4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. クリフ バイ リップス ヘアー(CLIF by LIPPS hair)  >

CLIF by LIPPS hair

クリフ バイ リップス ヘアー

• 東京都江戸川区西葛西6-13-14 2F
  • 西葛西駅南口から徒歩1分 【メンズカット】【メンズパーマ】

おーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:39.0

初めてだったので緊張していましたが、お店が落ち着いた雰囲気なのと、担当のスタイリストさんがとても話しやすい方でリラックスして過ごせました。
    髪のクセで気になるところや、なりたいイメージのヒアリングがあり、安心してお任せすることができました。
    また、薬剤のことを説明してくれたり、ワックスの使い方やセットの仕方を丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    仕上がりも想像以上に良く、セットするのが楽しみになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定10%オフ】カット+ツイスト系パーマトリートメントホームケア付

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミも共にいただき、ありがとうございます!

セットするのが楽しみになっていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    再現しやすいよう施術していますので、もしまたやりづらい所や変えてみたい所などがございましたら、気軽にご相談ください!

高橋佑太

• しんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:47.0

今回も気に入ってます!

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:03.0

初めてのパーマで少し不安でしたが、大変満足でした。
    職場での評判もめちゃめちゃ良かったです。

カット+ツイストスパイラル(ソフトツイスト)パーマ  \16500

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマ、気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    周りの方の評価が私自身の評価にも繋がるので、このような口コミは有難いです。

また細かいデザイン等、調整可能ですのでトライしてみたい髪型があれば是非ご相談ください!

高橋佑太

• しんどうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:52.0

映画や飲食店ではそのシステム上、
    しかたなくお金を払うことだってあります。
    ですが担当スタイリストさんに切って頂く時は違う。
    こんな感じとイメージを伝えるだけで、
    いつも完璧に仕上げてくれます。
    絶大な信頼をしております!
    また来月も宜しくお願いします。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

お客様の信頼を崩さないように丁寧な仕事をこれからも心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• MELTさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:37.0

ここまで希望通りの髪型にしていただけたのは、今回が初めてでした。今までの「これはこれで良いんだけど、少し違うな…」という違和感が一切なく、大満足の仕上がりでした。
    私が理想とする髪型を正確に把握する理解力、それを実現する技術力の双方が卓越していると感じました。
    少し値は張りますが、これならリピート間違いなしです。
    家からも近いので、これからも利用させていただきます。

【平日限定】学生割引10%オフ

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

気に入ってもらえて良かったです!
    お客様の髪質を理解して、お客様のなりたいを叶える為に技術を追求しています!
    今後ともよろしくお願い致します!
    次はまたスタイリングのレクチャーします!!

• taka4121さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:33:31.0

2回目の利用でしたが今回も大変満足でした!

次回も宜しくお願いします!!!

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

今回はグレー感強めに、ブリーチ一回で仕上げさせていただきましたがお後はいかがでしょうか?

また、次回も気になるヘアカラー等あればお気軽にご相談ください!

高橋佑太

• M.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:27:04.0

この度はありがとうございます。
    技術力、サービス共によく、大変満足しました。
    期待以上の髪型になったので、また来店したいと思います。
    今までは遠くの美容室に通っていたので、近くでいい美容室が見つかって良かったです。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

たくさんお褒めいただき嬉しい限りです

また変えていきたい部分や、気になった部分があればお申し付けください
    更にクオリティの高いヘアを提供できるようにこれからも努めていきます!

高橋佑太

• taka4121さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 14:56:45.0

ここまで要望通りになったのは初めてかもしれない。
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれてアドバイスも頂きました。
    カット、カラー大変満足です!

【ご新規様平日限定10%オフ】カット+頭皮改善クイックスパ \7920~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます

担当させていただきました 高橋佑太 です

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。

今回はブリーチ一回で限界まで明るくする為に、ペーパーブリーチの技術を用いてブリーチをしていきました!
    これからも要望に応えられるよう技術を磨いていきたいと思いますので、是非ともまたご相談お待ちしております!

高橋佑太

• くまちゃん7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:21:06.0

雰囲気、技術ともに最高の仕上がりにしてもらえてよかったです。
    またパーマをかけるのが楽しみです。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

技術に関してはこだわりを持って施術させて頂きます。
    毎回満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• くまちゃん7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:08:29.0

カット技術が素晴らしくパーマもよかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて来て良かったです。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

技術にはこだわりを持って施術させて頂いております!
    ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• 黒猫三蔵さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:35.0

期待以上の仕上がりでした!
    カットは群を抜いて上手だと思います。
    また伺わせていただきます。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カット技術をお褒めいただきとても嬉しいです
    これからもより一層良い技術を提供できるよう、お待ちしております!

是非またヘアスタイル等ご相談ください!

高橋佑太

• しまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:25:55.0

いつもLIPPSを利用させて頂いてますが、毎回大都会まで足を運ばないと味わえなかったクオリティを、江戸川区という身近な場所で、それ以上のクオリティを提供して頂けました。店内もとても静かで、周りもゴチャっとしてないし、駅からもすぐなので、高級サロン初めてて緊張する方もきっと行きやすいと思いますよ!
    是非行ってヘア人生変えちゃって下さい笑

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ドライなワックスの質感はどうでしたでしょうか?
    普段ウエット系が多いと仰ってましたので、新しい発見になれたらなと思いドライ系のワックスを使用しました!

ハイクオリティな技術を西葛西でもと言うコンセプトの元、六月から独立出店をしましたので、そのように仰っていただけるてとても嬉しいです!

これからも更にハイクオリティな技術と、居心地の良い空間を追求していきますので、今後ともよろしくお願いします!

高橋 佑太

• ズオイエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:55:46.0

初めて伺いましたが、こちらの意見を取り入れ大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    物腰も柔らかく、セットのアドバイスもして下さり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

カットをする度に質感とバランスが修正されていきますので、
    前回よりも仕上がりが良くなっていきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ひっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:30.0

普段都心まで行ってましたが、近くにできたのでとても助かりました。話し方も柔らかく、伸びた後のことについても親身になって相談に乗ってくださいました。継続して利用させていただきます。ありがとうございました。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またやりたい髪型等があれば相談承りますのでぜひまたよろしくお願い致します。

• マッスーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:51:22.0

とても良かったです!

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

次回もまたカッコ良くできるように日々勉強していきます!
    またよろしくお願い致します!

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 07:51:37.0

とても上手に切ってくれました!

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

ナオヤ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

暫く会えなくなってしまいますが、帰ってきた時には更にクオリティを上げてお待ちしておりますので、是非またご来店ください!

高橋佑太

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:38:22.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    スタイルの相談や髪色の提案をしてもらい、おかげさまで家族にもとても好評でした。
    穏やかな口調で、ご自身のこれまでのキャリアのお話や、まさかの共通のローカル話などが楽しく、あっという間に仕上げていただきました。スタイリングのコツの説明もとても分かりやすかったです。
    今度は息子も連れて行こうと思います。

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

ご家族の方にお褒めの言葉、良かったです!
    また気になる髪型等ありましたら、相談して頂ければ似合うようにしていきます!

• こっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:28:58.0

3年ほど前から担当の方にお世話になっています。

全体の仕上がりをはじめ、細かい部分のミリ単位での施術、家に帰ってからのスタイリングの再現率などこちらが期待していることを全て行ってくれる素晴らしいスタイリストさんです。

今回独立されて初めてお邪魔しましたが、店内はコンパクトな作りになっており銀座とは違った落ち着いた時間が流れる素敵な空間でした。
    日曜日ということもあってか他にもお客様がいらっしゃり、忙しいはずなのに決して慌ただしい感じを出さずに終始リラックスした雰囲気の中過ごすことができました。

メンズサロンの中でもLIPPSのスタイルが特にお気に入りなのですが、年齢を重ねて「いつまで通えるだろうか…」と漠然と感じていた中での今回の新店舗。まさに神タイミングでした。
    自分と同じような中堅の社会人にとってドンピシャなサロンだと思います。

また気兼ねなく長く通えるサロンができました。
    またお世話になります!

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもカッコイイ髪型が提供できるように精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ドクターサイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:21:03.0

担当さんのカットの腕前は過去私が通った沢山のお店の中で、群を抜く最高の技術です。しかもデザインも私の希望を聞き、髪型や顔を見ただけで最も適したカットに仕上げて頂けるので、とても満足です。
    前の銀座のお店でもすごい人気のスタイリストでしたが、独立したと聞きお店を探し当てて来店してきました。オープン直後だからか以前よりも予約が取りやすくなり、良かったです。
    とにかく今回も最高の出来栄えで感謝です。また通わせて頂きます。

カット+カラー OLAPLEXトリートメント ホームケア付き\19800~

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    一人一人の髪質に合った髪型、ヘアデザインが提供できるように心掛けております。
    今後とも長く愛されるメンズサロンとして日々精進して参ります。
    またお待ちしております。

• ヒロモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:28:58.0

5年ほどLIPPSさんに毎月お世話になっております。

5月に独立されたということで、初めて来店させていただきましたが、LIPPSさんで培われた確かな技術を、より落ち着いた空間で施術していただくことができたように思います。

30歳を目前にそろそろ客層の若いLIPPSさんで浮いてはないかと心配になってきたタイミングで、落ち着いた雰囲気のサロンができたことは、私にとって大変喜ばしいことでした。
    現在席数が2つということもあり、非常にゆったりとリラックスした雰囲気で時間が流れています。

大体ベリーショート~ショートの長さで切っていただきますが、いつもイメージ通り丁寧に切ってくれます。家でセットした時の再現性も高いです。
    人柄も穏やかな方ですので、どんな方でも話しやすいかと思います。

シャンプー台が1つということもありシャンプーやヘッドスパも、より落ち着いて気持ちよく感じました。

看板がまだないので少々場所がどこにあるか迷いましたが、立地自体は駅徒歩1分と駅近なのも嬉しいです。

長く通えるサロンが出来てまた髪を切るのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CLIF by LIPPS hairからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっと通えるハイカジュアルメンズサロンをテーマに運営しております。
    これからも一人一人に寄り添える美容室作りができるように精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

クリフ バイ リップス ヘアー(CLIF by LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー