4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町3-1-1  Luxor1F
  • 大宮駅東口から徒歩6分◎当日予約OK◎ 髪質改善/大宮カラー/ダブルカラー/カラー
  • めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:19.0

初めての来店でした。
    髪を結ぶことが多いから顔周りをいい感じにして欲しい・伸ばしたいけど雰囲気は変えたい!というざっくりとした要望でしたが、それに対して丁寧で具体的な提案をしてくれたので、初めてでも安心してお任せできました(^^)
    また、トリートメントやカラーについても細かく説明があったり、今後のアドバイスなどもあって終始丁寧でした!
    髪もサラサラになって嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

【No.3】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥15400

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:07:43.0

今回初めて利用させていただきました。施術も丁寧で仕上がりがよくまた通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

【No,1】カット+カラー+Aujuaクイックケア \12100

ゆ様

カウンセリングさせていただき、なりたいスタイルをお聞きし長さや髪色を一緒に決めさせていただきました。
    ヘアカラーは髪色が均一になるよう剪定させていただき、カラーさせていただきました◎
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?

季節や気分によってもなりたいスタイルやヘアカラーも変わってくるかと思います。
    その都度しっかりカウンセリングして、ゆ様にあったご提案をできるよう精進していきます◎

担当 miyu

• りんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:52:07.0

初めて来店しました。カラーリングをして頂きましたがカウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも満足しています。
    トリートメントもサラサラになりました。
    また利用します。ありがとうございました。

カラー+シークレットハイライト+Aujuaクイックケア¥15400

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:05:13.0

初めての来店でした。
    お店も新しく綺麗で美容師さんもとても親切でした!
    髪の悩みにあったトリートメントを提案していただき髪が柔らかくなって嬉しいです^ ^
    また行きたいです!!

まいか様

カウンセリングさせていただき、カラーでのお悩みや好みの色などをお聞きしてからカラーさせていただきました。
    その後のカラーはいかがでしょうか?

また、髪の毛のお悩みなどもカウンセリングさせていただき、トリートメントをしっかりさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

季節によってもお悩みの変化があると思いますので、その都度お聞きしながら1番合ったものを選ばせていただければと思います!

担当 miyu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:40:59.0

長年通っていたお店を変えるのはかなり不安でしたが最初から最後まで丁寧かつ親身な接客をしていただけたので初めて行くお店でしたが安心できました。

当日はカットもカラーも具体的に決めていなかったのですがこの先こうしたいと伝えると、きちんと説明したうえで今日はこうした方がいいと思いますと提案してもらえて良かったです。施術中も気になったことを質問すると些細なことでも具体的に答えてくださいました。

お店の雰囲気が落ち着いていてアシスタントの方も含めぐいぐいくる感じでもなく、しっかりこちらの話を聞いてどうするか一緒に決めてもらえる空気感があったので今後もお世話になりたいと思えました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:49:56.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も接客もとても心地よかったです。
    大事な予定の前だったのでとても可愛い色にして頂けてとても満足です
    トリートメントも髪の悩みに合わせてして頂いて、サラサラです

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:06:32.0

今回もとても綺麗な髪色にしてくださいました!なりたいイメージを伝えながら一緒に考えたり、提案してくださりありがたいです(^^)またよろしくお願いします!

カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \16500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:44.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても綺麗だったし担当の美容師さんも親切で、理想のカラーを細かくお伝えしてしまったのですが希望通りの色にしていただけて大満足でした!また利用させていただきます!

【miyu限定】カラー+Aujuaクイックケア\7700

さき様

しっかりカウンセリングさせていただき、好みの色味などをお聞きしてカラーさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

また、季節によってカラーチェンジをしたり、トリートメントなどもお悩みに合わせて変えて行けるのでその都度お聞きしながら、1番合ったものを選ばせていただければと思います!

担当 miyu

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:49.0

雰囲気がとても良く、技術も問題素晴らしかったと思います。
    特にトリートメントに感動しました…。
    今までのトリートメントの中でダントツでした。
    また来月もお願いするつもりです。よろしくお願いします。

Lien【リアン】からの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

お店の雰囲気や技術等お褒めいただき嬉しく思います。
    今後もたくさんのお客様に思っていただけるよう精進して参ります。

トリートメントもお客様とカウンセリングをし、お悩みやライフスタイルに合わせて選ばせていただきました◎気に入っていただき嬉しく思います◎季節によって髪質も変わってきます。その都度お聞きして最適なトリートメント等ご紹介させていただきます◎

担当 HIROKI

• chihatan31さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:56:00.0

初めて予約しました。
    どんな風になりたいのか決められずの当日だったにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    お店の方の質問にも私はざっくりとした回答でしたが素敵な髪型に出合えました、ありがとうございます。

これからも通いたいと思います、宜しくお願いします。

カット+カラー+インナーカラー+Aujuaクイックケア¥19800

Lien【リアン】からの返信コメント

chihatan31様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

今回インナーカラーをさせていただきました。
    髪の毛のダメージ等が気になる。とのことでしたのでダメージに配慮しながら丁寧にお作りしました◎

カウンセリングでなりたいイメージを共有し、長さ、髪色をお決めしインナーカラーも今後のなりたいお色に影響が出ないようベージュ系のカラーをさせていただきました◎

気に入っていただき嬉しく思います。

担当 HIROKI

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:33:41.0

とても丁寧なヒアリング、髪の悩み、クセ、ブローの方法など自分でも出来るように説明してくれました!カラーもとても綺麗でみんなに褒められました!!
    落ち着いた雰囲気のお店でとってもリラックスできる空間でした!賑やかな雰囲気が苦手な方にはとてもオススメです!
    大宮で美容院を探してる方は是非と言いたいところですが、人気が出てしまうと、予約できなくなってしまうのが心配なところです笑
    施術してもらった直後に、次回予約をさせていただいた位、技術、雰囲気共にとても素敵な美容院でした!
    また来月もよろしくお願いします!!

カット+カラー+ハイライト+Aujuaクイックケア¥20900

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:18:34.0

とても丁寧な接客でした。
    してみたい髪色にするにはブリーチがないと難しいこと、今後ブリーチを考えるなら寒色系に染めた方がいいなど、詳しく丁寧に説明してくださりました。
    今回勧められて染めた色も綺麗でとても気に入っています。
    今後も通いたいと思いました。

Lien【リアン】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングで今後なりたいイメージをお聞きし、今後に支障が出ないよう、色々とお話しさせていただきお色を考えさせていただきました◎
    気に入っていただき嬉しく思います♪

次回はブリーチをするかカウンセリングでしっかりとお話しさせていただき決めていきましょう◎

担当 HIROKI

• みっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:29:05.0

いつも丁寧なガウンセリングありがとうございます!
    お話も楽しいし仕上がりも最高すぎてモチベマックスです!
    またお願いしまーす!

カラー+Aujuaクイックケア \9900

みっぴー様

なりたい髪色や今後どうしていきたいかなど、季節によって変わったり気分で雰囲気を変えたいなどあるかと思います!
    その都度しっかりカウンセリングさせていただき、どのようにしていくか一緒に考えていければと思います!

お話もとても楽しくさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回のカラーもどのようにしていくか一緒に考えていければと思います!

担当miyu

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:20:38.0

大変丁寧に施術していただき感謝しております。ブリーチやカラーも時間をかけてくださり、カットも細かく調整していただきました。またカラーをお願いしに伺いたいと思っています。

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいイメージをお聞きし、しっかりと仕上がりのイメージを共有してお作りさせていただきました◎インナーカラーのシルバーブロンドがとてもお似合いでした♪

担当 HIROKI

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:12.0

口コミを見て初めて伺ったのですが
    私の元の髪色からしたいカラーはすぐには無理とのことで1歩手間のカラーからしてもらったのですがとてもよかったです カラーカット最後の仕上がりも大満足で帰りました
    気づいたらアシスタントの方とも担当の方とも楽しくお話していて雰囲気のいいお店でした
    またお世話になりに伺おうと思いました

Lien【リアン】からの返信コメント

ぽこ様先日は口コミ等を見てのご来店ありがとうございました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいお色のイメージをお聞きし、一回のカラーリングで無理に作るのではなく次回のカラーリングで完成ができるようにご提案させていただきました◎
    気に入っていただき嬉しく思います◎

またこのような嬉しい口コミとスタッフの雰囲気等お褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間提供も心がけてやっていきます。

担当 HIROKI

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:41:44.0

口コミの良さ、店内の雰囲気がとても良く行きたいと思い今回初めてお邪魔させていただきました

カラーのイメージなどなにも決めず伺いましたが
    丁寧なカウンセリングやこちらの意見もたくさん聞いていただき
    最高の施術を提供していただきありがとうございます

トリートメントも自分に合ったものを教えていただいたり
    急なメニューの変更も対応して頂きありがとうございます

仕上がりも結構満足のいくもので本当に嬉しかったです
    ありがとうございました、また伺うのが楽しみですっ

もぐ様

今までやってきたカラーや色の好み、今後どうしていきたいかなどお聞きしながらカラーさせていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪

季節によって髪のお悩みがあると思いますので、その都度お悩みに合わせてトリートメントも選ばせていただければと思います!
    また、カラーも気分によって変えたり季節に合わせてカラーチェンジも楽しめたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当miyu

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:57.0

初めて来店しました。とても雰囲気がよく丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥22000

Lien【リアン】からの返信コメント

まみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングで仕上がりのイメージをしっかりと共有しつつブリーチをさせていただき、ご希望のお色になるようにお作りさせていただきました◎
    気に入っていただき嬉しく思います♪

また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます。

担当 HIROKI

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:32:52.0

自分がしたい髪型の写真を見せ、髪の悩みも相談しながら理想的な髪型にしてもらえてよかったです。シャンプー・トリートメントについても種類と特徴をわかりやすく説明して自分の髪の状態に合ったものを提案していただきました。
    綺麗な店内でカットも大満足なのでまた利用したいと思います。

カット+Aujuaクイックケア \5500

Lien【リアン】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでお悩みやなりたいイメージ、日頃のスタイリング方法等お聞きしてあや様に似合うスタイルをお作りさせていただきました◎

トリートメントもお悩みをお聞きし、冬になり乾燥してきたこの時期に最適なトリートメントをご紹介させていただきました◎気に入っていただき嬉しく思います。

また店内の雰囲気、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 HIROKI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:53:57.0

透明感のある明るめの髪色にしたかったんですが、ダブルカラーもしくはブリーチなしだと厳しいということで、トーンは変えず色味を入れてもらいました。当初の希望の色味にはなりませんでしたが、黄色味を抑えた綺麗な髪色にしてもらえてよかったです。
    いつかブリーチができるときにまたお願いしたいです。

カラー+Aujua4stepトリートメント¥12100

Lien【リアン】からの返信コメント

も様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいイメージをお聞きし、ブリーチデザインが必要なお色でしたのでブリーチをするメリットとデメリットをしっかりとお話しさせていただき今回はブリーチ無しでできる、も様にお似合いのカラーリングをご提案させていただきました◎
    黄色みを消したオリーブ系のお色がとてもお似合いでした♪

担当 HIROKI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:32:31.0

初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、接客等の対応がとても親切でした!
    カラーで迷っていても親身に寄り添ってくれるのでとても良かったです!

ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥18700

ほの様

今後どのようなカラーをしていきたいかなどをお聞きし、今の髪の状態からできることをお伝えしてカラーさせていただきました!
    来年には暗くしないといけないということで、今の明るさを楽しみながら今後もカラーさせていただければと思います!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 miyu

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:47:07.0

初めて来店しましたが清潔感のある店内でした。
    カラートリートメントで利用させて頂きました。
    色々と提案もしてくれて仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思いました。

Lien【リアン】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カラーはカウンセリングでなりたいイメージをお聞きしてご提案させていただきました◎
    トリートメントも今のお悩みをお聞きして4stepのトリートメントを選ばせていただきました◎

担当 HIROKI

• きょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:48.0

初めて行きましたが、伝えるのが下手な私のオーダーをうまく汲み取ってくださりとても満足できる仕上がりとなりました!お二人ともとても気さくで嬉しかったです。またお願いします!

カット+カラー+シークレットハイライト+Aujuaクイックケア¥18700

Lien【リアン】からの返信コメント

きょー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングで日頃のお悩みや今後なりたいイメージをお聞きして色々とご提案させていただきました◎
    今回はレイヤーを入れ、ワンカールでも動きの出るスタイルにさせていただきました♪
    スタイリング方法もお伝えさせていただきました。次回ご来店の際に感想などお聞きできたらなと思います◎

担当 HIROKI

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:46:20.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    知識がとても豊富で、今の髪の状態について詳しく説明してくださり、トリートメントも丁寧に選んでいただきました。
    カラーもカットも理想通りで大満足です!
    お店も落ち着ける雰囲気で、リラックスすることができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

Lien【リアン】からの返信コメント

なちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングをしっかりとさせていただき、今の髪の毛の状態等をお伝えし、なりたいイメージに近づけれるようにカット、カラーをさせていただきました◎
    トリートメントもなちゃ様に合った4stepのトリートメントを選ばせていただき、水分保持力の上がるトリートメントをしました◎気に入っていただき嬉しく思います。

担当 HIROKI

• puripuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 09:44:41.0

初めて伺いました!
    店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    色味も綺麗に入り満足しました。

カット+ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥22000

Lien【リアン】からの返信コメント

puripuri様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

カウンセリングでなりたいイメージをしっかりと共有してお色を作らせていただきました◎
    落ち着いたピンク系のカラーがとてもお似合いでした♪

担当 HIROKI

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:04.0

初めて利用させていただいて、カット・カラー・縮毛矯正とてんこ盛りの内容でしたが丁寧に時間を割いてヒアリングやアドバイスをいただき大変満足する仕上がりになりました!
    他県から引越して間もないので行く先々不安な気持ちの中、楽しくお話し出来たのも嬉しかったです。
    女性の方も絶妙な力加減のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    こちらを選んで良かったです。
    また12月に利用させていただきます。

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+Aujuaクイックケア¥31900

• かよぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:51:22.0

出産前にどうしても髪の毛を切りたくてこちらにお世話になりました。
    伸ばしたいのに、切りたいなどと面倒なオーダーをしたにも関わらず、適切なアドバイスを頂き仕上がりもバッチリでした。

カラーも、暖色系でと曖昧なオーダーでも色々とご提案いただいて、綺麗に染めていただきました。

妊婦の私に色々とご配慮頂いて、お店の雰囲気も良く、気さくにお話してくださって過ごしやすかったです。
    また、お願いしたいです!

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:30:09.0

お二人ともとても丁寧に対応してくださいました。
    店内もとても綺麗で明るいです!
    独立されたということで、こちらの店舗には初めて伺いました。
    細かく仕上がりについてお話ししてくださるので、毎回満足の仕上がりです!
    曖昧なイメージのままお店に伺いましたが、今回も自分の想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!
    またお願い致します。

カット+Aujua4stepトリートメント¥8800

Lien【リアン】からの返信コメント

しおりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後、スタイリング等いかがでしょうか?

曖昧なイメージのままでも大丈夫です◎
    しっかりとお客様とカウンセリングをし、お悩みやライフスタイル、髪質やクセ、普段のスタイリング方法などをお聞きして仕上がりのイメージを共有しながらお作りします◎

季節やその時の気分でも髪色の変化や髪の毛の長さを変えたいなと思うと思います!
    その都度しっかりとお客様と話し合ってご提案させていただきます◎

担当 HIROKI

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 05:14:43.0

新しいお店で雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話してくれます。
    ただ駅から遠かったのと、思ってたカラーとちょっと違うかな?と残念な点がありまた行くのはちょっと考えたいと思います。

あき様

カラーについて仕上がりに満足していただくことができず申し訳ございませんでした。
    仕上がりイメージを一緒にしっかりと共有して、理想のヘアカラーに近づけるようスタッフ一同で努めていきます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    カウンセリングで今の髪の毛の状況をしっかりお伝えさせていただき、なりたいヘアスタイルに近づけるため、今までのカラー履歴や今後どうしていきたいかなど、たくさんお聞きしカウンセリングしながらカラーリングをさせていただければと思います。

Lien

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:30:05.0

マンツーマンの対応であることとお店の雰囲気が素敵で来店しました。4ステップのトリートメントに変更していただきましたが傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。また、髪の毛を伸ばしているのですがカットは扱いやすく、巻かなくても可愛くしていただきました。カラーは暗めですが透明感がある素敵な色にしてもらいました。長く通える美容室を探していたので、巡り会えてよかったです。大宮で美容室迷ってる方は是非おすすめです。またお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:20.0

ブリーチして透明感は欲しいけど傷みは気になると言うわがままに丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛いくて大満足です♪
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

ダブルカラー+Aujuaクイックケア¥18700

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー