4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ピリナバイケーツー(Pilina by k-two)  >

Pilina by k-two 【ピリナバイケーツー】

ピリナバイケーツー

• 兵庫県西宮市門戸東町3-57 モンディパレス101
  • 阪急今津線 門戸厄神駅から徒歩1分/西宮北口駅から自転車5分/甲東園駅から自転車4分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:58:28.0

いつも担当の方が遠方で開業されると通うのを諦めてしまうのですが、カットは絶対この方にしてもらいたいと思うくらいにいつも接客技術共に大満足しています!
    新しいお店は開放的で明るく落ち着いて施術を受けることができました。

乾かすだけでツヤッとまとまる♪小顔カット\7150→\6600<西宮北口&門戸厄神>

Pilina by k-two 【ピリナバイケーツー】からの返信コメント

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

梅田の時からずっと来ていただき

今回新店舗にも来ていただけて本当に嬉しかったです!

いつも会えるのが楽しみすぎます♪

今後もゆか様に合ったご提案をさせていただきたいと

思っておりますので、よろしくお願い致します。

Pilina by k-two 茶野早也佳

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:44.0

はじめてうかがいました!

久しぶり暗めのカラーにしましたが、
    とても上品に暗くなり嬉しいです。
    近くにいい美容院がないなーとなやんでいましたが、
    通いたいと思います!!

【迷ったらコチラ】最適なメニューをご案内★【TEL予約もOK!0798-56-9753】

• 0014さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:36.0

中学の時ぶりのショートにしたくて、ロングからバッサリ切って頂きました。
    引っ越しして家から遠いけれど、やっぱり切るなら担当スタイリストさんと思い、10年以上ぶりにまたお願いしました。
    髪の悩み対策も色々と教えてもらえて、やっぱり安心安定の技術でした。

0014さま

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    ショートヘアの扱い、お友達などからの評判問題ありませんか??

安心安定の技術と仰って頂けてとても光栄です。

少し遠いですが、またのご来店楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• あみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:18.0

今回は3年間伸ばした髪の毛を
    ヘアドネーションする為にカットして頂きました。
    無事に郵送できました。
    有難うございました。

あみままさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    30cm程切りましたが髪型特に問題ありませんか?

無事に郵送出来て良かったです。

西垣公秋

• AYUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:32:41.0

最高に素敵にしてくれる場所です。
    いつも鏡を見て嬉しくなるほどで、
    伸びてきてもまとまる感じ、
    朝のスタイリングが決まる感じが特に好きです。

店内でもリラックス出来て、
    自然体で居れるのが嬉しいです。

髪質改善♪小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント¥18150~

AYUMIさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

引っ越しされるのは淋しいですがご紹介したサロンも是非行ってみて下さいね!!

西宮にお越しになられる事があれば是非お立ち寄り下さい!!

西垣公秋

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:03.0

何年間も同じ髪型で、美容室を変えて相談しても、無難な感じにしかならないというのが続いていました。
    こちらはご近所の美容室と比較すると価格帯は高めかと思いますが、その分の価値が確かにあると感じました。
    まとまるべきとこはまとまり、毛先のハネは何もしなくてもちゃんとセットした外ハネかのように見えるので、久しぶりに髪型で褒められました。
    常連さんが多いのもよく分かります。また是非お願いしたいです。

こぐまさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

価値も感じて頂け大変光栄です。

こぐまさまも是非当店の常連さんになって頂ける事を楽しみにしております。

西垣公秋

• プルン♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:16:46.0

手触りがよく、艶も出て、ボリュームダウンできて満足です!
    施術後は雨の日が多かったですが、気にすることなく、スタイリングも楽チンになりました。
    皆さんと気さくにお話ができて、思わぬ余談もしてしまいましたが(^.^)
    時間の長さを感じることなく楽しく過ごせました。

小顔カット+K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート\31350→24000<酸性縮毛矯正>

プルン♪さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

酸性ストレートは仰られる通りアルカリのストレートよりも手触りが良く柔らかさや艶もでます。
    これから雨、汗かくことも増える季節になりますが、その様な影響がほぼ無くなりますので時期的にもオススメです。

時間の長さも感じる事なかって良かったです!

また楽しいお話しにお越しください。

西垣公秋

• みーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:37.0

カットと酸性ストレートをしていただきました。
    これまで縮毛矯正をすると、顔周りなど傷んでいる部分が必ずチリチリになっていたので心配でしたが、自然なストレートになり傷みもないです。手触りが良く艶も出て、頭も小さくなった感じでとてもいいです。
    ドライヤー時のケープや、あまり話すことが得意でないのでそっとしていただけるお気遣いがありがたいです。

小顔カット+K-two式!髪年齢-10歳酸性ストレート\24750~<酸性縮毛矯正>

みーにゃさま

先日は酸性ストレートでご来店誠にありがとうございます。
    仰っしゃられるように酸性ストレートは顔周りのチリつきなども出にくい矯正です!
    アルカリの矯正に比べて柔らかく自然な仕上がりになるのが特徴です!
    ケープ、会話に関しては以前の口コミでお教え頂きましたので気を付けております!

西垣公秋

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:34:37.0

遥々、伺いましたが
    やはり納得のカット&カラーでした。
    アシスタントさんも責任感ある接客でした。

ゴリさま

先日は遥々お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

またカラー、カット気に入って頂いた様で光栄です。

アシスタントもしっかり指導していますのでその様なお言葉頂け良かったです。

こちらに帰って来た際はまたお立ち寄りくださいね!!

西垣公秋

• まりんこ2828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:24:41.0

もう20年のお付き合いでカットの良さはやはり他では満足できない仕上がりです。これかもよろしくお願いします。

【全員対象】時短でまとまる美髪♪小顔カット+トリートメント\10450→\9500

まりんこ2828さま

そして長い間お越し頂き大変ありがとうございます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

西垣公秋

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 10:57:51.0

2回目の来店です。カットをお願いしました。
    あまりスタイルを変えないので、全体的に整えていただき扱いやすくなりました。気になる前髪も流れやすいようになっています。
    ドライヤー時にケープがあると嬉しいですとコメントをしたら、今回はケープをしてくださいました。お気遣いありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。喉が乾燥するので、ドリンクサービスもありがたいです。
    話すのが得意ではないので施術中はほとんど話しませんが、みなさん感じの良い応対で心地よく過ごせました。ありがとうございます。

みーにゃさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ケープの件もしっかり共有致しました!

お話するのあまり得意で無かったのですね!
    特にそんな風に思っていませんでした。
    スミマセン。

前髪も流しやすくなり良かったです。
    前髪のみのカット(1100円)もやっておりますので良かったら是非ご利用下さいませ。

3回目のご来店もせ楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:13:21.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    ドライカットです。
    気になっていた前髪も流しやすくなり、全体的なフォルムも理想的なスタイルになりよかったです。
    カットがお上手とお勧めされただけあって、安心してお任せできました。
    ドリンクサービスもあり、乾燥した季節に嬉しかったです。
    強いて言えば、ドライヤーの時にケープがないのでニットに髪の毛がつくのがちょっと残念でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みーにゃさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

前髪、フォルム気に入って頂けた様で幸いです。

クロスを付けずにブローするのが僕達のスタンダードでしたが、みーにゃさまの様な思いをされている方も他にも居るかもしれないって気付きになりました。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来店時にブローする時はクロスをかけてブローさせて頂きます。

西垣公秋

• かなばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:38.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます。
    扱いやすく凄く気に入っています。
    シャンプーも凄く気持ち良く癒しの時間をありがとうございました。

かなば様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は骨格や髪質に合わせた小顔カットをさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです!!

カラーもしたくなったら、先日おっしゃっていた感じなどまたご相談させて下さいね。

今後もかなば様に合ったご提案をさせていただきたいと

思っておりますので、よろしくお願いいたします。

Pilina by k-two 茶野早也佳

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:25.0

いつもお世話になってます。
    今回は思い切って長さを変えてもらいました!
    短くするのはものすごく久々で不安もありましたが、形や細かい長さなど、生え癖も見ながら考えていただき大変満足いく仕上がりになりました!
    乾かすのだいぶ楽になりました笑
    またよろしくお願いします^^

ようこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は骨格や髪質に合わせた小顔カットと、

ツヤと透明感のでるイルミナカラーとハイライト、トリートメントを

させていただきました。

ずっとロングだったから久しぶりにばっさり短くするのは

ドキドキしますよね!満足していただけて良かったです!!

すごく似合ってましたよ~♪イメチェン大成功ですね!!

乾かすのも感動するくらい楽ですよね(^^♪

今後もようこ様に合ったご提案をさせていただきたいと思っておりますので、

よろしくお願いいたします。

Pilina by k-two 茶野早也佳

• とりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:04:57.0

丁寧に聞き取っていただいてありがとうございました。

小顔カット+アルカリ90%減カラー+トリートメント\19250→\15400<門戸厄神>

とり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は骨格や髪質に合わせた小顔カットと

リタッチカラー、トリートメントをさせていただきました。

色々お話きかせていただきありがとうござました。

今後もとり様に合ったご提案をさせていただきたいと

思っております。些細なことでもいいので何でもご相談下さいね!

Pilina by k-two 茶野早也佳

• まりんこ2828さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:58:09.0

梅田のお店から早17年のお付き合い。カットの素晴らしさはずっと変わらない安心の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

まりんこ2828さま

長い間大変ありがとうございます。
    嬉しい限りです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

西垣公秋

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:18:06.0

パサついて見えず、かつボリュームダウンしてまとまりやすい髪型をお願いしました。
    丁寧な説明とカットの仕上がりに大変満足しました。
    また次回もお願いします

さとさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がり満足頂け大変光栄です。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-31 19:24:15.0

今回もありがとうございます。いつもですが軽くなって扱いやすくなりました。私自身イメージが固まってませんでしたが、理想的な髪型にしていただきました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

今回はバッサリ切りましたね!

扱いも問題ありませんか?

何かあったらいつでも仰ってください。

[投稿日] 2023-07-31 19:16:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。すっきりして髪の毛扱いやすくなったと喜んでます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

頑張って伸ばしたいですね♪

何か悩みがあればいつでもご相談下さい。

Pilina by k-two 茶野早也佳

• ryokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:49:07.0

初めて利用さました。カットの方法がドライカット、縮毛矯正が酸性ストレート、どちらも初めての体験でした。
    仕上がりは大満足です。特に縮毛は指通りやペッタリなりすぎないところが、とても良い。また、利用したいと思います。

ryokoさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのの事ばかりで不安な面もあったかもですが、仕上がりご満足頂いてとても光栄です。

仰るとおり従来の矯正とは違い酸性ストレートはストレートアイロンで仕上げたような仕上がりが特徴です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• まりんこ2828さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 06:05:35.0

髪質や好みをわかっていて下さるので、安心の仕上がりです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

これからも安心の仕上がりになるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 18:56:44.0

こちらのサロンを開店されてから初めてうかがいました。いつも思ったようにカットしていただき大満足で帰ります。カット後もセットしやすく助かってます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット満足して頂けて大変光栄です。

遠方にも火変わらず本当にいつもありがとうございます。

これからも気に入って頂けますように頑張ります。

[投稿日] 2023-06-21 18:05:00.0

明るい雰囲気のお店でリラックスできました。スタイリストの方も丁寧に対応していただき、自身の髪の毛にあった理想の髪型にしていただきました。カット技術が素晴らしいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

お店リラックスして頂けて良かったです。
    また髪型も気に入って頂き光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

西垣公秋

ピリナバイケーツー(Pilina by k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー