3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オウル(owl)  >

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:05.0

ベージュで統一された店内で、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    各席ともスペースが取られており、ゆったりとした気持ちでお願い出来ました。
    そして、シャンプー台。色々なお店に通っていましたが、こんなに楽で気持ち良いシャンプー台は初めてです。今にも寝落ちてしまいそうな程、素晴らしかったです。
    多毛&くせ毛故の悩みを聞いていただけ、満足いくショートカットにして戴けました。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規限定】  20%OFF (併用可のクーポンのみ)

owl【オウル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    総合的にいい評価で恐縮です。ゆったり過ごして頂けてよかったです。

髪質を考慮しカットさせて頂きました。その後難しかったりはないですか。
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談ください。
    楽しいお話をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

owl Shinya

• ごろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:14:26.0

今までやったことがない髪型だったので、不安でしたがヒヤリングをしっかりして下さり、満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気もよく、接客対応もとても丁寧で最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    次回も利用しようと思うので、そのときはよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント  \16400→\9900

• ナオロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:31.0

新しいヘアスタイルに挑戦したいと伝えて、しっかり気持ちを汲み取って、いい仕上がりにしてくれました!
    ヘッドスパも気持ちく、寝てしまいそうでした。
    また利用させていただきます

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングシャンプー  \6000→\4500

• おはちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:55:29.0

手際良く染めていただき、カットも理想通りにしていただき満足です♪
    ありがとうございました(*^_^*)
    次回もし来店したときのおすすめのトリートメントやホームケアなどもアドバイスいただけたらもっと嬉しいです!

【人気 No. 1】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット \17900→\11500

• 谷JAPANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:47:33.0

髪の状態を見て他の施術を提案して頂きました!
    アイロンを丁寧に通してくださり思っていた以上の綺麗なストレートに仕上がったので良かったです!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント  \22900→\16500

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:48:06.0

いつもありがとうございます
    触ったらスルスルしてて、髪が若返った感じです
    リタッチでも、違和感なく自然な色味で、満足です
    また、涼しくなった頃にお願いします。

【☆ o w l  自社考案 ☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:11:15.0

私の髪質は難しいとよく言われますが、髪質を理解してしたい髪型にしていただきました。
    お店も雰囲気がよくて過ごしやすかったです。
    また行きたいと思います。

owl【オウル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    全体的にご満足していただけて安心致しました^_^
    その後いかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    また帰省されたときご都合が合えばよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

owl Mei

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:44.0

前回初めて来店させて頂きまして。
    縮毛矯正をしていただいて、とても満足だったので再度来店させていただにました。
    今回はトリートメントとカットをして頂きました。
    髪もツルツルで、カットも希望の通りにしてくださり、またヘアセットのアドバイスもしてもらって、今回もとても満足でした。
    私が妊婦なので、いつも体調もお気遣い下さり、安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願いします。

カット+高濃度水素ULTWAトリートメント  \13400→\9400

owl【オウル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪がツルツル、サラサラになりましたね♪
    カットについて褒めていただきありがとうございます。
    体調にお気をつけて、またご来店できるタイミングでいつでもお待ちしております(*^^*)

Momo

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:32:56.0

耳や頭の形を考えた髪型の提案をしていただきました。仕上がりはとても満足です。
    また、楽しくお話も出来てストレスなく過ごすことが出来ました。

• ダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:30.0

オーダー通りのいい感じにしてもらいました!

owl【オウル】からの返信コメント

ダ様、この度は数ある美容室の中より当店にお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き感謝しております。

是非、お気軽にご相談頂けたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)

owl Niiya

• めんつゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:18:30.0

店舗の雰囲気は明るく落ち着いた印象でした。
    担当して下さった方も丁寧に接客してくださったと思います。

今回は部分的な縮毛矯正とカットをお願いしました。
    天然のうねりが出始めて気になっていた箇所は落ち着いたので助かりました。
    カットに関しては、伸びかけのショートを数センチ短くして頂きましたが、
    襟足周辺が若干短くなっていて想像していたのと少し違っていたので、
    切っていただく前に長さは様子を見ながら切ってほしい旨をきちんとお伝えすべきでした。
    すみません。

ですが全体的におおむね満足のいく仕上がりでした。
    本通りから近く利便性も良いので、また機会があればお願いしたいです。

カット+縮毛矯正  \19400→\14900

owl【オウル】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました。
    ご評価いただき感謝致します。

カットの襟足が短いとのことで私の技術不足で申し訳ございません。
    もっとさらに細かく確認していくよう精進してまいります。
    全体的に満足して頂けて光栄です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Mei

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:22:10.0

丁寧なヒアリングをして下さり、ヘアスタイルをどうしていきたいかを汲み取ってカットしていただきました。
    また、今後カラーをしたいという要望に対しても、自分の施術履歴に目を向けて下さってアドバイスしていただきました。
    本日はありがとうございました。

りょーた様

この度はご来店ありがとうございました!
    褒めて頂き、とても嬉しく思います。
    カラーについて疑問点や気になることがございましたら、インスタのDMからもご相談承っております(*^^*)

Momo

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:15:08.0

通うたびに髪がきれいになって嬉しいです!
    いつもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー  \12400→\7900

owl【オウル】からの返信コメント

sa様、先日もご来店頂きありがとうございました。

髪のコンディションも良さそうで安心しております。

今回レイヤーをプラスする事で雰囲気が変えれたと思いますが、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

owl Niiya

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:59:22.0

他の美容院でのトラウマがあり不安でしたが
    私の今の髪の状態をしっかり分析し、オススメのトリートメントをもらいました。

毛先の傷んでいるところも綺麗にしていきましょう
    と言って下さりました。とても嬉しかったです。

私の目指している髪に一歩近づけました。
    これからオウルさんに通うことに決めました。
    本日はありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 02:41:34.0

今回も丁寧にありがとうございました

カット \4500→\4000

• フウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 21:55:33.0

たくさん話していただいて楽しかったです!

owl【オウル】からの返信コメント

カットしてスッキリさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またお話しできることを楽しみにしております。

Mei

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:11:51.0

いつもカットありがとうございます!

owl【オウル】からの返信コメント

たまき様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はロングからバッサリ切らせてもらいましたが、ご連絡頂けて安心しております。

また、気になる事ございましたらスタイル創りのご相談お待ちしております(^^)

owl Niiya

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:45:26.0

初めて来店致しました。
    とても丁寧に対応して頂き、私の曖昧な希望を聞いて下さりながら、素敵な髪型&カラーに仕上げて下さり、本当にありがとうございます。今まで知らなかった自分の髪のことも色々と知ることができました。また、自宅での再現の仕方も分かりやすく教えて下さり、大変嬉しいです。
    髪色も久しぶりにカラーする私にピッタリの自然なカラーを選んで頂き、そしてとても綺麗な色味で気に入っております。
    美容院は久しぶりで緊張もありましたが、髪もとても元気になって、素敵な美容師さんにも出会うことができ、今回owlに伺えて良かったです。ありがとうございました。

owl【オウル】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、接客等満足していただき安心致しました^_^
    カットもバッサリ、カラーも久々でしたので気分転換になりましたでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談ください♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

owl Mei

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:58:29.0

髪をさらさらにしていただき、とても満足してます。
    ヘアカラーはオリーブカラーにしようと思っていたのですが、他のカラーを提案していただいたので試しにしてみようと思い、そのカラーにしました。カラーも綺麗に染まって良かったです!色も気に入ってます。

イルミナカラー or アディクシーカラー+トリートメント  \11400→\8900

owl【オウル】からの返信コメント

のり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの色、髪のコンディションも良さそうで安心しました。

また、色落ちしたコンディションでご希望の色味に近づけるお手伝いが出来たらと思いますので、ご相談お待ちしております(^^)

owl Niiya

• maariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 23:00:04.0

無理なお願いもしっかり聞いてくれ、間でも何度か確認して施術してくれます。また髪が傷まないよう薬剤にもとても詳しいので安心してお任せする事ができます。
    そんでもって今回のパーマ、本当に大満足です。
    またお願いします~

[施術メニュー] パーマ

• ryukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:46:46.0

初めてのヘッドスパで
    利用させて頂きました。
    とっても気持ちよかったです。