5. リベル(LIBER)  >

リベルメンズヘアサロンハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町5-18 竹村ビル7F
  • JR八王子駅徒歩4分【メンズパーマ/眉毛/ツイストスパイラル/波巻きパーマ/学割U24】
  • かさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:24:03.0

接客が良かったです
    思ってたより短くなりました

【八王子エリアNo.1】メンズカット  [眉毛/メンズパーマ/ツイストスパイラル]

LIBER MEN'S HAIR SALON 八王子【リベル】からの返信コメント

か様先日はありがとうございました!

今回は重ためのマッシュにカットさせていただきました!

施術中楽しい空間を過ごさせていただきありがとうございました!

仕上がり短くなってしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう努めていきます。

LIBER 小川

• るちやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:11:42.0

カットありがとうございました。

【学生様はこちら!】『学割U24メニュー』からお選びください◎

るちや様先日はありがとうございました!

今回は伸びた分メンテナンスカットさせていただきました!

定期的に通っていただいてるのでとてもメンテナンスしやすいです笑

前髪上げる場合は指一本分上げるとお似合いだと思います!

LIBER 小川

• 鉄火さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:00.0

今回はカットのみでしたが、終始楽しく話しながらカットしていただきました!
    朝イチでしたが、丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも良きです!!

鉄火様、今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらも鉄火様と楽しいお話ができてうれしいです!!

お客様が退屈しないような接客と空間づくりを心がけております。
    朝イチでも元気に接客させて頂きます!!!

代表 吉川

• ショートさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:09:08.0

3回目の利用でした。
    カットやパーマの仕上がりをとても良くしてもい、大変満足です!
    また、宜しくお願いします。

【2回目以降の方はこちら】セットメニューor単品メニューからお選び下さい◎

ショート様先日はありがとうございました!

今回は前回に引き続きツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

だいぶご無沙汰してたのでバッサリカットしてスッキリしましたね^^

パーマは前回より少し強めで、ボリューム抑えたいところは根元は抑えて毛先が動くように巻いてるのでシルエットは前回よりもタイトな仕上がりになってます!

仕上がり満足していただけて良かったです!

LIBER 小川

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:20.0

前回パーマをしてもらったので、今回はスッキリ整えてもらいました。

私の髪の毛のクセなども把握した上で、カットしていただいたので、とても満足してます!
    ワックスの付け方も丁寧に教えていただいたので、早速試してみます。
    次回は、またパーマに挑戦したいので、次回も来店させていただきます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回のパーマを残しつつ骨格や癖を見つつ切らせていただきました!
    施術の際にもお伝えさせていただいた通り左側に毛量がよりやすいのでそれに配慮して毛量の調節をさせていただきました!

スタイリングも少しすっきりしたことでしやすくなったと思いますので、ぜひお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

liber 岩名

• さとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:42.0

眠くなるほど落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。丁寧な接客もありがたかった。
    ですが、仕上がりがイメージと違ったのが残念でした…。

メンズカット+各種メンズパーマ(低ダメージ薬剤ケアムーブ使用)[八王子駅]

ご希望のお仕上がりを汲み取れず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有をしっかりできるよう努力してまいります。

• 山猫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:50.0

いつも大満足な仕上がりです、ありがとうございます!
    新しい髪型にチャレンジする時などはここの店舗の方に任せれば間違いないと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

私の施術、接客ともに満足頂けてとっても嬉しいです♪
    今回は彼女さんのご要望に合わせておろしもわけもできるツ2wayスタイルにさせて頂きましたがその後いかがですか?

liber 岩名

• Kobayashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:49:28.0

パーマの技術が非常に高いと思います。毎回イメージ通りの仕上がりです。
    また頭の形や生え癖等特徴を捉えて、髪型を提案していただけるので、安心してお任せできるなぁと思いました。

引き続き通い続けると思います。

kobayasi様、今回もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、技術等ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    メンズ特化サロンならではのクオリティとカウンセリングをお届けできるようにスタッフ一同常に技術を磨いております。
    お客様が安心してお任せしていただけるような接客、技術でこれからもかっこいい髪型にさせて頂きます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

代表 吉川

• あごしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:16.0

今回はカットをお願いしましたが、メンズに特化した美容院ということでお店の雰囲気もよく接客も技術や仕上がりも大変良かったです!

先日ご来店ありがとうございました!
    雰囲気、接客技術共に満足していただけてとても嬉しいです。
    更に精進できるよう努めてまいります!

• ペコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:36.0

初めての利用でしたが、満足のいくパーマスタイルになりました。髪質に悩みがあり相談したところダウンパーマを提案していただいたおかげで解決できて感動でした。またお願いしたいと思います。

【期間限定◎】カット+選べるメンズパーマ [八王子駅/メンズサロン]

一人一人に合った提案をさせていただいております!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
    またいつでもおまちしております!

• くろばらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:10.0

今回もカットのみでしたが今回も仕上がりがとても良く満足しています!
    いつも本当にありがとうございます!!
    今年もよろしくお願い致します!

くろばら様、今回もご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

メンズパーマで売り出している当店ですが、カットのみでもお客様がカッコよくなれるように日々技術を磨いております!また、男性ならではの悩みや不安を解消する施術とカウンセリングを心がけております。

いつもご来店頂けて、こちらこそ本当にありがとうございます!!

今年もよろしくお願いいたします!

代表 吉川

• なかゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:47:26.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回理想の仕上がりにしてもらってます。気さくに話しかけてくださり施術中も楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います。

なかゆう様先日はありがとうございました!

今回はセンターパートからバッサリショートスタイルにカットさせていただきました!

とてもお似合いです^^

しっかりドライヤーで前髪を立ち上げ、ハード系のワックスをムラなく馴染ませるのがポイントです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

LIBER 小川

• ゆきべいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:16.0

息子がスッキリ似合うようにカットして頂けました。ありがとうございました。

スタイリングしなくても収まるように骨格に合わせてカットさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております^_^

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:11.0

口コミが良かったので今回初めて利用しました。
    一人のスタッフの方が最初から最後まで担当してくださり、とても居心地がよかったです。
    担当の方がとても接しやすい方で、最初に髪の悩みを伝えたところ的確なアドバイスをくださったのでお任せしました。
    結果最善な形に整えてくれて、仕上がりは大満足です。
    ひとつひとつの説明も分かりやすく、そのプロフェッショナルさも安心に繋がりました。

いつも美容院はコロコロ変えますが、今後はリピートすると思います。
    今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます!

当店ではメンズ専門サロンでやらせていただいています。男性の悩みであるところやスタイリングのしやすさに着目してカット、パーマをさせて頂いております!

少しでもお客様の不安や悩みが解決するよう、勉強しお伝え出来たらなと思っております。

liber 岩名

• みやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:37:49.0

ツイスパと波巻きのミックスありがとうございました。雰囲気もよくてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルパーマと、波巻きスパイラルパーマのいいとこどりをしたパーマを骨格に合わせてかけさせて頂きました。

その後もちやスタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです♪

liber 岩名香織

• ともやさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:46:20.0

丁寧な対応でとても良かったです。

ともや様先日はありがとうございました!

今回は長さは整えるくらいのメンテナンスカットをさせていただきました!

膨らみやすい部分は少し多めに毛量を減らしましたがその後はいかがでしょうか?

次回来店された際に是非感想をお聞かせください!

LIBER 小川

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:47.0

とても丁寧で要望に近づける姿勢が印象よく、
    ここ数年で唯一ほぼ要望通りにしてもらえた店舗でした。

一人一人の髪質に合わせた薬剤選定とパーマの巻き方をさせていただいております!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またいつでもお待ちしております!

• reiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:55.0

担当スタイリストさんの施術は毎回変わらず丁寧で親切な御対応をしてくださるので何度も通わせていただいてます。
    今回はパーマを頼んだのですが、毛先や根本で塗り方を変えたりなど変わらず丁寧です。
    髪に関して路頭に迷っている皆さん、一度担当スタイリストさんに頼んでみてください。
    後悔しません。お値段以上です。最高

rei様先日はありがとうございました!

清潔感を残したまま動きのあるツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

より良い日々を過ごせるお手伝いを今後も努めていきます!

こちらこそいつも最高の時間をありがとうございます!

LIBER 小川

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:57.0

とても真摯に仕事をしてくれて信頼できます。格好良くカットしてくれるし、相談にも乗ってくれて有り難いですよ。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は以前かけたパーマが少しでも残るようにカットをさせて頂いたのでまだまだご自宅でのスタイリングは楽にできると思います。
    次回はパーマの部分も無くなってしまうのでパーマも一緒にやりましょう!

今回新しく購入して頂いたワックスも使ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

LIBER 石川

• ふちわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:59.0

初めてでしたが接客など様々丁寧に対応して頂き
    とても良かったです。

お仕上がり接客共に満足いただけてとても嬉しいです!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:36.0

前回初めて来店し最高の仕上がりだったので2回目の来店。
    今回はカット、ハイライト、パーマのロングメニュー続きでしたが担当して頂いたスタイリストさんはとても話しやすくカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
    初のハイライトだったので仕上がりのイメージをあまり考えてなかったのですがこのパーマにはこれくらいがいい感じですと提案してもらいました!
    また、アニメや漫画の話などで盛り上がれたので施術中も楽しく過ごせました。
    パーマ、ハイライト後のホームケアのことや次のカット周期、セットの仕方、こちらが分からないことは丁寧に説明してくれます。
    他のスタッフさんの雰囲気や接客などもとても良い感じでした!
    カット、ハイライト、パーマ、どれも最高の仕上がりです!
    メンズサロンを探している方にはオススメだと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みや様、今回は二回目のご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

初めての施術をする方にはお客様が納得いただくまで説明やカウンセリングをさせて頂いて、不安が少しでもなくなるようにさせて頂いております。

メンズ特化のサロンですので、男性に親身になおかつかっこいい髪型になれたらという思いを常に持ちながら接客で得きるように心がけております!

また、わからないこと不安に思うことなどございましたらお気軽にお伝えください!!

代表 吉川

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:42:17.0

カウセリングや施術が丁寧で良かったです。仕上がりにも満足していてまた行きたいなと思いました。

ゆー様先日はありがとうございました!

今回はスッキリめに短くカットさせていただきました!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

LIBER 小川

• おがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:18:55.0

仕上がりもとても良く満足しました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

• くらけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:24:36.0

髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださったのでよかったです

くらけん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回カットとパーマをやらせて頂きましたが、あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カットは大体1ヶ月~1ヶ月半でもう一度してあげると扱いやすい状態を維持できるのでオススメです!
    パーマは次の次辺りでもう一度かけてあげるといいかと思います。

もし何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

LIBER 石川

• ポッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:13:22.0

いつも最高です
    ここ通ってからもう沼ですね。はい。最高っす

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも丁寧に口コミの投稿もありがとうございます♪

沼って頂けて嬉しいです(笑)
    今回も楽しいお話ができてうれしかったです!

またイケメンにしちゃうのでご来店お待ちしております!!!!」

liber 岩名香織

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:16:13.0

最高にかっこいい髪型になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はカットとパーマとカラーをさせて頂きました!
    今までの履歴とダメージに考慮しながらかけさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?

仕上がり、接客等満足頂けて嬉しいです。

これからもかっこいい髪型がキープできるようダメージや、ま様のご要望にお応えしながら施術させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

代表 吉川

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:09:20.0

とても相談しやすく、施術も良かったです!

せな様先日はありがとうございました!

今回はカットのメンテナンスをさせていただきました!

今後はパーマもお考えとのことでしたが是非お任せください!

お忙しい中ありがとうございます!

LIBER小川

• しょごおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:00.0

担当していただいたスタイリストさんが明るい方で、施術中の会話がとっても楽しかったです。もちろん仕上がりもバッチリでした。
    また、お店はとても落ち着いた雰囲気だったので、カラーの待ち時間なども過ごしやすかったです。

接客、仕上がりともに喜んで頂けてとても光栄です♪
    メンズサロンとして、男性の方にリラックスしていただけるような空間づくりを全スタッフが意識できるようにしているので空間面においてもお褒めの言葉とても嬉しいです!!

今回はアイブロウパーマもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?なかなか手入れが難しい眉毛ですが、パーマとワックスで自宅でのケアもしやすくなると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lber 岩名香織

• わらしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:45:35.0

今回もイメージ通りのパーマにしていただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日もご来店ありがとうございました!

少し時間を空けてのご来店でしたが相変わらず楽しくお話ができてとても嬉しかったです♪♪

カラーの部分のダメージも考慮しながら今回もパーマをかけさせていただきました。
    その後、ダメージの具合などもいかがでしょうか?

接客、技術ともに満足頂けてうれしいです♪
    次回のご来店楽しみにおまちしております!

liber 岩名香織

• みっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:29:37.0

抽象的なオーダーから、丁寧なカウンセリングと提案で思い通りの髪型にしていただけました

今回も担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回はやらなかったパーマを今回はかけさせて頂きましたが、もちやスタイリングのしやすさ等いかがでしょうか?

接客、技術ともにお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    よろしければ次回感想もかねてご来店お待ちしております(^▽^)/

liber 岩名香織

リベル(LIBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー