4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴート 茅ヶ崎(GOAT)  >

GOAT_茅ヶ崎【ゴート チガサキ】

ゴート チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9
  • 茅ヶ崎駅南口_徒歩2分 / GOAT_茅ヶ崎/東海道_茅ヶ崎/相模線_茅ヶ崎/湘南新宿_茅ヶ崎

みもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:42.0

素敵な美容院・美容師さんでした。
    ○内装もおしゃれで、座ったらまず飲み物を聞かれ、使い捨ての蓋のついたカップで飲み物を提供してくださいました。カフェのようでした。
    ○ホットペッパーのクーポンで予約しましたが、もっとお得なプランがあったようで、会計時にそちらの金額にしていただけました。いろんな美容院で、会計時に割高になって嫌な思いをしてきたので、予定よりもお安くなって驚きました。
    ○とてもかわいらしいおしゃれな女性の美容師さんでした。髪の量がとても多いので大変だったと思いますが、始終にこにこと笑顔で接してくださいました。ご自身の髪型も素敵で、センスのある方で、好みの色味にしてくださいました。髪型はうまく伝えられなかったのですが、理想通りの髪型にしていただけてありがたいです。安心してお任せできる方でした。長い時間、どうもありがとうございました。
    ○今まで「リラックスして過ごしたい」にチェックをいれても、すごく話しかけられ疲れる美容院が多かったのですが、ちゃんと希望通りに過ごすことができました。普段あまり自分の時間が取れず美容院でのひとり時間を楽しみにしていたので、良い休日となりました。

【スタンダードプラン】パーマor縮毛矯正+カラー+システムTr20,900→

みもち様
    この度は数ある美容室の中からGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、クーポンに関しても、お客様にとってお得なプランに変更できたこと、喜んでいただけて良かったです♪

理想により近づけるように努めさせて頂きました。また、みもち様の要望にお応えできて良かったです。
    みもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TEL:0467-80-2150

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:11:39.0

どんなお願いをしても絶対理想形になるので大変助かってます!
    また可愛い髪色が楽しめそうです!

【スペシャルプラン】イルミナorアディクシー+カット+システムTr14,300→

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:12.0

とても楽しい時間でした。

【学割U24プラン】デザインプランメニューから1,000OFF

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:17.0

あまり具体的なイメージを持たずに行ったのですが、細かいところまで要望を聞いてくださりとっても綺麗な髪色になり大満足です!
    担当していただいた方もとても気さくな方ですごく話しやすくて楽しかったです◎

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシー+カット 9,350→

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:43.0

綺麗に暗く染めていただけました^_^前髪の巻き方も教えていただけたのがまじで良かったですありがとうございます!
    早速今日いい感じになりました!
    またお願いします~~

あ様
    この度はGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

かなり落ち着いたお色味ですが、透明感も感じられるカラーになっていますので
    抜け感も楽しめると思います♪
    お顔周りの巻き方は難しいっとお聞きしたので時短にかつ、可愛く巻けるようにカットさせて頂きました。
    またセットの仕方なども簡単に巻けるようにお伝えさせて頂きましたが、早速いい感じに出来たみたいで大変嬉しく思います!

今後もあ様のなりたいを叶えていけるように努めて行きます。
    あ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 きしさくら

TEL:0467-80-2150

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:28.0

はじめての来店にも関わらず相談しながら思い通り。
    久しぶりのいつもと違う美容院なのに、前から知っていたかのようでとても心地良くサービスも抜群でした。
    また行きたい美容院でした。
    担当スタイリストさん、これからもお願いしますね。

【デザインプラン】ケアブリーチ+3Dハイライト+カット+システムTr15,150→

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:39:19.0

以前違うお店でこの担当の方にお願いしてとても満足だったので移動先の店舗でも指名させてもらいました!
    今回も可愛くして頂き、カラー中の会話もとても楽しかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

せな様
    この度はGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

わざわざ移動先まで、足を運んで頂けて大変嬉しく思います!

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです♪
    筋感たっぷりのハイライトカラーもとってもお似合いで素敵です。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

せな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 きしさくら

TEL:0467-80-2150

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:44.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます☆

仕上がりのイメージを細かく聞いてくれたり料金設定に関しても事前に丁寧に教えてくれるので、いつも安心してお任せ出来ています(^-^)
    仕事柄明るめの色には出来ないのですが、私の好みに合わせた色や新色を考えてお勧めしてくれるのもとても嬉しいです!!
    今回の新色もお気に入りです☆

楽しく会話出来て綺麗にしてもらって癒されました!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

料金、詐術時間は始まる前に明確にできるように心がけております!

色もヘアスタイルもお任せくださりいつもありがとうございます♪

今回は同じ暖色系でも少し濃いめに染めさせていただきました!

前髪の調子はいかがですか??

次回は梅雨前に全体の縮毛矯正をできればと思っております!!

また癒しのお時間を提供できるよう頑張りますね(^^)

9:30~20:30

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:51.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    カラーもいろいろ提案してもらえて、素敵な髪色にしてもらえました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

【スタンダードプラン】カット+カラー+システムTr11,480→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

新社会人に似合うヘアカラーをご提案させていただきました^_^

綺麗に染まりとてもお似合いでしたね!!

遠くに引っ越しても来ていただきとても嬉しいです^_^

きていただくたびに美容師の楽しさを実感します笑

次回は縮毛ですかね?

お仕事頑張ってください!こちらでお待ちしてます^_^

9:30~20:30

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:29.0

少々アバウトながらお願いしたリクエストに、髪が傷まないよう配慮しつつ、素敵な仕上がりにして下さいました!
    素敵すぎて、当日はちょっと派手かな、と思いましたが、結果的に私もとても気に入りましたし、周りからもとても評判よいヘアスタイルとなりました!
    ぜひまた来店したいと思います!

【GOAT_茅ヶ崎】縮毛矯正+カット+システムTr16,500→

まー様
    この度は数ある美容室の中からGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました、

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    できる限り、髪を痛ませずに、施術させて頂きました、
    まー様にも、周囲の方からもご満足して頂けて大変嬉しいく思います♪

またお時間のある時に気軽にご来店して頂けると嬉しいです!

まー様のまたのご来店お待ちしております。

TEL:0467-80-2150

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:26.0

就活のために、カットとカラーをお願いしました。
    2年間分のロングをバッサリボブにしてもらいました。

【学割U24プラン】カラー+カット+システムTr11,480→

まな様

口コミ頂きありがとうございます!
    長さもバッサリ、カラーもトーンを落としかなりてイメージチェンジしましたね。
    ミニボブもすごくお似合いです!

また何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです。

まな様のまたのご来店お待ちしてます

TEL:0467-80-2150

• わたはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:59.0

施術していただいた日から数日経ちますが、髪の毛が朝起きたてでもとても綺麗で手触りも良好です。
    縮毛矯正は様々なサロンで何度もしていましたが、ここでは薬剤の塗り方やシャンプー、タオルドライなど施術がとても丁寧で、いつも嬉しいです。
    次回は実習前にカラーをしに伺おうと思ってます。

【学割U24プラン】低アルカリパーマor縮毛矯正+システムTr18,700→

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:25.0

髪質のアドバイスもくれて、扱いやすい髪型にしてくれました。日時を間違えてしまったのに、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

【GOAT_茅ヶ崎】高濃度炭酸クレンジングシャンプー+カット4,400→

ナオコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当したウチノです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    コレから伸ばしていくとの事でしたが、扱いやすくまとまるように
    整えさせていただきました。

仕事に習い事にお忙しいと思いますが、体調お気をつけてください。
    ナオコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

9:30~20:30

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:15.0

インナーカラーだけの予定でしたが、可能な範囲でということで全体カラーもメンテいただき、とてもありがたかったです。
    事前にお見せした色と比べると少し濃い感じはありましたが、色味はとても好きな色だったので結果オーライでした!
    カットもカラーもシャンプートリートメントも大満足です。
    レクチャーいただいた顔まわりの巻き方もわかりやすかったです。早速実践してます。

【デザインプラン】フェイスフレーミングorインナカラー+カット+システムTr

りんご様

今回はインナーカラーはブルー系のお色に、

全体はダークトーンのアッシュ系にカラーさせていただきました。

イメージ写真よりやや濃いめなブルーの仕上がりでしたが、気に入っていただけて良かったです。

シャンプーのたびにだんだんと色落ちして理想の色味に近づくと思います。

スタイリング、巻き方も参考にしてみてください。

9:30~20:30

• とちぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:17.0

初めての来店だったのですが、雰囲気もよくリラックスして施術頂けました!
    是非また伺わせていただきたいと思います

【メンズプラン】選べるアロマスパ5min+カット+眉カット7,700→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とちぎ様

とちぎ様にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また、施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

とちぎ様のまたのご来店お待ちしてます。

TEL:0467-80-2150

• 神保さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:23:47.0

セルフカット失敗のため来店しました
    お店の雰囲気もとってもよく、担当してくださった方も優しくて安心して施術をうけられました
    流石のプロの腕でイメージ通りにしてもらえてとっても良かったです

神保様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術面やお店の雰囲気、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    カットはスッキリとしたシルエットにさせて頂き、
    またカラーは神保様似に合わせたブラウンベースに赤みのあるお色味にさせて頂きました!
    何かありましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです♪

神保様のまたのご来店お待ちしております。

TEL:0467-80-2150

• みなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:22.0

担当の方には数年お世話になっているので多くを言わずともカラーの明るさ等希望を汲み取っていただけるので助かっております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

みなぎ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです。

前回よりも少し短めなマッシュショートにさせていただきました。

やや明るめなカラーも春らしくてお似合いでした。

9:30~20:30

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:29:59.0

当日のメニュー変更にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    可愛い色にしてくださりありがとうございました!

ともこ様
    先日はGOAT茅ヶ崎にご来店頂きありがとうございました。

ともこ様にご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪
    春っぽさも感じつつ、透明感のある可愛らしいベージュカラーにさせて頂きました!
    色落ちもまた楽しめるかと思います♪

ともこ様のまたのご来店お待ちしております!

TEL:0467-80-2150

• ちゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:11.0

昨年9月に初めて訪ねました。
    「白髪ぼかし/ハイライト」に興味があり、それを得意としている様だったのが、その時にこちらのお店を選んだ決め手でした。色々とアドバイスをいただき、こちらの要望をふまえた施術に大満足でした。
    今回、普通のカラーで予約しましたが、ご相談させていただいた結果、またその「白髪ぼかし/ハイライト」をお願いする事にしましたが、前回より全体に暗めの色でハイライトもあまりはっきりしない感じでちょっとイメージが違いました。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+頭浸浴+システムTr

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

いつもお任せいただきありがとうございます。

今回の施術でイメージが違う仕上がりを提供してしまい誠に申し訳ありませんでした。

色落ちが早いとのことでしたのでベースのカラーリングを少し濃く入れてしまいました。。

説明が行き届いてなくて申し訳ございません。

ハイライトの雰囲気もイメージと違ってしまったこと申し訳ありませんでした

もし可能でしたらもう一度お任せくださればとても嬉しいです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

9:30~20:30

• しゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:58.0

相変わらず、イメージを汲み取って下さるのでありがたいです!施術も安心してお任せできるので、いつも快適に過ごせます。新色のカラーだったり、今までしたこと無い些細なヘアアレンジカットを提案して下さり、ありがとうございました!矯正も、いつもながら最高です!

しゅう様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです。

伸びた部分を中心にダメージレスな縮毛矯正をさせていただきました。

お仕事で結んだ時に顔周りがいい感じに出せるようカットさせていただきました。

9:30~20:30

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:06:48.0

新店舗になってから2度目です。
    少し遠くなってしまったので、中々行けませんでしたが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    細々とした不安や希望を納得できるよう応えて貰え安心感しかなかったです。担当スタイリストさんにしか私の縮毛矯正はお願いできません。
    今後とも宜しくお願いします!

【veganプラン】ボタニカルパーマor縮毛矯正+カット+INTIUM_Tr18,700→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

遠方までお越しいただき誠にありがとうございます(^^)

僕の縮毛矯正を気に入っていただきとても嬉しいです^^

安心感と細かい技術これからも精進いたしますね!!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

遠いですがまた施術できる日を楽しみにしております!!

9:30~20:30

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:35:54.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カットについてギリギリまで悩んでしまいましたが、丁寧に考えてくださり助かりました。カラーも気に入っています!

【学割U24プラン】カラー+前髪カット+システムTr8,250→

riko様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご新規クーポンが3回まで利用可能なのでぜひ使ってください!
    またのご来店お待ちしてます!

GOAT_茅ヶ崎 鈴木拓真

9:30~20:30

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:19.0

優しくて喋りやすかったです!
    仕上がりも最高です!

【GOAT_茅ヶ崎】パーマ+カット+システムTr16,500→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はると様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    はると様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    パーマは濡れた時が動きが出やすいので、セット感も楽しめると思います!

また、何かご相談したいことがあればいつでもお待ちしてます、

はると様のまたのご来店お待ちしております

TEL:0467-80-2150

• 米粉パンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:01.0

具体的なヘアスタイルの希望がないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います。

【GOAT_茅ヶ崎】パーマor縮毛矯正+カラー+カット+システムTr\22,000→

米粉パン様

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    米粉パン様にご満足して頂けるように、カウンセリングはしっかりとさせて頂き、
    似合うシルエットをご提案させて頂きました、またなにかご相談したい時はいつでもご連絡して頂けると幸いです!

今後も米粉パン様のなりたいを叶えて行けるように努めて行けたらなっと思います!

米粉パン様のまたのご来店お待ちしております。

TEL:0467-80-2150

• ちびえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:18:12.0

カラーをするか縮毛矯正か最後まで悩みながら来院しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ケアなども含め私に合ったお勧めをしてくださりました。

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

ちびえり様今回の施術一緒にたくさん悩みましたね^_^

結果カラーリングにしてご満足いただきとても嬉しいです!!

ブリーチ施術でしたので比較的乾燥しやすいかと思いますのでオイルをつけて乾かすなど試してみてください^_^

次回の施術も楽しみにしております!!

9:30~20:30

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:58.0

茅ヶ崎で美容室を探していてとても雰囲気がオシャレだなと思って予約させていただきました。
    担当スタイリストさんを指名したかったのですがなかなか予約が取れず…やっと予約が取れたのですが任せて正解でした!
    接客や仕上がりもとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

R様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客面や施術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりも、春らしい透明感のあるカラーにさせて頂きました、色落ちも可愛く落ちてくるのでそこも楽しんでいただけると嬉しいです♪

R様のまたのご来店お待ちしております!

TEL:0467-80-2150

• Seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:43.0

2回目の利用です。施術後は髪のツヤサラがずっと続きます。何日経っても髪の状態が良いです。ありがとうございました。

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシーカラー+頭浸浴+システムTr 13,200→

Seiさま

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

GOAT_茅ヶ崎 鈴木拓真

9:30~20:30

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:07.0

別の美容院でストレートパーマとカットの仕上がりに不満で、今回相談させていただきました。
    私の悩みを的確にとらえてくださり、カットも今までどこの美容院でも経験したことがないくらい、とても丁寧にカットして下さいました。
    仕上がりも大満足で、主人からも今までで1番の仕上がりじゃない?!と褒められました。
    スタイリングの方法も教えていただき、とても信頼ができるお店を見つけることが出来て嬉しいです。

ぺこ 様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて、ご主人からも褒めて頂けて嬉しく思います!

ショートヘアーはストレート過ぎると
    スタイルが上手く決まらないので
    毛先が馴染むようぼかしてカットさせて頂きました!

でも癖があると広がってまとまりづらいので、次に癖が気になってきたら
    少しナチュラルに自然な丸みを残してかけると
    スタイリングしやすいかと思います!

スタイリングなど分からない事があれば
    お気軽にご相談下さい。

ぜひまた、よろしくお願いします!

9:30~20:30

• 圧倒的まきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:58.0

妻から好評だったので良かったです。嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

圧倒的まきちゃん 様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

口コミありがとうございます!

奥様から好評で嬉しく思います!

スタイリングしやすい様に
    骨格や髪質に合わせてワンカールで緩くパーマさせて頂きました!

次回カットの際に今後
    パーマ周期やデザインなど決めていきましょう!

9:30~20:30

• むぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:55:31.0

初めて行った時から
    すべてにおいて気に入ってます!
    担当スタイリストさんに染めて頂いた色が
    とにかく気に入ってるので、今回も
    お願いしました。
    最後のセットも伝えた通り
    それ以上素敵に仕上げて頂けて
    帰り道が雨でもウキウキしてましたー!
    親子で気に入ってます
    今後とも宜しくお願い致します。

むぎ 様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います!!

白髪が馴染む様、白髪に合わせて
    細かくハイライトを入れさせて頂きました。

白髪が少ない部分には
    デザイン的にも出る様に入れました。

ハイライトは巻くと
    より立体的に動きが出て、より可愛くなります♪

こちらこそ今後とも
    よろしくお願いします!!

9:30~20:30

ゴート 茅ヶ崎(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー