4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. コスモス(cosmos)  >

cosmos hair design

コスモス ヘアー デザイン

• 埼玉県深谷市永田1890
  • 秩父鉄道永田駅徒歩8分/JR深谷駅 車15分【髪質改善/深谷/熊谷/ふかや花園/寄居】
  • なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:12:46.0

メニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    前髪だけの縮毛矯正や、カラー、カット、トリートメントと、全て大満足な仕上がりです!シャンプー、トリートメント、マッサージをしていただいた後は、頭や肩がすっきり軽くなり、蓄積されていた汚れや疲れが一気に取れた感覚でした。
    翌日も、触り心地も良く、カラーも良い感じの色で、ツヤツヤ髪で、大満席です。
    また、ぜひお願いします。

【極上・質感改善】カット+天使の輪トリートメント \6,600

cosmos hair designからの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    cosmosでお悩みや日頃の疲れが取れて、こちらもとても嬉しいです。
    これからも皆様にとって居心地のいい空間作りと一人一人に合ったスタイルが作れるように頑張っていきますので、末長く皆様のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    またぜひよろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 02:12:35.0

初めてお伺いしました(^^)♪
    アバウトすぎる私の希望にも関わらず
    丁寧に対応していただき
    とても嬉しかったです♪
    正直、
    この料金で本当にいいの?安くない?と
    疑問に思っています笑

またお願いいたします♪

【年末期間限定】カット+オーガニックカラー+天使の輪Tr  \10,500

cosmos hair designからの返信コメント

りえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店のサービスを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからも皆様に喜んでいただける技術を提供できるように
    頑張っていきます!
    お仕事で忙しくされてると思うので、ぜひ手が空いた時には
    またお手入れしにご来店いただけたら幸いです!
    お待ちしております!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:45:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)プライベートサロンみたいな雰囲気で最初は緊張しましたが、シャンプーが気持ちよくうとうとしてしまいます。フルフラットのシャンプー台が好きなので嬉しかったです。カラーとカットも気に入りました。また伺う時はよろしくお願いします。

【ちょこっと天使の輪体験クーポン】カット+カラー+プチ天使の輪 \9,680

cosmos hair designからの返信コメント

ゆみ様先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    当店のこだわっているところであるシャンプー台を気に入っていただけて嬉しいです。
    冬場はシャンプー台の足元が暖かくなる仕様にもなっているので、さらに居心地良くシャンプーを体感することができるので、是非冬のお手入れも楽しみにしていただけたらと思います。
    これから乾燥してくる時期になるのでお手入れしづらくなったらまたご来店お待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:55.0

綺麗な色にしていただきました。
    長い時間ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ちょこっと天使の輪体験クーポン】カット+カラー+プチ天使の輪 \9680

cosmos hair designからの返信コメント

め様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ブリーチをしたので手触りやカラーが徐々に変化していくと思います。
    ご自身でお手入れしてみて、ひっかかりなど感じたら是非またお手入れしにご来店ください!
    キレイな髪を一緒につくっていけたらと思います。
    よろしくお願いします!

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:38:09.0

カラーとかいろいろ相談にのってもらっての仕上がり満足です! サロンの空間も気に入っています!これからもよろしくお願いします

cosmos hair designからの返信コメント

まぁちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアカラーなど季節やファッションに合わせて色々変えても楽しいと思うので、
    その時期に合わせたヘアカラーをご提案させていただきます。
    イヤリングカラーやハイライトなど部分的に色を変えても楽しいかもしれません。
    また次回楽しみにしててください!

柴崎良太郎

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:28.0

娘がお世話になりました。優しいお兄さんだったと話していました。またぜひよろしくお願いします。

【秋の艶やかケア】紫外線でうけたダメージをケアするトリートメント \5500

cosmos hair designからの返信コメント

ケイコ様先日はお嬢様をご紹介いただきましてありがとうございます。
    短いスタイルだと2ヶ月くらいで長さが気になってくると思うので、年末くらいにはもう一度お手入れしてあげるといいと思います。部活で忙しいとは思いますがお手隙の時にご来店お待ちしてます。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:05:48.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも満足しています♪
    またよろしくお願いします!!

cosmos hair designからの返信コメント

みそ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店のサービス、仕上がり共に満足していただけて大変嬉しく思います。これから涼しくなり、体調を崩しやすくなる時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。お髪の色が気になったりお手入れが難しくなりましたら、また当店で満足していただけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 03:04:45.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、スペースもこじんまりして技術も丁寧でお話ししながらの空間がとても良かったです。仕事でも素敵な髪型になった、と評判もよく私も気にいっています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪に優しいカラー】骨格似合わせカット+ケアカラー \13,200→\10,560

cosmos hair designからの返信コメント

ケイコ様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回大きくスタイルチェンジされて、ケイコ様自身も気に入って頂けて大変嬉しですし、周りの方からもいい評価を頂けてよかったです。これからまだまだ残暑厳しい日が続くと思いますので、紫外線等気をつけて頂いて、お手入れしづらくなったら気兼ねなくご来店ください。その時はまた満足していただけるように頑張っていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:40:24.0

施術に入る前のカウンセリングがとても丁寧で感動しました。
    施術中もいろいろなアドバイスが参考になりました。
    トリートメントも今まで受けた史上最高の丁寧さと仕上がりでした。
    居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カットの仕上がりも希望を入れつつ手入れもしやすいようにしていただき、大変満足しています。

【ご新規様限定20%OFF】カット+天使の輪トリートメント

cosmos hair designからの返信コメント

とも様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    とも様がご自宅でのお手入れの仕方を実践して日々のスタイリングが楽になってとても嬉しく思います。また当店でも力を入れているトリートメントも気に入って頂いてよかったです。髪の毛を綺麗に保っていくには僕たちの力だけではなく、お客様の力も必要になってきますので一緒に綺麗を保っていきましょう!お手入れしづらくなったり何かお悩みごとがあれば気軽にご相談してください、また満足して頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

サロンマネージャー 柴崎良太郎

コスモス(cosmos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー