最高の気分転換の場所です♪
1度目がすごく良かったので
今回はお任せにしました!
こんな感じが好きですとだけ伝えてます
私の理想に寄り添って、
興味のあるスタイルもメリットデメリットをちゃんと
教えてくれるのですごく嬉しいですし、安心出来ます
次回もよろしくお願いしますっ
後、ここのトリートメントめちゃくちゃ良いです★
【☆ o w l 自社考案 ☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット
こむたん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
恐縮な口コミまで頂き感謝しかありません。
今後も、イメージ共有できたらと思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)
owl Niiya
カラーもカットも大満足です♪
次回もよろしくお願いしまーす!!
カット+カラー \12400→\7900
お忙しい中先日はご来店頂きありがとうございます。
暑くなる前にカット、カラーで綺麗になったと思いますが
その後いかがでしょうか?
またやりたいヘアスタイルがあればご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
owl Mei
ショートにして、手入れがホントに楽になりました。また私の髪の毛のはえ方のクセもしっかりカバーできる感じに整えてくださって、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ヨッシー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ショートスタイルが扱いやすくなったとのことで安心しました。髪の生えグセもしっかりカバーできていたようで良かったです。
これからも髪質やお悩みに合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります。
この度も綺麗なカラーにして頂きました。ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します!
ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用) \22400→\15900
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度も前回同様ブリーチカラーさせていただきました!
ヘアケアもプラスでしっかりしてくださっているお陰で助かっております。
また色々ご相談、ヘアケアお話等あればいつでもお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
owl Mei
髪の毛の状態が酷かったのにも関わらず丁寧に親身になって接客してくださって満足した髪色になりました!
カラー+ディープトリートメント \10400→\7900
初めての予約で、予約をとった時に返信がなかったので、事前に希望やこちらの情報を伝えることができなかったので不安な上に、雨で少し遅れて焦ったのも併せて場所もわかりづらかったので最初の印象は、不安の塊でしたが、担当の方がしっかり現状と要望を聞いていただき、丁寧に説明もしてくださって安心しました。
分かってはいるものの、ブリーチをしているので大抵はトリートメント追加とかお勧めされて予算オーバーになるのが気持ち的に嫌でしたが、次回もしまた予約される時はと次回にすることを言われたので良心的なイメージを持ちました。
また、ホームケアもヘアクリームやヘアオイルなどおすすめされることがほとんどですが、市販だとこれがおすすめですと教えてくれて、お客側に立ってアドバイスをしてくれるところだと思いました。
初回でシャンプーやヘアケアのおすすめをされるのももちろんお客のためを思ってされるのでしょうが、親身になって教えていただいたので安心して希望や質問ができるところです。
遠方でなかなかすぐに行けないのでタイミングが合えば予約させていただきたいと思います。要望通りにしていただきありがとうございました。
カラー 全体 \6900
マーチ様
この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
場所が分かりずらくお手数おかけいたしました。
全体的にブリーチで明るくなってた部分を落ち着かせる感じでカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
これからのご提案としてトリートメントも合間で入れながらケアしていけたらなと思いますので
ご都合が合いましたら是非よろしくお願い致します!
またご不明点ございましたらお気軽お申し付けください。
口コミにてのご連絡ありがとうございました!
owl Mei
毎回お任せカラーなのですがほんとーに毎回お洒落な色で大満足です!色んな人に髪色いつも褒めて頂けます!ありがとうございます!
rii様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。髪色を周りの方にも褒められているとのことで、こちらもとても励みになります!
これからも季節や雰囲気に合わせて、お洒落で似合うカラーをご提案させていただきますね。
少し久しぶりに伺いました。
理想的な髪色にしていただきありがとうございました!トリートメントのおかげで髪もつやつや、サラサラです!髪型が今はしっくりきていないのですが、今後のことも提案していただき、安心感があります。
インテリアも落ち着いていて、素敵なお店です。
ありがとうございました^_^
かな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
また、大変恐縮ですが嬉しい口コミもありがとうございます。
希望のスタイルに少しお時間頂きますが、是非ご相談お待ちしております(^^)
owl Niiya
質問にわかりやすく答えてくださり、話しやすい雰囲気なのでとても過ごしやすかったです。
カット+ヘッドスパ(スタンダードコース) \7500→\6500
ミナ様
先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
カットとヘッドスパもさせていただきスッキリしたと思いますがその後いかがでしょうか?
ご不明ありましたらいつでもご相談頂けたらなと思いますので
よろしくお願い致します!
口コミにてご連絡ありがとうございました。
owl Mei
いつも安心してお任せしてます
カット、カラー、トリートメントともにいつも丁寧にしていただいて申し分ないです 今回のカラーはいつもより明るめだったのかな?と…でもこのカラーはカラーで気に入ってます これからまた紫外線で髪の毛が傷むと思うので早めにお店に行けるようにしたいと思います ありがとうございました
【最高級】カット+カラー+艶髪シルクトリートメント \21300→\13900
やっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます。
今回カラーがいつもの仕上がりと違うように感じた件ですが、いつものカラーと同じ物を使用させてもらってますので、もしかしたら髪のコンディションで仕上がりに影響がでてるかもしれません。
次回、状態を確認してイメージの共有ができたらと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m
癖毛で悩んでいましたが
的確なアドバイスで私にベストな方法での
縮毛矯正を施術いただきました。
薬剤にも研究熱心なスタイリストさんで
長期的なアドバイスを含めご提案いただけます。
信頼できるスタイリストさんです。
【スタイリスト限定・フルオーダーメイド髪質改善酸性ストレート】 19900円~
縮毛矯正、トリートメント、その他
今回のカラーとても気に入りました。毎回こちらの分かりにくい要望を汲み取ってくださり助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット+カラー \12400→\7900
m様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カラーも安定してる様子で、とても安心しております!
体調の面など、色々とあると思いますが無理なくお過ごし下さい(^^)
また、ご相談頂ける日を楽しみにしてます!
owl Niiya
今回は久々にショートにしていただきました。そろそろ短くしようかなと悩んでいたところ、いいタイミングでアドバイスいただきよかったです。
髪質に合わせて、私でも手入れ可能なスタイルで、とても楽にスタイリングできます。お気に入りです。
ヨッシー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!
髪質に合わせたスタイルが扱いやすいとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案していきますね。
黒染めせず黒くしたいという希望通り、自然な黒髪にしていただきました!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます^^
カラー 全体 \6900
いつもご来店頂きありがとうございます。
実習カラーということで暗くさせていただきましたが
お仕上がり満足して頂けて安心いたしました!
また次回ご来店の際に経過聞かせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します^_^
お忙しい中口コミにてご連絡ありがとうございます!
owl Mei
【最高級】カット+艶髪シルクトリートメント \13400→\9400
また、帰省のタイミングがございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
海外のお話など、刺激も頂き楽しい時間をありがとうございました(^^)
owl Niiya
丁寧にカットして頂きました
次回も宜しくお願いします
カット+カラー \12400→\7900
PINKY・M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
癖でお困りの所、調整しながらのカットになりますが、扱いづらいタイミングで縮毛矯正もオススメになりますので、是非またご相談下さい(^^)
owl Niiya
毎回サラサラツルツルの仕上がりになり大満足です。
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めての美容室さんで、髪の毛についてわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮クレンジングシャンプー \6000→\4500
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
美容室が初めてとの事でしたが、その後のご連絡を頂けて安心しております。
通っていただけたら今までになかったスタイルの発見もあるかと思いますので、お気軽にご相談お待ちしてます(^^)
owl Niiya
遅めの時間の予約でしたが、丁寧に要望通りに対応頂きました。
また利用したいと思います。
f様、先日はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ遅い時間でも当店を選んで頂けた事、お忙しい中の口コミにてのご連絡ありがとうございます。
また、理想のスタイル等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
大変満足です。
コチラから意見を尊重頂きながらも、クリエイティブな仕上がり提案や自然なプラスオン新しい提案をして頂きました。
快適な時間が過ごせた事や自分が変わる楽しさを体感する事が出来たので非常に良かったです!
csatoshikko7様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度はパーマのご提案をさせて頂いたのですが、口コミにてご連絡でとても安心しております。
また、ライフスタイルに合ったスタイル提案が出来ればと思いますので、色々とご相談下さい(^^)
owl Niiya
バッサリいって頂きありがとうございます
説明が丁寧で良かったです
友人に右後ろがガタついてるかも?と言われましたが、自分ではよく分からんかったので大丈夫でした
全然関係ないですけど、スタイリストさんがお綺麗な方で嬉しかったです
ありがとうございました、またお願いします
【人気 No. 1】艶髪シルクトリートメント+イルミナカラー+カット ※新規のみ
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
ブリーチ履歴をなくす感じでバッサリボブにさせていただきました。
気になることがあれば些細な方でもご相談頂ければと思います。
またご来店する機会がありましたらよろしくお願い致します!
owl Mei
今回もイメージ通りのカットで満足しています。メンズカットの経験が多いので安心してお任せできます。
全体的に丁寧で口調も柔らかいので癒されます。
人柄がお店全体の雰囲気を良くされてるのだなと感じました。
今回もありがとうございました
とても綺麗なカラーをしていただけて大満足です!
時間があっとゆーまで楽しかったです
来月もよろしくお願いします^^
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
旅行前のカラーということでしっかりお色を入れさせていただきました♪
こちらこそたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございます^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
owl Mei
今日はフルコースで長時間覚悟してましたが、3時間あっという間に感じるくらい充実してました。。
スタイルがよく分からない自分にとって、フルでおまかせできるのは助かります。
仕上がりもいつも大満足なので、とても頼りになります。
次回も楽しみにしてます。
【ノープランの方】~来店時カウンセリングで相談~
なお様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
最近は髪に負担をかけないメニューでさせて頂いてますが、いつも長時間のお付き合いありがとうございます(^^)
変化とキープのバランスを共有できたらと思いますので、今後ともご相談やお話もよろしくお願いします。
彼女の紹介で行きました
彼女の話に聞いていた通り、担当スタイリストさんの雰囲気も技術も素晴らしくとても話しやすかったです
仕上がりも自分の好みなヘアースタイルだったので満足しています
次はパーマをお願いしようと思っていてまた行くのを楽しみにしています
来月もよろしくお願いします
先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、色々とお話させて頂き楽しい時間をありがとうございました!
髪型もこれから、好みの感じを共有しながらベストなヘアスタイルに近づけていきたいので、ご相談お待ちしております(^^)
owl Niiya
すごく仕上がりが綺麗になり手触りも良くなりトリートメントとても良かったです。早くストレートかけたいです。
お話も楽しかったし勉強になりましたし行って良かったです。
また白髪が気になったら行きたいです。
taetae様
この度はご来店ありがとうございます。
いろいろ説明を沢山させて頂きましたので忘れていることなどあれば何度でもおっしゃってください。
満足して頂けてたようで安心しました。
また扱いが難しくなったり、お困りであればいつでも相談してください。
髪質改善のメニューもさせていただくのが楽しみです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お任せ出来て安心できます。
今回はトリートメントしていただいてツルツルにもなりました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
デスクワークが中心で頭皮がこっているので、ヘッドスパをしていただいたのですが、頭のツボを程よい強さで刺激してもらって、目の疲れがスッキリしました。次回もリピートします!
亀子様
この度も満足して頂けてたようで安心しました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
当日予約でしたが丁寧に対応、相談が出来ました!
やまと様、先日はご来店頂きありがとうございました。
急遽パーマにメニュー変更頂きましたが、口コミにてご連絡頂けて安心しております!
また、スタイリングなどお気軽にご相談頂けたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)
オウル(owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー