最初はパーマで予約していたのですが、希望していたパーマは今の髪では難しい等のアドバイスを頂き、自分が将来的に目指している髪型を見据えたカットをしてもらいました。
とても臨機応変に対応していただき、また仕上がりもとても良かったです。
【今だけクーポン◎】カット+選べるメンズパーマ [八王子/八王子駅/メンズ]
LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント
ワンダフル様先日はありがとうございました!
今回はマッシュスタイルにカットさせていただきました!
ご希望に添えませんでしたが仕上がり満足していただけてよかったです^^
徐々に伸ばして職場で確認が取れましたらまたカルマパーマとダウンパーマをさせていただけたらと思います!
LIBER ハルキ
2回目の来店でした。
前回同様、パーマとカット、眉カット+セットをしていただきました。
今回もとてもいい仕上がりにして下さって、大変満足しています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
ショート様先日はありがとうございました!
前回の仕上がりが周囲の方々からも好評とのことでとても嬉しかったです^^
今回は伸びた分カットとパーマのメンテナンスをさせていただきました!
眉毛も整えて男前度がグンとあがりましたね!
今回の仕上がりをまた超えるよう日々精進していきますので今後もよろしくお願い致します!
LIBER ハルキ
初めてのパーマだったけど凄く落ち着く雰囲気で髪の毛についても詳しく教えて頂きとてもいい感じにしてもらいました!またお世話になりたいです
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ [八王子/メンズ/men's/メンズパーマ]
本日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
当店はお客様が毎朝のヘアセットが楽になるようしっかりカウンセリング、施術させて頂いております
喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
もしやりにくいところ、気になるところがあればお気軽にお伝えください!
代表 吉川
丁寧に説明と相談をしながらカットとパーマをして頂き、仕上がりもイメージ通りになりました。めちゃくちゃ優しくて話しやすかったです。またお願いしたいです。
こう様先日はありがとうございました!
今回はスパイラルパーマをさせていただきました!
仕上がり満足していただけてよかったです!
やりすぎず適度に動きとボリュームがでる強さにしております!
またカットは伸ばしていくとの事でしたので少し調整し、伸ばしやすいようにカットしております!
事前にインスタもチェックしていただきとても嬉しかったです^^
LIBER ハルキ
数ヶ月前の話のことを覚えてくださっていてビックリしたと共に嬉しかったです!
常時話を聞いてくださったり笑ってくださったりしたので、楽しく時間を過ごせました!
初めてのカットだったのですが、改めてLIBERの技術は高いなと感じました!
【学割U24】 メンズカット [八王子/八王子駅/men's/メンズ/メンズパーマ]
私もとても楽しかったです!
またお話しの続き聞かせてください!
いつでもお待ちしております^_^
依頼した通りの髪型になってよかったです!
先日もご来店ありがとうございました!
今回は、前回かけたスペインカールのメンテナンスカットをさせていただきました!
横が膨らむのがお悩みとのことでしたので、すっきりするようなカットで次回まで持つように毛量も減らさせて頂きました。
次回は周期的にもまたパーマをかけてあげた方が理想のスタイルになると思いますのでそのころまたお待ちしています♪
liber カオリ
いつもお世話になっており、今回もとてもいいカットとパーマをして頂きました!またお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
本日もご来店ありがとうございました!
代表 吉川
とても良いできになりました!ありがとうございます!!
本日もご来店ありがとうございました!
代表 吉川
とてもよい仕上がりで値段も安く良い雰囲気でした。店員さんも話しやすくきてよかったです。
おれおれ様先日はありがとうございました!
今回はバッサリ刈り上げしてやや重ためのマッシュスタイルにカットし、パーマは波巻きスパイラルパーマにさせていただきました!
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
直毛とのことでもちが良くなるようにやや強めにかけております!
また毛先がカラーの履歴がありましたのでダメージに合わせて毛先と根元で薬剤を塗り分け、ケアしつつパーマをかけさせていただきました!
パーマは2ヶ月に1回が目安です!
2回目だと学割のクーポンがございますのでまた少し安くご案内できます!
LIBER ハルキ
想像以上の仕上がりであった人全員からめっちゃいいって言ってもらえました。
次回もお願いしたいです!
また口コミの投稿ありがとうございます^_^
今回はツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
またのご来店いつでもお待ちしております^_^
ブリーチが根元にかかってなかったです。その他は満足しているので、ブリーチに関してそれが普通でしたら大変満足しています。
【U24学割】メンズカット+各種パーマ+ハイライトメッシュ [八王子/八王子駅]
カット、カラー、パーマ、その他
ハイライト部分のブリーチが根元にかかっていなかったということですが、ハイライトの施術上根本部分が開くスタイルとなっております。こちらの説明不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様との間で認識のずれがないようにしっかりとカウンセリングしてまいります。
口コミの投稿ありがとうございました。
カット中も雑談できて楽しく過ごせましたし、髪色についての詳しいご説明やスタイリング方法も詳しく教えていただきました。大満足です!
メンズカット+パーマ+フルカラー [八王子/八王子駅/men's//メンズパーマ]
カット、カラー、パーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回はプードルパーマと少し髪色を明るくさせて頂きました!!
施術の際にいろいろお話させて頂きましたがまたわからないことややりにくいことなどあれば、メッセージでも次回でも大丈夫ですので是非お伝えください!
次回もぜひご来店お待ちしております!
liber カオリ
曖昧な髪のオーダーになってしまいましたが、自分の想像通りにカットしていただけました。お店の雰囲気も良かったです。
【八王子エリアNo.1】 メンズカット [八王子/八王子駅/men's/メンズパーマ]
いり様先日はありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて良かったです^^
なかなかイメージを伝えるのは難しいですよね……自分も苦手です笑
口頭が難しければなりたいスタイル画像を提示するのがおすすめです!
もちろん口頭でも大丈夫ですので気軽にご相談ください!
LIBER 小川
主人がそちらでパーマをかけ直していました。
仕上がりが最近の流行りのパーマで、よかったようです。
相談にしっかり乗ってくれて、とてもいい感じだったようです。ありがとうございました。
【10月限定】カット+選べるメンズパーマ [八王子/八王子駅/メンズパーマ]
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回は、前回あてたパーマとは全く違うツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
長さも短めがご希望でしたが、骨格や輪郭を見て少し長めに設定させていただきました
パーマのもちやスタイリングなどお家に帰られてからやりにくいところなどございませんか?
またお時間あいたときに、出張先のお話も含めて是非ご来店お待ちしております♪
liber カオリ
とても丁寧な方でした。またよろしくお願いします。
【2回目以降はこちら♪】 メンズカット [八王子/八王子駅/メンズパーマ]
ともや様先日はありがとうございました!
前回とスタイルは変えずセンターパートで伸びた分メンテナンスカットさせていただきました!
前回のパーマ気に入っていただけて良かったです^^
刈り上げで悩まれていましたが短めだとメリハリのあるスタイル、長めだと韓国風なナチュラルなイメージを持っていただけると良いかと思います!
LIBER ハルキ
かっこよくしていただきました。
【U24学割】メンズカット+各種パーマ [八王子/八王子駅/men's/メンズパーマ]
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
当店はお客様の骨格や癖、ライフスタイルに合わせたカットで満足していただけるように心がけています♪
施術中もカットのことやスタイリングについてお話させて頂いたと思いますが、もしまたわからないことやりずらいことなどありましたらお気軽にお伝えください!
代表 吉川
カットして貰っている時に話すことがあまり好きでは無いので、静かに過ごしたいを選択しました。
必要事項と少しの雑談のみでカットして頂きありがとうございました。
少し、前髪が短すぎたかなと思いましたが、綺麗にカットして頂いたので、変にならずに良かったです。
全体的に丁寧にカットして頂きました。
代表 吉川
パーマのもち等を考慮してくださるので助かります。
おがさ様先日はありがとうございました!
今回はメンテナンスカットさせていただきました!
伸びてきても毛量を減らせばパーマは復活するのでまだまだスタイリングを楽しめるかと思います!
前回のスペインカール好評でとても嬉しかったです^^
いつもありがとうございます! これからもよろしくお願い致します!
LIBER ハルキ
丁寧なご対応で大満足です!
また来店したいです!!
くちびるちょこ様先日はありがとうございました!
今回はマッシュベースのセンターパートスタイルにさせていただきました!
長さが少し足りなかったですが、メンテナンスしつつ冬に向けて徐々に伸ばしていきましょう!
直毛なので前髪がペタっと落ちてくるとも思いますが、ドライヤーでしっかり立ち上げて全体の毛流れを後ろに乾かすと上手くスタイリングできると思います!
もしスタイリングが難しいようでしたらニュアンスパーマで簡単にスタイリングすることも出来ますのでまた来店された際にお声がけください!
いつもありがとうございます^^
LIBER ハルキ
とても良かったです!
また行きたいと思いました!
縮毛矯正、その他
せな様先日はありがとうございました!
今回は半年ぶりの髪質改善ストレートをさせていただきました!
いつもとは少しやり方を変えて施術させていただきました!
もこもこになりましたがしっかり収まりましたね笑
カットも追加でいつも通りナチュラルなマッシュスタイルになっております!
お忙しい中いつもありがとうございます^^
LIBER ハルキ
いつも担当していただいているのですが、
伝えたことをなんでも対応してくれていていつもとても満足しています!
今回はカットのみでしたが仕上がりは大変満足しています!
カットだけでなくパーマなども含めどんな方にでもオススメできる方です!
代表 吉川
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応かつ、大変満足いく仕上がりでした。
また利用したいです。
【相談クーポン】パーマの種類に悩んでる方はこちら◎カット込 \10000
昨日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
今回は初めてのパーマということで少し強めにかけさせて頂きましたがスタイリングでしにくいところわからないことなどございませんか?
施術中もお話させて頂きましたが、初めてのパーマはもちが心配な部分もあるため一ヶ月から一か月後のメンテナンスカットで様子を見させて頂けたらと思います!
もしやりにくいところやわからないことがありましたらその時でも気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしています
liber カオリ
パーマ&カットを選択しました。
自身にあったスタイルとパーマ後のスタイリング方法、そしてドライヤーのやり方など丁寧に教えていただきました。
おっくん様先日はありがとうございました!
今回はマッシュベースにツイストスパイラルパーマをさせていただきました!
久しぶりのパーマとのことでしたが仕上がり気になる点はございませんでしたでしょうか?
また直毛ということもありやや強めにしておりますが、ドライヤーの乾かし具合で強さが変わってくるのでお好みの強さに調整していただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
LIBER ハルキ
初来店でしたが、今までで1番満足することができました!
接客も丁寧してくださり、アドバイスもしてくださり助かりました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
ウッチー様、先日はご来店ありがとうございました^_^
また、口コミの投稿ありがとうございます!
今回はバッサリ切ってスペインカールをさせていただきました!
今までで1番満足していただいたとのことで、とても嬉しいです!
担当 ナオ
【エリアNo.1】 メンズカット \5000 → \4200 [メンズパーマ]
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
今回はかきあげるようなスタイルでカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
毛量もスタイリング剤に合わせて調節させて頂きました!
カットは一ヶ月から一カ月半がメンテナンスの目安となっていますのでそのころにまたのご来店お待ちしております♪
liber カオリ
とても丁寧な施術で、毎回きめ細かくカットしてもらえます。
【2回目以降はこちら♪】メンズカット+カラー [八王子/八王子駅/メンズパーマ
かない様先日はありがとうございました!
今回は形はいつも通りで長さは少し短めにスッキリとしたショートレイヤースタイルにさせていただきました!
スタイリングしやすいように毛量もしっかり減らして全体とてもスッキリしましたね^^
カラーは毛先と繋がるようリタッチさせていただきました!
いつもお忙しい中ありがとうございます!
LIBER ハルキ
とてもいい感じにカットして頂きました!
こば様、二回目のご来店ありがとうございました!
今回は前髪を作らせていただきくようなスタイルで切らせていただきました♪
前回のパーマももちなど大丈夫だったようで安心しました!
ただ落ちてきてはいるので、次回以降パーマのメンテナンスもお勧めします!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)
liber カオリ
曖昧な要望でも最高な仕上げてくれます!
代表 吉川
スタイリストさんのセットの説明が分かりやすくて勉強になりました!
また機会があったらぜひ行きたいです!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は波巻パーマがしたいとのことでしたが、長さが少し短かったので波巻きツイスパミックスでパーマさせて頂きました!
当店では、ダメージに合わせた薬剤を使用させて頂いたり、パーマをかけた後もご自宅でセットの再現がしやすいように説明させて頂いております
もしわからないことなどあれば次回、または気軽にインスタのDMなどでメッセージ頂けたらと思います!
また友達と一緒にでも、ご来店楽しみにお待ちしております
liber カオリ
とてもよく、想像通りだった。
あ様、今回もご来店ありがとうございました!
今回は前回より少し強めに波巻きパーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
施術中もお話させて頂いた通りパーマをかける前の一ヶ月の伸びるスピードより、パーマの落ちも加えて一ヶ月の伸びるスピードが速く感じると思いますので間でのメンテナンスカットをお勧めします!
お写真も撮らせていただきありがとうございました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
liber カオリ
リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー