3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エミール(Emiile)  >

ヘアサロン エミール

• 熊本県上益城郡益城町大字広崎1534番地1
  • ハローデイさくらの森から徒歩5分。益城インター口バス停留所から徒歩5分。
  • なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:32:36.0

オープンおめでとうございます!!
    また同じスタイリストさんに担当して頂けて、とても嬉しいです!
    今回はバッサリと切って頂きました!!大満足です!!

【Open価格☆人気No.1】カット×アディクシーカラー×トリートメント¥10800

hair salon Emiile【ヘア サロン エミール】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

お店のオープンまで準備期間がありましたので
    2ヶ月半ほどお待たせしてしまいました。

その間、待っててくれたことを心から感謝いたします。

もちろんこれからも、私もですがスタッフ一同で
    技術、接客向上に努めてまいります。

カットもカラーもとっても可愛かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。     櫛山

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:24:15.0

仕上がりに満足しています!ありがとうございました!

【期間限定Open価格】似合わせカット   ¥4950→¥3600

みく様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれから髪のおさまりや、スタイリングをされてみていかがですか??
    お顔まわりにレイヤーをいれたことで、おろしていてもイメージがかわってとてもお似合いでした!
    ストレートでも巻いてでも楽しめると思うので、休日など是非楽しまれてくださいね^^♪

毛先の痛みが気になる場合は、カットはもちろん、トリートメントなどのメニューや
    ホームケアなどもご用意しておりますのでいつでもご相談ください!!

みく様のまたご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  Emi

• むぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:56.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんもみんな優しく担当してくださった方もとても上手でした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪の痛みが悩みだったんですがカットとストレートで、今までにないほどの仕上がりで大満足でした。
    おすすめしてもらったシャンプー、トリートメントもとても気に入っています。また伺います。

【期間限定Open価格】 カット×プレミアムストレート \22750→19800

むぎ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後髪型はいかがでしょうか?

パーマされている毛質ということもあったので
    ご相談させていただいた上で、髪に対して優しい薬剤を
    使用させていただきました。

艶がとても出ましたね^_^
    ショートもとてもお似合いでストレートとの相性もバッチリでしたね^_^

日頃のケアや、髪を綺麗に持続する方法を
    沢山聞いてくれて、実践してもらっているので
    髪の毛は必ずよくなってくると思います。

またぜひ、美容を通して綺麗のお手伝いをさせてください。

お会いできる日を楽しみにしています。   櫛山

• やすぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:11:07.0

いつもブロック部分は自分でメンテしてましたが、
    刈り上げのみのメニューを見つけて来てみたんで
    やっぱりプロにして頂けるだけで全然印象が違いました^ ^

このメニュー作って頂いてとても感謝です^ ^
    そのあといつもしないスタイルのセットまでして頂いて嬉しかったです♪

いつもまた行きたいって思うカットをして頂きありがとうございます♪

やすぴー様、先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

細かいところですが、刈り上げる方にとっては
    1ヶ月もしないうちに伸びてくると思いますので、私たちができるお手伝いをと思いました。

プロの施術をご満足いただけてとっても嬉しいです。

私たちも、お客様お一人お一人のそれぞれに合わせて好みや悩みを理解し

また必ずお会いしたいというお気持ちで施術をしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します。     櫛山

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:56:18.0

家の近くでいい感じにカットしてくれる美容室ないかなーと調べていたところ、ここを発見!行くことを決意!最初緊張しましたが店員の方の雰囲気や接客で和みました!カット終了までリラックスして過ごせましたー
    カットの仕上がりはとても満足ですし、提案力もあると思いました いい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

【期間限定Open価格】似合わせカット   ¥4950→¥3500

ケンタロウ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    ヘッドスパのメニューなども御用意しておりますので、
    スッキリしたい時や更にリラックスしたい時にスパも是非ご利用ください!!

カットの仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回は、アイロンを使ってスタイリングさせていただきましたがいかがだったでしょうか??
    また次回、いろいろとご提案させて頂けたらなと思っております!!

ケンタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  Emi

• みずたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:16:52.0

久々の美容室で緊張していましたが、優しい雰囲気だったので、楽しめました。
    髪もかなり軽くしてもらい、乾かしやすかったです。
    おかげさまで4歳の娘より、かわいい!と言ってもらえました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【OPEN価格×人気No.2】カット×全体カラー×トリートメント \9800

みずた様先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり緊張の中だったとは思うのですが、楽しく会話、施術ができてとてもいい時間でした。

髪の量が多いということでしたので普段でも扱いやすい量感で合わせて切らせていただいております。

雰囲気も変わってお子さんの反応も気になっていたので喜んでいただいたみたいでして大変嬉しいです。

中々忙しくて美容院に来れる機会が難しいとは思いますがまた是非気軽にご来店お待ちしております。

担当スタイリスト店長 清崎

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:06:49.0

いつもボブにすると外ハネになってしまうのですが、ドライヤーだけでも内巻きになるように切って頂けてとても満足しています。これからも利用させて頂こうと思います。可愛く切って頂き、ありがとうございました。

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当初のご要望にもあったように、カットで真っ直ぐまとまるようにということだったので
    大切な髪の毛を大事に切らせていただきました。

ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。

もうすぐ前撮りもあられるようなので、素敵に撮ってもらってください。
    お写真も拝見できましたら嬉しいです。

ぜひ、髪の毛をおしゃれに綺麗に扱っていけるよう
    また任せてもらえたらと思います。

お会いできる日を楽しみにしております。    櫛山

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:30.0

インスタでも拝見してたサロンさんで、ずっと行ってみたいと思ってたんですが、行ってよかったです。
    優しいスタッフさんで居心地も良く、トリートメント時のマッサージもすごく気持ちよく、そして初めましてでの突然のお任せにも関わらず、ヘアスタイルも可愛く仕上げていただき、イメチェンにテンション上がりました♪

急なメニュー変更にも笑顔で対応していただき、ありがとうございました☆
    また次回もカラーで伺いますので、私好みの色味の提案を宜しくお願いします☆

購入させていただいたヘアオイルもお気に入りです♪

【人気No.1×OPEN価格】カット×全体カラー×トリートメント \9800

さゆ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました櫛山です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

インスタグラムで繋がられていただいてて私も
    さゆ様のご活躍と素敵なご趣味等を拝見させていただいておりました。

ご来店いただけたことを心から嬉しく思います。
    そしてご満足いただけたこと、スタッフのことを褒めていただけましたこと
    共有させていただき、これからも精進してまいります。

初めてのご来店でしたのでお悩みや好みを沢山聞かせていただきました。

カラーリングに関しても次回、ご提案いたしますね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。      櫛山

• たかもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:30.0

素敵なお店でカットもパーマも大満足でした。また必ず行きます。スタッフさんも素敵な人ばかりです!お勧めです!

【Open価格】カット×コスメパーマ  ¥11550→8800

たかもん様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

東京からいつも施術に来てくださり、感謝いたします。

パーマに抵抗があられるお客様もいらっしゃいますが
    日頃のセットが楽になったり、おしゃれさを演出したり
    髪の毛の遊びがあることで、何よりも毎日が楽しくなることが
    私も一番嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。        櫛山

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 16:01:08.0

かなり緊張しましたが素敵なサロンでした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足してます!ありがとうございました♪また伺います!

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました 櫛山です。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

初めてのご来店で、いろんな期待とご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたことを私たちも大変嬉しく思うと同時に
    またいつでもご相談してもらえたらと思います。

担当の方が長くされていたとお伺いしたので
    少しでもご要望を汲み取れるようにと、私のパフョーマンスも少しでも
    出せるように大切に施術させていただきました。

またぜひ、髪型を任せてもらえたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。          櫛山

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:44.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの要望も聞いて一緒に考えてくれました!
    店舗の雰囲気も良くて接客も丁寧で技術も高いのでオススメできます!!

【OPEN価格×櫛山限定】似合わせカット×シャンプー  ¥5000→¥4500

しょう様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

口コミをいただけて、とても嬉しいです。

お客様の髪質や骨格はそれぞれ違いますが、求めてるシルエット
    雰囲気、こんな感じという抽象的なご要望でも気づいてあげられることが
    私たちの役割であると思っています。

いつも沢山お話ししながら楽しくさせてもらってます。

これからもお手伝いさせてください。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。      櫛山

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:58:54.0

カット×コスメパーマをお願いしました。
    カッコよく仕上げていただきありがとうございます!
    店内も清潔感で溢れていて、とてもリラックスできました(^^)購入させていただいたシャンプーとコンディショナーも家族で大好評です!またお願いします!

ヒロシ様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

老若男女、たくさんのお客様のお悩みやご希望以上にお答えできるようにと
    スタッフ一同で、技術接客向上に努めてまいります。

パーマとてもお似合いでした。毎日セットも楽しんでください^_^

おすすめの髪質に合ったシャンプー、トリートメントを
    紹介できてよかったです。今後もどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできますことを楽しみにしております。      櫛山

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:21:14.0

1年ぶりにお願いしました。
    やっぱり、思い通りの髪型、カラーになりました。
    家族からもいいねと、言ってもらえました。
    とても、嬉しかったです。また、お願いします。

【Open価格☆大人気】カット×アディクシーカラー×トリートメント¥10800

ひさえ様先日はご来店ありがとうございました。

1年ぶりにご来店していただきとてもうれしかったです

久々の担当でしたので色々とカウンセリングもしっかりさせていただきいいカラー、カットができてよかったです。

カットもかなりスッキリ切らせていただいたのでいっときは大丈夫と思います。
    カラーも色もちはもちろん赤み、黄ばみが出にくいようにさせていただきました。

家族からも好評みたいでとても嬉しい限りです。

また次回もご満足が行けるように精一杯担当させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしております

担当スタイリスト 清崎

• やすぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:09:26.0

前回のお店から引き続き担当していただきました。
    そのお店の時からカットや眉カットはとても上手で、
    新店舗オープンで気合も入ってて
    更に満足して帰りました^_^

その他は、炭酸スパをしていただいた女性の方がとても上手で
    かなり癒されました。
    疲れてる時に来たかったなって思うぐらいスッキリさせて頂きました♪

【メンズOpen価格】カット×炭酸スパ(15分)×眉カット ¥9350→¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やすぴー様、先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

やすぴー様の大切な髪型をいつも任せてくれて
    今回お店のオープンのタイミングに来てくださって嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮のケアを考えた薬剤と
    リラックスしてもらえるようマッサージ技術を磨いています。
    今後もぜひ癒されにお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

櫛山 和秀

• 徳ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、店員さんの対応も良くて居心地が良かったです!
    また利用します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

徳ちゃん様、先日はご来店ご指名ありがとうございます。

担当させていただきました 櫛山です。

嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います。

今回、カットスパと眉カットのメニューでしたが
    夏らしいさっぱりとした髪型と絶妙な眉毛がとてもお似合いでした。

ヘッドスパは自慢です^_^
    シャンプーの匂いもご満足いただけていたので、よかったです。
    またぜひ、リラックスした気持ちで施術できたらと思います。

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同
    技術、接客向上に努めてまいります。
    また徳ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 13:08:51.0

今回、初めて利用させて頂きました。おしゃれな雰囲気でとても良かったです(^^)!!
    店員さんも優しく、ロングヘアのケア方法を教えて頂きました!!おすすめして頂いたトリートメント家族から好評でした♪とても良かったです!!是非また宜しくお願いします。

かえ様先日はご来店ありがとうございました。

家族から好評だったみたいでしてとっても嬉しく思います。

あれから色はいかがでしょうか?

色落ちはもちろん艶が出やすいカラー剤を使用してますので、自然光などでも是非見て楽しんでいただくと嬉しいです。

ロングヘアーということもありかなりヘアケアが難しいとは思いますが、おすすめしたトリートメントをご利用いただきつつ、またご来店した時にトリートメントなのでケアをしていきましょう。

またご満足いただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 清崎

エミール(Emiile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー