5. ノビー(Nobby)  >

hair salon Nobby

ヘアーサロンノビー

• 東京都昭島市中神町1392ー12 1F
  • JR中神駅北口徒歩17分 ピーチ不動産建物1階

アンくんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:41.0

毎度、ノビーさんの美容室にお任せの髪型やカラーをお願いしていますが、驚くべきことに、これまで一度もハズレがありません。私に似合った髪型を作り上げてくれるばかりでなく、その技術の高さにも感銘を受けます。さらに、接客能力も申し分なく、私にとって大変居心地の良い美容室です。今までで最も気に入っている美容室と言えるでしょう。
    これからも、リピりますのでよろしくお願いします。

【再来の方限定クーポンはこちら↓↓↓】

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらもお任せして頂き、やりがいを感じております!
    これからも「カッコイイ男」造って参りますので是非お待ちしております!
    毎度、感謝です!!

• ガッツ石松田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:32:23.0

30代男性が気軽に入られるサロン!駐車場はすぐ近くのファミリーマートの奥にあります。平置き駐車場は「7番」がNobbyさんの駐車場です。ホットペッパーからの予約で初来店。カット・ヘッドスパ・眉毛カットのサービスで7,000円になりました。

スタッフの方も話し易く、頭の形に合わせて髪型を相談させて頂きました。

出来上がりにも大変満足しております。

自分では中々上手くセットできないのですが、出来上がりの写真をLINEで頂き、毎日見ながら整えております。

30代、40代の男性向けのサロンですので、どこに行こうか迷っている人は是非相談してみてください(^^)

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット 7920円→7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    細かい詳細まで書いて頂き感謝です!是非またお待ちしております!!

• なぁーぼーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:08.0

いつも利用させて頂いています。
    落ち着く雰囲気の店内は、とてもアットホームで、凄く居心地の良い空間です!
    丁寧な接客に加え、髪質や好みなどから、似合う髪型にしていただけます!
    満足度の高い施術に、また来たいと思える美容室です!

【メンズ限定クーポンはこちら↓↓↓】

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎度ご満足頂けてこちらも励みになります!
    スタイリングの楽しさが伝わり良かったです。これからも宜しくお願いします!!

• わおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:51.0

素晴らしいお店ですのでまた来ました。通います。

【メンズ限定クーポンはこちら↓↓↓】

hair salon Nobbyからの返信コメント

リピート、口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いいたします!!絶対かっこよくします!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:22:23.0

ありがとうございました☆
    仕上がりもサイコーでした☆
    それより会話もサイコーでした☆
    また行きます☆

【メンズ限定】カット+パーマ 11,000円→9,500円

先日はご来店ありがとうございました!!
    初パーマ気に入って頂き嬉しく思います。
    こちらもお話とても楽しかったです、また是非お待ちしております!
    口コミ投稿感謝です!

• わおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:53.0

素晴らしいお店です。また行きます。

【メンズ限定】カット+パーマ 11,000円→9,000円

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからも似合うスタイルを提案させて頂きますので是非またお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• みづきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:25:11.0

初めての美容室でとても緊張してましたが、とても話しやすくてとても安心しました!2席ということもあり、周りの目を気にすることなく施術していただけることに感動しました。ヘアスタイルの面でも私の理想にしていただけたので満足しています!もっと若者にも足を運んで体感してほしいなっと思いました!これからも通い続けます!

【初回のみ】全メニュー10%OFF(新規のお客様は5分前にご来店ください)

hair salon Nobbyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!!
    満足して頂けたこと嬉しく思います!
    これからも格好いいメンズ造っていきますので、また是非お待ちしております!!

• mstkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:22:44.0

初めてこの美容院に行きましたが、接客、雰囲気、仕上がり全て大変満足でした。カット中に楽しく会話もしてくださりました。髪の仕上がりも自分の要望通りでとても気に入っています!また来たいと思いました。

hair salon Nobbyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けて何よりです!
    遠い所から自店を選んで頂いたこと心から感謝します!
    是非またお待ちしております。

• よしおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:43:58.0

近所にこんな最高な美容室があるとは。。!
    10年以上都内の美容室に通っていましたがリモートワークになり都内に行かなくなりこちらを訪問。
    とっても話しやすいスタイリストさんで、仕上がりもイメージ通りでめちゃくちゃ良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉に感謝です!
    これからも行って良かったと思って頂ける仕上がりを提供していきたいと思います!
    また是非お待ちしております!!

• よーにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:17:59.0

今回初めてカラーリングをしました。
    いくつもの選択肢を挙げて、それぞれの特徴、長所、短所を教えて下さいました。
    いつもながら分かりやすい説明でした。
    カラー後の髪も柔らかく、ケアの仕方もシンプルな方法を教えてくださいました。
    今回も静かな環境で落ち着いて過ごせました。

【再来の方限定クーポンはこちら↓↓↓】

hair salon Nobbyからの返信コメント

カラー剤の事が伝わり良かったです。
    またご提案等させて頂きますので、何でもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• anzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:39:54.0

いつもお任せでやってもらっています。
    髪質や雰囲気、好みなどから似合う髪型にしてくれます。カットやカラーの記述も高く、とても丁寧です。
    特にデザインカラーなら日本一!
    アットホームな雰囲気で居心地も良い!
    周辺も落ち着いている環境なので良かったてす。

hair salon Nobbyからの返信コメント

いつもこちらのご提案を受け入れて頂き嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように全力で施術します!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• バカボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:35:30.0

私にとっては、お店の雰囲気とスタイリスト様の技術力共に高レベルでオススメです

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉感謝です!これからも満足して頂ける接客、技術提供をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!!

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:24:51.0

お店の雰囲気も良く、髪の毛のクセや、悩み、乾かし方等アドバイスをいただき、ありがとうございました。帰宅してから、もう少し軽くしてもらえば良かったかな?と思っています。次回は又よろしくお願いします。

hair salon Nobbyからの返信コメント

今後も【楽】をコンセプトにご提案させていただきます。
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございました。是非またお待ちしております。

• ぴーたーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:02:12.0

プレオープン含め何度も利用させて頂いてます。

他のお客さんがいない自分だけの空間なので、終始リラックスして過ごすことができました。

カットもここはこうした方が良いなど自分では気づかなかった提案もしてくれ、安心して任せられます。

メンズカットも得意なスタイリストさんなのですが、個人的にはセットした時の束感やフォルムが最高です。

今回はカットのみでしたが、パーマをお願いした際の私の好みに合わせた絶妙な緩さはいつも脱帽です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!常にセットのしやすさ、似合うスタイルを提案させていただきます!

これからも、かっこいい男つくっていきますので宜しくお願いします!
    また、是非お待ちしております!

• Sassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:20:45.0

丁寧に説明していただき納得+満足です!ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂きなによりです。分らない事ございましたら提案等させてもらいますので、また是非お待ちしております。

• よーにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:03.0

オープン間もないお店で、静かな環境で施術をしていただきました。自宅での髪の乾かし方を教えて頂き、その通りに行ったところ、とてもうまくいきました。技術と説明の仕方にも信頼がおけると感じました。また利用させて頂こうと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

お試し頂き嬉しいです!何でもご相談ください!

• ありみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:31:21.0

落ち着く店内の雰囲気でした。カウンセリングも丁寧で色の相談や、毎日の乾かし方なども質問に分かりやすく教えてもらえました。 また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族でいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:08.0

お母さんもまた染めたい髪型にしてもらったと嬉しそうだったし、私も挑戦したかった髪型に可愛くしてもらえて友達にも好評でめっちゃくちゃ満足です!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:16:35.0

最近オープンとのことで店内も新しく綺麗でした。
    スタイリストの方も丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りの髪型にしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

希望通りで良かったです!また挑戦したい髪型があれば、提案させていただきますね!
    ご来店ありがとうございました!

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:18:01.0

お店OPENおめでとうございます!
    自宅からは遠くなってしまいましたが、居心地優先なのでこれからも通いたいと思います。
    お客さんのニーズをしっかり聞いて、良い感じに仕上げてくれます♪

口コミ投稿ありがとうございます。

遠いながらご来店頂きありがとうございます!!
    居心地良くてなによりです!
    また是非お待ちしております!!これからも宜しくお願いします!!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:58:30.0

ヘアーの悩みを聞いた上で、こちらが納得するまで提案してくれました。
    さり気なく好みの音楽にBGMを変更してくれて
    仕事、家庭と忙しく過ごしている身としては、プラスαの心遣いがとても嬉しいサービスでした。心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また次回も行きますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂いて何よりです!!
    またぜひお待ちしております。

ノビー(Nobby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー