3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ケシキ(keshiki)  >

keshiki

ケシキ

• 富山県富山市堀川町408番地グリーンピース堀川町テナント2
  • 【電車】朝菜町駅より徒歩8分 【バス】南堀川町バス停より徒歩3分
  • RyO*さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:25.0

縮毛矯正をしたいなと思い、ホットペッパーで探していたところこちらを見つけました。
    丁寧に仕上げていただき、満足のいくサラサラになりました。ありがとうございます
    次も是非よろしくお願いします

【オープン記念】カット+縮毛矯正 \17600→\15,500

keshikiからの返信コメント

RyO*様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    縮毛矯正のお仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しです。
    定期的にトリートメントなどして頂くとよりサラサラ感や艶感がキープ出来ますので、またなんでもご相談ください。

次回来店時はより満足して頂けるよう精進致します。

keshiki 広川 誠

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:13:48.0

お店は新しくてオシャレで清潔感があります。

こちらの要望を丁寧にヒアリングしていただきました!
    技術も高いので安心しておまかせできます。

ケイ様

先日はお来店ありがとうございます。
    新店舗になっても来て頂き大変嬉しく思います。

また髪伸びた際はいつでもお待ちしておりますね。
    セットしやすい髪型提供致します!

Keshiki 櫻田

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:06:04.0

初めでお伺いしました。
    私のボンヤリとした、説明でも丁寧に聞いてくださり、希望していた髪型になりました!
    カラーもきれいなお色にしていただきありがとうございます!
    ツヤツヤしてます^^
    カットも上手なので、またお伺いしたいと思います。

【オープン記念】カット+カラー \14300→\9900

keshikiからの返信コメント

うさぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店ということもあり、不安もあったと思いますが、満足していただけたみたいでとても嬉しいです。
    今回させて頂きました、髪質改善カラーは続けていくとより効果を感じていただけるような施術となっておりますので、また是非お試しください。

うさぽん様の綺麗のお手伝いさせて頂けるよう精進してまいりますので、なんでもご相談ください!!

keshiki  広川 誠

• すいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:28:25.0

初めての美容室でしたがとても丁寧に対応していただけました。
    こちらのぼんやりとした希望も聞いてくださり、ありがとうございました。
    扱いやすさ第一で髪型にこだわりがないつもりでしたが、数年ぶりにしっくりくる髪型になって嬉しいです。
    髪色もで綺麗な色にしていただき、ありがとうございました!
    またお願いさせていただきます!

【オープン記念】カット+髪質改善カラー¥16500→¥11000

すいか様

しっくりくるスタイルが作れて私自身嬉しい限りです。
    今後とも色々なスタイルも作らせてください。
    どのスタイルでも合うスタイルに提案させて頂きます!

またご都合が合う日、
    いつでも心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:55:29.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが親切に対応してくださって、施術も丁寧で仕上がりも満足出来ました!
    施術中も楽しくお話しして下さって、いつもは長く感じるカラーの時間も早く感じました。
    自分に合う美容室を探していたので、またお願いしたいと思います(*^^*)
    夜遅くまでありがとうございました!

カラー+髪質改善トリートメント\13200→\9900

keshikiからの返信コメント

saki様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容院からkeshikiを選んで頂きありがとうございます。

keshikiでは、マンツーマンでの丁寧な施術に拘っていますので、丁寧と感じて頂けた事とても嬉しく思います。
    仕上がりに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もsaki様と楽しくお話出来て、施術時間がとても早く感じました。
    また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております。

またやりたいカラーあればなんでもご相談ください。

keshiki代表  広川 誠

• ちかねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:51.0

5年くらいお世話になってます♪
    新店舗でも希望通りのカラーをしてもらいました!
    毎回楽しい話をありがとうございます笑

【オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14500→\11,000

keshikiからの返信コメント

ちかねぇ様、いつもご来店ありがとうございます。

全店舗から引き続き担当させて頂きましてありがとうございます!
    今回インナーカラーも入れてとっても可愛くなりましたね!
    またどんなカラーでもご相談ください!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております。

keshiki  広川 誠

• anchannnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:28:45.0

とても丁寧に施術していただきました!
    話しやすく、オーダーを細かく聞いてくださって、
    しっかりと私のお話しに的を得た回答をくださるので終始安心して過ごせました。
    髪もツヤツヤになり、スタイリングも綺麗に
    していただき、嬉しかったです(*´-`)
    またお願いしたいなと思いました!

anchannn様

施術の間もとてもお話が面白く、
    私も終始楽しく出来ました♪ありがとうございました♪

的を得た回答ができていたのであれば安心致しました。
    施術にも満足いただけてとても嬉しいです。
    気になることなどあればなんでも聞いてください!
    またいつでもお待ちしておりますっ!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:29:46.0

施術がとても丁寧だと感じました。仕上がりも大満足です。
    また行きたいです(^^)

【オープン記念】カット+髪質改善縮毛矯正¥18500→16500

keshikiからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    施術もマンツーマンでさせて頂いてるので、お客様全員に満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけております。

またお悩み等あればなんでもご相談ください!

keshiki  広川 誠

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:21:35.0

気に入った髪色に仕上げていただき、気分も上がり大満足でした!
    お店も落ち着いた雰囲気でステキでした。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました!

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント\18000→\16000

keshikiからの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店もお仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ブリーチからのデザインカラーとてもお似合いでしたね!
    またやりたいカラー等あれば何でもご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

keshiki  広川 誠

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:11:19.0

丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足しました!
    夜遅くまでありがとうございました(*^^*)

keshikiからの返信コメント

りり様、先日はkeshikiにご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのブリーチということもあり、長い時間頂きありがとうございます。
    お仕上がりも満足と言って貰えてとても嬉しいです。

今回は色落ちも可愛いネイビーブルーなので、長くヘアカラーを楽しんで頂けると思います。
    またやりたいカラーありましたら何でもご相談ください。

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

keshiki  広川 誠

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:17:03.0

色々わがままを聞いて下さり、素敵な店内で快適に過ごすことができました。
    そして、素敵に仕上げて下さいました。
    スタイリストさんも、とてもお人柄が良く、またお願いしたいなと思いました^ ^

keshikiからの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

数ある美容院からkeshikiを選んでご来店頂けるお客様には、なるべく満足して頂きたいと思っておりますので、どんな些細なお悩みでもご相談ください!
    また縮毛矯正等も時期をみてやって行きましょう!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

keshiki  広川 誠

ケシキ(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー