3. 中国トップ  >
  5. リタ(Lita.)  >

Lita.【リタ】

リタ

• 岡山県岡山市南区新保1195-7
  • [駐車場完備]ジョイフル新保店の裏【口コミ高評価♪インナーカラー/ショートボブ】

キウイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:37:27.0

小さな子供同伴OKな美容院を探していて、初めて来店させていただきました。
    途中子供が泣いてしまいましたが、動画を見せてくれたり、子供を抱っこまでしてくださって、みなさんすごく優しく対応してくださいました。本当に本当に助かりました。ありがとうございました。
    カットカラーも新しい提案をしてくださり、いつもと違う雰囲気の髪型にできて、満足度高く、また次回もお願いするのが楽しみです。

小さな子供を連れての美容院は、なかなかハードルが高く、髪の毛のカラーも半年できずままで諦めていましたが、今回素敵な美容院に出会うことができて、本当に嬉しいです。

髪の仕上がりもスタッフの方々の優しさも素晴らしく、初めて行った美容院で、また来たい!と思ったのは、初めてかもしれません。

【ご新規様】髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット¥19030→¥17600

キウイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    可愛いお子さんと一緒でスタッフ一同
    とても癒されました・・・^^

お店の雰囲気もヘアースタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    前髪アリのラインの出るスタイルすごくお似合いでした!
    これからいろんな髪型に一緒に挑戦していきたいですね☆

お子さんと一緒のサロン利用は悩まれるかと思いますが
    Lita.はいつでも歓迎です♪
    また一緒にご来店ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Lita. ヒライ

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:44:52.0

いつも通わせてもらってるのですが
    今回はカラーとトリートメントで予約しました!

イメージを伝えると毎回イメージ通りの色にしてくれて
    センスも抜群なのでお任せが1番しっくりきちゃいます笑

またお願いします(^^)

【カラーのみ】ケアカラー+トリートメント¥10230

• マカロニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:38:38.0

写真を見せてお願いした通りのイメージで、似合わせて仕上げてもらえました!
    スタッフの皆さんがオシャレで話しやすく、ちょっとした小物も丁寧に選んだ感じが伝わってきて、かわいいなぁと新鮮な気持ちになりました♪

【武本限定】カット+カラー+トリートメント ¥13530→\8800

マカロニ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ショートスタイルと落ち着いたオリーブカラー、とてもお似合いでした♪
    やりにくいところなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

また季節やイベントに合わせたスタイルもご提案させてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lita. タケモト

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:41:58.0

仕上がりのイメージ画像を見てもらって、、
    スタッフさんからも こんな感じはいかがですか??と画像を見せてもらい 太めのメッシュでお願いしましたが、、
    画像とは全く違い、メッシュどころか 全頭カラーの様な仕上がりになってしまいました。
    この日は 時間がなかったので帰りましたが、後日連絡をして お直しのアポイントを取りました。
    気に入って通いだしたお店だけに残念で仕方ありません。

【透明感フルブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント¥21010

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

イメージの共有がうまく出来てなく
    満足していただける仕上がりをご提供できず
    大変申し訳ございません。
    お直しに来ていただきありがとうございました。
    もしよろしければ今後の髪の状態も
    見させていただけると嬉しいです。

カウンセリング、技術共に見直し
    ご満足いただけるよう取り組みます。

Lita.

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:55:30.0

今回もカット・カラー・トリートメントで、予約させていただきました。
    おすすめのトリートメントがとても良くアイロンをすると、しっとりツヤツヤになり髪が生き返ったようになります。
    提案していただいたカットと巻き方で髪に動きが出て大満足です。

次回も予約させていただきます。

【スタンダード】カット+カラー+トリートメント ¥13530

吉様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

新しいトリートメント、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪もしっかりして、艶も出て
    続けていくとキレイな状態をキープできるので
    また次回もご案内させていただきます★

たっぷり入れたレイヤーもお似合いでした!
    今回のスタイルも楽しんでください♪

Lita.

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:21:34.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます(*^^*)

【色持ちいつもの2倍】ホームケア付き☆色持ち持続カラー+カット ¥15070

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪もいい感じに伸びてきて
    たっぷり入れたレイヤーが
    とてもお似合いでした★

キレイな状態で伸ばしたながら、
    明るいカラーも続けていけるよう
    次回もご提案させていただきます!

Lita.  ヒライ

• 絵chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:32.0

初めて当日予約で行って最後まで丁寧に対応していただき、とても好印象なサロンでした!色もアッシュ系と言ってなくても似合うようにしてくれて感動でした!!

【ご新規様】カット+イヤリングカラー+トリートメント\16280→\12650

絵chan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーのお色とてもお似合いでした★
    施術中も色んなお話ができ
    とても楽しい時間でした♪

新しいカラー楽しんでください!
    また次もお似合いになりそうな色
    ご提案させていただきます♪
    楽しみにお待ちしております♪

Lita.  ヒライ

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:27.0

落ち着く空間で、スタッフの皆さんとても話しやすいです。可愛くして下さりありがとうございます。

ノリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も顔まわりカット、少し挑戦な
    デザインにさせいただきましたが
    とてもお似合いでした★
    次回のスタイルも考えおくので
    またご提案させてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Lita.  ヒライ

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:25.0

最近はロングヘアでいる事が多かったのですが、久しぶりに肩上ぐらいまでバッサリ切りたくて予約させて頂きました^^
    私の雰囲気や希望に合わせてカウンセリングと提案をして頂き、理想的なヘアスタイルになれました♪
    周りからも好評で嬉しいです!
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんの気遣いも素敵です!また利用させて頂きたいです^^

【marbbシャンプー】似合わせカット ¥5500

るり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングヘアからばっさりカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとっても嬉しいです!
    今後もさらに満足して頂けるように努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lita. ヤスキ

• もぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:52:32.0

カット後、アイロンの途中で再度カットし直していただいたのですごく申し訳なかったです。カットし直していただいた後は納得のいく仕上がりになりました。写真でなりたいイメージを持っていけばよかったかなと反省しています。
    おそらく新人さんが髪の毛洗ってくださったのですが、すごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした。ありがとうございました!
    ただ、私の他に1人カラーのお客様がいらしたのですが、カットの途中にカラーをしている若手の方がスタッフに助けを求めるシーンがありました。スタッフさん間の雰囲気が少しピリッとしていて緊張しました。こちらとしては全然遮っていただいても大丈夫なので、すぐ困っている若手の方の対応していただければもっと良かったかな~と思います。手順とかあるので今はちょっとな~とか思うところもあるのかも知れませんが…。声のかけ方も難しいと思うのですが、鏡で困っているのが見えているので、テキパキと「すみませんお願いします」と声かけていただいた方が良かったのかなと思います。
    鏡で後ろが全部見えていたのですが、そこも少し気になりました。席の配置がもう少しどうにかなったらもっと落ち着けるかなと思います。

【marbbシャンプー】似合わせカット ご新規様限定☆¥5500→4950

もぐ様

カットの途中であっても、気になるところなどあれば
    なんでもお申し付けください!
    最終的に納得のいく仕上がりに辿り着くことができ
    良かったです。とてもお似合いでした★

お客様の視界に入る場所でのやりとりや
    席の配置のご指摘ありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう
    今一度マニュアルを見直し
    満足していただける接客を徹底します。

Lita.

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:39.0

初めての来店で緊張したが、
    丁寧に施術してくれて、緊張がほぐれた。
     ブローアドバイスも的確で安心して座っていられました

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント ¥13530→¥9900

ぐっさん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ばっさりカットさせていただいて、レイヤーもとてもお似合いでした^^
    スタイリングもお伝えさせていただいた方法で是非やってみてください

もしやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lita. タケモト

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:50:48.0

髪に関してズボラなので、朝の忙しさに自分の髪のセットを殆どしなくていいように、いつも程よくパーマしてもらって髪が纏まりやすいです。
    年齢的な髪の悩みがあり、白髪が目立ちにくいカラーや、髪のコシやボリュームの改善するトリートメントもしてもらってます。いい感じです。ありがとうございました。

【オススメ】髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット ¥19030

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は髪の状態に合わせて
    トリートメントを少し変えてみたのですが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか^^?

夏の紫外線の季節に向けて
    髪のケアも強化していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております☆

Lita. ヒライ

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:12.0

イメージ通りの仕上がりでした!

けーすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます

マッシュウルフとグレー系の暗めカラー、とてもお似合いでした!
    イメージ通りと言っていただけて安心しました^^

また暑くなる頃にショートにしましょう!
    けーすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Lita. タケモト

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:53:26.0

めちゃくちゃ可愛いボブにしてもらいました。カットラインも綺麗で乾かしただけで綺麗にまとまって大満足です!

みかん様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    その後のスタイリングでお困りのとこはないですか?

ぱつっとボブスタイルとてもお似合いでしたので
    もうひといき短いミニボブも挑戦したいですね!
    また相談させてください★

次回のご来店もお待ちしております♪

Lita. ヒライ

• natsumiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:41.0

いつも通っているサロンでどうしても都合合わず初めてお伺いしました。
    スタッフのみなさん笑顔でとても感じ良かったです。
    カットは揃えてもらっただけですが、左右の長さの確認がありませんでした。
    カラーは正直、希望の色とは全く違った仕上がりになりました(T_T)根本と毛先の色味が全然違います。
    カウンセリングの時にカラーが抜けた色が赤みがでていると言われましたが、私の髪質は赤みは出ません。
    毛先の方にシャンプー台でお色足されたようですが、仕上がりが緑っぽいです。
    姉が美容師ですが、やはり根本と毛先の色が違うと言われました。抜けた色よりはもちろんいいですが、子どもの行事を控えているので残念でなりません。
    シャンプーでも物足りなさを感じました。
    なんとなくスタッフの方の上下関係がこちらに伝わりいい気持ちがしませんでした。
    ただ、最後はこれから伸ばしていく中で、レイヤーをいれると雰囲気が変わるなど提案をしてくださり、いいなと思いました。色々細かく言いましたが、ありがとうございました。

natsumiii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    カラーはお任せしていただいていましたが
    仕上がりの共有やカウンセリングが十分でなかったと反省しております。
    こちらの説明不足で申し訳ありません。

今後は接客面、技術面共に満足していただけるよう
    見直し、改善していきます。

Lita.

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:11.0

理想通りの髪色にしてくださってありがとうございました!!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくてお店の雰囲気もよかったのでまた行きたいです!

k様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コントラストがはっきりしたアンブレラカラーをさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    今後も色んなデザインカラーでスタイルチェンジしていきましょう♪

次回もkさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:30.0

トリートメントをして頂き髪が生き返りました、、
    ツヤツヤすぎてびっくりました。
    想像以上のきれいな仕上がりに大満足してます!
    担当してくださった方もとても話しやすく、居心地良い空間でした。
    次回もまたお願いしたいです!!

りちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントでつやつやの髪になりましたね!!
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです^^

お伝えさせていただいたケアの方法もお家で是非やってみてください!
    またりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Lita. タケモト

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:26.0

いつもお世話になっていますが、落ち着く店内と楽しいスタッフさん達でいつも居心地よく過ごさせてもらってます♪
    カラーはいつもいい感じになり、ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよくてリラックス出来るので自分へのご褒美タイムになってます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みき様

仕上がりやヘッドスパ、シャンプーに満足して頂けてとてもうれしいです!

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Lita. ヤスキ

• ててのおててさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:04:27.0

髪の毛がツヤツヤサラサラ復活してとても嬉しいです!カラーも写真を見せただけでしたが、同じようにして下さり、大満足です!!またトリートメントやストレートもお願いしたいです!

【オススメ】髪質改善トリートメント+ケアカラー(カット無し) ¥15180

ててのおてて様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンこだわりの髪質改善トリートメントでさらさら感・艶感を実感して頂けたことをはじめ、
    カラーも気に入って頂け大変うれしく思います!

今後もさらに技術を磨いていきますので、次回もててのおてて様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております^^

Lita. ヤスキ

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:21.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    すごく笑顔が素敵な店員さんに心がホッコリしました。
    近々、パーマを久しぶりにかけたいので、また相談させてください。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

口コミもとっても嬉しいです!

きれいめなまとめ髪とてもお似合いでした♪
    セットの間も楽しくお話してくださってありがとうございました^^

パーマも是非お任せください!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

LIta. タケモト

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:20:24.0

衝動的に髪を切りたくなり、翌日仕事終わりでもカットできるところを探して こちらに行き着きました。

こんな風にしてもらいたい!をドンピシャで
    決めてもらえました。
    今までいくつもの美容院に行きましたが、
    こんなに 大満足のいく仕上がりになったのは初めてです!!

施術時間も予定時刻通り。
    クーポンも 安くなる方を設定して下さって、
    ほんとに 大満足です!!
    また 今度はカラーで お邪魔したいと思います。

【marbbシャンプー】似合わせカット ¥5500

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりショートに切らせていただいたスタイル、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もとの綺麗なカラーリングが映えてお似合いでした^^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングなど、わからないことがあれば
    なんでもご相談ください☆
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Lita, ヒライ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:57:25.0

いつも通り素敵にしてもらいました
    ありがとうございます(^-^)/

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

明るさを残したハイライトカラーが
    徐々に定着してきましたね♪
    今回のお色も春っぽくてとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lita, ヒライ

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:57:48.0

どんな髪型にするか悩みながらカットしてもらいましたが、細かい相談や提案をしてもらいとても助かりました。
    セットの仕方やケアの方法も教えてもらえ、大満足です。
    次回はカラーやパーマでもお世話になりたいです。

【安木 武本限定】カット ¥5500→¥4400

かほ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

結べる長さは残しているので、忙しい時はぱぱっと結んで
    顔回りのおくれ毛はお伝えさせていただいた巻き方でぜひセットしてみてください!
    もしやりにくいところや難しいことがあればいつでもご相談くださいね^^

是非カラーやパーマもさせてください☆
    かほ様のまたのご来店お待ちしております!

Lita. タケモト

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:43:08.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    大満足の仕上がりで、カット・カラーも、お任せにしたいくらいです。セットで巻き髪にしてくれている、美容師さんの手つきにも見惚れてしまいました。

シャンプー・トリートメントも購入しましたが、泡立ちの良さと、濡れるとロングヘアなので髪の絡まりが気になっていたのが軽減され購入してよかったです。

吉様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンでのケアと、ご自宅でもシャンプートリートメントを
    使っていただいてるおかげで
    髪がどんどんキレイになっていっていますね★

これからもメンテナンスしながら
    コテやアイロンのアレンジも楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Lita. ヒライ

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:25:21.0

始めて髪質改善トリートメントをしました。本当にサラサラになって今までのクセはどこいった?って感じです。縮毛矯正とはちがって自然なサラサラ髮なので大変満足です!後日ドライヤーをしたときにまた凄いサラサラだと感じることができました!また行きます!

うさまる様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めて髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、
    とってもさらさらの質感になりましたね^^
    お家に帰ってからも実感して頂けて私もすごくうれしいです!

今後も髪質改善トリートメントを続けて頂くことで、
    さらに綺麗な髪をキープすることができます♪

ぜひつやつやな髪を一緒に育てていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにしております!☆

ヤスキ

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 06:45:39.0

2回目ですが、お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかくて、気遣いをたくさんして下さるのですごくリラックスして過ごせました◎
    施術用の椅子もふわふわで施術時間もしんどくないですし、やりたいイメージから眉メイクの仕方まで丁寧に聞いて教えて下さるので、少しずつ理想に近づいている気がして嬉しいです!

*:.4週間リピート限定.:*美眉スタイリング(アイブロウwax)¥6600→¥4400

[施術メニュー] その他

さつき様
    先日は2回目のアイブロウお任せくださりありがとうございました!
    椅子にもこだわっているので気に入ってくださって嬉しいです♪
    初めと比べてかなり整ってきているので、このまま続けて理想の眉を目指しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lita. コワカ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:23.0

初めてメイクレッスンを受けました。ずっと自己流で適当にやってきていたので、プロの方にメイクのポイントやどんな色が似合うかなど教えていただきとっても勉強になりました!また、自分の持っているコスメを最大限に使えるようにアドバイスしてくださったり、持っているコスメが間違ってなかったことも分かってメイクが楽しみになりました。本当にありがとうございました!!

【小若限定】レクチャー フルメイクレッスン ¥8800(120分)

[施術メニュー] その他

ゆ様
    先日はメイクレッスンに来てくださりありがとうございます!
    メイクが楽しみになってくださったことが何よりもうれしいです♪
    似合う色と挑戦したい色をうまく組み合わせて毎日のメイクを楽しんでください(^ ^)

メイクを変えたくなったり、わからなくなった際はいつでもご相談ください♪

Lita. コワカ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:40:54.0

色もボリュームもいい感じに仕上げてくださり感謝です。
    また、お願いしたいです。

【ご新規様】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥16280→¥12650

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ボリュームのおさまりもいい感じとのとこで
    髪質改善をご提案させて頂けて良かったです。
    どんどん扱いやすい髪質にしていきながら
    スタイルの変化も楽しみましょう^^
    髪のお悩みや、やってみたいスタイルなど
    なんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lita, ヒライ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:49:35.0

先日はありがとうございました♪カラーもいい色で気に入ってます!カットも今回はばっさりでチャレンジでしたが、良い感じです!やはり後頭部のクセにセットするとき苦戦してるので、また髪質改善当てようかな~と思ってます。お話も付き合っていただきありがとうございました笑またよろしくお願いします^^

【安木 武本限定】カット+カラー+トリートメント ¥13530→\8800

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイルやカラーに満足していただけて嬉しいです♪
    艶感たっぷりのほんのりピンクカラーもとてもお似合いでした!
    沢山お話もさせていただいて、私もとっても楽しかったです☆

また新しいヘアスタイルやカラー、やりにくい部分のセットの仕方なども
    ご提案させていただきます!なんでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lita. ヤスキ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:04:09.0

当日になり予約が急に変更したとメールが来ました。来店して帰るまで何も言われなかった。今までこういったことはなかったので不思議で仕方ないです。説明があっても良かったのではと思います。結局理由は何だったのでしょうか。
    結構前からの予約だったのに、急に予約したわけでもないのに、私の予約した時間に来店したお客さんもいたのに。。
    違和感、不信感しかでしかなかったです。

【垢抜けカラー】カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥16280

まみ様

口コミを読ませていただき、予約時間の件でまみ様に不信感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    予約時間変更のメールが届いてしまった理由としては
    予約システムの操作ミスでまみ様のご予約時間に手が当たってしまった事が原因です。
    自動的にメールが送られるシステムになっており
    まみ様に予約時間変更のメールが届いてしまいました。
    そのことに気づかず、当日ご来店前にお電話することも直接の謝罪もできておらず
    申し訳ございません。

今後は今回のミスに関しての対応を見直し
    再発防止に努めて参ります。

リタ(Lita.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー