4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ピリナ(PILINA)  >

Hair Salon PILINA【ヘアーサロンピリナ】

ヘアーサロンピリナ

• 東京都世田谷区北沢2-28-7エルフェアシティ2ー301
  • 京王井の頭線下北沢駅西口徒歩2分・新代田駅徒歩6分

[投稿日] 2024-04-08 18:01:05.0

今回も、きれいにカットとカラーを
    して頂き、ありがとうございました。

オススメのシャンプー情報など
    有難かったです!
    早速、使ってみます^^

また、よろしくお願いいたします☆

Hair Salon PILINA【ヘアーサロンピリナ】からの返信コメント

かーりー様

お引越しされて少し遠くなってしまったにも関わらず変わらぬご来店と励みになる嬉しいお口コミをありがとうございます。

シャンプーやトリートメントの成分に関しましては出来る限りの情報収集を心がけております。

オススメさせて頂いた商品等で、少しでもお悩みの緩和に繋げる事が出来れば嬉しく思います。

暑くなっては来ますが頑張って伸ばしていきましょう!

かーりー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小池 さちえ

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:00.0

写真のイメージを伝えてカットしていただきました。前日の予約でしたが、朝早くから予約できて良かったです。
    とても話しやすく、心地よい空間でのカットをしていただきました。

KK様

この度はご来店と嬉しいお方コミを頂きましてありがとうございます。

心地の良い空間と感じて頂けて嬉しく思います。

ご予約が取り辛いかとは思いますが、9:00~営業しておりますので気兼ねなくご予約下さい。

KK様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小池 さちえ

• jjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:39.0

初めての来店で、カラーとカットを今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    口コミで良いサロンと聞いていましたが、予想以上でした。カラーやお手入れについても親切に相談にのってくださり、カラーやカットがとても丁寧なのはもちろん、シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、本当に日頃のパソコン疲れが取れて身体が軽くなりました。お客様を大切にしてくださる姿勢がとても素敵な癒しのサロンでした。担当スタイリストさんありがとうございました。

jj様

この度は下北沢の数ある美容室の中からPILINAを見つけて頂きご来店と高評価のお口コミをありがとうございました!

予想以上!というお言葉が何より嬉しいです。

jj様とのお時間が楽しすぎてあっという間のお時間でした。
    是非またご来店くださいね

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

小池 さちえ

• KKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:14.0

メンズカット・眉毛カットをやっていただきました。
    いつも通りの丁寧な接客とカウンセリングをしていただきとても満足です!
    どんな髪型にしたいかもしっかり決まっていませんでしたが、カットしつつヒアリングしていただきました。

サロンの雰囲気もとても良く、落ち着いた時間を過ごすことができます。今回もどうもありがとうございました!

KK様

この度は高評価のお口コミとご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

KK様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• あおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:11.0

急遽の予約に快く対応下さり、カウンセリングもしっかりとして下さり、夜遅かったにも関わらず施術も非常に丁寧で最高でした。スタイリングもかつてないほど気に入りました!また宜しくお願い致します。

あお様

この度はPILINAへご来店いただきありがとうございました。

また高評価の口コミありがとうございます。

ご予約いただいた前髪の縮毛矯正は分け目を変えられるよう自然で柔らかくかけさせていただきました。
    カウンセリングでカットもご希望とのことでしたので5cm長さを切り、レイヤーを整えたのですがご満足いただけたようで良かったです。

スタイリングもご満足いただけたようで、また是非やり方などご相談いただければと思います。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:31:09.0

久しぶりに全体染めとトリートメントでしたが、
    キレイな仕上がりで満足です。
    ありがとうございました^^

かーりー様

今回も高評価のお口コミとご来店ありがとうございました!

活かす白髪染めにしてからリタッチだけで全体染めから遠のいてしまってましたね!

全体のカラーをして、トリートメントをさせて頂いたらツヤツヤでしたね!

お話していて再度かーりー様の優しいお人柄を実感致しました。
    楽しいお時間をお過ごしくださいね。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

小池 さちえ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:22:48.0

事情があって久しぶりの美容院でしたが、今回もとても満足です。伸びてしまった髪の毛はサッパリし、トリートメントでサラサラになりました。カラーはおまかせにしましたが、パープル味のある暖色で自分では選ばない色を提案いただき、新たな発見になりました^_^
    いつもありがとうございます!また伺います!

かなこ様

ご来店と高評価のお口コミありがとうございました!

今回は久しぶりの美容室だった為、フレッシュさを味わって頂きたかったり、気分転換をして頂きたかかったりであえて今までに無いカラーをご提案させて頂きました。

どんな事情があってもいつでもただいま~と言って頂ける美容室でありたいと思っております。
    かなこ様の笑顔が見られてとても嬉しく思いました!

PILINAは名前の由来の通り、繋がりや絆を大切にして成長していき続けていく美容室でありたいと願っております。

そんな思いに応えて頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

小池 さちえ

• ささらきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 01:16:54.0

段々生え際が伸びても気にならなくなりつつあります。伸びる途中の髪型もそれなりにまとまる形に仕上げていただき、いつも感謝しております。また来月伺うのが楽しみです。

ささらき様

オープン当初からPILINAに通って頂きありがとうございます。
    そして今回も高評価のお口を頂き感謝しております。

初めてお会いした時は白髪染めが真っ黒に染めてあり、白髪染めを脱する時期が分からず、他のサロンさんでは白髪ボカシのハイライトをご提案頂いているとの事でしたね!
    ブリーチでハイライトをするとその後どうなっていくのか?
    どんなケアが必要になっていくのかが分からないと言う事でお悩みだった事を思い出します。

活かす白髪染めを提案させて頂きましたが、良い感じに全体の色と馴染んで来ており、染める周期も少しずつ間隔をあけられる様になった気がします。

喜んで頂いて私もとても嬉しいです!
    今後ともささらき様にとってベストな提案をさせて頂きたいと思っております!

来月も楽しみにお待ちしております。

HairSalon PILINA   小池 さちえ

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:07.0

小学生の娘が初めてお世話になりました。
    最初に娘の髪質等を良く見てくださり、カットしていただきました。
    カット中、娘は担当スタイリストさんと楽しそうにお話し、カットしていただいた髪型もとても気に入り、毎朝髪を結ぶ際も今まではできなかった髪型をしたりと楽しんでおります。

フラワー様

この度は高評価のお口コミとご来店ありがとうございました。

とても色々な事が理解出来ていて、沢山お話しして頂ける愛されキャラの娘さんですね!

お子様は中学生位までは本当に髪質が定まらない事が多いですが、成長と共にまた新しい提案をさせて頂けたら嬉しく思います。

シャンプーもドライヤーもお子様ご自身で出来ている事をにビックリしました。
    その後、少しでも乾きが早くなっていると良いな。と願っております。

フラワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池 さちえ

• アポロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:10.0

丁寧に施術、対応してくださりありがとうございました。子連れでも気軽に予約させて頂けるとの事、来院ハードルが下がり大変有難いです!次回是非子連れでお願いしたいと思います。マッサージも丁寧にして頂きありがとうございました。

アポロ様

この度はご来店と高評価のお口コミありがとうございました。

どなたでも気軽に通えるサロンを目指しておりますので、ご予約の際に詳細のページにお子様同伴、等記入頂ければより柔軟な対応が出来るかと思います。

日々お忙しいとは思いますが、次回は是非お子様もご一緒にご来店下さい。

アポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池 さちえ

• おっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 00:06:25.0

白髪を大変綺麗に染めていただき
    カットの仕上がりにも満足しております
    また施術中の会話や術後にマッサージなども
    大変よく気持ちの良い時間を過ごせました

おっく様

この度はご来店と高評価のお口コミをありがとうございました。

こちらこそとても楽しく、貴重なお話を聞かせて頂いて、充実した時間を過ごさせて頂いてしまいました。
    施術の方もご満足頂けて良かったです!

腕立て伏せやってみますね!

おっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池 さちえ

• なかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:53:35.0

1歳3ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    初めてのヘアカットのせいか、ぐずってしまいましたが、
    いろいろ試行錯誤していただき、抱っこしながらカットしていただくことができました。
    息子もなかなか落ち着けない様子で、ご迷惑をおかけして申し訳ないと思っていたのですが、「気にしないで大丈夫ですよ」と言っていただけて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの子どもに対する考え方が温かくて素敵でした。
    息子の髪型は家族にも好評で、今朝起きたらふわっとしたマッシュのようになっていてかわいかったです。笑
    また、よろしくお願いいたします。

なかだ様

この度はご来店と高評価のお口コミをありがとうございました!

予約の時点でお子様の月齢を記載して頂いておりましたので、あらゆる事を想定し、少し長めにお時間の調整が出来たので大変助かりました。

お子様の声や、エネルギーはサロンや私達スタッフに活力を与えてくれますので迷惑な事等はございませんでしたのでお気になさらないで下さい。

少しずつ美容室に慣れてくれると良いですね!
    また次回もお子様の様子を見つつ進めさせて頂きますので多少所用時間を過ぎてしまう事もあるかと思います。
    その際にはご協力お願い致します。

なかだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池 さちえ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:59.0

結婚式のお呼ばれのヘアセットでお世話になりました。こちらのざっくりした要望をもとに、良い感じに仕上げてくださりつつ、アクセサリーの位置の好みなどは丁寧にヒアリングしていただき、とても可愛くセットをしてもらえました。
    また、いつもヘアセットをしてもらうと、解いた後に髪がガビガビになってしまうのですが、髪を痛めにくいオフの仕方まで教えてもらえ、大変ありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

【9時から受付☆イベント、結婚式などにご参加の方☆】ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

まー様

大切な結婚式の参列とのことでしたのでご満足いただけて良かったです。

お帰りになってからのオフも大変かと思いますので、少しでも傷みを少なくスムーズに出来ていたようでしたら良かったです。

結婚式やイベント毎に合わせたスタイル提案をさせていただきますのでぜひまた宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミありがとうございます。

まー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-16 18:57:18.0

いつも丁寧なカラーありがとうございます。
    今回も満足の仕上がりでした!
    また、どうぞよろしくお願いいたします^^

前髪カット+潤い艶カラー(白髪染め可) ¥8000

かーりー様

今回も高評価のお口コミとご来店ありがとうございました!

最初にお会いした時よりもどんどん髪色が自然になり、かーりー様の穏やかな雰囲気にとてもお似合いになっている様に思えます。
    髪色一つでも全体の雰囲気に合わせていく事でより素敵な印象になるかと思います。

次回、クジを引いて頂いたスパをさせて頂き、頭皮環境も整えさせて頂きたく思います。
    年末年始の帰省、楽しんでいらしてくださいね!

かーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小池 さちえ

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:04.0

先週ご利用させていただきました。
    髪型の希望を細かくお伝えしましたが、全部叶えてくださってうれしかったです。
    施術中の接客も話が盛り上がって楽しかったです。
    また利用したいです。
    ありがとございました~。

【12月限定】骨格似合わせカット+潤い艶カラー ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさ様

素敵な口コミの投稿までありがとうございます。

外ハネスタイルで顔回りを作ったスタイルにさせていただきましたが、お似合いでしたのでご満足いただけて良かったです!

前髪の縮毛矯正も割れやすい所をしっかり伸ばしてありますのでスタイリング楽しんでいただければと思います。

これからの時期お忙しいとお伺いしましたので、お身体ご自愛いただきまたご来店いただけますのを心よりお待ち申し上げます。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:18:57.0

先日、引越しをきっかけに初めて伺わせていただきました!
    前髪をどうするかかなり迷っておりましたが、的確なアドバイスをいただき満足する髪型になりました。
    久しぶりに会った友人にも褒められて嬉しかったです。

お話もかなり盛り上がり(笑)、とても楽しい時間を過ごせました。
    人目を気にせずリラックスできる空間なのでおすすめです。
    また伺わせていただきます!

【11月限定】骨格似合わせカット+潤い艶カラー ¥8500

えりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回じっくり前髪のご相談させていただき、髪質や生えぐせにあわせたご提案をした上でお似合いになるようにカットさせていただきました。
    ご友人様からもご好評いただけたようで良かったです!

私も色々とお話しいただきとても楽しいお時間をありがとうございました。

店内もゆっくりお過ごしいただけるよう半個室になっておりますので、リラックスしていただけたようで良かったです!

次回もお似合いになるスタイルをご提案させていただきますのでぜひ宜しくお願い致します。

えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹末俊紀

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:57:19.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    人柄が素敵な方でお話ししていてとても楽しかったです。

【疲れた時やお仕事帰りにも☆】極上プレミアムヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hana様

疲れから頭痛と肩凝りを気にされていたのでヘッドスパでしっかりと頭皮をほぐさせていただき、仕上げの際に改善したとのことでしたので良かったです。

また疲れが溜まった際にはぜひお任せください。

この度は素敵なお口コミありがとうございます!

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

竹末俊紀

• NGMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:54:22.0

今回は前回に続いて再訪しましたが、変わらずに良いサービスと技術力で大満足でした。今後も利用させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

【☆メンズにオススメ☆】骨格似合わせカット+クイックスパ+眉カット ¥5000

NGM様

担当させていただきました竹末俊紀です。

前回のご来店からまたご利用いただきご満足いただけたようで良かったです。

伸びた長さをカットさせていただき、スタイリングで前髪をあげやすいようになりお似合いのスタイルでした。

お話ししましたスタイリング剤の件もご検討いただいてまたご相談できればと思います。

この度は素敵な口コミまでありがとうございました。

NGM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹末俊紀

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:27.0

初めての来店でした。
    ほぼお任せでしたが大満足でした。
    髪のセットの仕方、色々の髪の疑問も丁寧に教えてくださり参考になりました。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

はる様

お初めてのご来店、また高評価のお口コミありがとうございます。

お任せ頂いて光栄でした。
    ご自宅でのケアにつきましては、スタイリング方法だけで無く基礎のベース作り等、完璧にしよう!と思うと負担になってしまう場合もあるので、摘んでお客様一人一人に必要な事をお伝えさせて頂いております!
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小池

• Haruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:03:36.0

今回はベッドスパで伺いました。
    ツボがしっかりと分かっていて、頭の凝りが取れスッキリし、本当に癒されるました。

Haru様

そして高評価のお口コミに癒されております。

Haru様のヘッドスパをさせて頂いてお疲れが溜まっていそうでビックリしました。

しっかりとトリガーを狙ってアプローチさせて頂きました。
    スッキリされて何よりです。

またお疲れが蓄積する前にご相談くださいね!

Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小池

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 13:19:13.0

毎月お世話になってます。今回は、カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    今回は少し暗めにして頂きました。最初の色も綺麗でしたが、2週間後の少し落ちてきた色も綺麗です!次回のカラーまで綺麗な状態でいられるのが助かります(^o^)
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

さぴ様

そして高評価のお口コミも大変嬉しいです。

当初のお色と褪色したお色、どちらも気に入って頂ける事が1番嬉しいですー!

次回は前髪の縮毛矯正でしょうか?
    さぴ様は毎回しっかりとケアをして頂けるので施術時も大変助かります。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

小池

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:39:07.0

友人の紹介で初めて伺わせていただきました。
    カラーを迷っていたのですが、とても親身に相談乗ってくださりました。次回以降の提案までしてくれました。
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ヒロキ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

ご紹介頂けると言う事が美容師として大変嬉しい事ですが、結果気に入って頂けたとのことで益々嬉しく思います。

次回の提案も快く受け入れて頂きありがとうございました!

ヒロキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 14:38:01.0

2回目の来店でしたが、色々と教えて頂き、勉強になりました!いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。次も行こうと思います^^

【根元と毛先のお手入れに】 似合わせカット+白髪染めリタッチカラー¥8000

かーりー様

ご来店と高評価のお口コミありがとうございます。

沢山お話しさせて頂いてしまいましたが、何か1つでもお悩みの改善に役立てれば嬉しく思います。
    季節の変わり目だったり、髪の毛にも頭皮にも変化の起こりやすい時期かと思われますが気長に見守ってあげる事が1番大切かと思います。

また次回変化をお聞かせ頂いた上で何かお役に立てそうなお伝えをさせて頂ければ幸いです。

前回より、今回の方が確実に頭皮環境は良くなっていましたので継続してみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

小池

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:42:47.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました!
    カットはいつも通り素敵にしていただき大満足!
    トリートメントは今まで重さ重視で広がりますを抑えれるようなものをお願いしていましたが、今回はいつもと違うトリートメントをして頂きました。
    施術中はいつもより少ない工程に少し不安になりましたが、仕上がりがいつもより重くないのにしっとりしていて、ドライヤーが終わると艶が出てとても良かったです!
    また同じトリートメントをお願いしたいです。

ai様

毎月のご来店とお口コミありがとうございます!

今回は新しいトリートメントをさせて頂きました!

確かに工程が減る分不安には感じるかと思いますが、手触りや艶感を実感して頂けた様で何よりです!

本格的に導入しましたのでまた次回も是非トリートメントを味わって見て下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしております!

小池

• ささらきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:37:27.0

三回目の施術です。毎朝のスタイリングが上手くいかない旨お伝えしたところ、丁寧に教えていただきました。早速試したところ、落ち着き具合が違いとても気に入っています。
    次回も施術してもらうのが楽しみになりました。

ささらき様

ご来店とお口コミありがとうございます!

何度か担当させて頂いているうちにささらき様のお悩みが私としてもどんどん吸収出来る様になって来ました!

その都度お悩みをご相談頂けましたら、改善に努めていきたいと思います。

朝のスタイリングが変わって良かったです。
    また次回お話しをお聞かせくださいね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

小池

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:16.0

2度目の利用です。
    屋根裏みたいなプライベートな空間と気さくなスタイリストさんで、居心地が良く、会話も楽しく、細かく説明したり、画像を用意して行かなくても、思い通りのカットをしてくれるので気軽に通えます。
    自身位の年齢になりますと、美容室に行く為に画像を用意したり、事細かに説明する事が負担に感じるので、負担なく通える美容師さんに出会えて良かったです。

のり様

ご来店とお口コミありがとうございます。
    私自身も路面店が苦手だったり、いつもの場所でいつもの方で安定してゆっくりと過ごしたいタイプなので、画像の準備等がご負担に感じる気持ちも少し分かる様な気がします。
    当店は画像の有無関係無く、お客様のご希望に寄り添って施術を進めて行く事に重しをおいておりますので、気分でご来店ください。そしてお客様のその日のこんな感じ。や、いつもと同じで。
    を大切にさせて頂きます。

この度はありがとうございました。
    年内あと2回、ご来店を心よりお待ちしております。

小池

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:10:47.0

今回も大満足の施術でした!
    特に最近担当美容師さんがハマっているというトリートメントが凄くて髪の毛が驚くほどツヤツヤサラサラになりました。通常トリートメントに+1000円のオプションでしたが、お値段以上(はるか上!)の仕上がりで2日経った今日も髪の毛に触れることが気持ち良いです。
    美容健康の情報も豊富だし、街の美味しいスイーツのお店も教えていただけ楽しいあっという間の時間でした。次回も楽しみです!本当に信頼できる美容師さんです。

かなこ様

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

長年通って頂いている中で今回のトリートメントは確実にお好みなのでは無いかと思い、先行で施術させて頂きました。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

今後本格的な導入をさせて頂きますので、ご希望があればいつでもお声掛け下さいね!

こちらこそ楽しいお話を沢山させて頂いてあっという間のお時間でした。
    随時幅広い知識や情報を発信出来る様、心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

小池さちえ

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:16:42.0

初めてご利用させていただきましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方の接客も落ち着いており、リラックスできました。

カットも非常に丁寧で髪質であったり、次回パーマをかける予定ということ踏まえながらカットして頂けていることが伝わってきました!

次回は是非カットだけでなくパーマもお願いしたいと思います!

ゆうせい様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました!

ご担当させていただきました竹末俊紀です。

今回カットはパーマをかける予定とのことでしたので生え癖に合わせてまとまりやすいマッシュスタイルにさせていただきました。

店内も半個室サロンでゆったりとお過ごしいただければと思っておりましたので、初めてのご来店でリラックスいただけたようで良かったです!

次回はお話しさせていただきましたパーマを髪の長さやお仕上がりイメージをご相談させていただければと思いますのでぜひ宜しくお願い致します!

ゆうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

竹末俊紀

• NGMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:48:17.0

親切丁寧な接客でサロンの居心地もよく、リラックスして施術して頂けます。
    技術力も確かなので、安心しておまかせすることが出来ました。
    最初は若干サロンの場所に迷いましたが、一度行けば二度と忘れない不思議な空間でした。
    また利用したいと思います。

NGM様

また大変嬉しいお口コミもありがとうございます。

分かりづらい場所ではありますが、2度と忘れ無いと思って頂ける程の印象で安心致しました。

サイドが張ってきてしまう事を気にされていましたのでしっかりと頭全体を触らせて頂き、骨格を意識してカットを進ませて頂きました。

伸びて来た時に違いを実感して頂けると大変嬉しく思います。

NGM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小池 さちえ

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:24:23.0

たまたま他のお客さんがいない時間で、個室のような雰囲気でくつろげました。ヘッドスパをお願いしましたが、丁寧で優しい接客で、とても気持ちよかったです。

極上プレミアムスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みき様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。

ご担当させていただきました竹末俊紀です。

今回はヘッドスパのご予約をいただき、頭皮からマッサージで凝りをほぐさせていただいたのですがご満足いただけ、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで良かったです。

ぜひお疲れの際などまたご利用いただけたらと思いますのでぜひ宜しくお願い致します。

みき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

竹末俊紀

ピリナ(PILINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー