3. 九州・沖縄トップ  >
  5. インヤン(YINYAN)  >

YIN YAN【イン ヤン】

インヤン

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目3-3モコビル4F
  • 宮崎駅より徒歩10分/山形屋から徒歩2分/四季通り(ひまわり駐車場すぐ)
  • ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:21.0

初めて伺ったのですが、終始丁寧で落ち着いた空間でとても癒されました(*´`*)

これもしたいしあれもしたいと色々な自分の中でカット、カラー共に迷っていたんですが、丁寧に汲み取って仕上げて頂いてイメチェンできたのですごく嬉しかったし、凄いなって思いました。
    シャンプー中の香りが特にいい香りで癒されました◎
    ヘアセットのオイルの上手なつけ方なども教えて下さりさっそく実践して上手いこといきました!

会話もとても楽しくてついつい話しすぎてしまいました、、笑。色々と自分の中で見えてきたのでがんばれそうです!

素敵な時間をありがとうございました!
    また伺います◎

ちーさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル、空間など喜んでいただけて嬉しく思います。

またスタイルチェンジ、カラーチェンジ等お気軽にご相談下さい。
    私も準備しておきます!

次回も、お話できる事を楽しみにしています。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

YIN YAN   田崎

• kateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:22:45.0

他店には無かったカウンセリングの丁寧さに驚きました。
    ヘッドスパ、カラーカットのコスパも良いと思います。
    やってみたかったヘアスタイルもできそうです。
    とても満足です。ありがとうございました♪

【40代以降のメンテンス】カット+グレイカラー(Tr配合) 12100→11000

kate様

きっとショートもお似合いになると思います。今後のスタイルチェンジについて一緒に考えていきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

YIN YAN  田崎

• tessaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:50.0

カット、シャンプー共に非常に丁寧で、大満足でした。お店の雰囲気は、白を基調にしたシンプル空間であり、心身共にリラックス出来ました。また、会話も楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。次回はパーマをお願いしたいと考えています。

tessa様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

リラックスしていただけた様で、嬉しく思います(^^)
    次回のパーマの事も、今後白髪が出てきた際も色々とご相談下さい。

また、今月もご来店お待ちしております。

YIN YAN  田崎

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:30:33.0

とても丁寧でスタイリングしやすく仕上げてくださいました。時間が経つほど、しっくりくる感じがします!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今後もスタイルやカラーの事、少しでもストレスがなくなる様にお手伝いしますので
    お気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、来月お会いできること楽しみにしております。

YIN YAN    田崎

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:53:48.0

髪の毛の状態など丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりでした。癒される素敵な空間で、ヘッドスパもとてもリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました!!

【2時間半ご相談】髪質改善/シングルカラー/白髪ぼかしデザイン等のご相談

みかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり、満足いただけた様で良かったです(^^)
    是非また宮崎に戻られた際には、お越し下さい。

お会いできること、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

YIN YAN   たさき

• ありさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:36:39.0

長く行っていたところでトラブルがあり嫌気が差しあちこち探してました。ヘッドスパが大好きで色々叶えてもらえる所を探してこちらに伺いました。場所は少し分かりづらいですが、私は事前に確認してたので問題なく到着。外観見るといいかも。こちらにして良かった。感謝、感激。色々アドバイス、提案から大変長く相談の時間に費やしました。ヘッドスパは勿論、重くなりがちなカットから、まさに又伸ばしかけの提案から、カラーから、丁寧にカウンセリングしてもらいました。有難うございます。今凄くいい感じです。なんか髪が増えてきた(笑)ようにさえ思えます。1人静かが好みの私にはまさに言うことなく、有難う御座いました。次も予約してきました。宜しくお願いします

あり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    髪が扱い易くなったようで嬉しく思います(^^)

カラーもスタイルの事もまたご相談下さい。また次回お会いできる事楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

YIN YAN    田崎

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:54.0

初めて行きましたが丁寧なカウンセリングから始まりお店の雰囲気もゆったり過ごせ、頭浸浴とヘッドスパも本当に気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。カラーとカットもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【◇BEST】カット+カラー+2Step Tr +頭浸浴付ヘッドスパ20 17050→14300

むー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けたようで良かったです♪
    またカラーの事などもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

YIN YAN   田崎

• juncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:52:43.0

蕩けるヘッドスパとキャラクター重視のカット
    宮崎移住してやっと良いサロンを見つけたと思いました。

【Refresh&Relax】カット+2Stepトリートメント+頭浸浴付ヘッドスパ20

junco様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カラーの事もお悩みかと思いますが、なんでもご相談下さい。
    また年明け、お会いできる事楽しみにしています。

YIN YAN   田崎

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:42.0

久しぶりに伺いました。
    落ち着く店内、雰囲気、とても癒されます!
    カラーと、スパ40分、前髪をカットしてもらいました。
    スパは前回より長くしてもらいましたが、大正解!
    とっても気持ち良く、日々の疲れが取れました~。
    香りもマッサージも全ておすすめです。
    前髪も丁度よくカットしてもらい、カラーもいい感じに落ち着いて、今馴染んできていい感じです!
    また次回行くのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました♪♪

エリカ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

普段お忙しいと思いますので、是非またリラックスしにいらしてください。
    カラーの事もまたご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしてます(^^)

YIN YAN   田崎

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 01:58:22.0

いつも髪色、髪型、ざっくりとしたイメージで伝えてしまう事もあるのですが、一緒に親身に丁寧に考えてくださり、なりたい自分の姿に大満足に仕上げていただいています!
    柔らかい雰囲気でお話もしてくださるので、居心地も凄く良かったです!

【1時間半ご相談】髪質改善/トリートメント/ヘッドスパ等ご相談♪

みや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

これからも、髪の毛を労わりながらカラー楽しんでいきましょうね♪
    またカット、カラーとご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

YIN YAN   田崎

• もこちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:53:31.0

カット、カラー、ヘッドスパの施術を受けました。
    カット、カラー前のスタイリストさんの丁寧な仕上がりのイメージのすり合わせのおかげで、想像していた以上に満足のいく結果になったので凄く嬉しかったです。
    ヘッドスパは、あまりの気持ちよさにしていただいから1分も経たないうちに昇天していました笑
    また行きたいと思っています。
    素敵な癒やしの時間をありがとうございました。

もこちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて良かったです。
    ブリーチが残っているので、まだカラーが楽しめそうですね!

是非、体調が良くなったらまたお越しください。
    お話できる事、楽しみにしてます♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

YIN YAN   田崎

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:11.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で、頭身浴も気持ちよく夢心地でした‥!
    自分の髪質や、アドバイスや自分で出来るマッサージなど教えてくださり、早速お風呂上がりに実践しました笑
    店内も、おしゃれで友達に教えてたくないお店になり大満足でした!
    また時間ができたら伺います!

【Hair&Body Maintenance】頭浸浴付40分ヘッドスパ+3Step Tr 9900→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ、リラックスして頂けた様で良かったです。

また、早速お家でも実践頂きありがとうございます♪
    お手入れのことでわからない事などあれば、またお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    くー様のまたのご来店お待ちしております。

YIN YAN  田崎

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:17.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    雰囲気が良く、お話も楽しくてリフレッシュの時間になっています♪
    仕上がりも大満足です!!

【BEST◇】カット+カラー

うっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回のカラーもお似合いでした。

また、いろいろとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

YIN YAN  田崎

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:10:07.0

前回から1ヶ月、カラーは色落ちしても気に入ってました◎
    セットは、ヘッドスパのお陰かヘアアイロンを使わなくてもいい感じに私は出来ていたので、やっぱり今回もカット、カラー、ヘッドスパのコースにしました! 前回と変わらず、こちらの要望を細かく聞き、提案を入れるなど、安心できます。 ハサミの音が心地よい空間の中で丁寧に仕上げて下さいました。明日からのセットが楽しみです。 娘もお世話になり、ありがとうございました。

【BEST◇】カット+カラー

まっつん様

いつもお嬢様とご利用頂きありがとうございます(^^)

お手入れが少し楽になった様で良かったです!
    是非いつか、ヘッドスパ60分コースもお試し下さい♪
    たっぷりほぐします!!

また、次回のご来店もお待ちしております。
    ご多忙の中、口コミ頂きありがとうございます(^^)

YIN YAN 田崎

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 02:21:17.0

場所は少し迷いましたが、1回行けば忘れない感じです。
    店内の雰囲気に落ち着く~
    店員さんの話し方や、表情、仕草落ち着いていて、終始リラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしてくれ、アドバイスもしていただきつつ、今回のヘアカラーやカットを決めていきました。
    カラーもカットもとてもいい感じでした。
    そして、楽しみにしていた頭浸浴にヘッドスパ…
    場所移動して、もう個室から香りから、贅沢かつリラックスの極みみたいな感じでした…。
    マッサージもとても気持ち良く、フワッと香るいい匂い…
    これはヤミツキになるかと思います。
    また来店する際にはよろしくお願いします。

《※OPENキャンペーン》カット+カラー+頭浸浴付ヘッドスパ 20分14850→11000

エリカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

スタイルなど気に入っていただけて良かったです♪その後髪の扱いはいかがでしょうか?

是非、またリラックスしにいらして下さい!
    エリカ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

YIN YAN  田崎

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:04:59.0

カット、カラー、頭浸浴付ヘッドスパのコースを施術して頂きました!持ち込んだ画像を何度も確認しながらカットして下さり、カラーはどんな仕上がりにしたいか髪質なども考慮した説明も丁寧で、ヘッドスパに至っては眠りに落ちましたzzzZZ
    店内の雰囲気に癒され、スタイリストさんは聞き上手で的確なアドバイスを入れながら、なりたい自分にしてくれました!今までたくさんのサロンへ行き、コメントする事も無かったですが、YIN YANさんは別格!! 娘たちと常連さんになります!

《※OPENキャンペーン》カット+カラー+頭浸浴付ヘッドスパ 20分 14850→11000

まっつん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて、良かったです。髪もすっきりカットして、扱いはいかがでしょうか?
    スタイルの事もご相談下さい♪
    娘さんとのご来店、心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

YIN YAN 田崎

• きねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:35.0

とてもリラックスできました。終了後頭が軽くなっていました。ありがとうございました。

【頭皮を深層からケア☆】頭浸浴付ヘッドスパ 60分 8800→6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きねこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

リラックスしていただけた様で、良かったです♪
    また今月、ヘッドスパ、トリートメントでお待ちしております!

YIN YAN 田崎

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:08:12.0

他店での仕上がりに悩んでおり、相談にのってもらいながら丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足なのですが、普段の状態のまま行った時の施術に期待を込めての点数にしました!カウンセリングからシャンプーやカットひとつひとつが丁寧で、室内もおしゃれでシャンプーやマッサージ中は素敵な香りや音楽に包まれながら眠ってしまいそうなくらい気持ちが良かったです。ぜひまた通わせて頂きたいです!次回もよほしくお願いします。

ふうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけた様で良かったです♪
    その後、髪の扱いはいかがでしょうか?

いろんな髪型を頼んでいただける様精進します!
    またご相談ください。

YIN YAN 田崎

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 11:45:43.0

理想通りのヘアになりました!!とてもいい空間で幸せになります!!

みな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪の調子が良くなっていってる様で、良かったです。

また、スタイル、お手入れのことなどお気軽にご相談下さい♪

今月もまたお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

YIN YAN 田崎

• ヒイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:05:04.0

初めて伺いましたが、本当にアトリエのような素敵な空間で気持ちよく過ごせました。
    スタイリストの方も温厚で話しやすく、悩みを伝えると
    最後まできっちり綺麗に仕上げていただきました。
    妥協なく仕事している姿は、本当に厳しい師匠の元で修行してきたんだなと
    職人魂を垣間見た気がします。
    ヘッドスパで日頃の疲れも癒され、とっても幸せな時間でした♪
    また、お願いします。

ヒイナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、髪の扱いはいかがでしょうか。ご購入頂いたシャンプー、トリートメントを使用することで、また扱いやすくなるかと思います。

カラーに関してもまた、是非ご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ヒイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YIN YAN 田崎

• もこちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:56:27.0

美容師さんにカラーとカットについて相談に乗って頂いた時のとても丁寧な対応と
    こちらの要望をきちんと聞きながら
    して欲しいイメージを汲み取って頂けたのが好印象でした。
    頭浸浴は初めてでしたが、ゆったりとリラックス出来たので次も癒されに行こうと思っています。
    美容室自体は
    シンプルで静かに時間が流れていく感じがして落ち着く場所でした。

もこちー様

この度は、YIN YANにご来店いただきありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けた様で、嬉しく思います。

まだまだこれからですが、もっと気持ちのいいサロンになれるように努めます。
    ヘアスタイルのことなど、またお気軽にご相談下さい。

YIN YAN 田崎

インヤン(YINYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー