書くか迷いましたが、今後のために。
アシスタントの方のドライの時に思いっきり目に指が当たりました。謝りもせずそのまま続行されました。
態と謝らなかったなら問題外だし、気付いていなかったならそれはそれでどうかと思います。
幸い目を閉じていた瞬間だったし当日は多少の違和感はあれど、その後戻ったためどうやら目に傷がいくことはなかったので騒ぎませんでしたが、もし他の方にも同じような事があればこれで済まないかもしれませんので、口コミしておきます。
髪と違って目は元に戻らない臓器なので、どう考えてらっしゃるのか知りたいところです。
カットは上手ですが、このような雑な対応をされるので今後は少し考えます。
あさひさま。
この度は当店での施術におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の配慮が足りず、目に触れてしまったにも関わらず適切な対応ができなかったことを、店舗全体の問題として重く受け止めております。
今後は施術時の動作や手の位置の確認を徹底するとともに、万が一の際には必ず迅速にお声がけをするようスタッフで共有し、技術面・接客面の両方から改善してまいります。
安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつも素敵にありがとうございます
今回はミディアムボブにしてもらいました
ストレートのこの長さは初めてで、まとまりもよくとても気に入りました
カラーも白髪が多い自分にもちゃんと染まるようカラーのアドバイスもしてもらえました
■外国人風アディクシーカラー+デザインカット+トリキュアTR★¥9350
チー☆さま。
今回はミディアムボブにさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
初めての長さでもまとまり良く過ごせているとのことで安心しました(^^)
カラーもご相談いただければ、その時々に合わせてご提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
先日はお世話になりました。
初めて行かせて頂いたのですが私の希望を汲み取ってくださり、丁寧に説明してくださいました。
周りには超好評でした(*^^*)ありがとうございます
仰って下さってた来店サイクル通りには厳しいかもですが次もお願いします。
又無理難題言うかもですが…………
あっ!!トリートメントめっちゃ良かったです。
■Lazo大人気メニュー!!カラーし放題★白髪ぼかしも★11000円
ぐぅぐぅさま。
初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りからも好評だったと伺い安心しました(^^)
来店サイクルについては無理のない範囲で大丈夫ですので、ご都合に合わせてご相談ください!
またご要望などありましたら、どんなことでもお聞かせいただけると嬉しいです!!
トリートメントも喜んでいただけて良かったです!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
初めて行かせて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして頂いて
カット、カラーも丁寧で
今まで行ってた美容室とは違うなと思いました
シャンプーも気持ちよかったです
ひとつ行動される度に説明、声がけも安心出来ました
仕上がりも好きな色味にしてもらえて
ずっと白髪染めだったところ
普通のカラーで染まるんだってビックリです
次も楽しみに行かせてもらおうと思いました
■メニューに迷ったらこれ!!★当日最適なメニューをご提案させて頂きます★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
たえ様
初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^_^!
カラーも気に入っていただけたとのこと、「白髪染めじゃなくてもこんなにキレイに染まるんだ」と驚いていただけたのが、嬉しくて印象に残っています!
シャンプーやお声がけなど、細かなところまで見ていただき、本当にありがとうございます。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけていきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店、本当にありがとうございました!
今回も息子がお世話になりました。
リミママさま。
今回もご来店いただきありがとうございます!
息子さんのヘアスタイル、サイドと襟足の2ブロックもとてもお似合いでした☆
また次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、
よろしくお願いいたします!m(_ _)m
初来店です。雰囲気もよく、私の思うヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました。
職場で、大好評でした。
ようさま。
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。そして、職場での評判も良かったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました☆
これからもお客様の「こうなりたい」にしっかり寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!m(_ _)m
知り合いからラソの美容室良いよ!と聞いて初めて来店させてもらいました。私の髪はクセが強く毛量も多く今まで来店した美容室では手強くなかなかうまく仕上がりませんでした。
その事もスタイリストさんに相談させてもらい今回初めてラソさんで縮毛矯正をしてもらい仕上がりが最高です。
その日にシャンプーもOK。カラーも種類によれば当日OKだそうです。2日以降ならカラーの種類も増えるみたいで
次はカラーお願いしようかなと思いながら帰宅しました。
数日様子見て縮毛矯正の仕上がりも楽しみたいと思います。
■うる艶★縮毛矯正+デザインカット+厳選トリートメント
オレオさま。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
髪のクセや毛量のお悩み、これまでなかなかご満足いただける仕上がりにならなかったとのことでしたが、今回当サロンでの縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
仕上がりの質感や扱いやすさなど、日が経つごとにさらに実感していただけると思いますので、ぜひご自宅でも様子を見ながら楽しんでくださいね。
カラーの施術についても分かりやすくまとめていただきありがとうございます!次回はぜひカラーでもお手伝いできたらと思いますので、ご相談だけでもお気軽にどうぞ!
またのご来店、心よりお待ちしております!m(_ _)m
初めて行く所で不安でしたが、結果、最高でした!
雰囲気変わった!カラーめっちゃええかんじやん!てか髪ツヤツヤすご!!って旦那ウケもバッチリでした♪笑
髪の乾かし方、ケアやスタイリング方法も細かく教えてくれて分かりやすかったです!ありがとうございます♪
これからも通いたいと思いますので またよろしくお願いします♪
■うる艶★縮毛矯正+デザインカット+厳選トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぱんださま
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張もあると思いますが、「最高でした!」と言っていただけてとても嬉しいです(^◇^)
カラーも縮毛矯正もすごくきれいに仕上がって、ご主人にも好評だったとのことで安心しました。ツヤツヤ感、しっかり出てましたね!
乾かし方やスタイリングのコツも、ぜひ日々のお手入れに活かしてみてください。
これからも季節や髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
またいつでもお待ちしています。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m!
10年以上行きつけだった美容院がなくなり、彷徨っていましたが(笑)ここのお店は1回行ってから虜です!居心地も仕上がりも価格も接客もめちゃくちゃいい!
初めて伺った時、面倒な髪色を指定して昼から閉店近い時間までお世話になったこともありましたが、嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げてくれました!
女性はもしかしたら、シャンプー時に髪を引っ張る感じが痛いと感じるかもしれませんが、慣れると寝れます(笑)私は毎回寝てます!笑
いつも楽しく綺麗にしてくださりありがとうございます^^
hntさま。
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^◇^)
長年通われていた美容院がなくなってしまい、いろいろ探されていた中で当店を見つけてくださったこと、本当にありがたく思っています。
しかも一度のご来店で気に入っていただけたなんて、嬉しい限りです。
初めてお越しいただいたときは、長時間の施術になってしまいましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。ご希望の髪色にしっかり仕上げられてよかったです。
シャンプーの力加減についても教えていただきありがとうございます。今後もっとリラックスしていただけるように工夫していきますね。
寝てしまうほどリラックスしていただけているのは、ちょっと安心しました(笑)
これからも、安心して通っていただけるお店でいられるよう頑張ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも素敵な髪色ありがとうございます
今回はカットしませんでしたが手首も腕時計もスマホ画面も1cmぐらいの毛まみれになりました
ヘアカラーはカラー専門店のようなスピードでした
今度は平日夕方に行きたいと思います
★赤みをかき消す!!★アディクシーカラー★ハホニコTR★
チー☆さま。
今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ただ、細かな毛が手首やスマホに付いてしまったとのこと、配慮が足らず申し訳ございません。今後はより丁寧に仕上げさせていただきます。
平日は土日よりもゆったり過ごしていただけることが多いので、ぜひ次回は平日にお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2回目お世話になりました。
息子も気に入ってます
またよろしくお願いします^_^
リミママさま。
ご来店、誠にありがとうございました!
息子さんにも気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しいです^_^
これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもカットカラーともにとても素敵に仕上げてくれます。
サラサラで髪質もよくなりシャンプーも男の人の力で気持ちが良いです。女性スタッフ募集との事でシャンプーの力加減や賑やかすぎたりと等今後どうなるのか少し不安です。
チー☆さま
ご来店ありがとうございました!
今回も気に入っていただき誠に嬉しいです(^^)
スタッフ募集に関しましては、女性のみならず、全般的に募集しておりますので、
ご安心ください^_^
シャンプー等何かご希望ございましたら、お気軽おっしゃってください!
またのご来店お待ちしております^_^
最初から最後まで低すぎるくらい腰が低く、とっても丁寧に疑問や質問に応じてくださりました☆
今まで聞いた事ない事が多く、とてもありがたかったです☆
シャンプーの力加減がちょうど良かったです☆
縮毛矯正をあてて2日目ですが、癖?元々の生え方?かわからないのですが、両サイドが内巻きになってしまいます(。・д・。)ストレートが理想だったので、次回利用するときにまた質問しようと思っています!
夜遅くまでありがとうございました☆
■うる艶★部分縮毛矯正+デザインカット+厳選トリートメント
aさま
ご来店ありがとうございました!
こちらこそ夜遅くまでありがとうございます^_^
接客の方気に入っていただけて嬉しいです!!
次回ご来店いただいた際しっかりと質問に応じて、施術させていただきます(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
スタッフさんのお人柄がよくカラー調合や施術も上手いです。
無理なオプションメニューもなく安心でき充電や飴玉もありゆったりくつろげる空間です。また行きたいです。
★赤みをかき消す!!★アディクシーカラー★ハホニコTR★
ご来店ありがとうございました!
カラーのお時間、調整させてもらいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
とても綺麗なお色味で気に入って頂けて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございます^_^!
素敵なカラーに仕上げてもらいました。
くつろげましたが他の美容院のようにWiFiや充電があれば良いな…また行きたい美容院です。
■外国人風アディクシーカラー+デザインカット+TOKIOトリートメント¥9900
チー☆さま。
貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます!
カラーデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初来店でカットをお願いしました。
写真を見せずに口頭のみで、解消したい髪の悩みや理想イメージを伝えましたが、理想通りすぎる仕上がりにしてくださいました。癖も扱いやすくなって毎日のセットがとても楽です。
是非またお願いしようと思います。
りんさま。
気にいってもらえてとても良かったです!
よりご要望にお応え出来るよう準備しておりますので
ご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
とても丁寧でまた伺いたいと思います。
ユカリさま。
口コミ投稿ありがとうございます!
気にいってもらえてとても良かったです!
次回のご来店を心よりお待ちしています!
お店は初めてでした。
施術してもらうのも…初めてだったかな?
楽しくお話してもらいながら、楽しく過ごせたし、希望通りにしてもらって大満足です(^^)
子供にもお勧めしときますね!
■髪の健康は地肌から★デザインカット+炭酸ヘッドスパ★8800円→5500円★
ねーさんさま。
ご満足頂けてとても良かったです!楽しいお話もありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしています!
とても満足の仕上がりでありがとうございます。
★最高級シールエクステ★60本★22000円★
カット、エクステ
うぃるさま。
ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またご要望等あればお申し付けください!
次のご来店を心よりお待ちしています!
他店でのエクステオフをしていただきました。
とても素敵な美容師さんで、帰宅してすぐ夫にもオススメしました!夫婦で美容院迷子だったので、これから夫婦でお世話になれたら嬉しいです!
普段、美容院ではお話するのが好きではないけれど、喋りやすくてずっと喋ってしまいました。また次回も楽しみです!ありがとうございました!
その他
ことさま。
気にいってもらえてとても良かったです!
より親しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています!
ラソ(Lazo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー