになりました!
    細かいオーダーにも丁寧に対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:18:38.0

髪の毛のパサつき傷みが気になり、はじまてお邪魔しました。今まで良い美容師さんに巡り会った事がありません。自分の思いを伝えても真剣に聞き入ってくれなかったり、相談しても簡単に済まされたり、最近美容院を選ぶのに疲れていました。笑
    こちらの美容院も「まぁ行ってみようかな~」と軽い気持ちで(こんな言い方してごめんなさい)予約を入れました。でも、行ってみたら他の美容師さんと感じが全然違いました。とにかく要望を真剣に聞いてくれて、丁寧に話を聞いてくらるのが伝わってきて、本当に嬉しかったです。思いやりや気遣い、言葉選び、会話のテンポまで私にはとっても合った美容師さんでした。帰って来てからとても幸せな気持ちになり、トリートメント効果もバッチリで、今だに柔らかくサラサラの髪で過ごしています。また絶対お邪魔します。トリートメントもオススメです!(あと美容師さんも)最高な施術をありがとうございました!

sina【シーナ】からの返信コメント

Y様、先日はsinaにご来店くださりありがとうございました!

また、とても励みになる口コミをありがとうございます!^^

とても幸せな気持ちになったというお言葉がお聞きできて私もとっても嬉しいです^^

トリートメントも効果が出て柔らかくサラサラの髪に生まれ変わりましたね!!
    続けて頂けるとより定着しますのでこれからもトリートメントでお悩み解決をしていきましょう^^
    最高な施術というお言葉もありがとうございます!!
    またY様の髪の毛を絶対に綺麗にさせて頂きますので是非お任せください^^

またのご来店を楽しみにしております♪

担当 川瀬 茉帆

• みきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:17.0

はじめてお伺いしましたが
    お店の雰囲気がとっても良くて、最初から最後まで同じ担当の方が施術してくださるのが安心してお任せすることができました。

ヘアもざっくりとした要望でしたが素敵にしてくださり、アロマスパもとってもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました♪

sina【シーナ】からの返信コメント

みきこ様先日はsinaにご来店下さりありがとうございました!

また、とても励みになる口コミをありがとうございます!^^

sinaはお客様にリラックスしてサロンタイムを過ごして頂きたいという思いから
    スタッフの入れ替わりをなくし、ご予約も重ねて入らないよう調整してお取りしているので
    安心してお任せすることができたというお言葉を頂けて嬉しく思います♪

ヘアやヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます^^嬉しいです^^
    また是非私にお任せください^^

みきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• 茶湯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:38.0

こちらの美容室には家族みんながお世話になっています♪今回は娘がお世話になりました 自分のしたい髪型をお伝えしたら思った取りのスタイルにして頂けてすごく満足していました。
    私自身新しくお店を出されてから事情がありお伺いできなかったのですが やっと先日cut &colorをして頂きました いつも担当スタイリストさんにお任せしています 親切、丁寧で親身になって下さりいつも素敵な髪型にして下さり感謝しています。こありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

• つぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:24.0

以前からずっと気になっていて、お伺いしました。
    お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできました。
    oggi ottoのトリートメントがとても好きなので、またお願いしたいと思います。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:40.0

いつもお世話になってます!
    気になるところを話すとその悩みを解決出来るようなカットだったり提案していただけて毎回満足する仕上がりになります!!次回もお願いします!!

まとまり良く♪カット+oggi otto 20工程プレミアムTr 11900

sina【シーナ】からの返信コメント

えーちゃん様、いつもsinaにご来店下さりありがとうございます!^^

またとても嬉しい口コミと口コミ評価をありがとうございます!!

えーちゃん様のお悩みを解決していけるよう努めますのでこれからも何でもご相談下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:23:51.0

今回、2回目の来店です。1回目にとてもいい感じに仕上げていただけたので、もう一つやってみたかった髪型をお願いしたくて、髪を伸ばしてから来店させていただきました。
    今回お願いした髪型も、なりたいのに、この形にはならない髪型だったので、無理な髪型お願いして申し訳ないなという気持ちで、お願いしてみましたが、前回同様、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージをしっかり共有してくださいました!前回のカットで気になった点はなかったかも聞いてくださって、何かあれば、ちゃんと改善してくださるという姿勢が嬉しかったです。結果、今回も大満足です!私の髪でこんな形できるんだと感動しました!毛量が多いのと癖毛で、常におにぎり型キープという状態でしたが、カットしていただいたら、毛先がちゃんと収まり、全体のバランスが憧れのすとんとした形になりました!前回も感じましたが、形の作り方と、くせ毛のでにくいカットが本当に上手なスタイリストさんだなと思います。素敵なスタイリストさんに出会えて感謝です!また、次回もよろしくお願いします!
    今回は遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

sina【シーナ】からの返信コメント

miyu様、今回もsinaにご来店下さりありがとうございました!

また、とても励みになる口コミをありがとうございます^^ 嬉しいです^^

今回は少し挑戦したスタイルでしたが大満足と言っていただけて安心しました!
    前回と今回はカットだけで近づけさせて頂きましたが、トリートメントもするとより、すとんと収まりのいい状態になりますし、もちも良くなるので次はよかったらトリートメントもさせて下さい!^^

また次回もmiyu様の理想の髪型を再現できるように一生懸命頑張りますので
    いつでもお任せください^^

担当 川瀬 茉帆

• ぬーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:11:26.0

いつも髪型はお任せですが、セットしやすい髪型にしていただきありがとうございます。短時間できるセットの仕方やヘアケアも教えてもらえて、知識もすごいなぁと思います。また、前回からアロマスパもしてますがこれが最高に気持ちいいです。数日は髪からふわっと選んだアロマの香りがして日常でも癒されます。これからもよろしくお願いします!

至福のひと時を♪ カット+アロマスパ&ケア 8800

sina【シーナ】からの返信コメント

ぬーみん様先日もご来店ありがとうございます!

今回短くスタイルチェンジいたしましたのでご自宅でなるべく手間を取らせないような
    やり方、スタイルで提案させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

アロマスパもかなり濃度の高いエッセンシャルオイルを使っておりますので
    香りも最高ですよね(^^)

基材のクリームにも抗酸化やクレンジング作用もありマッサージでリフトアップにも
    効果がありますのでぜひ続けていただけるとセットのしやすさやいい髪を育てる
    土台作りになりますのでオススメです!

これからもライフスタイルやその時々の髪の状態に合わせて1番ベストな提案をさせていただきますのでお任せください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 武川大地

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:52:33.0

新規で美容院へ行くのが苦手でドキドキしていましたが、お店は静かでゆったりとした雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんもお店に合った柔らかい雰囲気の素敵な方で安心して相談できました。
    なりたいイメージもフワッとしており上手くお伝え出来なかったのですが、丁寧に聞いてくださったおかげで似合わない気がして避けていた髪型にチャレンジできました。

髪質も驚くくらいしっとりして、想像以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです♪

sina【シーナ】からの返信コメント

よ様、先日は数ある美容院の中からsinaを見つけて来て頂きありがとうございます!

またとても励みになる口コミをありがとうございます^^

はじめて担当させて頂きましたが「想像以上に可愛く仕上げていただけて嬉しいです」というお言葉を頂けて安心しましたし、私もとても嬉しいです!!^^

sinaはお客様にリラックスしてサロンタイムを過ごしていただけるよう
    担当の入れ代わりを出来るだけなくしたマンツーマン施術をしていたり、
    お席が他のお客様と隣同士にならない工夫をしていたり、色々こだわっていますので
    また安心してお越しください^^

髪の毛もどんどん綺麗にさせて下さい♪

よ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 川瀬 茉帆

• 竹田さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:38:22.0

今回始めて担当していただきました。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくてまたお世話になりたいと思いました!

sina【シーナ】からの返信コメント

竹田さま、先日はsinaにご来店頂きありがとうございます!

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

ヘッドスパをめちゃくちゃ気持ちよかったと言って頂けたので
    次回も気持ちいいと言っていただけるよう精一杯頑張りますね!!^^

竹田様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• アリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 00:44:33.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    初来店でしたが、お店も新しくとても綺麗でした。
    新しいお店ですが,キャリアとスキルのあるスタイリスト様で、ヘッドスパで訪れた私の髪をみて、的確に私のカットはここをこうするといいなどアドバイスをくださり、すごく感動しました。
    カットを今度はぜひお願いしてみたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sina【シーナ】からの返信コメント

アリス様先日はご来店ありがとうございます!

数ある美容院の中からsinaを選んでいただきありがとうございます!

ヘッドスパのみのご予約だったのですが差し出がましいとは思いつつも

アリス様の雰囲気やお悩みに合わせたご提案をさせていただきました!

アリス様の求めるツヤ髪にしていくにはトリートメントなどのケアはもちろんですが

カットや、スタイリング、お手入れなど色々な要素が必要になってきますので

ぜひお任せいただいてアリス様の理想に近づけていきましょう!

お悩みややりにくい点などなんでもご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 武川大地

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:10:16.0

以前自分の気になる部分を丁寧にカットして頂いて、いい状態が保てて気に入ったので2回目の来店です。
    今回も小さな気になる部分も丁寧にアドバイス頂けて満足するカットになりました!!
    また、お願いします!!

sina【シーナ】からの返信コメント

えーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

えーちゃん様の髪のお悩みに合わせてこだわってカットさせていただいたので
    前回のカットでいい状態が保てた というお声を頂けてとても嬉しいです!!^^

そして今回も満足するカットになったといっていただきありがとうございます^^

またカットやトリートメントでどんどん綺麗にさせて下さい!!

えーちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 21:42:22.0

お店の雰囲気が好きで気になり、初めてお伺いしました。
    予約と異なるメニューになり、時間が大幅に延長してしまったのにも関わらず、終始丁寧な接客をしていただき本当にありがとうございました!!
    笑顔が素敵で話しやすくて居心地が良かったです!
    また伺おうと思います!

[新規限定]各種最高峰透明感カラー+oggi otto20工程Tr 14500→12500

sina【シーナ】からの返信コメント

rii様、先日はご来店ありがとうございます!^^

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

ロングメニューでしたのでとてもお時間長くなってしまいましたが
    話しやすくて居心地が良かったといってもらえて安心しました^^

たくさんお話もできて私もとっても楽しかったです♪

コタのミストも毎日使ってヘアケア頑張ってください^^

ぜひまた可愛くさせて下さい!お待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:04:24.0

こちらの店舗は初めてお伺いしましたが、綺麗で過ごしやすい空間でした(*^^*)
    2週間経ちましたが、今のところインナーのカラーが綺麗に色落ちしてきてくれてて最高です!

sina【シーナ】からの返信コメント

みき様前店舗に引き続きご来店いただきありがとうございます!

オシャレな事から居心地までこだわった空間なので喜んでいただけると嬉しいです!

いつもデザイン性の高いスタイルを任せていただき、

こちらこそ楽しませていただいてます!ありがとうございます^_^

カラー剤やケア剤もかなりこだわって入れているのでまた難しいご要望お待ちしております!笑

また次回みき様の楽しいオーダー任せていただけるのを楽しみにしております!
    期待しててください!

担当 武川大地

• むっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:09:02.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    安定した仕上がりで、その後自分でのケアやスタイリングの仕方を教えていただけるので、とても助かります!

sina【シーナ】からの返信コメント

むっしー様いつも御来店ありがとうございます!

サロン内で良い感じになることはもちろんですが

他の日はご自身でスタイリングやケアをしていただく形になりますので

ご自身で少しでもやりやすいようにしっかりやり方をお伝えするようにお伝えしております!

また技術も進化していきますのでその都度むっしー様に1番合うものでご提案いたしますね!

これからも安心して通っていただけるよう頑張りますので次回もご期待ください!

またむっしー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 武川大地

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:31:02.0

担当の方がとても親切で今まで通った美容室の中で1番よかったです!!毛量が多くて悩んでましたが親身に話を聞いてくださったり、ヘアケアのアドバイスや縮毛矯正についていろいろと教えてもらえて嬉しかったです!!
    長かった髪もスッキリしてボブにしてよかったです
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

[新規限定]カット+髪質改善縮毛矯正+oggi otto20工程Tr 22900→19900

sina【シーナ】からの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!

またこの様なお褒めの口コミをありがとうございます!

今まで通った美容室の中で一番と言って頂けてとても嬉しいです^^

長かった髪の毛もバッサリボブに短くしましたが、
    ボブにしてよかったと言っていただけて安心しました!よかったです^^

またぜひみ様のこと可愛くさせて下さいね^^

心よりお待ちしております♪

担当 川瀬 茉帆

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:17.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをしていただきました!想像以上の仕上がりで大満足でした(^O^)顔まわりもわたしの希望を聞きながら、こだわって仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

sina【シーナ】からの返信コメント

れーな様先日は大切な日のヘアセットをお任せくださりありがとうございました!
    また、毎回差し入れをありがとうございます!!
    来てくださるだけでも嬉しいのに、お心遣いまでありがとうございます!!!

そして励みになる口コミ評価もありがとうございます!^^
    「想像以上の仕上がりで大満足」と言って頂けてとても嬉しいです^^

またぜひ可愛くさせてください^^
    ご来店お待ちしております!

担当 川瀬 茉帆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:06:20.0

担当の方には以前からお世話になっており、お店をオープンしたと聞いてお邪魔しました。
    店内のインテリアはとってもオシャレで、ひとつひとつにこだわりを感じます。

入店してすぐに担当さんも女性のスタイリストさんも笑顔で出迎えてくれて気持ちよかったです。

いつもザックリしたイメージでお願いしているのですが、私の曖昧な要望にもしっかり応えてもらえて、いつも期待以上に仕上げてもらっています。

髪の悩みや諸々の質問にすぐ回答して貰えるくらいに知識量も技術もすごくて、なにより人柄がとっても素敵なスタイリストさんだなと感じます。

今回もお世話になりました!
    また来店します。よろしくお願いします。

sina【シーナ】からの返信コメント

あすか様いつもありがとうございます!
    そして今回sinaにもお越しいただき本当に嬉しいです!

こだわったインテリア達をインテリアのプロにお褒めいただき嬉しいです!

いつも信頼してお任せしていただけるので僕も提案しやすくてたすかってます(^^)

期待して来てくださるお客様にしっかりとお応えできるように
    日々精進しておりますのでこれからもあすか様に喜んでいただけるように
    頑張りますね!

僕の人柄やスタッフのことも見ていただけて、その上こんなに嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!

これからも沢山のお客様に喜んでいただけるお店づくりを頑張りますので

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 武川大地

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:51:49.0

トリートメントは本当にツヤツヤサラサラになります。
    カットやカラーも悩みやなりたい雰囲気に合わせて施術していただくことができました。

sina【シーナ】からの返信コメント

みみみみみ様先日もご来店ありがとうございました!

カットもカラーも満足いただけて嬉しいです(^ ^)

髪の状態もお褒めいただいたようにツヤツヤサラサラになりましたね!

特にトリートメントなどケアにめちゃくちゃこだわっておりますので

また日々パワーアップさせていきますので今後もご期待ください!

また次回もみみみみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 武川大地

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:27:10.0

引っ越しを機に、初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださいました。
    カラーもスタイルも希望を叶えてくださり、大満足でした!
    カラー剤で初めて肌トラブルが出てしまい、ご心配をおかけしましたが、丁寧に対応いただき、今後も安心して髪の毛をお任せ出来そうだなと感じました。ありがとうございました。

sina【シーナ】からの返信コメント

kana様先日はsinaにご来店下さりありがとうございました!
    また、カラーで初めて肌トラブルが出たということで誠にすみませんでした。
    その後、いかがでしょうか?

そしてそのような事がありびっくりされたと思いますが
    カラーやスタイルを大満足と言って下さり本当にありがとうございます!
    心配していましたので安心しましたし、嬉しいです!!

当店はノンジアミンカラー剤や頭皮の保護スプレーもご用意しておりますし、
    これからもカウンセリングなどでその日の状態をしっかり考えて施術をしていきますので
    またぜひ安心してお任せしていだだけたらと思います^^

kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

担当 川瀬 茉帆

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:01:59.0

久々にショートカットにしました
    とても可愛いカットとカラーにしてくださってありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになってとても気分が上がりました
    またお願いしたいです!

1番人気♪カット+カラー+oggi ottoプレミアム20工程Tr 16900

sina【シーナ】からの返信コメント

あきちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

カットとカラー、とても可愛いと言って下さりありがとうございます!^^
    ショートヘアとっても似合っていましたね♪♪

oggi ottoのトリートメントも続けて頂いているので
    髪の毛がどんどんツヤツヤさらさらに良くなっていっていますね^^

これからもあきちゃん様の髪の毛を良くする為に頑張りますので
    ケアとカットカラーはお任せください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

シーナ(sina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー