4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シベル(Sibelles)  >

Sibelles【シベル】

シベル

• 大阪府大阪市中央区南本町1-4-6 BHARAT BLDG 1F
  • 堺筋本町駅2番出口 徒歩2分/本町駅9番出口 徒歩10分/谷町四丁目駅6番出口 徒歩9分

Hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:20:15.0

仕事が全然うまくいかずダメダメな日に、せめて自分にご褒美を…!と、当日に予約して18時からヘッドスパ&トリートメントをしていただきました。
    一日の疲れやおも~い気分がスッキリしてとても良かったです。オフィスの立ち並ぶ一角にあるくつろぎ空間の素敵なお店ですので、近辺で働く方にお勧めしたいなと思いました。
    トリートメントも香りや質感が良く翌日も髪が綺麗でしたし、ヘッドスパのおかげか夜も久々にぐっすり眠れました笑
    スタイリストさんも気さくな方で、お話も楽しかったです。
    また訪れたいと思いました。ありがとうございました!

【ケアリスト監修】 OggiottoパーソナルケアTR+スタンダードスパ(15分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hazuki様

先日はお忙しいお仕事の中、シベルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスギです♪

疲れが少しでも楽になりスッキリしていただき私自身も嬉しく思います!!

ヘッドスパ中の睡眠は10分が通常の約8時間の睡眠に値すると言われています!

当店では1番短いヘッドスパで10分からご用意しております!
    お時間やお疲れ具合に合わせてお選び頂けますのでお気軽にご相談ください!

また、Hazuki様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

Sibelles 杉

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:41.0

カラーとカット、トリートメントと丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりで大満足です!

【新生活応援】 カット+美髪ケアカラー

さっちゃん様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カウンセリングやお話しの中でお客様ひとりひとりのスタイルに合わせてアドバイスやご提案をさせて頂いております。
    仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しい限りです。
    お家に帰って普段のスタイリングを実際にした時に、やりにくかったところやわからないところがあれば些細な事でもいいので遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もまた喜んで頂けるように、日々精進して参ります!

Sibelles 小島

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:42.0

本日はありがとうございました♪
    自宅から近くて初めて伺うサロンでしたが、
    最初のカウンセリングからしっかりしていただけました。
    思った通りのカラーとデザインになって嬉しかったです。
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです、、、!
    後の時間があって、急かしてしまいましたが
    しっかりその時間までに終わらせてくれて
    それでも仕上がり、バッチリでした◎
    次回の予約も入れさせていただきました!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

【新生活応援】 カット+美髪ケアカラー+OggiottoデトックスTR

はな様
    先日は数ある美容室の中からsibellesにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しい限りです!!

シャンプーも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容室に来ると必ずおこなうシャンプーが少しでも癒しの空間になるように施術させていただいております!

お時間間に合ってよかったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    来月はな様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

Sibelles スギリンカ

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:50.0

前髪がちょうどいい感じですごく気に入っています。
    短くされすぎたり、長すぎたりが多いのですが、自分でセットしてもきれいになり、気に入りました。
    髪色も好きな色味で嬉しいです。また行きたいです!

【新生活応援】 カット+美髪ケアカラー+デトックスTR+ヘッドスパ(10分)

みさくら様

先日はsibellesにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたスギリンカです♪

前髪、少しの差で雰囲気が変わってしまいますよね、、
    扱いやすいようにミリ単位で調整させていただきますのでまたいつでもおっしゃってください!

お色味ピンクカラーがとってもお似合いで気に入っていただき私もすごく嬉しく思います!!

ピンクのカラーも赤み加減や紫加減で雰囲気が変わるので季節に合わせてお色味決めていきましょう☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、みさくら様にお会いできる日を楽しみにしております!!

sibelles スギリンカ

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:00:48.0

希望いろいろきいてくださってありがとうございました!

【垢抜けお洒落上級者】 ヘアセット+ポイントカット¥5500→4950

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あやぽん様
    シベルにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

今回ハーフアップのスタイルをさせて頂きました!
    他にも色んなヘアスタイルございますのでまた、いつでもご相談ください♪

あやぽん様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• AKKLEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:25.0

ヘッダスパが最高でリラックスできました。

【2月限定】 カット+OggiottoデトックスTR

AKKLE様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

当店のお勧めメニューでもある、ヘッドスパを喜んで頂けて嬉しい限りです!
    ヘッドスパは頭皮の血行促進、毛髪のハリコシUP、ボリュームUP効果があり、ストレス緩和効果もありますので、疲れた時や癒されたい時には自分へのご褒美にして頂けたらと思います。
    施術時間も10分から15分、20分、30分とありますので体調やリラックスタイムに合わせて選んで下さい。

Sibelles 小島

• はるぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:17:41.0

今回初めて行って、少し明るくしたいとざっくりとした要望だけでしたが、15分ぐらいかけてカウンセリングしていただけてありがたかったです。可愛く綺麗なカラーをしてもらえて満足です。ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てました(笑)カットと、トリートメント、ヘッドスパの予約もしてきたので、次行く時も楽しみです。
    先週、違うところでカラーをしてもらう予定でしたが、1人ぼっちで1時間弱待っても、スタイリストさんが来なくて、やってもらえずに帰って時間を無駄にしたと思いましたが、ほかのお客さんの対応を見てて、ここの方はみなさん丁寧な印象を受けました。家からも徒歩圏内で近いので、通いたいと思います。

【新生活応援】 美髪ケアカラー+OggiottoデットックスTR

はるび一様
    先日は、数ある美容室の中からシベルにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、杉です。

仕上がりご満足頂けて何よりです☆

当店自慢のヘッドスパも気に入って頂けたようで、私自身も嬉しく思います!

ご体験頂いたヘッドスパは10~30分までご用意しております。
    お時間の都合やお疲れに合わせてお選び頂けますのでいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また3月のご来店心よりお待ちしております!!

Sibelles 杉

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:37:23.0

初めて伺ったにもかわらず親しみやすい雰囲気で担当してくださりありがとうございました。髪がツヤツヤになり、仕上げに綺麗に巻き髪してくださり気分が上がりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

24様
    また、大変うれしい口コミありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

季節によって髪のお悩みも変わってきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

24様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:00.0

ほぼお任せでヘアセットして頂きましたが、とっても可愛く綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!
    対応もすごく丁寧でした♪また利用したいです(^^)

【垢抜けお洒落上級者】 ヘアセット¥4400→3960

[施術メニュー] ヘアセット

あやぱん様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はお任せでヘアセットをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しい限りです!
    ぜひ、いつでもご利用してください♪

Sibelles 小島

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:29.0

カラーのため当日に予約しました。
    髪の悩みからカラーの決めるところまでとても丁寧に相談に乗っていただき、とても満足しています!
    また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念第3弾】 美髪ケアカラー+スタンダードスパ(10分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りー様

先日はシベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、杉です。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです!

髪のお悩みなど些細な事でも是非、ご相談下さい♪

お色味もまた、一緒に決めていきましょう☆

また、りー様にお会いできるのを楽しみにしております。

sibelles 杉 りんか

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:00:21.0

次の日頭洗った後も自分でやりやすくて、良きです。ありがとうございます♪

カット+コアミーTR(エイジングorダメージケア)+スタンダードスパ(10分)

くろ様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ご提案させて頂いた仕上がりに満足して頂けて良かったです!

次回もまた喜んで頂けるようにご提案させて頂きますので、やってみたい髪型などあれば気軽にご相談ください。

Sibelles 小島

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:17.0

結婚式に参列するためヘアアレンジをお願いしました。丁寧に理想の髪型について聞いてくださり、仕上がりは理想以上で大満足でした!!友人にも褒められました!

【垢抜けお洒落上級者】 ヘアセット¥4400→3960

[施術メニュー] ヘアセット

あさみ様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はご希望の派手になりすぎないローシニヨンのヘアセットをさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて僕も嬉しい限りです!

結婚式はいかがでしたか?
    次の機会にでも、ぜひお話しを聞かせて下さい!

Sibelles 小島

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:47:52.0

髪色も理想通りになってとても嬉しかったです!
    髪の毛の巻き方も教えてくださりとても助かりました。
    また行きたいと思います!

【オープン記念第2弾】 似合わせカット+大人気の美髪ケアカラー¥6600

ミ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

髪の毛のお仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

季節によって髪のお悩みも変わってきますので、気になることやこれから挑戦したい髪型があればいつでもご相談ください!

1..2か月くらいでカットやカラーは気になりだすと思いますので、
    その時にはまたお任せ頂けるとうれしいです♪

ミ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:31.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。静かでよかったです。
    oggi ottoのトリートメントは初めてだったのですが、いい手触りで気に入りました。

【人気No.1】 カット+美髪ケアカラー+OggiottoデトックスTR¥15950→12760

すー様
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

Oggiotto気に入って頂けて嬉しく思います!
    他にも色んな種類がございますのでお試しください♪

その時にはまたお任せ頂けるとうれしいです♪

すー様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• のメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:20.0

Polite and professional

【Sibelles】 似合わせカット ¥4950→4400

Sibelles【シベル】からの返信コメント

Thankyou for coming the other day.

We are glad  you liked it!!

We hope you will visit us sometime soon!

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂き嬉しく私達も嬉しく思います。

Sibelles hair

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:57:34.0

アドバイスとかもしてくださってありがとうございました

あやぽん様
    いつもシベルにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

その後髪の状態いかがでしょうか?
    やりにくい所やわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやぽん様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:08:13.0

毎回丁寧でレベルの高い施術にとても感謝しております、仕上がりもとても綺麗でいつも行くのが楽しみです!

初めてデジタルパーマをしましたが、やりたかったスタイルを実現頂いてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!
    教えていただいた乾かし方やアレンジ方法で今のアレンジを楽しんで、次回以降もまた施術をお願いしようと思っています。今回もありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ユキ様
    いつもシベルにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のお仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

またやりにくい所がございましたらお気軽におっしゃって下さい!

ユキ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• ダルカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:09:01.0

昨日は素敵な時間をありがとうございました。
    初めて伺いましたが、リラックスして過ごさせて頂きました。
    お手入れのしやすさや、癖毛の対処のしかた、肌に合ったカラー、今後のヘアスタイルの提案等、沢山質問したのですが、丁寧に答えて下さいました。シャンプーもまた丁寧で指圧の具合が絶妙で、すっごく気持ちよくて癒されました。
    久々のイメチェンなので、娘にサプライズを仕掛けたいなとお話したら、いいですね!と乗って下さって、帰り際に可愛くカールしてくれました。帰宅後9歳の娘がママめっちゃ可愛くなったやん!とべた褒め(笑)私も行きたい!と言っていたのでまた親子でお邪魔したいです(^-^)本当にありがとうございました。

ダルカル様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カットやカラーリングの仕上がりともに満足して頂けて良かったです!
    今回はバッサリと長さを切ったので普段でやりにくいところがあれば、いつでも気軽におっしゃって下さい。

娘さんの反応、気になってたので教えて頂けて安心しました!
    サプライズが大成功して本当に良かったです♪
    ぜひ一緒にご来店頂けたらと思います。

次回もまた喜んで頂けるようにご提案と施術をさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい!

Sibelles 小島

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:10:40.0

はじめて利用しました。1つ1つ丁寧にカウンセリングして下さいました。

らら様

その時にはまたお任せ頂けるとうれしいです♪

らら様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• あけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:20:51.0

職場から最寄り駅に向かう途中に新しい美容院が出来ていて
    、オープン記念価格になってたので気になって行ってみました。
    お店の雰囲気もよかったし、すごく丁寧な施術で居心地も良かったです。ヘッドスパもご自慢らしいので、いつかやってもらいたいなと思いました。
    その時はお願いします。
    投稿が遅くなりすみませんでした

あけん様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

お店をオープンして5カ月になりますが、店内もお客様に喜んで頂けるようにドライフラワーを入れてみたりと少しずつ変化はしてますので楽しんで頂けたらと思います。

ヘッドスパは当店の推しにもなってますので、お時間のある時にぜひ癒されに来て下さい!

Sibelles 小島

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:04:59.0

アットホームな雰囲気のお店でリラックスできました。カラー前もしっかりカウンセリングしていただいたおかげで、イメージと仕上がりのギャップもなく気に入りました。ヘッドスパも丁寧で、お願いして良かったです。ありがとうございました!

あー様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がりのイメージを共有する為にカウンセリングはしっかりさせて頂いてますので、満足して頂けて良かったです!

ヘッドスパは当店の推しメニューなので、喜んで頂けて嬉しい限りです。
    疲れたり、嫌なことがあった日はぜひ癒されに来て下さい!

Sibelles 小島

• kotonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:48:54.0

とても素敵な美容室でした!
    またお願いしたいです^^

【11月限定/ホームケア付き】 カット+コアミーTR

kotono様
    また、お忙しい中口コミありがとうございました!

その後スタリングはいかがでしょうか?
    わからない事がございましたらお気軽におっしゃって下さい!

1..2か月くらいでカット気になりだすと思いますので、
    その時にはまたお任せ頂けるとうれしいです♪

kotono様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:25:49.0

いつもありがとうございます!今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました。毎回、カットやカラーについて、しっかり丁寧に希望を聞いて下さります。お話も沢山聞いてくださるので、とっても楽しい時間を過ごさせて頂いています。また、アシスタントさんのシャンプーが好き過ぎて、こちらの店舗に来てくださったことを知り、歓喜していました。笑
    これからも、通わせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します!

【人気No.1】 カット+美髪ケアカラー+OggiottoデトックスTR¥15950→14360

ゆいこ様
    いつもシベルにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミありがとうございました!

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ゆいこ様に楽しく過ごして頂けて嬉しい限りです。

これからもゆいこ様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

季節によって髪のお悩みも変わってきますので、気になることやこれから挑戦したい髪型髪色があればいつでもご相談ください!

ゆいこ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• そらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:30:50.0

立地もよく、丁寧な接客で安心して利用できます。

そらちゃん様

普段の忙しい中で、時間の合間にご来店頂きありがとうございました。

次回は髪質に合わせたスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います!

貴重な口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

Sibelles 小島

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:03:39.0

お店は落ち着いた雰囲気で、会話の時間も程よく、
    とてもリラックスできました。
    カット&カラーをお願いしましたが、よいアドバイスを
    してもらい仕上がりに非常に満足しています!
    またお願いしたいと思っています。

はるか様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回は好みのベースラインは変えずに軽さを出し、スタイリングの仕方をアドバイスさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法の感想を次の機会にぜひ教えて下さい。

次回もまた喜んで頂けるようにしっかりご提案やアドバイスをさせて頂きます!

Sibelles 小島

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:35:10.0

前回とても良かったので再訪です。
    今回も良い感じにして下さいと無茶な願いしましたが、快く引き受けて下さいました。
    トリートメントは前回の方が自分に合ってたかな?

他のお子さん連れのお客様にも丁寧に対応されていて、とても良いお店だと思います。

カット+美髪ケアカラー+コアミーTR(エイジングorダメージケア)¥15840

さゆ様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

前回と今回のトリートメントの感想と違いをお伝えさせて頂き、次回は仕上がりのイメージの共有をしっかりとした上でさゆ様に満足頂けるトリートメントをご提案させて頂けたらと思います。

次回までにスタッフと情報の共有をし、喜んで頂ける準備をしておきます。
    前回、満足して頂いた結果が今回は出せず申し訳ございませんでした。

Sibelles 小島

• なっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 21:04:38.0

突然のメニュー変更にも応じていただけました。
    駅からも近いしお店も広々としてゆったりできます。

【Sibelles】 似合わせカット ¥4950→4400

なっち様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お客様とのカウンセリングの中で希望のスタイルに合わせてどのような技術やメニューが必要かのご提案をさせて頂いたうえで、可能な限りのメニュー変更はさせて頂いてます。
    どうしても予約の兼ね合い上、難しい場合はご理解ご了承いただければ幸いです。

今後も気軽にご相談頂けたらと思います。

Sibelles 小島

• EVENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:16.0

カットは重みを減らしたせいか前より広がりが気になる気がします。カラーはもうちょっと明るくなるかと思いましたが、黒染めした?と周囲から言われて、少し希望とのギャップを感じました。
    カウセリングでは丁寧に聞いてくださったので、次回もう少し明るくなるようにお願いしてみようと思います。

EVEN様

シベルにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はご希望に添える結果が出せず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考に考えられる原因として、以前より髪の広がりを感じる理由は前回のカットで量感をしっかり減らしてた事と今回は長さを切らせて頂いたので髪の重みが減ったせいかと思います。
    カラーリングはもう一度、髪の状態をしっかり見させて頂き、今回より明るめの薬剤選定をさせて頂けたらと思います。
    もし可能であればお直しをさせて頂くので遠慮なくおっしゃって下さい。

次回は満足して頂けるようにしっかり反省し、カウンセリング時に原因の確認とそれまでに知識と技術の向上に努めます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    またの機会を頂けると幸いです。

Sibelles 小島

• こなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:19:10.0

丁寧な接客と過ごしやすい空間で良かったです。またよろしくお願いします。

こなこ様
    また、大変うれしい口コミありがとうございました!

これからもこなこ様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

こなこ様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    Sibelles Karin

• mucharicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:52:45.0

現状のスタイルに悩み(レイヤースタイル、クセとストレートのムラ等)があり、カットについて相談したところ、的確なアドバイスをいただきました。
    またヘアカラーについても仕上がりの希望について大変丁寧に聴いてくださり、結果として総合的にとても満足のいくスタイルに整えていただきました。
    ヘアトリートメントも最高でした!どうもありがとうございました!

mucharica様

また、貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!!

カウンセリングをさせて頂く中でお悩みを伺い、アドバイスやご提案をしっかりとさせて頂き、施術しましたが満足して頂けて良かったです!
    お伝えさせて頂いたスタイリングの感想を次の機会にぜひ教えて下さい。

次回もまた喜んで頂けるようにしっかりご提案させて頂きます!

Sibelles 小島

シベル(Sibelles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー