3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. シンク(SHINK.)  >

SHINK.me(旧:SHINK.)

シンク

• 岩手県盛岡市西青山1-10-39
  • 盛岡駅から車で10分 青山駅から徒歩10分

なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:26:22.0

美容室は2、3ヶ月に1回のご褒美でして、全1席のプライベート空間でリラックスできそうと思い予約しました。
    自分は難しい髪質らしく、なかなか良い美容室に巡り会えずにいましたが、会話からしっかり意図を汲み取って初回なのに理想の髪型にして頂き感動でした!
    個人的には頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったので、自分へのご褒美とお考えの方にはすごくおすすめです^^

《NEW OPEN記念》カット+マッサージシャンプー¥3,300

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました。その後スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいませ^_^ またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:11:42.0

ショートにしていただきましたが、とても扱いやすくなり、大満足です。お店の雰囲気もよく、今度は子どもたちもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

デザインカット+ショートスパ \3900

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:10:31.0

何ヵ月も前から気になってた美容室で、やっと念願叶い来店出来ました。最初はドキドキ不安でしたが、とても気さくにお話出来る担当スタイリストさんで時間があっという間でした。ヘアスタイルのアドバイスもとても分かりやすかったです。仕事で疲れていた私にはヘッドスパがとても気持ち良く癒されました。もちろん!ヘアスタイルも満足!リピ確定!

デザインカット+ショートスパ \3900

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 23:16:04.0

約10年ぶりに岩手に戻ってきて初めての美容室。
    どこに行こうか迷いに迷ってホットペッパーを漁り…ピンッときて予約をポチッと!お席が一つだけ!ってところに惹かれました!
    結果…直感を信じて大正解でした!店内も綺麗だし、担当スタイリストさんもキレイで優しい方です!
    カウンセリングも丁寧でこちらの要望も入れつつ髪の状態を見ながら提案してくれるのですごく助かりました。カットもカラーもとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりももちろん満足です!スタイリングのアドバイスまでしてくれて、これからのおしゃれがとても楽しみです。ありがとうございました。施術中のお喋りも楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

《人気No.1》カット+N.カラー+カラーケア3stepトリートメント \9,900

• cayonecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:59:34.0

プライベートサロンで、他にお客さんがいないので、周りを気にせず、ゆったりと過ごせました。普段、メイクをしても、髪まではセット出来ない私に「セットしなくても良く見える髪型」にしてくれました!おかげで毎日楽チンです。カラーも気に入りました♪またお世話になりたいと思います。

《人気No.2》カット+ダメージレス高発色艶カラー \8,800

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:13:03.0

初めて行きました!
    路地の奥に看板見つけて、無事に行けました~。
    カラーのことやヘアケアのこといろいろ相談させてもらって、担当スタイリストさんがサバサバな感じでズバズバ返答してくれて分かりやすかったです!
    希望の髪型は髪の長さが足りなくて難しいけど、相談しながら近づけて下さってとても満足です!
    指の力が強いのかな?ヘッドマッサージ最高でした~。
    またお邪魔したいです!ありがとうございました!

カット+コスメパーマ《ダメージケア付》\8,800

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!悩んだ末にパーマもかけましたが、その後いかがでしょうか?スタイリングなどやりにくくなってきた際にはご相談くださいね^_^ またのご来店お待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:26:13.0

希望通りスッキリ綺麗にカットして頂きました!
    髪の状態や全体のバランス等を考慮してスタイルをご提案頂けますし、髪が伸びた後のこともイメージしやすく助かりました。
    リタッチカラーも自然に仕上げて頂き満足です♪

ネイルの話題でも盛り上がって楽しかったです!また宜しくお願い致します^^

カット+リタッチカラー+ショートスパ \7700

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!ダメージケアしながら伸ばしていけるといいですね♪次のネイルも楽しみにしております^ ^

• ゆずはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:40:12.0

先日はお世話になりました。
    白髪染めや髪質のことなど多岐に渡り親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ケアをしていただいたことと、意識が変わったことで髪質も良くなった気がしています。
    トリートメントとオイルを買って帰宅しました!
    寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
    また伺わせてください。

カット+リタッチ+ショートスパ \7700

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

こんにちは♪髪質よくなったとのことで私も嬉しいです(^^) 是非ケアの方は続けてみてくださいね。またのご来店お待ちしております!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:09:43.0

初めて伺わせていただきました。
    すべてがとても丁寧な対応していただきありがとうございます。カラーもスタイルも大満足です。

《NEW OPEN記念》カット+ダメージレス高発色♪N.カラー \8,800

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

こんにちは♪お久しぶりになってしまって申し訳ありません。前回のスタイル気に入っていただけていたようで安心しました。また是非いらして下さいね(^ ^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:02:06.0

カウンセリングがしっかりしていて、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

《NEW OPEN記念》カット+リタッチ+ショートスパ \7700

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

こんにちは♪カウンセリングがしっかりしていたと感じでいただけて嬉しいです。産休明けで最近復帰しましたので、よかったらまたいらしてくださいね^_^

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 21:02:02.0

色々要望を聞いていただき助かりました。
    満足の仕上がりで、職場でも好評でした♪
    またお世話になります!

《NEW OPEN記念》カット+縮毛矯正¥11,000

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングの時にいろいろ悩ませてしまいましたが、職場でも好評とのことで私もとても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• 麻衣さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:03.0

雰囲気も良く色々なお話をしながらあっという間の時間でした。要望にもアドバイスを加えながら応えてくださりありがとうございました!!
    またお世話になりますm(_ _)m

《NEW OPEN記念》カット+ショートスパ \3800

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いろいろとお話できて楽しかったです♪伸びてくるとスタイリング難しいかも知れないですが、頑張ってやってみてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:38.0

丁寧な対応して頂き、ありがとうございます。
    また、伺いたいと思います。

《NEW OPEN記念》カット+コスメパーマ\8,800

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、その後髪の調子などはいかがでしょうか?またお会いできるのを楽しみにしております。

• emonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:41:38.0

店内は綺麗で、来店時から帰る時までとても丁寧に対応してくださいました。頭も気分も軽くなりました♪ありがとうございました(^^)

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。とてもツヤツヤな仕上がりでしたが、その後いかがでしょうか?これからも髪だけでなく気分もリフレッシュできるような場所になるよう努めてまいります!またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:10:51.0

1組のみの空間なので、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしてくれたので、理想の髪型に近づくことができました。
    子どもと一緒にも行けるので、今度は子どもと行こうと思いました。

《NEW OPEN記念》カット+縮毛矯正¥11,000(ロング料金無料)

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日は何度も足を運んでいただきありがとうございました。髪の調子はいかがですか?やりにくいところなどありましたら、またいつでもご相談くださいね!そして嬉しい口コミもありがとうございます。ご期待に応えられるようこれからも頑張ります♪

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:44:09.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩みを聞いてもらいながら相談してスタイルやカラーを決めることができました。ワンツーマンの美容院は初めてでしたが、お話も楽しくお店の雰囲気も良くて終始リラックスして切ってもらえました。シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです。仕上がりも満足です!子供が小さくて行くタイミングがなかなか、、、ですが、また行きたいなぁと思っています。素敵なスタイルにしていただいてありがとうございました!

《NEW OPEN記念》カット+N.カラー+トリートメント\9,900(ロング料金無料)

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

先日は忙しい中ご来店していただきありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。仕上がりも満足いただけたようで安心しました。育児に仕事にバタバタの毎日かと思いますが、癒しの時間が欲しいときはまたいつでもいらしてください♪

• kawaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:04:14.0

スタイリストさんが話しやすい雰囲気で良かったです。またよろしくお願いします。

SHINK.me(旧:SHINK.)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪ その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

シンク(SHINK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー