4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゴート 茅ヶ崎(GOAT)  >

GOAT_茅ヶ崎【ゴート チガサキ】

ゴート チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9
  • 茅ヶ崎駅南口_徒歩2分 / GOAT_茅ヶ崎/東海道_茅ヶ崎/相模線_茅ヶ崎/湘南新宿_茅ヶ崎
  • サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:23:39.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も自然な感じで良かったです。
    長時間の施術でしたが、予定時間よりも早めに終わり、楽しい時間を過ごさせていただけました。
    次は、娘もお願いしようと思ってます。

【GOAT_茅ヶ崎】パーマor縮毛矯正+カラー+カット+システムTr\20,900→

サキ様
    GOAT_茅ヶ崎の太田です。

ご紹介で初めての担当でした!!

会話が楽しくてとても盛り上がりましたね^ - ^

3時間半もお座り頂いてお疲れ様でした♪

今回は広がりやすいと言う髪の毛を広がりを抑えるくらいのナチュラルな縮毛矯正を掛けさせて頂きました!

ご満足頂き何よりです

これからもサキ様のご要望に応えられるような技術接客に磨きをかけていきますね^ - ^

9:30~20:30

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:54:08.0

扱いやすいウルウカットにして頂き良かったです。色々と相談もしやすかったです。またよろしくお願い致します。

【メンテナンスプラン】高濃度炭酸CBDシャンプー+カット+システムTr8,250→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    みう様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

ウルフカットご満足頂きとても嬉しいです^ - ^

ウルフカットはスタイリング次第で色々なレパートリーがあるので試してみてください^ - ^

また次回もお似合いのスタイルをご提案させてください(^^)

9:30~20:30

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:08.0

髪のダメージに合わせて薬剤を選んでくださり、とても綺麗なストレートにしてくださりました!
    パーマ毛への縮毛矯正で毛先がチリチリになりそうで不安でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【GOAT_茅ヶ崎】縮毛矯正+カット+システムTr16,500→

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎のオオタ カズキです。
    先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて安心しました!
    ダメージを考慮して最善を尽くして施術させていただきました!

メンテナンスメニューもご用意しておりますので、
    また是非、すずさんを担当させてください!!

ご新規クーポンも3回まで利用いただけますので、
    他のメニューでもご利用いただけますのでご相談してください。

すずさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー/オオタ カズキ

9:30~20:30

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:12:39.0

縮毛矯正していただきました!
    前髪がセットしやすくなりました♪
    髪もサラサラになり、ありがとうございました!

みかん  様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

縮毛矯正でヘアセットがしやすくなって良かったです!!

カットの方も、伸ばしながら
    レイヤーの感じも整えていきましょう。
    そうすると、もっと扱いやすく
    まとまるようにできると思いますので
    伸びたらまたお手入れしにいらして下さい。

また是非よろしくお願いします!

9:30~20:30

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:46:25.0

これまでのサロンをやめて、初めてこちらへうかがいました。
    新しくてきれいなお店で、最初のカウンセリングも施術も、とても丁寧でした。カットも手早く、的確なスタイルに仕上げていただいて、満足です。
    これからも通いたいと思えるサロンです。

【GOAT_茅ヶ崎】高濃度炭酸CBDシャンプー+カット4,400→

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎のスズキ タクマです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎月通えるサロンがコンセプトですので、通っていただけると嬉しいです。

ご新規クーポンも3回まで利用いただけますので、
    他のメニューでもぜひご利用ください。

のぶさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

デザイナー/スズキ タクマ

9:30~20:30

• なないろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:02.0

当日予約で急いでいたので下調べもほぼせずフィーリングで伺いましたが、綺麗な店内とスタッフさんたちの優しい接客に終始癒されました。
    施術も、料金説明も、カウンセリングも丁寧で無駄後なく素敵でした!もちろん仕上がりも思った通りというか、思ったより可愛くて笑顔で帰れました!
    一人一人ゆったり座れるので圧迫感もなく良いです。担当の方も皆さんも物腰が非常に柔らかくお話しやすいです!今度は家族もお願いしようと思います。ありがとうございました!(´▽`)

【GOAT_茅ヶ崎】カラー+カット+システムTr10,450→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    なないろ様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お店を選んで頂き感謝いたします!!

今回インナーカラーをさせていただき綺麗なラベンダーになりましたね^^

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!

等間隔でお席があるのでお客様がゆとりを持って座れるようスペースを確保させていただきました!

次回いらした時はインナーカラーは色が抜けてしまってると思います

お仕事でお忙しいと思いますがまたいつでもいらしてください(^^)

9:30~20:30

• monaxiaolinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:19:01.0

以前までの担当美容師さんが産休に入ったので、近所に良さそうな美容院はないかと調べて、他店から変更しました。今回が1回目だったので、100点の結果でなくても仕方ないと思っています。
    店内が綺麗だったり、接客が丁寧だったり、自分の髪の毛について今まで以上に情報を頂けてとても満足しています。
    ただ、髪の毛が傷んでいたので、トリートメントの効果がもっとあったら良かったなと心残りに思ったくらいです。
    頭浸浴は気持ち良かったです。温かいお湯が優しく頭皮を流れて、だいぶ睡眠に誘われました。笑
    カラーもやりたい色が尽きたので、好みの色で持ちがいい色をたくさん提案して頂き、満足できた施術でした。
    今回担当してくれた方が、髪質改善が上手い方だと知りました。髪の毛を伸ばしている間は広がるのが嫌なので、次回は髪質改善の予約をしようかなと考えています。
    仕事でプールに入っていて、どの施術をしても塩素に負けることが多々ありますが、次回髪質改善をした場合、効果継続期間などの目安はありますでしょうか?

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシーカラー+頭浸浴+システムTr 13,200→

monaxiaolin 様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

事細かく、口コミをしてくださり、ありがとうございます!

頭身浴や、カラーなどご満足いただけて嬉しく思います♪

トリートメントがあまり効果を感じられず申し訳ありません。
    クーポンについているものより高クオリティーの物も有りますので
    そちらもお試しいただきたいです!

髪質改善をして、塩素によって縮毛矯正が取れる事は無いです、が
    塩素によって髪がダメージしてしまうので髪質が悪くなり、
    ダメージによって髪が荒れてくる事はあるかと思います。

その後の自宅でのホームケアが特に大事になってくるので
    それによって効果継続時間も人により様々で、一概には言えないのですが
    monaxiaolinさんの髪でしたら、 3ー5ヶ月周期ほどになるかとは思います、
    そこはまた施術の際に説明させて頂きます。

是非またよろしくお願いします!

9:30~20:30

• GUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:25.0

初めて伺いましたが、お店は清潔感があって素敵でした。
    今回カラーをお願いしましたが、綺麗な色にしていただきトリートメントで艶々になりました。
    夏の紫外線でバサバサにならないように、日々の手入れに気をつけていきたいと思います。
    先の日程が確認できて予約が取りやすいので、また伺いたいと思います。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+頭浸浴+システムTr

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    GU様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お店はオープンして2週間なのでとても綺麗になっております^ ^

今年は比較的猛暑が続き髪の毛も日焼けをしてしまいます

UVスプレーとかをお勧めいたします^ ^

次回もご満足頂ける施術をいたしますね^^

9:30~20:30

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:09:39.0

久しぶりの縮毛でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、自分の理想の髪型になりました。朝の準備がとても楽になりそうで嬉しいです^_^
    美容院を探していましたが、これからずっとお世話になろうと思います。

すみれ  様
    GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

10数年ぶりの縮毛矯正だったので
    髪質やダメージに合わせて調節してかけさせて頂きました。

朝の準備が楽になりそう、という事で良かったです♪

こちらこそ、是非よろしくお願いします。

また次回ご来店の際、縮毛の周期など
    色々相談しながら決めていきましょう!

9:30~20:30

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 01:13:18.0

とても丁寧な説明と対応でした!
    ぜひまた利用したいと思います。

高濃度炭酸CBDシャンプー+パーマor縮毛矯正+カット+眉カット15,400→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

パーマいかがでしたでしょうか?

仕事、プライベート両立できるような感じに掛けさせてもらいました^ ^

次回はまた違うスタイルをご提案させてください^ ^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました♪

9:30~20:30

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:06:27.0

お値段以上!だと思います!いい美容院見つけてしまった!とにんまり!
    外観も内装も素敵です。とても居心地良く過ごさせていただきながらきれいに仕上げてもらえました。予約したものの最初は40代の私がやってもらっていいのかな?と躊躇してしまいましたが、美容師さんは気さくで話しやすいですし、丁寧にやってくださいます。髪のスタイルについて要望をよく聞いてくださり、悩みも解決!大満足です、
    お店の名前の通り、美容師さんの心意気も感じられ、また次もお願いしたいと思う美容院です、

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

ぷりん様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はパーマで広がりやすくなってしまった髪の毛をおさまりよく扱いやすくなるように施術させて頂きました!!^ ^

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

汗をかき髪の毛がうねる時期があと2.3ヶ月は続くと思います

今回縮毛矯正をかけたことにより日中とても楽に過ごせることを願っております^ - ^

話しやすいというお言葉僕は非常に嬉しいです!

お客様がなんでも相談しやすい美容師さんを目指しているのでこれからも努力いたしますね^ ^

これからもお店のコンセプト通りGOOD HAIRを使っていきますので今後ともよろしくお願いします。!!

9:30~20:30

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:58:59.0

いつも髪色や髪型など、ふわっとしたイメージで伝えてもどうするのが1番良いか、一緒に考えてもらえるのが有難いです。
    また、私の職業や生活スタイルも考慮してアドバイスしてくれたり、次のプランを提案してくれたりするのも嬉しいです♪
    施術中の話している時間も楽しくて、あっという間に感じました。
    お店の中も素敵な雰囲気で、次もお願いしたいと思います!

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシー+カットorシステムTr 9,350→

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    しほ様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカウンセリングで1から10まで一緒に決めましたね^_^

僕がお客様に施術する際1番気にしてるのがライフスタイルでどう活かせるかと扱いやすさです!

なのでそこをお褒めいただきとても嬉しいです♪

長く担当させて頂いておりますが僕も毎回楽しくさせてもらっております^_^

またアドバイスさせてください(^^)

9:30~20:30

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:32:11.0

とてもキレイなお店でした。とても暑い日でしたがすぐに飲み物をいただけて心遣いが嬉しかったです。
    カットも、カラーも丁寧に仕上げてくれてとても満足です。またよろしくお願いします。

てるちゃん様

また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーも艶っぽく暖色系でお似合いでしたね♪

次回は髪質に合わせて、自然に縮毛矯正をかけたら
    艶っぽくまとまる感じで、お手入れがより楽にできると思いますので
    是非一度お任せください!

こちらこそ、またよろしくお願いします。

9:30~20:30

• ポニョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:31:13.0

縮毛矯正をかけたくて初めてこちらを利用させていただきました。
    縮毛矯正をかけるのは10年ぶりぐらいだったのでどうなるか少し不安でしたがボリュームのある髪も落ち着いてまとまり、ツヤ髪になったので良かったです。
    これからのスタイリングが楽になりそうです。

髪色はもうちょっと明るくしても良かったかなと思いました。
    お手洗いなどちょっとした気遣いや、髪の毛の量のなども
    小まめに確認してくれたので安心できました。

LINEで登録したお店のスタンプカードが付いていないのですが自動的に付くものではないのですか?

GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

髪質に合わせてダメージレスに
    縮毛矯正をかけさせて頂きました。

ボリュームが落ち着いて艶が出て
    扱いやすくなって良かったです!

カウンセリングの際に説明させて頂いた、
    縮毛矯正をする際にカラーをする場合
    明るくするのはダメージが強まってしまうのと
    綺麗に整えた髪が荒れてしまうので、髪がより綺麗になる様
    少し落ち着いたカラーをさせて頂きました。

また次回縮毛矯正をしない時に
    明るくさせて下さい!

説明不足ですいません、スタンプカードは次回ご来店
    頂いた時に2回分付けさせて頂きます。

またよろしくお願い致します。

9:30~20:30

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:34:25.0

担当スタイリスト移動に伴い、私も移動しました。オシャレな雰囲気に安心感のある技術!とても満足です。

是非沢山の方にいってみて欲しいと思います。
    ただその際は入り口が分からないので、窓から覗く事をおすすめしますww

また、お伺いします。

まい様

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回ピンク系カラーとてもお似合いでした^_^

長く担当させて頂きとても嬉しく思います♪

内装はこだわらせて頂いたのでお褒め頂きとても嬉しく思います^_^

入口の件なのですが至急わかりやすいように改善いたしますね笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

9:30~20:30

• 優希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:48:45.0

初めて伺いましたがとってもよかったです!トリートメント等すごくいい香りで好みでした

【GOAT_茅ヶ崎】イルミナorアディクシーカラー+カット+システムTr13,200→

優希様

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きカラーの発色具合を見させて頂きました!

とても綺麗に仕上がりましたね^_^

頭身浴スパはいかがでしたでしょうか??

リラクゼーション効果がかなり期待できるので是非またやりに来てください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

9:30~20:30

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:08:39.0

いつもお世話になっていた方がこちらになったので行かせていただきました!

清潔感あってゆったり過ごすことが出来ました。
    ヘアデザインもお任せしてもいつも可愛くしてくれるので大満足です!
    またよろしくお願いします^^

しぴ様
    GOAT_茅ヶ崎の太田です。

今回は久しぶりにトーンダウンさせて頂きましたね

落ち着いたお色もお似合いでした!

今回はダークトーンで染めさせて頂きましたが次回はまた気分が変わってると思います!

その時は気軽に相談してください^_^

担当太田 和希

9:30~20:30

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:04:58.0

いつもイメージを細かく聞いてくださり、可愛くしていただけます。

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    ゆー様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は2センチほどダメージ箇所を切らせていただきました!

その後の手触りはいかがでしょうか?

扱いが楽になることを願っております^_^

色味も透明感が出てとてもお似合いでした^_^

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

9:30~20:30

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:55:43.0

髪の状態に合わせてご提案いただきお任せしました!

今までで1番のツヤとやわらかさで大満足です!
    頭浸浴も気になっていたのですが、とても癒されるひと時でした。

買わせていただいたインセンスもいい香りでした!!
    また伺いますので宜しくお願いします!

【GOAT_茅ヶ崎】低アルカリ縮毛矯正+カット+システムTr18,700→

あさみ  様

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎の松本です。

現在の髪の状態、ダメージや癖に合わせて
    提案させていただきました。

ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

頭身浴は頭皮と髪を綺麗にしてくれて
    更にリラクゼーションもできるので
    癒されるひと時を過ごして頂けて良かったです!

インセンスは海外から取り寄せた
    こだわっている商品になりますので
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

こちらこそ、またよろしくお願いします。

9:30~20:30

• レッドナイトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:55.0

とても満足しました。
    またお願いしたいです。

GOAT_茅ヶ崎の太田です。
    レッドナイト様先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初のブリーチでしたね^_^

グラデーションのピンクとてもお似合いでしたよ!!

次回はまた違った色味をご提案できたらと思っております^_^

レッドナイト様のまたのご来店心よりお待ちしております

9:30~20:30

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:09:20.0

オープン初日に行かせていただきました♪
    店内は明るく雰囲気も良くとても綺麗でした^ ^

店内にはお香やキャンドルなども販売しており自宅用に購入して帰りました♪

またお伺いしたいと思います!

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎の内野です。

「カラー剤もオーガニックにこだわっていて髪が痛みにくいなど丁寧に説明していただきました!
     仕上がりもよく、髪の毛がさらさら、ふわふわになりました^ ^」

嬉しいお言葉ありがとうござます。
    我々、GOAT_茅ヶ崎はカウンセリングを大切に
    再現性のあるスタイル/来店時よりキレイな髪を提案させていただいております。

ずっと担当させていただいておりますが、遠方からわざわざご来店いただけて感激です、、。
    ご自宅でのリラックスタイムにインセンスで癒されてみてください。

育児にお仕事にご多忙かと思われますが、
    ほっと一息つけるサードプレイスとしてご来店いただけると幸いです。

次は夏の終わり頃にメンテナンスが最良かと思いますのでご参考にしてください。
    なっちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

9:30~20:30

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:17:00.0

初めての美容室で緊張していましたが、施術内容からお値段も高すぎず…1番良いプランをご提案していただけて嬉しかったです。カラーリングも思った通りの仕上がりで大満足です!また、お邪魔します!

【学割U24プラン】デザインプランメニューから1,000OFF

GOAT_茅ヶ崎のマツモトです。

様々なご要望にお応えできるよう色々なクーポンをご用意させて頂いてますので
    ご来店してからお気軽にご相談ください!

また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーも透明感のある感じでお似合いでしたね♪
    是非また、よろしくお願いします!

9:30~20:30

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:18.0

初めてお邪魔させていただいた美容室ですが、とても入りやすく気さくなスタッフさんに対応していただけて一安心しました。 悩んでいるところや、気になる部分をわかりやすくどう改善すべきかカウンセリングしていただいて、仕上がりも完璧でした。時間の限られた中でも、お値段以上のクオリティに大満足です。また、お邪魔させていただきます!

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎の内野です。

「悩んでいるところや、気になる部分をわかりやすくどう改善すべきかカウンセリングしていただいて、仕上がりも完璧でした。」

嬉しいお言葉ありがとうござます。
    我々、GOAT_茅ヶ崎はカウンセリングを大切に
    再現性のあるスタイルを提案させていただいております。

これからボブに伸ばしていくとのことでしたので、
    2ヶ月程で一度メンテナンスにご来店いただけますとベストと思います。

また、お食事は間に合いましたでしょうか、、?
    素敵な休日が過ごせましたら幸いです。

みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

9:30~20:30

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:30.0

以前から担当して頂いているのでバッサリとカット、カラーをお願いしました~!!
    なんとなくのイメージを伝えても完璧な仕上がりでとても大満足です ◎
    またお願いしようと思います(*^^*)

茅ヶ崎駅徒歩2分
    GOAT_茅ヶ崎のオオタカズキです。

ユ様

この度はご来店誠に有難うございました!!

長く担当させてもらい久しぶりにバッサリと切りましたね(^^)

カラーは私の強みなので雰囲気変えたいなどご希望があれば全力で担当させてもらいますね^ - ^

ユ様が笑顔で過ごせるようにこれからも全力でお手伝いさせて下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 オオタカズキ

9:30~20:30

• ギリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:55.0

知人に紹介されてOPEN初日に伺いました。
    初日にも関わらず特にもたつく事もなくスムーズにカットしていただきました。
    自分が癖っ毛なので同じ癖っ毛のスタイリストの方という事で仲間意識も生まれ、色々なアドバイスもいただきました。
    担当してくれた以外のスタッフの皆さんも取っ付きにくい印象は無く、ザ・美容師が苦手な自分にとってもありがたかったです。
    一つだけマイナスな所を上げるとすれば、サービスで頂いたドリンクのストローが容器の倍長いです。初日だったからなのかも知れませんが、至急改善していただきたく思います。
    総合的に大満足でした。

GOAT_茅ヶ崎の太田です。

沢山のお褒めのお言葉感謝いたします

癖毛がお悩みでしたが今回はご自身の癖も好きになれるようなカットをさせて頂きたいと思い施術させて頂きました!

気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

ストローのことに関しましては至急改善させて頂きたいと思っております!!

ギリ様にまたご来店いただける日を心よりお待ちしております

9:30~20:30

ゴート 茅ヶ崎(GOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー