3. 関西トップ  >
  5. シベル(Sibelles)  >
シベル(Sibelles)のお店ロゴ

Sibelles【シベル】

シベル

• 大阪府大阪市中央区南本町1-4-6 BHARAT BLDG 1F
  • 堺筋本町駅2番出口 徒歩2分/本町駅9番出口 徒歩10分/谷町四丁目駅6番出口 徒歩9分

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/19

自宅の近くで探していたら、なんとステキなお店に出会うことができました!!
    お店の中は、白を統一したアンティーク調な雰囲気で、清潔感がありオシャレで、居心地◎でした!!
    スタイリストさんもとても丁寧で親身になって対応してくださり、カットはもちろんのこと、シャンプーしていただく時の丁寧さといったらもう!!気持ちよすぎてサイコーでした!!
    やっと!!「私ご用達の美容室」に出会うことができ、とても嬉しく幸せです!!
    これからもよろしくお願いします!!

【春のイメチェン】 似合わせカット ¥4950→4400

はなちゃん様

担当させていただきましたスギリンカです!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただき、居心地の良い空間でお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!
    また、対応や施術に関しましても[丁寧]とのお言葉何よりも励みになります。
    美容室でのシャンプーの時間が少しでも癒しのお時間になればと施術させていただいております。
    当店イチオシメニューのヘッドスパもフルフラットのシャンプー台で行いますので、お疲れ具合に合わせてぜひ一度ご体感ください!!

「ご用達の美容室」として選んでいただけたこと、とても光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
    ぜひまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

Sibelles スギリンカ

• Fumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

施術していただいてから1週間が経っていますが、まとまりのある扱いやすい状態を保てています。
    今回も他にお客さんが複数いたにもかかわらず、落ち着いた環境でリラックスして施術していただけました。縮毛矯正なので4時間近く時間がかかったのですが、長いなあと感じることなく過ごさせていただきました。また毎回とても丁寧にシャンプーをしていただき、寝落ちしそうなぐらい気持ち良かったです。
    これから寒くなって乾燥しやすくなると思うので、トリートメントしてもらいに伺いますので、よろしくお願いします。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【髪質改善/ホームケア付き】 カット+ケア縮毛矯正+コアミーTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

楽しくお話もできて、仕上がりも大満足です

【自分らしさに出会える】 似合わせカット ¥4950→4400

ゆうせい様

先日は数あるサロンの中からシベルにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、大植です。

施術中もたくさんお話出来て、こちらこそとても楽しい時間でした。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

また気になるところや、スタイルのご相談などいつでもお任せください。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます*

Sibelles 大植

• おーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

オススメ頂いたトリートメントも追加して、ヘッドスパをお願いしました。サラサラ艶々しっとり!仕上がりに大満足です。マッサージで癒されましたし、おしゃべりも楽しく、よい時間でした。また伺いたいです。

【ReFa魔法のファインバブル】 シャンプー&ブロー+ヘッドスパ(15分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2025/11/18

いつも好みのカラーに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    カットも良い感じです。

【輝く美ツヤ】 カット+イルミナカラー+Oggiotto選べるTR(7種)¥15400~

Lucaママ様

いつもSibellesにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います。

今回は退色を活かしたカラーを施術させていただきましたがその後色落ち過程などはいかがでしょうか?
    またやりにくい所など、いつでもご相談ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Sibelles スギリンカ

• エリぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

急いでいたのですが、とても早く仕上げてくれて助かりました。ありがとう!!

【垢抜けお洒落上級者】 ヘアセット(ハーフアップ・アップスタイルなど)

[施術メニュー] ヘアセット

エリぴょん様
    数あるサロンの中からSibellesにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間が限られた中、お役に立てたようで安心しました。

素敵な旅の思い出に少しでも携われたことを大変うれしく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    Sibelles スギリンカ

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

職場の近くで探して行かせてもらいました。
    カットもカラーも丁寧に対応していただき
    素敵に仕上げてもらいました。

【輝く美ツヤ】 カット+イルミナカラー¥11550

みに様

担当させていただきました、大植です。

仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    カットやカラーは1~2ヵ月経つと気になってくるかと思います。
    またその際には、今回のカットやカラーの経過もお伺いしながら、
    みに様にとってより良いご提案をさせていただきます。
    何でもお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Sibelles 大植

• すみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

今回もとても素敵な大満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。
    いつもスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、本当にありがとうございます。

すみちゃん様

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

ショートボブはシルエットのバランスや量感調整で印象が大きく変わるスタイルなので、毎回の髪の状態やライフスタイルに合わせてカットをしています。
    いつもある程度お任せいただけることで、細かな調整がしやすく、よりフィットするデザインをご提案させていただいています。

また、スタイリングはご自宅で扱いやすいかどうかが、とても大事なポイントなので、毎日が少しでも楽になるよう、できるだけ分かりやすくお伝えできればと思っておりますので、そう言っていただけると、とても励みになります。

次回も季節や髪質の変化を見ながら、また素敵なショートボブに仕上げさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

Sibelles 小島

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

とてもよかったです!!

あ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「とてもよかった」と言っていただけて、本当に嬉しい限りです。

今回のカットも、今目指しているスタイルに向けての“つなぎ”の時期だったと思いますが、少しずつ理想の形に近づいていく過程を一緒に作っていけるのが、とても楽しいです。

髪を伸ばしている途中は、どうしても扱いにくくなったり、形が崩れやすくなったりする時期もありますが、カットのバランスを整えることで、今の長さでもキマるよう意識しています。
    日々のスタイリングが少しでも楽になるようにしているので、セットのやりやすさなどもまた教えてください。

次回のご来店時には、さらにスタイルの変化を楽しんでいただけるように整えていきましょう。

Sibelles 小島

• OMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カットの相談に丁寧に乗っていただけました!
    トリートメントも髪質を見て提案いただきサラサラの指通りになって満足です!

【今日の髪が好きになる】 カット+最適なTRをご提案¥8800~

Sibelles【シベル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

髪質や骨格に合わせ丁寧にご提案させていただくことを心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際は気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Sibelles Hayashi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

2回目の来店にも関わらず優しく対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で曖昧なイメージをかたちにしてくれました!
    お手入れの仕方も教えてくれるので、とても助かりました!

もも様
    先日はSibellesに2回目のご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまで気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    ご希望に沿ったスタイルに仕上げられるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください!!
    また、お手入れ方法についてもお役に立てて何よりです。
    ご自宅でも、スタイリング、ケアできるようにお伝えさせていただきますので、些細なことでもご相談ください♪
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Sibelles スギリンカ

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

いつも好みのカラーにしていただきありがとうございます!店内の雰囲気も良く居心地のいいサロンさんです!

[施術メニュー] カラー

mam様
    いつもSibellesにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は大事なイベント前のカラーをお任せ頂き大変うれしく思います。
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスした空間でお過ごしいただけるようにこれからも心掛けて行きます!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    Sibelles スギリンカ

• valiumskies09さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

遠くから引っ越してきたばかりで、ホットペッパーで美容院を探していたところ、家の近くに良さそうなお店があり、雰囲気の良さそうなスタイリストさんがいらっしゃったので、予約させていただきました。

想像通りとても雰囲気が良く、丁寧にご対応いただきました。提案や相談、雑談も交えながら進めてくださり、安心して施術を受けることができ、あっという間に楽しい時間が過ぎました。

施術自体もとても丁寧で、快適に過ごせました。カットの仕上がりもとても良い感じです。また、店内の雰囲気も良く、リラックスしながら相談ができました。

次はヘッドスパも楽しみにしております。この度はどうもありがとうございました。

valiumskies09様

先日は、数あるサロンの中からシベルにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、大植です。

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切に、
    valiumskies09様にとってより良いご提案をさせていただければと思います。

次回はヘッドスパでゆったりと癒しの時間をお過ごしくださいね。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Sibelles  大植

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

クセの悩みにも対応していただき、似合うスタイルにしていただき、満足しています。

いずみ様

この度は数ある美容室の中からSibellesにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスギリンカです。
    お悩みや似合うスタイルをご提案できたこと、私自身も大変うれしく思います。
    ご満足していただけたとおっしゃっていただけて何よりです。

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    Sibelles スギリンカ

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

シャンプーの強さなどの好みも、最初のアンケートで確認してくれたり、希望する髪型も丁寧にヒアリングしてくれて、丁寧な接客でした。
    今後ともよろしくお願いします。

satomi様

担当させていただきました、大植です。

毛先をカットし量感の調整をさせていただきました。
    前髪は今回一旦長めに切り、乾かし方をお伝えさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    今後もより良いご提案ができればと思います*

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    またsatomi様とお会いできるのを楽しみにしております。

Sibelles 大植

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!

【学割U24】 学生カット ¥4400→3850

あ様

担当させていただきました、大植です。

ご希望のヘアスタイルに伸ばしていけるように調整させていただきましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくくなってきましたら、またいつでもお任せくださいね。
    もう少し頑張って伸ばしていきましょう*

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    あ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

Sbelles  大植

• Mibbyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

先日、結婚式のヘアセットで伺ったのですが
    とても素敵に仕上げて頂きました!

セットのアイディアがふわっとしていたにも関わらず、色々くみとって下さり有り難かったです(^^)
    全く崩れることもなく、本当に助かりました。

お店の雰囲気も良く、初めてだったのですが楽しくお話させてもらい、また機会があれば利用します!

[施術メニュー] ヘアセット

Mibby様

担当させていただきましたスギリンカです♪

今回はご参列のヘアセットお任せ頂きました!
    ご希望やお客様の雰囲気に合わせてご提案させていただきます。

崩れることもなかったとお仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお近くの際にお会いできることを楽しみにしております。
    この度は心温まる口コミをありがとうございました。

Sibelles スギリンカ

• nknsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

黒!!で重たい感じは嫌やけど黒に近づけたいとかまぁ色々とわがまま言いました(°_°)けど嫌な顔ひとつせずちゃんと聞いてくれて素敵な仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございました!またお願いします(*´∀`*)

【本当に必要なケアを◎】 カット+似合わせカラー+最適なTRをご提案

nkns様
    担当させていただきましたスギです。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    ご希望に添えますようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、わがままは大歓迎でございます(^^♪
    カラーのお色味はその後いかがでしょうか?お気軽にご相談ください。

またnkns様にお会いできる日を楽しみにしております。

Sibelles スギリンカ

• よしこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/25

以前、友人に勧められたサロンにしばらく通っていましたが、なかなか満足できず…。
    自宅の近くでずっと探していたところ、やっと理想のサロンに出会うことができました!

お店の雰囲気もとても素敵で、落ち着いた空間の中でリラックスして過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とても優しくて丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も本当に素晴らしくて、安心してお任せできました。

カットもスタイリングも大満足で、仕上がりに感動しました!
    「やっと通いたいと思える美容室に出会えた!」という気持ちでとても嬉しかったです。
    これからもぜひよろしくお願いいたします

よしこ様

このたびはご来店いただき、そしてとても心温まる口コミをありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を見つけてくださり、「理想のサロンに出会えた」と感じていただけたこと…美容師として本当に嬉しく思います。

カウンセリングや施術についても安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、日常の中でスタイリングしやすく、鏡を見るたび少し気分が上がるような、そんなヘアスタイルになっていれば幸いです。

お店の雰囲気についても触れてくださってありがとうございます。
    リラックスできる空間づくりはスタッフ全員が大切にしている部分ですので、心地よく過ごしていただけたことが何よりです。

これからも「なりたい」を丁寧に汲み取りながら、毎回の時間が楽しみになるようなサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Sibelles 小島

• すみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/16

前回同様とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。
    髪型も良い感じに仕上げていただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

すみちゃん様

この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    前回に続き「大満足」と感じていただけたこと、さらに仕上がりの髪型を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    美容師として、お客様が鏡を見た瞬間に笑顔になってくださることほど励みになることはありません。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、日常でも扱いやすく、気分が明るくなるようなスタイルを提案できるよう心がけていきます。

次回も季節や髪の変化に合わせながら、「今回よりももっと良い仕上がり」と感じていただけるよう努めてまいります。
    また、気になる点や「こうなりたい」というイメージがあれば、ふわっとしたご要望でもぜひ遠慮なくお聞かせください。
    一緒に形にしていける時間をこれからも大切にしていきたいと思っています。

次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Sibelles 小島

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

家から近く、以前から気になっていました
    カットの細かい希望に関して
    親身に相談に乗ってくださり、
    また、煮え切らない要望をうまくまとめて
    理想通りに仕上げてくださいました

自分の髪質にあったヘアケア商品の説明や
    気になった商品の説明までいただき

次回以降もリピートさせていただきます

【あなただけのケアをご提案◎】 カット+最適なTRをご提案

まゆちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご自宅から近く、「気になっていた」とシベルを選んでいただけて嬉しい限りです。

カウンセリングでは細かいご希望を遠慮なくお話しいただけて、スタイルのイメージがしやすく、しっかりご提案をさせていただきました。
    煮え切らない部分も一緒に考えながら、しっくりくるバランスを見つけられて本当に良かったです。

トリートメントやホームケアの説明についても、お役に立てたと聞き安心しました。
    毎日のケアで変化が出てくるのをいっしょに楽しめればと思っていますので、使い方や頻度で迷われたときは、ほんの些細なことでもどうぞご相談ください。
    次回のご来店では、今回の状態の変化や季節に合わせた調整も含めて、さらに心地よく過ごしていただける提案を用意してお待ちしています。

これからも無理なく続けられるケアと、スタイル作りを一緒に続けていけたらと思います。

[投稿日] 2025/9/15

いつもカットして頂き有難うございます。
    子供のシャンプー問題の相談にも乗っていただき有難うございます。
    汗かきな子供なので頭皮改善ができると嬉しいです。

Lucaママ様

今回も伸びた分スッキリでメンテナンスさせていただきました。
    次回は秋らしくなっているはず、、ですので
    カラーチェンジとトリートメントで秋モードにしていきましょう(^^♪

お子様のシャンプー問題もご相談頂き、ありがとうございました。
    その後、使用感などはいかがでしょうか??
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Sibelles スギリンカ

• 雅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

初めてシベルさん利用しました。以前利用していたとこの関連のお店だったこともあり知っているスタッフもおられ多少緊張なくスタートがきれました。担当の方は初めてでしたが笑顔がチャーミング&ダンディさもある爽やかなイケオジの方でした。話も大体世代が似てるのもあってワイワイ話過ぎるくらいに・本筋は非常にこちらの意見をしっかり聞きつつ、それに理論的にあれは、これはこの方がとわかりやすく説明してくれたのでかなり安心していれました。出来上がりも
    想像の感じにして貰えたのでかなり満足でした。またよろしくお願いします

雅様

このたびは初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    以前のお店とのご縁からシベルに足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。

初めてのサロンはどうしても緊張される方が多い中、知っているスタッフがいて少しでも安心していただけたこと、嬉しく拝見いたしました。
    そして担当させていただいた私自身の雰囲気や接し方についてまで温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お客様のご希望を伺いながら、それに合わせたご提案を理論的にわかりやすくお伝えすることは大切にしている部分ですので、「安心して任せられた」と感じていただけて本当に良かったです。
    世代が近いこともあり、お話しも盛り上がって楽しい時間を共有できました。

仕上がりもご満足いただけたとのお言葉は、美容師として本当に嬉しい瞬間です。
    日常の中で少しでも快適に、そして気持ちよく過ごしていただけるスタイルづくりを心がけていますので、そう感じていただけて何よりです。

次回も安心して任せていただけるよう努めます。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。

Sibelles 小島

• ペペロンチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

悩んでいる部分について的確に対応してもらえた。

【あなただけのケアをご提案◎】 カット+最適なTRをご提案

Sibelles【シベル】からの返信コメント

この度はSibellesのご利用ありがとうございます!

ペペロンチーノ様のお悩みに対する施術にご満足いたただき嬉しく思います。

また、お悩みやお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Sibelles Hayashi

• minami#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

いつも丁寧に髪悩みの相談に乗っていただきありがとうございます!巻き方について、詳しくご説明いただいたのでお家でやってみます。仕上がりもいつも綺麗でありがたいです。趣味の話で盛り上がれるので楽しいです!

また、シャンプーの力加減が丁度良く、気持ち良かったです!お話も面白く、リラックスできました!ありがとうございました!

またよろしくお願いします~~!

minami#様
    いつもSibellesにご来店、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はキレイに伸ばしていけるようにメンテナンスをさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、新しく前髪を作らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    スタイリング方法やお悩みなどいつでもご相談ください♪

私も、推し話楽しく話せて嬉しいです!!
    また、シャンプーの力加減やリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    次回からもリラックスした空間をご提供できますように努めて参ります。
    またお会いできるひを楽しみにお待ちしております(^^♪

Sibelles スギリンカ

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

おしゃべりも楽しかったですし、髪の毛もとりあえず短くという感じでしか考えてなかったのですが、良い感じにしてくれました!!

ひよ様

先日は数ある美容室の中からSibellesにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、スギリンカです!

お話も楽しんでくださり私自身嬉しい限りです!!
    髪型もイメージ以上に気に入っていただけて安心しました。
    短めにするだけのつもりだったとのことですが、良い感じに仕上がったと感じていただけて私もうれしいです。
    次回もお客様の理想に近づけるようにご提案させていただきますので、些細なことでもご相談ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/30

今回も短くカットしてもらいました。
    次の日からのセットも簡単に出来、とってもラクです。

Lucaママ様

いつもSibellesにご来店、ご利用いただきありがとうございます♪

今回は伸びた分、スッキリショートにメンテナンスさせていただきました!!
    セットも楽になったとおっしゃっていただき何よりでございます!

また次回は夏の紫外線ダメージなどを徹底的にケアもしていきましょう!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/30

娘のカットをお願いしました。
    落ち着きのない息子ですが楽しくカットして下さったようで娘も喜んでいます。

【頭皮リフレッシュ】 カット+アイスミントスパ(10分~30分)¥6600~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Lucaママ様

いつもSibellesのご利用ありがとうございます♪

今回も、娘様のカットお任せいただきありがとございました!
    いつも楽しくお話しさせてもらって私自身癒しの時間になってます笑!!
    フルネームで覚えてくれてて、とても嬉しかったです笑^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2025/7/30

夫のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてもらった!と喜んでいました。

メンズオススメ◎【清潔感・印象力UP】 似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

Sibelles【シベル】からの返信コメント

この度はSibellesのご利用ありがとうございます!

ご主人様にも喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sibelles Hayashi

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/29

クーポンを利用して初めての来店です。店内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。カウンセリングを丁寧にしていただき安心できました。またお願いします。

【平日限定】 カット+美髪ケアカラー+Oggiotto選べるTR(7種)¥11000~

あい様
    先日は数ある美容室の中からSibellesにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスギリンカです♪

リラックス出来る空間づくりをスタッフ一同励んでおりますので店内の雰囲気もお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
    またカウンセリング時もご安心いただけたとおっしゃっていただき励みになります。
    些細なことでもお気軽にご相談ください。

クーポンも季節に合わせて更新しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    Sibelles スギリンカ

シベル(Sibelles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー