4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)  >

カミシツカイゼンコシツビヨウシツシェイプスサロンハナレツジドウビヨウシツ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-1 中堂第一ビル2階 C区画
  • 辻堂直結徒歩1分/口コミ1400件越4.72☆誰でも必ず美髪に◎/髪質改善/美髪縮毛矯正

じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:48:35.0

とても髪がサラサラになり、驚きました。
    こちらのトリートメントは「蓄積型」であると実感できます。今までそういったトリートメントに巡り合えず、癖毛や加齢に伴う細毛で長年苦労してきました。巡り合えて本当に良かったです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ

髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント

じゅん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、髪のサラサラ感に驚いていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様にご満足いただけるトリートメントを選び、髪質の改善につながるよう努めておりますので、ご実感いただけたことを嬉しく思います。
    癖毛や細毛にお悩みだったとのことで、当店のトリートメントがお役に立てたと知り、スタッフ一同心より光栄に思います。今後もお客様のお悩みに合わせた丁寧な施術を提供できるよう努めてまいります。
    引き続き、美しい髪を維持できるようサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
    Shapes salon HANARE 豊田

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:38:10.0

個室で雰囲気が良かったです!
    髪質をちゃんと見てカウンセリングしてくださって、私のダメージだらけの髪の毛もチリチリになる事なくサラサラになりました!大満足です!

【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:29.0

初めてお願いしました。
    予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、手際良く時間通りに終わらせてくださいました。
    髪のダメージや、癖に対する悩みも理解してくださり、想像していた以上の仕上がりで大満足です。
    どうもありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:34.0

希望のスタイルにしてくれました!お話も楽しかったので時間があっという間でした!!

• Tosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 12:23:01.0

先日は長い時間ありがとうございました。半年振りの縮毛矯正でしたが、カラーとカット共に綺麗に仕上げて頂きました。カウンセリングから全ての工程を丁寧にして頂き有難うございました。またお願いします。

【2回目以降】カット+カラー+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:41:55.0

仕上がりがとても良かったです。
    髪の質も色も思った以上の出来でした。
    またお願いしたいと思います。

【ワンランクアップコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:50:20.0

店員さんが明るく親切だったので、カットやカラーの相談がしやすかったです。髪の毛の仕上がりもとても良く、髪がツヤツヤになりました。おすすめのヘアミストも紹介してくれてとても満足です。また行きたいと思います!!

【9月平日限定No1★】カット+KIRA*TERAカラー+最高峰髪質改善ヘアエステ

• ジョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:39:10.0

いつも確かな技術で、スタイリングしやすい、扱いやすいヘアスタイルにまとめてもらえるので、助かります。

カット+TOKIOトリートメント

• りえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-19 11:19:58.0

癖毛 細毛 毛量が少ない と悩んでいますがいつも丁寧に施術して下さって安心しておまかせしています。
    次回は薄毛に良いシャンプーの事を相談したいと思っています

【2回目以降の方メンテナンス】カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:18:56.0

初めて担当してもらいました。
    会話も楽しくできて、あっという間に1時間終わりました。
    平日行くときはまたお願いしようと思います!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:58:36.0

今回も、髪ツヤツヤにしていただきました!担当スタイリストさんは、いつも笑顔でていねいに対応してくれる方で、安心しておまかせしています。また次回よろしくお願いします!

【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ

• hidepさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:09:17.0

夏の間サボっていたカットとカラーをしていただき
    スッキリです。
    カットが上手くて横を残して後ろを短くといういつも思ってた通りに仕上げて下さいます。
    また、伺います。

【迫田指名限定☆】カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかし)+TOKIO 14900~

• pokeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 14:23:13.0

いつも安定の仕上がりで満足です。今回のカラーも良い感じでした。

• @@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:03.0

顔周りのカットの要望はとくによく聞いてくださり、安心してお願いできました。
    初めてご担当いただきましたが、次回もぜひお願いしたいです!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:28:20.0

今の髪の状態に合わせてより良いメニューを提案していただきました!
    そのおかげで納得の仕上がり。悩んでいたパサパサ髪がサラサラになりました。

【新規人気No1☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

• すーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:46:16.0

ずっと悩みだった天然パーマがサラ艶になってとても嬉しいです。

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:52:45.0

伺ったのは二回目です。
    覚えていてくれていた事とても嬉しかったです^^
    去年の7月に引越してきて「ここだ!」って思う美容院が見つからなくて転々としてたけど、やっとここならずっと通いたいって思える美容院と担当の方に出逢えました☆
    カットの技術も素晴らしくて丁寧で安心してお任せできます。
    トリートメントは本当に凄くて洗浄力の強すぎるシャンプーを使わなければ一か月さら艶が持ちました。傷み具合など個人差はあるとは思いますが、本当に驚きました。「一か月持ちます」って言われて持った試しが今まで一度もなく翌日には普段通りに戻っている事しかなかったからこのトリートメントは最強だなと思います!このトリートメントを続けていけば縮毛矯正しなくても平気そう^^
    お話も本当に楽しくて終始笑っていました!めちゃめちゃ楽しすぎた。
    こんなに居心地の良い美容院は初めてです☆
    今回も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございます。カラーもしてもらって白髪が気にならなくなりました。これからは通うのでまた次回もお願いします^^楽しみにしてます!!

• ななまるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:56:14.0

初めての利用でカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても素敵な髪色に仕上げていただき大満足です。
    トリートメントに興味がありいろいろと質問をしてしまったのですが、各種トリートメントについてわかりやすく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。
    次回は髪質改善ヘアエステトリートメントをお願いしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定 先着100名TOKIO\0】KIRA*TERAカラー+TOKIOトリートメント

• Hijklmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:08.0

ブリーチを何度も繰り返した髪の毛でしたが、どうしても綺麗なストレートにしたく伺いました。
    相当痛んでいた表面の髪の毛も調整しながら施術して頂いたおかげで大満足の仕上がりになりました。さらに美髪目指して通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【ご新規様エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO

• Albysanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:29:47.0

髪を伸ばしたかったので、2度目のカットは初来店から3ヶ月弱経っていましたが、気持ちよく迎えてくださいました。長さをキープしたまま毛量を減らして欲しいというリクエストに忠実に応えていただきました。他店での経験から、そうは言っても短くされてしまうと諦めていましたので、今回のヘアカットには大変満足しました。他に、頭皮が染料に弱いなどの悩みも聞いていただき、炭酸シャンプーを試してみました。敏感肌にも問題なく、その気持ちよさには大満足でした。次回からは間違いなくプラスで炭酸シャンプーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

デザインカット 4450

• ゆたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:47.0

毎回素晴らしい仕上がり!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:33.0

初めてお伺いしました!
    カット、カラーはもちろん、ヘアエステがすごく良かったです。
    かなり傷んでいた髪の毛がサラサラになり、嬉しいです!一回のヘアエステの施術ですごく髪質が良くなったことが実感できたので、今後も継続していきたいなと思います!

【ご新規様 人気No1☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ

• akoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:06:15.0

今回は全体的にカラーしてもらいました。良い感じの仕上がりです。カットもいつも通り満足です。

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:11.0

カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    個室なのでリラックスして過ごす事が出来ました!
    トリートメントも今回で2回目になりますが、サラサラで満足です。また通わせていただきます。

• KIYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:32.0

沢山メニューがあるので、よくわからないまま伺いましたが、丁寧に教えて頂きました!
    髪の手触りが変わり、快適です!
    定期的に伺いたいと思います。

• わかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:53.0

前回は縮毛矯正とカット、2回目となる今回はカットでお世話になりました。

個室仕様で、とても落ち着く美容院です。
    そして、それ以上に技術が素晴らしく、髪のしなやかさ、日々のスタイリングのしやすさが、施術後も長く続いてくれるので、大変助かっています。

担当してくれるスタイリストさんの明るいお人柄にも大変癒されます。
    こちらの意向を尊重しながら、似合うスタイルに向けての相談に乗って頂けるので、今後が楽しみになってきました。

今回も、心安らぐひとときをありがとうございました。
    これからも、引き続きよろしくお願いいたします!

デザインカット 4450

• ハナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:43.0

いつも通り素敵なカットをありがとうございました。
    要望通りに切っていただきました。
    今回はカットだけでしたが、次回は他のメニューも楽しみです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:58.0

カラーで迷っていたのですが、色々アドバイスしてくださり満足のいくカラーにしてもらえました。カットも上手でトリートメントもサラサラになったので、また定期的にメンテナンスしに通いたいです。

ゆかり様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーやカット、トリートメントにご満足いただけて嬉しいです。メンテナンスに定期的にお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。また何かご不明点がございましたら、いつでもご相談ください。
    Shapes salon HANARE

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:56:51.0

楽しくお話してくれて課題も一緒に手伝ってくれてありがとうございました!!ポニーテールがまとまって大満足です!!

【エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪矯正+5stepTOKIO

みさき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!楽しいひと時を過ごして頂けたようで安心いたしました。ポニーテールもご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
    Shapes salon HANARE

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:03.0

顔周りのカットもとても可愛くしてくれたし、何より、髪質改善でとっても髪が綺麗になりました。
    仕上がりに大満足です。
    またいきたいです。

【ご新規様限定】デザインカット \3900

あおい様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    髪質改善の効果を実感していただけて嬉しい限りです。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    Shapes salon HANARE

シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー