伺ったのは二回目です。
覚えていてくれていた事とても嬉しかったです^^
去年の7月に引越してきて「ここだ!」って思う美容院が見つからなくて転々としてたけど、やっとここならずっと通いたいって思える美容院と担当の方に出逢えました☆
カットの技術も素晴らしくて丁寧で安心してお任せできます。
トリートメントは本当に凄くて洗浄力の強すぎるシャンプーを使わなければ一か月さら艶が持ちました。傷み具合など個人差はあるとは思いますが、本当に驚きました。「一か月持ちます」って言われて持った試しが今まで一度もなく翌日には普段通りに戻っている事しかなかったからこのトリートメントは最強だなと思います!このトリートメントを続けていけば縮毛矯正しなくても平気そう^^
お話も本当に楽しくて終始笑っていました!めちゃめちゃ楽しすぎた。
こんなに居心地の良い美容院は初めてです☆
今回も素敵な髪型にカットして下さりありがとうございます。カラーもしてもらって白髪が気にならなくなりました。これからは通うのでまた次回もお願いします^^楽しみにしてます!!
【Shapes人気No1メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+髪質改善ヘアエステ
髪質改善 個室美容室 Shapes salon HANARE 辻堂美容室からの返信コメント
くうちゃん様
再びのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。ご来店の都度、楽しんでいただけていること、そしてトリートメントやカットについてもご満足いただけていることに感謝申し上げます。今後とも、お客様が心地よく過ごせる空間とサービスを提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!
Shapes salon HANARE 辻堂 山口
神奈川県藤沢市辻堂1-2-1中堂第一ビル2階C区画
0466-86-5510
髪質改善ヘアエステのお陰でパサツキと広がりで収まりつかなかった髪が、不思議なほど落ち着きました。いいですね。
カットも大満足です。ありがとうございました。
また伺わせて頂きます!!
【極上髪質改善ご新規様75%off!!】カット+髪質改善ヘアエステ
今回2回目で指名させていただきました!
カラーやカットはイメージを伝えたらすぐに理解してくれて可愛い髪になりました
今回もメンテナンスしてとても扱いやすくなりました!
縮毛しても毛が硬くならずとても満足しています。
【メンテナンス縮毛矯正,髪質改善☆】酸性/縮毛矯正+酵素トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
今回は、根元染めを施術してもらいました。
毎回丁寧に染めてもらえて仕上がり大満足です。
単品根元染め
手際良く綺麗にして頂きましてありがとうございました。皆様親切で丁寧にカットやカラーをして頂けるので嬉しいです。
【2回目以降の方メンテナンス】カット+根元染め+TOKIOトリートメント
縮毛はこちらでと決めています。
朝は前髪をさっと巻くだけでほぼセット完了なのでとっても楽になりました。縮毛で真っ直ぐサラサラなのはもちろん、カットも上手だからこんなに綺麗にまとまるんだろうなぁと感動しています。長時間の施術でも、半個室でのんびりできるのも気に入っています。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント
こちらのサロンの常連ですが、勧められたシャンプーが異常に良かったので久々のコメントです。私の髪質はかなりの癖っ毛で乾燥気味。今回、ブローもスタイリング剤も効かなくなる梅雨到来の直前に、嬉しいホームケア商品に出会いました。シャンプーですが泡パックのようでもあります。今までのシャンプーとは使用感が違います。そして、癖っ毛が真っ直ぐになります、とは言いませんが、髪が暴れなくなりました。クセが出てもそれが活かされている感じで満足しています。さすが髪質改善を謳っている美容院だと思いました。1回の髪矯正エステよりも毎日のホームケアを大事にしている自分にはとても嬉しいお勧め商品でした。ありがとうございました!
いつもカットとヘアエステでお世話になっています。他のサロンだとイメージより切られすぎてしまうことがありますが、そういうことが全くないので安心して施術していただけます。とっても軽くなり指通りも良くなり今回も満足度の仕上がりでした。ありがとうございます!
【極上髪質改善メンテナンス☆】カット+最高級髪質改善ヘアエステ
カラーの相談もしやすく話しやすい雰囲気でとても満足です。またお願いします。
【ご新規様限定 先着100名TOKIO\0】KIRA*TERAカラー+TOKIOトリートメント
いつも丁寧にこちらの要望に応えて頂いています。
【Shapes再来人気No2メニュー☆】カット+KIRA*TERAカラー+TOKIO
今日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。個室でゆっくり過ごさせていただき、とてもリラックス出来ました。雨の日の平日でしたが、シャンプー台も埋まっていて、人気のお店という印象です!
【2回目以降の方リタッチ髪質改善人気No1☆】根本染め+髪質改善ヘアエステ
駅から向かって行くと外から見えない所にあるので少し分かりずらいですが、駅と歩道橋でつながっているビル内なので利便性は良いです。
個室での施術ということで閉鎖的なイメージを浮かべておりましたが、個室スペースは窓が大きく自然な明るさで、ゆとりのある広さがあり、扉が無いので程よい開放感があります。スタイリストさんが全てマンツーマンのスタイルですが、入店すると担当者で無い方もしっかり気にかけてくださるので、お店全体の雰囲気もとても良いです。
施術に関しては、担当スタイリストさんに長くお世話になっていますが、素人のボンヤリしたイメージでも汲み取っていつも希望通りに仕上げて下さいます。
今回も大満足でした。今後ともよろしくお願い致します。
カット+カラー
初めてお伺いしました。普通の縮毛矯正から美髪縮毛矯正に変更し、決して安くは無い差額だった為多少不安もありましたが仕上がりはとても綺麗で変更してよかったと思いました!梅雨が来る前にかける事が出来て良かったです。ありがとうございました!
【ご新規様先着100名限定!!TOKIO¥0】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
話しやすく、髪の悩みも相談しやすく、的確にアドバイスしてくれます。
個室だし、居心地のいいサロンです。
想像以上の仕上がりに驚きました。やればやるほど美髪!とのこと。みんなに広めてたくさんの人が美髪になるといいなと思いました。写真をくれるサービスも良いと思います!
【新規人気No1☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
今回も悩みの量の調整、こちらの要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします(^^)
コメントの記入が遅くなってすみません
カットしてから一週間たちましたが、スッキリまとまっていて気持ちよく過ごしています
担当スタイリストさんとの何気ない会話やちょっと真面目な話など
担当スタイリストさんのママさんの一面をしれたり、本当に楽しい時間を過ごさせていただいています
次回も楽しみに話しのネタを持って行きたいです
季節ね変わり目で体調を崩しやすいので気をつけて下さいね
1週間前に縮毛矯正をしていただき、今回はヘアカラーを。
髪の色が抜けていたのですが、綺麗に染めていただきツヤツヤになりました。ホームトリートメントもいただきました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント
トリートメント
今回も綺麗に施術していただけて満足です◯
今後どんなふうにケアしていくか等色々とアドバイスも頂けるのでとってもありがたいです。またお願いしたいと思います!
今回も丁寧に施錠していただきました。
髪の悩みについてい相談させてもらい毎回丁寧な施術で安心してお任せしてます。
梅雨にむけて整えてもらったので湿気の時期がうまくのりこえられるといいなと思います。
希望通りにしていただいて満足です。
セットも楽でした!ありがとうございました。
髪の毛やヘアスタイルの相談も乗っていただき、癖で悩んでたところもしっかりさらさらにしてもらいとっても満足です!
【髪の毛の柔軟剤で柔らかく扱いやすく】カット+髪質改善酵素トリートメント
いつもの髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。
初めての色に挑戦してみましたが、私がざっくりと伝えた色味から、担当スタイリストさんが想像していた色に染めてくれて、とても満足しています。ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
髪の悩みとやりたいイメージを漠然とお話ししましたが、非常に丁寧にご対応いただきました。
美容院を転々とすることが多く今回は当日予約をさせていただいたのですが、次回以降もお伺いしたいです!
デザインカット 4450
いつも綺麗にカールアイロンで仕上げていただき、気分もあがり満足しています 接客も心地よい時間となり、あっという間に終わっている感じです
【2回目以降の方】根元染め+TOKIOトリートメント
初めて来店しましたがお店も綺麗で個室や半個室になっているためとても安心できました。スタイリストさんもとても良い方でお話ししやすく、穏やかでのんびりとした時間を過ごすことができました!髪の毛も本当に綺麗にしていただいて大満足ですし、シャンプー台が首なども楽でリラックスできてよかったです!全体的に行ってよかったと思いました!ありがとうございました!
明るく親切なスタッフの方だったのでとても話しやすく、カウンセリングが丁寧で、希望どうりにしてくださり、大満足です!お店の雰囲気もよく半個室なので過ごしやすかったです!
デザインカット 4450
2回目の利用です!
去年の12月にこちらで美髪縮毛をしてから約半年美容室に行かなくてもいい髪のコンディションが続いてました!縮毛して良かった~と毎日思ってました!
今日はトリートメントをして頂き、縮毛直後の状態に戻り良かったです!!髪を伸ばしていたのもあり、半年美容室には行きませんでしたが、髪をキレイに保つには1.2ヶ月に1回はトリートメントをしていただいたほうが良いとアドバイスをいただいたので、今後はそのペースで通えたらなと思ってます!
ありがとうござました!
シェイプスサロン ハナレ 辻堂美容室(Shapes salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー