4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Soin de forme【ソワン・ド・フォルム】

ソワンドフォルム

• 茨城県水戸市備前町6ー24
  • ◆バスで水戸駅から泉町一丁目、下車、徒歩6分

キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:07.0

子どもも、連れて行ったのですが対応もすごく良く、完全のマンツーマンで、ゆったり過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメントORヘッドスパ¥18150→¥15400

Soin de forme【ソワン・ド・フォルム】からの返信コメント

キティ様、先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    ご来店時に、バタバタしてしまった事、お詫びも申し上げます。
    カラーの色味は気に入っていただけましたでしょうか?
    口コミのご協力、心より感謝いたします。
    次のご来店時、よりキティ様にご満足頂けように努めてまいります。
    次回のご来店、お会い出来るのを楽しみにしております。
    また、お子様とご一緒にご来店ください。

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:13:39.0

住宅街の中にあるサロンで、お店は2階にあり初めて行った時は、ここで合ってるのかドキドキしました。素敵なお店です。ブリーチやカラーで傷んでいた髪も丁寧なカウンセリングで相談しながら、現在ではかなり髪質が改善されています。落ち着いた雰囲気で贅沢な時間を過ごせます。
    サービスで出していただいたフルーツティーがすごく美味しかったです。

口コミ投稿専用

なつ様、先日はご来店ありがとう御座いました。
    ご来店、当初よりも髪が綺麗になり、私もほっとしている所です。
    それも、なつ様の日頃のお手入れをしっかりして下さっているお陰です。
    これからも、なつ様にご満足して頂けるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちみょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:27.0

幾度に前回のパーマのかかり具合やスタイリングのやり易さ等をヒアリングしてくださり、気になることがあれば改善策を講じて下さいます。じっくり話が聞いて貰えるのもプライベートサロンならではの良いところ。
    更にスタイリストさんがマッサージ、アロマ等、色々な勉強をされて知識も豊富。話も膨らみ、楽しい時間が過ごせてます。
    素敵なサロンに遊びに行く感覚で出かけています。

みちょこ様、先日はご来店有り難うございました。
    高評価の口コミ有り難うございます。
    みちょこ様。私の方こそ、勉強家のみちょこ様からいろんなお話を聞かせて頂き
    楽しい時間を過ごさせてもらっています、
    本当にありがとうございます、
    今後とも、もちょこ様がご満足頂けるように努めてまいりますのでよろしくおお願い致します。

• スコッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:33:51.0

『こんなサロンがあったらいいなぁ~』の願いがぜんぶここにはありました
    普段は通らない街の静かな路地、洋館の一軒家、いい香りがして落ち着く店内、面白いストーリーがたくさんありそうなかわいい小物たち、なにより担当スタッフさんの雰囲気が、はじめて行ったお店なのにとても心地よく、受け容れてもらっている感がありました(不思議です)
    特典でしてくださったヘッドスパは丁寧で、根拠のある迷いの無い施術でした(とても心を込めてくださるのが伝わりました)
    検索してこちらのサロンが気になった方は、ラッキーだと思います
    ぜひ一度たずねてみてほしいです

スコッティ様
    数ある美容室の中から当サロンをお選び頂き、本当にありがとうございます。
    とても、評価の高い口コミをいただきとても嬉しいです。
    とても明るく、気遣ってくださるスコッティ様に癒されました。
    今後もスコッティ様のご希望に添えるよう精進しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミありがとう御座いました。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 06:29:05.0

初めてお伺いしましたが、思い通りのスタイルにしていただきました。気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。
    場所も、京成百貨店の裏の閑静な住宅街にあり、素敵な雰囲気です。

先日は、ご来店ありがとう御座いました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    次回も、サロンでお寛ぎ頂き、お客様が綺麗でいられる様に頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ソワンドフォルム(Soin de forme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー