3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オウル(owl)  >

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:05.0

ベージュで統一された店内で、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    各席ともスペースが取られており、ゆったりとした気持ちでお願い出来ました。
    そして、シャンプー台。色々なお店に通っていましたが、こんなに楽で気持ち良いシャンプー台は初めてです。今にも寝落ちてしまいそうな程、素晴らしかったです。
    多毛&くせ毛故の悩みを聞いていただけ、満足いくショートカットにして戴けました。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規限定】  20%OFF (併用可のクーポンのみ)

owl【オウル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    総合的にいい評価で恐縮です。ゆったり過ごして頂けてよかったです。

髪質を考慮しカットさせて頂きました。その後難しかったりはないですか。
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談ください。
    楽しいお話をありがとうございました。

owl Shinya

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:20.0

娘の初美容院は絶対にここのお店って決めていました!
    私と娘2人同時進行でカットカラーして頂いて
    可愛くなった髪に満足な娘です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用) \21400→\14900

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:43.0

とてもかわいいショートヘアにしていただき、ありがとうございました!ヘアセットが簡単なところも、まだ子どもが小さくて時間がない中、助かっています。お気に入りです。

owl【オウル】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルがしっかり変わったことで
    その後、扱いにくくないか気になっていたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お忙しいとは思いますが、
    またお話できるのを楽しみにしております!

owl Asami

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:40:47.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

カラー+ディープトリートメント  \10400→\7900

owl【オウル】からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。

始めにしたい系統の色と変わってしまった為、
    その後が気になっていたので、
    満足していただけていてとても嬉しいです!

ウルトワトリートメントも、
    続けるとより持ちもよくなるので、
    継続しながらハイトーンも
    楽しんでいただけたらとおもいます!

新生活が始まって忙しいとは思いますが、
    お話、また聞けるのを楽しみにしております!

owl Asami

• コトさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:46.0

今日はカラーとトリートメントをしていただきました!
    ありがとうございました^ ^
    黒染めではないけど、ブルーブラックで地毛に近く透明感もあってとてもお気に入りです♪
    いつもお話を沢山して下さってありがとうございます^ ^
    今日も色々なお話を聞けて楽しかったです!
    インスタの方からまた6月に予約しようと思うのでお願いします^ ^

【ノープランの方】~来店時カウンセリングで相談~

owl【オウル】からの返信コメント

コト様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

ブリーチも可愛いですが、
    暗めもとってもお似合いでした!
    カラーの色抜けも楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

owl Asami

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:22.0

今回初めてお伺いしたのですが、笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングの際は色味やカットする長さを細かく聞いていただいて、仕上がりは理想通りでした!最初は緊張していたのですが、韓ドラのお話などもできて楽しかったです^^また次もここでお願いしたいと思います!

カット+カラー+ULTWAトリートメント  \21300→\13900

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:07.0

カットスタイルを伝える時、毎回ざっくりとしたオーダーの仕方なのに気にいるスタイルにして下さりありがとうございます。またお伺いさせて頂きます♪

owl【オウル】からの返信コメント

のん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝しかありません。
    また、スタイル創りの中で気づきなどございましたら共有できるよう対応していきたいとと思いますので、ご相談よろしくお願い致します(^^)

owl Niiya

• ぷぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:00.0

お見せした髪型と髪色とは全く違う仕上がりですごく残念です...外に出るのも恥ずかしいです

owl【オウル】からの返信コメント

お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます。
    今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形、不快な思いをさせてしまう形となってしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう見直して努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:26.0

いつも通り、サラサラにして頂きました。

【☆自社考案☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット+ ULTWAトリートメント

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:17.0

ありがとうございました^^

カラー 全体   \6900

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:50.0

ずっと楽しい雰囲気で、次にパーマかけやすいようにとカットしてくれて大満足でした。

カット \4500→\4000

ミーシャ様

満点評価ありがとうございます!
    私も終始お話しできて楽しかったです!
    またご満足いただける様努力してまいりますのでまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中ロコミもありがとうございました!

owl Mei

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:15.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、知識が豊富なお姉さんなので安心してお任せできました!

ベッドがふかふかで、店内の雰囲気もとってもお洒落なので空間だけでも癒されました∩^ω^∩

仕上がりも大満足です♪
    素敵なお店に出会えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

↓アイラッシュのメニュー↓

[施術メニュー] その他

ah様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^
    また過ごされてみて気になるところお気軽にご相談下さいね !

Nao

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:33.0

1年半ぶりの美容室でもあり、広島に引っ越して初めての美容室になります。緊張しながらOwlさんに足を運びました。落ち着いた雰囲気という口コミを拝見していたため、安心して行くことが出来ました。
    スタイリストさんがついたときに『若い人だけど大丈夫かな?』と不安でしたが、話し方もカットも凄く丁寧で、最初は自分がこうしたいああしたいと言っていましたが、合間合間にこういう方が~と提案してくださり、いつの間にかお任せしていました。
    とても満足しています(^^)可愛い前髪と要望通りのカットをありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント  \9000→\6900

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:14.0

左右のまぶたの厚みが違い、以前他店でまつパをした際に片方だけ毛先がまぶたに刺さってしまったことをご相談しました。考慮しながらパーマを当てていただき、きれいな仕上がりで満足です!

【3000円クーポンプレゼント!】 パリジェンヌラッシュリフトリフト  \5000

[施術メニュー] パーマ、その他

owl【オウル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店された際に更に高いクオリティを提供出来るように日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

owl Mei

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:54:11.0

私の希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださりました。
    出来る事、難しい事をはっきり説明して貰えたので
    出来上がりには満足しています。

owl【オウル】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はレイヤーカットとご自身の癖毛についての扱いがテーマでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

スタイリングなどお手間に感じる所がありましたら、なるべく髪質にあったスタイルを相談し合えたらと思いますので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

owl Niiya

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:01.0

初めてだったから何も分からない私に優しく教えてくださって、とっても良かったです!

こころん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めての事はよく分からないですよね?でも大丈夫です!
    できる事とできない事は曖昧にせずにキチンとお伝えして行きます!

カラーもお似合いでしたよ^ ^
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお声掛けください!

owl  Go

• mikanosuke8590さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:28.0

いつも理想の髪型にしてもらってます。ヘアケアのアドバイス等わかりやすく教えていただき、髪質がかなり改善されているようにおもいます。またよろしくお願いいたします。

【☆ o w l  自社考案 ☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット

mikanosuke8590様

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善に繋がる事は勉強しています!
    これからはもっともっとお手入れが楽になる様しっかり伝えさせていただきますね!

owl  Go

• mmmmmm2meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:09.0

安心して身を委ねられる仕上がりです。

↓アイラッシュのメニュー↓

[施術メニュー] その他

mmmmmm2me様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しく思います^^
    また過ごされてみて気になるところお気軽にご相談下さいね !

Nao

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:42.0

初めてのまつげパーマだったんですが、ビューラーで上げたようなナチュラルな仕上がりでとても満足です!
    店内はとても綺麗で半個室なのが嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ、その他

ペコ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのまつ毛パーマでご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
    また過ごされてみて気になるところや、パーマの種類などもいろいろございますのでお気軽にご相談下さいね !
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^★

• フクロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:15:56.0

K-POP アイドルのファンミーティングに参戦するため、すっきりショートにしてもらいました^_^
    いつもヘアスタイルや施術について丁寧に説明していただくので、安心してお任せしています!
    美容院は一瞬で気分を変えてくれる、私にとって大切な場所。またヨロシクおねがいします。

【限定!ホームケアくじ付き】カット+カラー+トリートメント\14900→\10900

フクロウ様

この度も満足して頂けてたようで安心しました。
    イベントを楽しんでください。
    また扱いが難しくなったり、お困りであればいつでも相談してください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• MIYUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:18.0

気になってた前髪がいい感じに整ったし、
    TOKIOトリートメントで
    サラサラになりました!ありがとう☆

カット+カラー+5STEP TOKIOトリートメント  \16900→\11900

MIYU様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!!
    サラサラになりましたね♪またのご来店心よりお待ちしております!!

Momo

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:38.0

ざっくりとした雰囲気を伝えただけで、髪質に合わせて色々提案をしてくれました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました!

み様
    先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中の嬉しい口コミも大変感謝しております。

また、気になる事ご相談頂ける日を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

owl Niiya

• haniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:37.0

カラーとカットをお願いしました。
    私の予約の仕方が至らず、カットかカラーどちらかしかできないかも、という状況になりましたが、カラーもカットも私の望みに近づけるよう努力していただけて感謝しております。
    またこれからどんどん明るい髪色にしていきたいので、
    よろしくお願いします。

hani様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ブリーチで一気に明るくしたいところですが、ストレート歴があるので
    カラー剤で少しづつ明るくしていきますね(*^^*)
    その後はカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回もダブルカラーでご予約頂けますとお時間しっかり確保し、また次回も明るさを上げる事が可能ですのでご検討下さい♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつもありがとうございます(*^^*)

Momo

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:28.0

長年変えてなかった髪型をバッサリ切るのは不安でしたが
    とても良いようにしていただき感謝です。
    一つ一つの接客が丁寧で心地よく過ごせました。
    次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+血行促進クレンジングマッサージ  \7000→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かずき様

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットでスッキリしましたね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Momo

• きどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:20:46.0

とても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました!

きど様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お手入れは難しくないですか?
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね!

owl  Go

• ななとろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:35:38.0

セルフブリーチ剤で失敗して酷い状態だった髪をめちゃくちゃ綺麗な色に仕上げていただきました。
    本当にお願いするのが申し訳なくなる状態だったのですが、とても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。

【ノープランの方】~来店時カウンセリングで相談~

ななとろ様

この度は難しい状態からスタートでしたが、長時間お付き合い頂きありがとうございました。

今後はプランを立てながら出来る範囲内でデザインを楽しんで頂き髪の状態の回復にも努めていけたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)

owl Niiya

• harukuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:14.0

施術前には丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりもとてもよく満足です。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングシャンプー  \6000→\4500

owl【オウル】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中ご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングで色々お伺いし
    だいぶバッサリと切らせて頂きました^_^
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談に乗りますので遠慮なくおっしゃってください!
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました!

owl  Mei

• 亀子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:47:44.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。目の疲れが取れるので、お気に入りです。
    カットも時間をかけず、思い通りの型にしてもらえて感激です!
    また来ます!

カット+ヘッドスパ(スタンダードコース) \7500→\6500

亀子様

この度も満足して頂けてたようで安心しました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おもっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:36.0

いつも通っている美容院に行く時間がなく、口コミを見て良さそうだったので行かせていただきました。
    新規なのにカルテの記入もなく、荷物はロッカーにテキトーに入れて下さい的な感じで言われ、なんだかめんどくさいのかなと感じてしまいました。カラーについては、今より少し明るめが良いかなとお伝えしたらすぐカラー剤を作りに行かれ、何色にされるんだろと不安になりました。私は少しピンクを入れたりとか考えていたのですが、何も見せられることもなく。結局今何色になったのかわかりません。仕上げもブローによく分からないスタイリング剤をつけられ、あっという間に終了という感じでした。仕上げはどんな風にするか聞いてもくれませんでしたし、終始グチのような話を聞かされ正直やめて帰りたかったです。女性の方は感じがよかったので、指名しておけば良かったと後悔しています。新規でクーポンを使ってのお値段でしたが、あのようなサービスでは高いと思います。この日にしか時間が取れず、一生懸命美容院探しをして行ったあの時間を返してもらいたいです。

【人気 No. 1】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット \17900→\11500

おもっさん様

お店の雰囲気、口コミなどご評価いただきありがとうございます。
    今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。

めんどくさいと思われる原因を作ってしまい申し訳ありません。
    ご指摘のあったカルテに関しては導入を検討して行きます。
    カラーもカウンセリングが曖昧な部分があったのかもしれません。
    今後この様な事が起きることのない様しっかりとスタッフ間での情報共有をさせて頂きます。

お店の素敵さも伝えきれていないままでは僕らの仕事も終わらせる訳にはいきません。
    是非、お直しの機会を頂けたらと思います。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さざんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:42:31.0

母がお世話になりました。
    初めてのピンク系カラーをオーダーしました。
    事前にイメージは伝えておきましたが、どんな仕上がりになるか不安を感じた母にきちんと説明をして安心させてくださったようでありがとうございました。
    ブラウンかアッシュ系をいつもオーダーしていましたが、ピンク系は母の雰囲気にあっていたようで柔らかい印象に仕上がってて母も喜んでいました。
    寒暖差が激しいですが、これから暑くなっていくので体調に気をつけて頑張りすぎない程度に頑張ってください。

owl【オウル】からの返信コメント

さざんか様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

したことのないカラーはどうなるか不安な方も多いのですが、
    今後も安心して任せていただけるような
    ご説明もいたしますので、
    なんでもおっしゃってくださいませ^^

さざんか様も、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

オウル(owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー