3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オウル(owl)  >

あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:05.0

ベージュで統一された店内で、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    各席ともスペースが取られており、ゆったりとした気持ちでお願い出来ました。
    そして、シャンプー台。色々なお店に通っていましたが、こんなに楽で気持ち良いシャンプー台は初めてです。今にも寝落ちてしまいそうな程、素晴らしかったです。
    多毛&くせ毛故の悩みを聞いていただけ、満足いくショートカットにして戴けました。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規限定】  20%OFF (併用可のクーポンのみ)

owl【オウル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    総合的にいい評価で恐縮です。ゆったり過ごして頂けてよかったです。

髪質を考慮しカットさせて頂きました。その後難しかったりはないですか。
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談ください。
    楽しいお話をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

owl Shinya

• maariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:41.0

施術前に丁寧な説明と、こちらの要望など聞いてもらえたので安心してお任せ出来ました。時間も早く、初めてしたまつげティントもめちゃくちゃ目が盛れて大満足です!!
    まつげパーマのお店選びに迷ってる人に是非オススメしたいです~

【 韓国発!話題のマスカラパーマ 】選べるパーマ + ティント \7500→\5500

[施術メニュー] その他

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:36:25.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    入った時から最後まで担当スタッフさんは笑顔で常に液がしみてないか確認しながらしてくださいました。

最後の確認の時に少し暗かったので気付かなかったのですが、帰ってメイクをする時に右のまつ毛で2、3本上がりきってないものがあり他がしっかり上がってる分とても目立ち気になりました…。
    そこから細かくみていくと両目とも人から見てもわからないほどだと思いますが、数本横に倒れた状態でパーマされており目頭のまつ毛が目尻側を向いていたり毛先だけカールが中途半端にかかりカクっと上がっている状態の箇所がありました。

店内では満足していた分後からうまくできていない箇所が見つかり少し残念でした。
    スタッフさんの対応はとても良かったのでもう少し技術があるとまた行こうと思えるサロンでした。

[施術メニュー] その他

• 亀子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:56.0

ヘッドスパは寝落ち寸前になるほど、リラックスできました。いつも通り、テキパキ散髪していただきました。仕上がりも大満足です!

カット+ヘッドスパ(スタンダードコース) \7500→\6500

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:10.0

初めてこちらでカラーカットお願いしました

綺麗にカラーして頂いてとても満足してます!次もお願いしたいです!

カット+カラー+3STEP トリートメント  \15900→\10900

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:31.0

前回担当の方オススメのスペシャル施術から1ヶ月経ってお店に伺い施術していただきましたが前回の効果もあってか今回の施術後未だに髪の毛の状態がすごくいい感じです
    髪の毛の傷みは相変わらずだったので丁寧に細かいところまで切っていただいたこともありサラサラの手触り、継続中です  日々忙しく過ごしてるのでそちらに伺う時が唯一のリラックスTimeになってます  お店の中の色合いなどが落ち着く雰囲気そのものなんだと思います  これからもお世話になります  今回もありがとうございました

カット+カラー+5STEP TOKIOトリートメント  \16900→\11900

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:49:49.0

Owlさんでは初めてパーマをしていただきましたが、
    こちらの要望にも対応いただきとても満足でした。
    スタッフの方の接客態度も良く2時間半という長い時間でしたが、
    退屈することなく楽しく過ごすことができました。
    予約前にはパーマやトリートメントの説明も詳細にしてもらい、安心して来店できました。
    今回はツイストスパイラルをしていただき、周りからも好評です。
    また明るい方で、楽しくお話しもささてもらいました。
    予定が合えば次回もぜひお願いしたいと思っています。

カット+パーマ+トリートメント (デジタルパーマ不可) \17900→\12900

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:05:59.0

パーマがかかりにくい髪質で、快く二回かけて頂きありがとうございます。全てのサービスに満足です♪
    又来店させて頂きます。

カット+デジタルパーマ+トリートメント  \20900→\14900

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:37:53.0

担当スタイリストさんのカットは丁寧でもちがよく、アレンジしやすので毎回お願いしています。前回酸性ストレートパーマもいい感じに仕上げて頂き,毎日が楽にヘアセットでき感謝です。

カット \4500→\4000

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:30.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    自分のスタイルやカラーなど何にしたらわからない状況で、
    来店したのですが、私に似合う髪型や髪色のアドバイスなどとても丁寧に優しく対応していただき本当に感謝しています!

カラー+ディープトリートメント  \10400→\7900

• のりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:43.0

この度も綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ使用) \21400→\14900

• ターミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:30.0

I recently got a haircut at a different salon near this one a couple of weeks ago and unfortunately I wasn't satisfied with the stylist's work. It felt rushed and the result was uneven.

Luckily, I found this salon on Hot Pepper Beauty and booked an appointment for the same day. Suffice to say, I am extremely happy with the result and will definitely come back here. The stylist did amazing with my hair and was able to communicate with me using a translating app as my Japanese isn't there yet. The session did not feel rushed at all despite her being done ahead of time. She even gave me the opportunity to ask for adjustments which she did swiftly.

As an introvert, I also really appreciated the fact that I didn't feel forced to talk the whole time and so I was able to enjoy my time there in peace. It was such a pleasant experience! Thank you so, so much! I highly recommend this salon! Ms. stylist (I don't know if I'm allowed to include your name here), thank you very much!

カット \4500→\4000

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:45.0

毎回ちょっとした無茶振りに答えていただいてありがとうございます…!
    次回もまたよろしくお願いします。

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:24:20.0

娘の初美容院は絶対にここのお店って決めていました!
    私と娘2人同時進行でカットカラーして頂いて
    可愛くなった髪に満足な娘です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:43.0

とてもかわいいショートヘアにしていただき、ありがとうございました!ヘアセットが簡単なところも、まだ子どもが小さくて時間がない中、助かっています。お気に入りです。

【新規限定】  20%OFF

owl【オウル】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルがしっかり変わったことで
    その後、扱いにくくないか気になっていたので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お忙しいとは思いますが、
    またお話できるのを楽しみにしております!

owl Asami

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:40:47.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

カラー+ディープトリートメント  \10400→\7900

owl【オウル】からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。

始めにしたい系統の色と変わってしまった為、
    その後が気になっていたので、
    満足していただけていてとても嬉しいです!

ウルトワトリートメントも、
    続けるとより持ちもよくなるので、
    継続しながらハイトーンも
    楽しんでいただけたらとおもいます!

新生活が始まって忙しいとは思いますが、
    お話、また聞けるのを楽しみにしております!

owl Asami

• コトさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:46.0

今日はカラーとトリートメントをしていただきました!
    ありがとうございました^ ^
    黒染めではないけど、ブルーブラックで地毛に近く透明感もあってとてもお気に入りです♪
    いつもお話を沢山して下さってありがとうございます^ ^
    今日も色々なお話を聞けて楽しかったです!
    インスタの方からまた6月に予約しようと思うのでお願いします^ ^

【ノープランの方】~来店時カウンセリングで相談~

owl【オウル】からの返信コメント

コト様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^

ブリーチも可愛いですが、
    暗めもとってもお似合いでした!
    カラーの色抜けも楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております^^

owl Asami

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:22.0

今回初めてお伺いしたのですが、笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングの際は色味やカットする長さを細かく聞いていただいて、仕上がりは理想通りでした!最初は緊張していたのですが、韓ドラのお話などもできて楽しかったです^^また次もここでお願いしたいと思います!

カット+カラー+ULTWAトリートメント  \21300→\13900

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:07.0

カットスタイルを伝える時、毎回ざっくりとしたオーダーの仕方なのに気にいるスタイルにして下さりありがとうございます。またお伺いさせて頂きます♪

カット+カラー  \12400→\7900

owl【オウル】からの返信コメント

のん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝しかありません。
    また、スタイル創りの中で気づきなどございましたら共有できるよう対応していきたいとと思いますので、ご相談よろしくお願い致します(^^)

owl Niiya

• ぷぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:00.0

お見せした髪型と髪色とは全く違う仕上がりですごく残念です...外に出るのも恥ずかしいです

カット+カラー  \12400→\7900

owl【オウル】からの返信コメント

お店の雰囲気、接客などご評価いただきありがとうございます。
    今回、スタイルの仕上がりに関してご満足いただけない形、不快な思いをさせてしまう形となってしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう見直して努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:26.0

いつも通り、サラサラにして頂きました。

【☆自社考案☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット+ ULTWAトリートメント

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:17.0

ありがとうございました^^

カラー 全体   \6900

• ミーシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:15:50.0

ずっと楽しい雰囲気で、次にパーマかけやすいようにとカットしてくれて大満足でした。

ミーシャ様

満点評価ありがとうございます!
    私も終始お話しできて楽しかったです!
    またご満足いただける様努力してまいりますのでまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中ロコミもありがとうございました!

owl Mei

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:06:15.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、知識が豊富なお姉さんなので安心してお任せできました!

ベッドがふかふかで、店内の雰囲気もとってもお洒落なので空間だけでも癒されました∩^ω^∩

仕上がりも大満足です♪
    素敵なお店に出会えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

↓アイラッシュのメニュー↓

ah様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しく思います^^
    また過ごされてみて気になるところお気軽にご相談下さいね !

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^★

Nao

• みどりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:33.0

1年半ぶりの美容室でもあり、広島に引っ越して初めての美容室になります。緊張しながらOwlさんに足を運びました。落ち着いた雰囲気という口コミを拝見していたため、安心して行くことが出来ました。
    スタイリストさんがついたときに『若い人だけど大丈夫かな?』と不安でしたが、話し方もカットも凄く丁寧で、最初は自分がこうしたいああしたいと言っていましたが、合間合間にこういう方が~と提案してくださり、いつの間にかお任せしていました。
    とても満足しています(^^)可愛い前髪と要望通りのカットをありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント  \9000→\6900

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:14.0

左右のまぶたの厚みが違い、以前他店でまつパをした際に片方だけ毛先がまぶたに刺さってしまったことをご相談しました。考慮しながらパーマを当てていただき、きれいな仕上がりで満足です!

【3000円クーポンプレゼント!】 パリジェンヌラッシュリフトリフト  \5000

[施術メニュー] パーマ、その他

owl【オウル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店された際に更に高いクオリティを提供出来るように日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

owl Mei

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:54:11.0

私の希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださりました。
    出来る事、難しい事をはっきり説明して貰えたので
    出来上がりには満足しています。

【新規限定】  20%OFF

owl【オウル】からの返信コメント

みい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はレイヤーカットとご自身の癖毛についての扱いがテーマでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

スタイリングなどお手間に感じる所がありましたら、なるべく髪質にあったスタイルを相談し合えたらと思いますので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

owl Niiya

• こころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:01.0

初めてだったから何も分からない私に優しく教えてくださって、とっても良かったです!

こころん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めての事はよく分からないですよね?でも大丈夫です!
    できる事とできない事は曖昧にせずにキチンとお伝えして行きます!

カラーもお似合いでしたよ^ ^
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお声掛けください!

owl  Go

• mikanosuke8590さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:29:28.0

いつも理想の髪型にしてもらってます。ヘアケアのアドバイス等わかりやすく教えていただき、髪質がかなり改善されているようにおもいます。またよろしくお願いいたします。

【☆ o w l  自社考案 ☆】髪質改善うるおい艶カラー + カット

mikanosuke8590様

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善に繋がる事は勉強しています!
    これからはもっともっとお手入れが楽になる様しっかり伝えさせていただきますね!

owl  Go

• mmmmmm2meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:09.0

安心して身を委ねられる仕上がりです。

↓アイラッシュのメニュー↓

mmmmmm2me様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!とても嬉しく思います^^
    また過ごされてみて気になるところお気軽にご相談下さいね !

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^★

Nao