5. コルメティ(Kolmeti.)  >

髪質改善ヘアエステ Kolmeti.【コルメティ】

カミシツカイゼンヘアエステ コルメティ

• 大阪府豊中市服部本町1-7-9 森川ビル3F
  • 服部天神駅徒歩3分
  • 18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:32:44.0

初めて利用いたしました。とにかく探し求めてた理想のサロンでした。色んな人にオススメしたいけどオススメしたくない、自分一人が知っておきたいくらい隠れ家みたいな空間で本当に居心地良かったです。スタイリストさんは接客・施術ともにすごく丁寧でめちゃくちゃ話しやすくて、こちらもつい話しすぎちゃいました(笑)やっていただいた髪の毛も扱いやすくなって色もすっごくお気に入りです!また宜しくお願いいたします!(*´ー`)ノ

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット+ヘッドスパ¥19800→¥11980

髪質改善ヘアエステ Kolmeti.【コルメティ】からの返信コメント

18様

とても嬉しい口コミ頂き感激です><
    18様にとって美容室に行くのが楽しみになる空間となるよう
    これからも秘密の隠れ家ご用意してお待ちしてます♪

コルメティでは日常の忙しさや、疲れから解放できる場所となるよう
    一人一人のお客様を想いながら過ごしやすいお店づくりをしています♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• Napiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:55:50.0

初めて利用させてもらいました!
    当日、急遽予約させていただきましたが、丁寧に1つひとつ説明や確認をしてくださり、仕上がりも他とこんなに違うのかというぐらい艶々に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、ほんとに十分な時間マッサージしていただきました。
    流れ作業やとりあえずという感じもなく、きちんと対応してくださり嬉しかったです。
    家に帰っても艶々ですごいなぁと鏡で何度も見てしまいました!
    また、利用させてもらいたいと思います!
    私はひたすら、ドラマ見ていてすみませんでした。笑

Napi様

また嬉しい口コミありがとうございます!

コルメティではみなさまに居心地の良い時間を過ごしていただくことを
    一番に考えてお店づくりをしています♪
    また見たいドラマや映画がありましたら是非楽しんでください♪

7週を目安に栄養分を補給していただくことをオススメします♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:03:37.0

はじめてお伺いしました。
    お店の雰囲気も人柄もとても素敵でした♪
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    心地よい時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします。

【癒しのヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ(ユクシ)¥9900→¥6980

じゅん様

今回はヘッドスパで髪、頭皮のお悩みにご対応させて頂きました♪
    次回は是非ヘアエステの施術での髪の変化をご体験していただければと思います☆
    髪の内部に栄養分を入れてメンテナンスをしていきますので
    素髪を自分史上一番艶のある髪へと整えることができます♪
    早い方で半年ほどで実感して頂けます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:45:46.0

お店の雰囲気もとてもステキな空間で、
    とても丁寧にカウンセリングもして頂き、
    髪質改善のアドバイスも沢山して頂けました。
    とってもリラックスできた時間でした^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

miki様

またmiki様にとってリラックスできる場所となれたとのことで
    私もとても嬉しいです♪
    月一の美容室のメンテナンスがより心地のいい場所となるよう
    これからも心がけて行きたいと思います☆

ご自宅でのケアでわからないことがありましたら
    是非質問して下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:37:36.0

ビルの3階と書いてあって、看板も出ていたので、初めてでしたが迷わずにお店につけました。
    最初に丁寧にカウンセリングしてくださって感じがよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよくリラックスできました。
    カットも丁寧にしてもらえました。
    満足です。

みか様

迷わずにご来店頂けてよかったです♪

ヘッドスパは癒しの効果はもちろんですが
    夏場の毛穴の詰まりや髪のハリコシ、ごわつきなど
    さまざまな髪のお悩みにも適しています☆
    ぜひこれからも続けていただくと実感して頂けると思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:33.0

初めてで最初はとても緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでとても落ち着きました。
    今まで行っていた美容室の中で、1番丁寧にカウンセリングやアドバイスを下さり本当に嬉しかったです。髪質にあったケアの仕方も教えていただけて、とても満足しています。続けて通って、きれいな髪になりたいなと思いました。

あんちゃん様

初めてのお店に行くとき、緊張しますよね。とてもよくわかります><

コルメティでは美容室の空間が苦手な方や緊張してしまう方にも
    リラックスして頂けるように心がけています。
    毎月の美容室が待ち遠しいと思って頂けるように空間づくりをしています♪

あんちゃん様にとって癒しの場所となるよう
    これからも努めて行きたいと思います☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:29:10.0

髪質改善に興味があり、初めて行きました。
    髪の悩みを詳しく聞いてもらえてアドバイスもいただき
    そして、落ち着いた個室の空間に癒やされて
    最初から最後まで良くしてもらえて嬉しかったです。

ジャスミン様

髪質改善は一般的な施術と内容や手順が違います。
    その違いが艶髪を作ることのできる大事な工程です♪
    ジャスミン様の髪のお悩みにご対応してこれからも髪質を改善して行きます☆

また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:16:06.0

パープルを少し入れていただいたヘアカラー。
    艶が出てとても綺麗です。大変満足しています。
    シャンプーも好みの強めにしていただいてとても気持ちよかったです。
    有難うございました。
    このまま髪の毛の水分が保たれると良いなと思います。

【髪質改善ヘアエステ♪】カラーエステ+カット¥16500→¥9980

ゆ-ちゃん様

カラーのお色気に入ってくださって私も嬉しいです♪
    ゆ-ちゃん様の髪質にパープルを調合させて頂くと
    より艶も出るのでお似合いと思います♪
    今回の色を基準にまた次回ご希望をお伺いできればと思います☆
    ぜひご要望ございましたらおっしゃってください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ととももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:13:53.0

とても素敵な空間で初めてなのにとてもリラックス出来ました。カウンセリングをとても丁寧にしてもらって、しっかりこちらの話しも聞いてくださり、とても満足した時間となりました。髪質改善においては、初回なのに見違えるほどツルツルになったので、とても嬉しかったです☆自宅でのケアもしっかり教えてもらったので、次行くのがまた楽しみです♪ありがとうございました^ ^

とともも様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初回で髪の変化を感じて頂け私もとても嬉しいです☆
    栄養分がしっかり入った髪の状態を知って頂けることが
    美髪の第一歩となりますのでこれからもより楽しみですね♪

ご自宅ケアでわからないことがありましたらおっしゃってください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:01:38.0

お店の雰囲気がすごく良いです。
    マンツーマンなので気になった事も聞きやすく
    一つ一つ丁寧に教えてくれます。
    カウンセリング後に一人一人の髪質にあった薬剤を作ってるらしいのですが、仕上がりはカラーしたとは思えないぐらいしっとりしてます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

Aya様

髪の状態に合ったお薬や栄養分を使うことで
    繰り返すごとに髪質の変化を感じて頂けます♪
    一人一人の髪の履歴や、日常でのケアの方法などを
    しっかり伺った上でオーダーメイドでお薬の選定をします☆

これから髪質の変化を楽しんでいただければと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• oyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:43:44.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして、曖昧なオーダーにも快く対応していただきました。

店内の雰囲気、お茶やお菓子等のおもてなしも素晴らしくて、特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて眠りかけました!笑

パサついていた髪も潤って、カラーもカットも大満足です!髪について色々な知識も教えていただけて、大変充実した時間になりました。またぜひお願いしたいです。

oyo樣

シャンプーマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お一人お一人に合った力の強さ加減や、指圧する場所をご対応させて頂くことで
    心地よさがより大きくなると思っています♪

これからもoyo様にとって心地いサロンとなるよう
    心がけて行きたいと思います☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Mahoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:16:26.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くて癒しの空間でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の悩みにも適切に対応していただきました。以前から髪質改善をしていただける美容院を探していましたので、仕上がりも満足いくものでした。通い続けるごとに髪質の変化を楽しめそうです。頂いたシャンプーなどのサンプルも使うのも楽しみです。

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット¥15400→¥8980

Maho様

コルメティではカウンセリングをとても大切にしています♪
    髪のお悩みや、髪質改善についての説明など
    しっかり理解した上で髪の状態に合った施術をさせて頂きます☆

Maho様にとってのベストの施術をこれからも一緒に決めていければと思います♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:38:08.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングもカットもとても丁寧で、優柔不断なオーダーにも関わらずたくさんアドバイスして頂きありがとうございました♪
    ギシギシだった髪もびっくりするぐらいサラサラになって嬉しかったです!!
    教えていただいたホームケアも頑張ろうと思います!

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました^ ^

次回もぜひよろしくお願いします♪

なな様

なな様の髪を担当させて頂き改善を実感して頂けたこととても嬉しいです♪
    栄養分がしっかり入った髪の状態を知って頂けたので
    これからの変化も楽しんで頂けると思います♪
    半年ほどで髪の改善を体感できると思います☆

• おにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:18:45.0

本当に丁寧に説明をしてくれます。
    丁寧なのは説明だけでなく、カットもカラーもスパもでした。
    スパは私の話を聞き取り体調に合うようにして頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    贅沢に時間をかけて頂くのでとても嬉しかったです。
    髪質がどんな感じにかわるのか楽しみにしています。

おに様

また嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです♪

おに様の髪の状態、体調などさまざまな面での
    メンテナンスをできる場所となるよう
    これからもカウンセルングをしっかりして
    ご案内して行きたいと思います♪
    何かご希望やご相談などありましたら
    おっしゃってください☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:47:48.0

とっても雰囲気がよく、落ち着く空間で
    丁寧に施術していただいて大変満足しました。
    また、利用したいと思います。

たま様

たま様にとって落ち着く空間となったことよかったです♪

秋は一年間で一番抜け毛が多い時期になりますので
    夏に頭皮のメンテナンスをすることはとても大切です☆
    ご自宅でもお伝えしたツボを是非押してみてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:33:38.0

カラーをしたい、でも髪を傷ませたくないっていうわがままな要望を叶えてくれる場所でした!!
    むしろ施術してもらう前より髪にツヤがある状態です。
    またカウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心して施術をおまかせすることができました。
    インテリアもオシャレでとてもリラックスできる雰囲気でした。

a様

髪の艶感を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    髪質改善のカラーはトリートメント感覚でご来店して頂けますので
    カラーの頻度が早くても大丈夫です☆
    これからも栄養分をしっかり補給しながら丁寧に施術させて頂きますので
    髪質の変化を楽しんでいただければと思います!

次回お会いできるのを楽しみにいお待ちしてます(^ ^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:37.0

今回初めて伺いました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、自分の毛質や髪の悩みをうまく聞き出して下さいました。
    トリートメント、ヘッドスパはとても気持ちが良く髪質が明らかによくなりました。
    カットの技術も高く理想の髪型になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【髪質改善ヘアエステ♪】ヘアエステ+カット+ヘッドスパ¥18700→¥10980

みき様

髪質の変化を実感して頂けてよかったです♪
    1回で変化をしっかり感じて頂けたので
    今後の改善もより実感して頂けると思います☆

人に誉めらめる髪→自分で触って質感に納得する髪
    の順番が髪質改善の体感となります♪
    これからもぜひ栄養分補給を楽しんでください。

また次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます(^ ^)

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 13:21:56.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり最後まで幸せな気持ちで過ごさせて頂きました
    ヘッドスパもカラーもカットも大満足です

メグミ様

幸せな気持ちで過ごして頂けたとのことで
    私もとても嬉しいです♪

コルメティでは非日常のリラックス空間で過ごして頂けるよう
    お店の内装にこだわっています♪
    メグミ様にとって居心地のいい美容室となるよう
    これからも心がけて行きたいと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:43:39.0

お店の雰囲気と、ヘッドスパが決め手で初来店しました。
    気軽に相談でき、丁寧な説明をしていただけるので安心です。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、思わず眠ってしまうような感覚になりました。他のお客様がいらっしゃらないので落ち着いて受けられると思います。
    面倒くさがりで、なかなか次の来店まで期間が空くことが多いのですが、無理なく予約できこれからもお願いさせていただけそうです。ありがとうございました。

くうちゃん様

お店の雰囲気とヘッドスパが決めてで当店を選んでいただけたとのこと
    とても嬉しいです!

髪質改善は髪のメンテナンスをする感覚でご来店いただければと思います♪
    美容室でのメンテナンスを定期的にされてると
    普段のお手入れがとても楽になりますのでオススメです☆
    7週を目安に栄養補給されるといいですよ♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:10:38.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんもすごく話しやすかったです!!シャンプーも丁寧にしてくださり、希望通りにしてくださって大満足です^_^お茶やお菓子も出してくださりとてもゆったり満喫できました!!話が盛り上がりすぎてスタッフさんとたくさん話したのも楽しかったです^^ここに通おうと思うし、どんな世代の方にもおすすめです!!髪もサラサラになります^o^

【髪質改善ヘアエステ♪】ストレートエステ+カット+ヘッドスパ\30800→\21980

まこと様

また、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    まこと様とたくさんお話しできて私も楽しかったです♪

毎月の髪のメンテナンス時間をより快適で
    特別なご褒美感覚となるようお店づくりをしています☆
    まこと様にとって通いたくなる美容室となるよう
    これからも努めて行きたいと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:12.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングをとても丁寧して頂き、悩みに応じて色々アドバイスをして頂けました。
    仕上がりもなりたい髪型になれて帰ってもスタイリングしやすくなり大満足です!!

ご帰宅後も髪の扱いが楽になられて私もとても嬉しいです♪

髪質改善は素髪を綺麗にしていく施術になりますので
    繰り返していただくと今よりももっと扱いやすい髪質へと
    変化して行きます☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 19:24:56.0

お店の雰囲気がとても気に入りました!いままで通った美容院でいちばん居心地良かったかも。説明が丁寧で接客も行き届いています。髪が柔らかくなりました。はじめてのサロンで緊張して行きましたが、とてもリラックスできました。

ゆ様

また嬉しい口コミ頂けて励みになります!

ゆ様の貴重なお時間を頂き過ごしていただく空間は
    居心地のいい至福の場所となるよう心がけておりました。
    これからもよりいっそう特別な美容室となるよう
    努めて行きたいと思います♪

またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:48.0

初めてお伺いしました。不安もありましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方で安心しました。髪質改善ヘアエステについてわかりやすく説明していただきました。これから変化していく髪質がとても楽しみです! 仕上がりも髪の毛がサラサラでカットも気に入りました。ありがとうございました。

かおちゃん様

一回の施術でしっかり栄養分が入りましたので
    これからも髪質の変化を楽しんでいただけると思います♪
    また、カットも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    かおちゃん様の髪質に合ったヘアスタイルをご提案していけたらと思います。
    ご自宅のケアでわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:38:51.0

丁寧にカウンセリングしてもらえます。面倒くさがりでも、これだけは髪の毛のケア頑張ってみようって初めて思えました。

ひめちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

当店ではカウンセリングの時間をしっかりお取りして
    現在の髪の状況やお悩みを把握させて頂いた上で
    施術に入らせていただきます♪

髪に関するお悩みありましたら
    いつでもご相談ください☆

ひめちゃん様の理想の髪質になるよう
    これからもお手伝いできればと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• aimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:39:15.0

店の雰囲気がとてもよかったです。
    仕上がりもなりたい髪型、髪質になれて満足です。
    使ってるシャンプートリートメントなどの説明も丁寧にしてくたさりました。

aimi様

aimi様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅のケア方法などわからないことがあれば
    なんでもご相談ください☆

これからの季節は夏の紫外線などで髪のダメージが出る時期になりますが
    髪質改善ヘアエステで髪の中にしっかり栄養分を補給されると
    髪の艶が増してより綺麗な髪になります♪

次回の栄養補給の目安は7週前後になりますので
    またぜひメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております^ ^

• kbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:24:33.0

清潔感があり癒される時間でした。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
    妊娠中でしたが、細やかな気遣いにしんどくもならずに過ごせました。また伺いたいです( ^ω^ )

kby様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    kby様にとって癒しの時間となれたこと
    大変嬉しく思います!

妊婦さんの方も快適に過ごして頂けるよう
    ・ノンカフェインのお飲み物
    ・フルフラットのシャンプー台
    ・さまざまなサイズの腰クッション
    など取り入れています。
    これからも居心地のいい美容室となるように
    心がけて行きたいと思います☆

kby様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 07:54:05.0

はじめて施術をお願いしました!
    分からないことだらけでしたけど色々提案して貰えて沢山お話して楽しかったです!
    髪型も色も希望通りでとても良かったです!

すみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    私もすみ様とたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    髪型とお色気に入っていただけて嬉しいです。

髪質改善のカラーエステは色の持ちも良くなります!
    時間が経って色が抜けても綺麗な状態が維持できると思います!
    ツヤツヤの髪楽しんでください♪

すみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• まぢむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:46:25.0

先日は至福の時間をありがとうございました。
    初めてお邪魔しましたが、とても居心地の良い空間であっという間の数時間でした。
    スタイリストさんのお人柄もとても魅力的で、随所にこだわりを感じられ、ひとつひとつ丁寧に対応してくださり感動しました。
    髪も扱いやすくなり、一週間経過後も快適に過ごすことが出来て大満足です!
    また来月お世話になる日を楽しみにしています。

まぢむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ感謝致します!

居心地のいい美容室を目標にしておりましたので
    まぢむ様にそう言って頂けたこと、とても嬉しいです。
    まぢむ様にとってこれからももっと居心地の良いサロンとなるよう
    努めて行きたいと思います。

まぢむ様のカラーの頻度でしたら半年もしない内に
    髪質の変化もご実感して頂けると思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

コルメティ(Kolmeti.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー