伺ったのは二回目です。
覚えていてくれていた事とても嬉しかったです^^
去年の7月に引越してきて「ここだ!」って思う美容院が見つからなくて転々としてたけど、やっとここならずっと通いたいって思える美容院と担当の方に出逢えました☆
カットの技術も素晴らしくて丁寧で安心してお任せできます。
トリートメントは本当に凄くて洗浄力の強すぎるシャンプーを使わなければ一か月さら艶が持ちました。傷み具合など個人差はあるとは思いますが、本当に驚きました。「一か月持ちます」って言われて持った試しが今まで一度もなく翌日には普段通りに戻っている事しかなかったからこのトリートメントは最強だなと思います!このトリートメントを続けていけば縮毛矯正しなくても平気そう^^
お話も本当に楽しくて終始笑っていました!めちゃめちゃ楽しすぎた。
こんなに居心地の良い美容院は初めてです☆
今回も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございます。カラーもしてもらって白髪が気にならなくなりました。これからは通うのでまた次回もお願いします^^楽しみにしてます!!
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
くうちゃん様
再びのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。ご来店の都度、楽しんでいただけていること、そしてトリートメントやカットについてもご満足いただけていることに感謝申し上げます。今後とも、お客様が心地よく過ごせる空間とサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Shapes salon HANARE 辻堂 山口
0466-86-5510
半個室で過ごせるので快適でした!
髪も生き返ったので、また宜しくお願いします
【平日限定ご新規様人気No1★】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
毎回お願いしているヘアエステに加えて、久しぶりのカットとカラーでした。カラーは根本が伸び切ってしまっていたのですが、全体に馴染むようにアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただき助かりました。いつも時間通り、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
【全員対象11/25~28限定★】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
個室だったのがよかったです。
伸びてとっ散らかった髪の毛を、いつもちょうど良い感じに仕上げて貰えるので、信頼してお任せしています。
今回の仕上がりも大満足です。またお願いします。
メンズカット+眉カット(眉毛)
今回も大満足でした~!
素敵なお土産ありがとうございました♪
使うのが楽しみです♪♪
今回もありがとうございました!長さもカラーも大満足です!また来ますーー!^_^
【メンテナンス髪質改善☆】カット+KIRA*TERAカラー+酵素トリートメント
カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
シャンプー中の頭皮マッサージが特に上手で、頭が軽くなり、とてもリラックスできました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント
今回初めて利用しました。かなり髪が痛んでパサパサでしたが、トリートメントで艶が出てまとまりが良くなりツルツルの手触りになりました。カラーも良いお色で大満足です!
お店は新しくとても店内が綺麗でした。個室なのでリラックスできて良かったです。
初めてで緊張しましたが 色々お話を聞いてくださってありがとうございました
短い髪型に思いきってお願いして良かったです
2回目でしたが、個室でリラックスできるのでよかったです。
カラーを決める際も伸びてきたときに差が出ないようアドバイスをくださり、ありがとうございました。
アッシュは落ちるのが早いと仰っていましたが、本当に早くまだ1週間なのにかなり落ちてきました。
パーマとカラーをお願いしました。
毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしてくださり感謝しています。
パーマは数年ぶりで、こちらのサロンでは初めてだったのですが、パーマがかかりにくい髪質と傷みを相談しながら施術していただきました。
丁寧に施術していただき、パーマは今までにないほどしっかり綺麗にかかっており、傷みもなく仕上げていただきました。
パーマとカラーをしていただいてからしばらく経ちますが、全くとれていないし、傷みもありません。毎日のスタイリングがとても楽になりました。またお願いしたく思っております。
カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
産後で抜け毛が多く、短い毛の扱いに困っていましたが、そこの部分までとても丁寧に施術していただきつるつるになりました。また、髪型やカラーを決められずに伺ったのですが、仕上がりカラーのイメージを見せていただきながらご提案してくださりいい感じの仕上がりです。ありがとうございました。
【2回目以降】カット+カラー+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて縮毛矯正をお願いしました
当日その場で急遽変更してしまいましたが快く引き受けてくださりありがとうございました!
ボリュームが気になっていましたが、自宅で乾かした後も変わらずまとまった髪に感動しています!
またよろしくお願いします^^
手を止めてしっかりと要望を聞いてくださりありがとうございました。要望に対するデメリットも分かりやすく教えていただき立ち止まって考えることができました。
シャンプー時の力加減も私好みで、カットもカラーも大満足です。
お話も楽しくて優しい時間でした!
次回までには前髪がしっかりと伸びているかと思います。
またカラーとカットの相談にのってください。
【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
予約時間より、だいぶ待ちましたが、悩みに添ったアドバイスをしてくださり、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
その他
今回もカットとカラー大満足の施術ありがとうございました。予約変更で美髪エステもしていただき髪の毛綺麗にしていただきとても嬉しいです。カラーもカットも相談色々していただきながらやっていただけるのでとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。
しおり様
いつもご利用いただきありがとうございます。カットとカラー、そして髪質改善ヘアエステにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。お客様のご相談を伺いながらの施術が私たちの喜びでもあります。次回もぜひよろしくお願いいたします。
0466-86-5510
カラーはイメージ通りの色合いで、髪質改善のトリートメントも効果抜群でした♪
産後で広がりやすくなってしまってた髪が、ツヤサラにまとまって嬉しかったです。
また時間を見つけて、是非お伺いしたいです!
【ご新規様 人気No1☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
まり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
0466-86-5510
ココ何年も縮毛矯正をしてますが、こんなにツルツル、柔らかい手触りに仕上がったのは初めてです!
強い癖に悩まされていましたが、朝が楽になりそうです!
またお手入れに伺いたいと思います!
【ご新規様☆癖毛改善】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
AROHA様
この度はご来店ありがとうございました!ツルツルで柔らかい手触りをご実感いただけて嬉しいです。朝のスタイリングが楽になったとのことで何よりです。またのお手入れの際にはぜひお越しください。
0466-86-5510
久しぶりにトリートメントしてもらいましたが、サラサラになりました。今とても髪のダメージがあるのですが、髪質に合わせて矯正ができるかと相談した所細かく説明してくださり、次はここで矯正をお願いしたいと思いました。トリートメントで髪も強くしていこうと思います。
【髪質改善トリートメントShapes人気No1☆】最高級髪質改善ヘアエステ
トリートメント
はるな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
トリートメントでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
髪のダメージについてのご相談もいただき、次回の矯正のご検討もありがとうございます。
これからも髪を美しく保つお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
0466-86-5510
イメージ通りの髪型に仕上げていただき、髪質改善で髪がツヤツヤになってとても満足しています。
ドライヤーで乾かす度に艶感が蘇るのがとても気に入っています。
まどちん様
ご来店いただきありがとうございます!イメージ通りの髪型に仕上がり、髪質改善の効果もご満足いただけたようで嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
0466-86-5510
はじめて伺いました。急遽時間ができたため当日の予約となってしまいましたが快く対応していただき助かりました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりは髪に艶がでて嬉しいです。また伺います。
みほ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。急なご予約でも対応でき、ご満足いただけたようで安心しました。髪に艶が出たとのこと、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
0466-86-5510
シェイプスにお世話になるようになって1年が経ちました。髪質が柔らかくなり癖もなくなり、朝の支度もラクラクな毎日です。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。
キヨミン様
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪質が改善され、毎朝のお支度が楽に感じられるようで大変嬉しく思います。
これからもぜひ通っていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
0466-86-5510
約5ヶ月ぶりに縮毛、カットカラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。
時間も予定時間どおり、施術&仕上がりもいつも通り満足です。
韓国の社員旅行のお話など聞けて楽しくあっという間に時間が過ぎてました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみりー様
ご来店いただきありがとうございました。施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。楽しい旅行話であっという間に時間が過ぎたとのこと、私たちも素敵な時間を共有できて幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
0466-86-5510
初めての美髪矯正でしたが、お店を出たあとの髪の指通りにびっくりしました(感動)!ただ、自分の髪の毛のダメージが多くある部分は、自分でブローした後だとうまくケアできず毛先がチリチリになってしまうところがあり、ブローのやり方を次回聞いてもう少し真似できるように勉強しないとなぁと思いました(^^)
【2回目以降の方】カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント
asri様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!美髪矯正の効果に感動していただき光栄です。
施術時に簡潔にしかお伝えできなかったダメージ部のケアについて、次回は詳しくお伝えさせていただきますので
わからないことや、少しでも気になる事等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
0466-86-5510
前回縮毛矯正したときに気になったポイントを伝えたところ、薬剤調整してもらえらました。
おかげで今までで1番好みにかかってよかったです。
来年かけるときもお願いします!ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善酵素トリートメント
ち様
気に入っていただける仕上がりにできて嬉しいです。薬剤の調整がうまくいったようで安心しました。来年もぜひお越しください。お待ちしております。
0466-86-5510
いつも親身に相談にのってくださり、カットもカラーも思っていた通りの仕上がりになります!
そして何より自宅でのセットが本当に簡単!朝はバタバタと忙しい私にとってはとてもありがたいです。髪質改善ヘアエステで髪もサラサラ。またお願いします!
サトウ様
ご希望通りの仕上がりになり、ご自宅でのセットも楽になったとお聞きし、とても嬉しいです。
髪質改善ヘアエステも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
0466-86-5510
いつも癒される空間ですが、今回も大変居心地がよく日々の疲れが取れました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
トリートメントもサラサラになり、良かったです。
【全員対象★W改善メニュー】髪質改善×頭皮改善炭酸ヘッドスパ ¥13000
トリートメント、ヘッドスパ
chiii様
この度もご来店いただき、ありがとうございました。
日々の疲れが取れるような居心地の良さを感じていただけたことに感謝です。
ヘッドスパとトリートメントを気に入っていただけて何よりです。
0466-86-5510
今回初めての来店でしたが、つたない要望を汲み取ってもらい思い切って久しぶりに梳いてもらいましたが、自分でシャンプーして、セットしたときに広がらず、スカスカにもなっていなく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ひとみ様
ご来店ありがとうございます!
ご要望を汲み取り、ご満足いただけて嬉しい限りです。
0466-86-5510
顔周りにいれてもらったレイヤーが周りから似合ってると褒められ自分でも気に入っています!
当日トリートメントを髪質改善の方に変更していただきましたが、やっぱりこっちにして正解でした!ありがとうございました♪
hhs.様
ご来店ありがとうございました!
顔周りのレイヤーが似合っていると褒められたと聞き、私たちも嬉しい限りです。トリートメント変更もご満足いただけたようで、何よりです。次回のご予約を楽しみにしております。
0466-86-5510
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー