いつもありがとうございます。色もシャンプーも良かったです◎またよろしくお願いします。
【カラーのみ】カラー+トリートメント¥10230
いつもありがとうございます。毎度カラー髪質改善、トリートメントとかで髪ツヤいい感じです。パーマ取れてきたので今度お願いするつもりです。
【オススメ】髪質改善トリートメント+プレミアムケアカラー+カット¥21,230
よっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
どの長さになってもワンカールのパーマが活きて
扱いやすいスタイルなので、今後もパーマと髪質改善の
組み合わせを継続していきましょう^_^
次回のご来店もお待ちしております!
Lita. ヒライ
いつも希望通りの透明感があるカラーにしてくださいます。技術だけではなく、気遣いなども含めてこれからも通いたいと思っています。
【スタンダード】カット+カラー+トリートメント ¥13530
Shiori様
いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます^^
ほんのりトーンアップの透明感カラーもとってもお似合いでした!
これからも一緒にいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう☆
大切な髪の毛をお任せいただけることが本当に嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lita.たけもと
説明も分からやすく、カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
【大賀限定】カット+カラー+トリートメント¥13530→7700
桜夜☆様
カラーは根元が伸びてきても馴染みやすいような
明るめのベージュ系の色にさせていただきました
染め切ることは難しいのですが続けていくとより馴染みやすくなるので
同じようなカラーを続けていってあげるのがおすすめです^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
Lita. オオガ
髪の毛がツヤツヤストレートになって、嬉しいです!
縮毛矯正、その他
ててのおてて様
今回も半年ぶりのストレートでしたので伸びた分のリタッチと毛先の質感調整をさせていただいて、手触りや艶感もまた良くなっていると思います^^♪
毛先の質感が気になってきたら続きのトリートメントや専用のホームケアをしてあげるとまた復活してくれるのでオススメです◎
またのご来店を待ちしております!
Lita. オオガ
髪型、髪色などについて迷っていたところ相談になってもらえた。かなり丁寧に対応していただけた上に仕上がりも良く文句のつけどころがありませんでした!
よしき様
カラーはブリーチもして、長さもばっさり切らせていただきました^^
スタイルチェンジするときは期待感もありつつ不安もあると思いますので
相談しつつ、なりたいイメージやライフスタイルに合った提案をさせていただいてます!
お任せいただきありがとうございました♪
やりにくかったところや次のスタイルもお悩みでしたらまたご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Lita. オオガ
いつもカラーと髪質改善トリートメントでいい感じです。前回のパーマも結んだ時に丁度良いかんじでありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【オススメ】髪質改善トリートメント+ケアカラー(カット無し) ¥15730
よっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
髪質改善もだんだんしっかり髪に
定着してきてくれていて、
これからさらにまとまりが良くなると思います★
ホームケアも頑張っていただいているので安心です♪
次回は紫外線ダメージから髪も守る
トリートメントなど、させていただければと思います♪
またのご来店お待ちしております^_^
Lita. ヒライ
初めて利用させてもらいました。
お店の方は皆若くて、緊張しましたが、
親切丁寧に色々とアドバイスをくださり
良かったです。初めてでしたが、
自分の髪質・髪型に合った
ケア方法も教えていただけました。
【marbbシャンプー】似合わせカット ご新規様限定☆¥5500→4950
のっ子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
短めのショートボブのスタイルがとてもお似合いでした♪
お伝えしたケア方法等もやってみてどうだったかまた教えてくださいね^^
その時々によってお悩みも変わってくると思いますので
何かございましたらご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
Lita. オオガ
希望通りの髪型になりました。
みか様
先日はご来店いただきまして
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に沿ったヘアスタイルに満足していただき
私も嬉しく思います^_^
とてもお似合いでした★
次回もシーズンに合わせて少しスタイルチェンジ
しながら髪型を楽しみましょう♪
Lita. ヒライ
パーマは何度も当てたことありますが、いつも当たりにくくて当て直しに行くことが多く、今回も初めての美容院で不安でしたが、施術前に髪の状態をよく見てくださって、仕上がりも今までの人生で一番好きな髪型になりました!!周囲の方にも似合ってる!と言ってもらえて嬉しかったです。当て直しに行くこともなく、完璧な仕上がりだったのですが、何より、当たりにくい髪質ということを理解してくださって、もしも落ちてしまった場合当て直しに来てもらって大丈夫ということを事前に伝えていただけたことが本当に親切だなぁと思いました。いつも美容院のスパン長いので次いつ切るか分かりませんが、次も絶対この方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【武本限定】カット+パーマ+トリートメント \13,200→\8,800
萌様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
人生で一番好きな髪型と言っていただけて、美容師として本当に励みになりました;;
ばっさりイメチェンのショートパーマ、とてもお似合いでした^^
パーマに不安がある中で、私にお任せいただきありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけたことも、周りの方に褒めてもらえたというのも、とても嬉しいです!
何か気になることや、やりにくいところがあればいつでもご相談くださいね☆
また萌様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Lita. たけもと
この前は施術ありがとうございました。
いい感じに髪まとまりました。
次矯正かける時はまたお願いします。
【大賀限定】髪質改善ストレート+カット¥22550→¥18700
はな様
今回はボリュームをしっかり抑えられるようにストレートさせていただきました!
自然な印象になるようにさせていただいたので
扱いやすさやモチの感じがどうだったかまたお聞かせください^^
はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
Lita. オオガ
いつもお世話になってます。今回は、ケアカラーと毛先の流れで毛先パーマをかけてもらいました。程よく整っていい感じです。またお願いします。
【オススメ】髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット ¥19030
よっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
毎回少しずつトリートメントの組み合わせを
変えながら、よっちゃん様に合うより良い組み合わせを
探していきます☆
お悩みやご要望なんでもご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております!
Lita.ヒライ
いつも丁寧な対応ありがとうございます!素敵なカラーにしてもらい、パーマのことも色々教えて頂き満足です◎また、よろしくお願いします(^^)
【メンテナンスコース】前髪カット+カラー+トリートメント\11,330
あすか様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも励みになっています!
落ち着いたカラーとてもお似合いでした^^
これから紫外線での褪色も考え、色落ちしても綺麗なカラーにさせていただきました!
色持ちの感想もまたぜひ教えてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lita. たけもと
お店がとっても可愛いのはもちろん、
スタッフの方みんな可愛くて癒されました◎
初めてでしたが、担当スタイリストさんに安心して任せれたしパーマも気に入ってます☆
お話も楽しかったです♪またお願いします!
ゆうび様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!お店やスタッフのことも褒めていただき嬉しいです^^
ショートボブのパーマ、とってもお似合いでした!
ゆうび様の雰囲気に合っていて本当に可愛かったです♪
やりにくいところがあればいつでもご相談くださいね!
私もまたお話しできるのを楽しみにしております^^
Lita. たけもと
ヘッドスパ気持ち良かったです、ありがとうございました!また、お世話になるので、宜しくお願い致します。
その他
ピンク様
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで
とても嬉しいです♪
夏はクールスパのキャンペーンもしているので
お時間あるときにいつでも癒されに来てくださいね^^
次回のご来店もお待ちしております☆
Lita.ヒライ
久しぶりに行きましたけど、落ち着いて、髪型も当時のままお任せで満足行く時間でした。
やっぱり慣れ親しんだスタイリストさんにカットしてもらう安心感は最高です
メンズカット
ふじ様
久しぶりでしたが、今回も信頼して
髪を任せていただきありがとうございます♪
夏っぽくばっちりきまった仕上がりになりましたね!
またお近くにいらした際は是非ご来店ください★
Lita. ヒライ
急遽決めたサロンでしたが、しっかりと話をきいてくださり安心しました。
子供も大変満足しております。
またよろしくお願いいたします
くー様
ばっさり切ってショートヘアのスタイルもとてもお似合いでした^^
娘様にも満足いただけて嬉しいです!
短くなるとスタイリングが変わったり、
いつもより形が崩れて扱いにくくなる時期も早まります。
難しいところなどあればなんでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
Lita. オオガ
とても素晴らしいサロン様とスタイリスト様です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ジョイフル様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後の髪の状態はいかがですか?
また次回のご来店時にお聞かせください^^
また是非ヘッドスパでリラックスしていってください♪
Lita. ヒライ
いつも希望通りの髪型にしてくださり、とにかくホスピタリーがすごいです。アドバイスをもらいながら自分に似合う髪型を見つけていきたいです。
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
今回もつやっと透明感のあるカラーお似合いでした
新しいヘアスタイルにするのは少し勇気がいりますよね…!
Shiori様に似合いそうなスタイルまたご提案させてください!
気になることはなんでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lita. たけもと
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!パーマ維持のために必要なことなども説明して下さってとても助かります!
【らくちんスタイリング】カット+パーマ+トリートメント¥13200
カット、パーマ、トリートメント
あすか様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもとても嬉しいです…!
今回のパーマもとてもお似合いでした^^
綺麗に維持していくためにお家でのケアもまたお伝えさせていただきますね
何かやりにくいことがあればいつでもご相談ください!
あすか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
Lita. たけもと
初めて施術してもらった時に色味が良く、ムラ無く持ちも良かったのでリピートしていましたが、今回は塗り方がすごく雑でした。
帰ってから気づきましたが、毛先のグラデーションが顔半分ほどグラデーションになっておらず、左右非対称になっていました。
カラーしてから1週間経ち、全体が少しずつ抜けてきて余計に目立って可笑しい状態で、すごく残念です。
美容院が少し苦手な私ですが、いつも担当していただいているスタイリストさんの雰囲気や対応は良く、過ごしやすかったので、また機会があればその時はお願いしたいなとは思っています。
カラー、その他
@様
この度は満足していただける仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
雑に感じさせてしまったこと、ムラができてしまったこと、
もう一度技術を見直し、再発防止に努めてまいります。
お時間をいただくことにはなってしまいますが
お直しをさせていただくこともご検討いただけたらと思います。
気に入って通っていただいていたのに、残念な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございました。
Lita.
髪の毛がだいぶ傷んでいたのでカウンセリングしながら今後についても見据えながらで助かってます(^o^)
【色持ちいつもの2倍】ホームケア付き☆色持ち持続カラー+カット ¥15070
みー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
しっかりダメージケアしながら
シーズンに合わせたスタイルをご提案させていただきます!
これからも、髪のことなんでもご相談ください^_^
キレイに伸ばしていけるよう頑張りましょう♪
Lita. ヒライ
ムスメと相談しながらいつも微調整をしてくだり満足仕上がりに\(^o^)/ありがとうございます。
みー様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
今回もレイヤーがたっぷり入った
動きのあるヘアスタイルとてもお似合いでした^^
娘様にも満足していただけて嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしております☆
Lita. ヒライ
4ヶ月ぶりの美容室になってしまいましたが、今回もカット・カラーをしていただきました。
前回も良かったですが、今回のカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。
まとまりやすいように配慮して毛量調整していただいたので、ドライヤーも朝も楽ちんになりました。
ありがとうございました^_^。
次回もこちらの美容室にお願いしたいと思います。
吉様
先日はご来店ありがとうございました♪
ロングをセミロングまで切ってから
短めのヘアスタイルが馴染んできましたね^_^
今回の髪型、髪色もとてもお似合いでした★
コテまきの仕方や、ケアの方法など
わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lita. ヒライ
いつも利用してます。年齢的な変化にも対応してもらえて助かります。
よっちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
定期的に通っていただいているのと
ホームケアもしっかりしていただいているので
キレイな髪が保てています^_^
小さな悩みでもなんでもご相談ください♪
次回もお待ちしております^_^
Lita. ヒライ
初めてカットやカラーをしていただきカッコよく仕上げてくださり本当にありがとございました。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
メンズカット
RH様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのカラー、とってもお似合いでした♪
色々相談して任せて頂きありがとうございます!
その後のスタイリングはうまくいっていますか^^?
難しかったところや、今後してみたいスタイルなど
次回のご来店時にお聞かせください☆
またのご利用お待ちしております♪
Lita. ヒライ
当日予約で急遽お願いをさせて頂きました!!
快く引き受けて下さり、ありがとうございました^^
スタイリストの方が髪質について色々とお話をしつつ分かりやすく教えて下さったり、
アシスタントの方のトリートメントの際のマッサージとてもも良かったです!!
楽しい時間をありがとうございました!!^ - ^
【武本限定】カット+カラー+トリートメント ¥13530→\8800
さ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
当日直前でも空きがあれば施術させていただけますので、お気軽にご連絡ください♪
また次回もさ様のお悩みや髪質に合わせたご提案ができるように準備しておきますね!
マッサージも褒めていただきありがとうございます、アシスタントにも伝えておきます^^
2回目クーポンもご用意しておりますのでよろしければご利用ください
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lita. たけもと
希望どおりの髪色になりました。一緒に似合う髪型を考えてくれたり、とにかくホスピタリティが高く大満足でした。次もまたお願いします。
Shiori様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます;;
落ち着きつつも透明感のあるカラーがとってもお似合いでした^^
今年は一緒にいろんな髪型に挑戦していきましょう☆
ぜひ沢山ご提案させてください!
Shiori様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lita. たけもと
理想のパーマにしてもらえました〈:
ハナ様
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます^^
理想と言っていただけて嬉しいです!
強めのパーマスタイルとてもお似合いでした
メンテナンスクーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lita. たけもと
以前カットしてもらったボブがすごく良くて、今回もお願いしました。毎回急な予約で申し訳ないですが、いつもこちらの希望を汲んだ提案や施術をしていただけてとても満足しています。
前回していただいた髪質改善のトリートメントの持ちが想像以上によく、また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。
店内での過ごし方も、いつも静かに過ごさせていただけて満足しています。
みかん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回はばっさり切らせていただいて、ゆるい外ハネのスタイリング
とてもお似合いでした!
髪質改善も綺麗にキープしていただいているので
これを維持していけるように
私も頑張りたいと思います★
次回は梅雨前くらいを目安にトリートメントを
させて頂けたらと思います♪
リタ(Lita.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー