3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ナル(NaLu.)  >

hairsalon NaLu.【ヘアーサロンナル】

ヘアーサロンナル

• 福岡県福岡市南区横手2丁目18-5ピアクレスト井尻1F
  • 井尻駅から徒歩5分/大橋駅から車でから10分/横手/井尻駅/大橋駅

けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:31.0

弱酸性縮毛矯正をしたくて色々と探していたとき、今回のスタイリストさんのプロフィール写真をみて素敵な雰囲気の方なのでこちらにお願いしました
    帰っても自分でちゃんとセットできるように細かく教えていただき、とても勉強になりました
    質問にはきちんと答えていただきながらも、うたた寝なのか瞑想なのかというくらい心地よい時間でした
    白髪が多いので、わかりにくくなるようにご相談しながら今より少し明るめの色目にかえていければと思います
    これからもよろしくお願いします

~口コミありがとうございます~10%OFF

hairsalon NaLu.【ヘアーサロンナル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    帰宅後お手入れ楽になられましたでしょうか?

そして、心地よい時間過ごして頂けて、こちらこそ、良かったです。
    また、お悩みなんでもご相談下さい!しっかりアドバイスさせていただきますね!
    次回はカラーでお待ちしております!
    またよろしくお願い致します。

• がんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:52:05.0

髪質をしっかり見てもらい綺麗にカラーもして頂き大満足でした!
    染めたてから綺麗なアッシュで暫くはアッシュでいこうと思います!w
    前々から気になってたオイルも買えて嬉しかったです★

【髪質改善/つや髪☆】カラー+美髪水素トリートメント¥9900~

水素ケアでツヤツヤと
    透明感もしっかり出てて良かったです。
    これから紫外線も強くなってくるので、アドバイスしかっりしていけたらと思います。

オイルも気に入って頂けてこちらこそ、嬉しいです
    またおまちしております。

[投稿日] 2024-04-28 22:41:39.0

毎月メンテに。
    ダメージ少なく、ロングを維持できています。

~口コミありがとうございます~10%OFF

髪がきれいになってこちらこそ嬉しいです

またお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:08.0

シャンプーの時間がとても癒されて、とっっても気持ちいいです。毎回本気で寝落ちしそうです…笑
    美容室に行く楽しみの一つでもあります♪

うれしい口コミありがとうございます。
    癒しの時間過して頂けて、こちらこそ良かったです
    シャンプー気持ちいいですよね~(笑)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:46.0

息子がお世話になっております笑
    明るく染めてるところを暗く染めるか徐々にナチュラルな色に戻すか迷ってましたが、今回はカットのみで。
    良い感じの仕上がりです。
    また、お願いします。

~口コミありがとうございます~10%OFF

ご来店ありがとうございます。

帰省の度に来てくれて、こちらこそ嬉しいです。

またお待ちしております。

• こはこは65さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:39:23.0

通っていた美容室の方から紹介で来店しました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気の中初めての美容室とは
    思えないくらいに楽しく過ごさせていただきました。
    髪型の相談やスタイリングでの質問やコツなど具体的に答えてくださりとても良かったです。

カット+カラー+2Stepケアトリートメント\13800→11800~

お店の雰囲気気含め、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも日々のお手入れが楽になるように、アドバイスしていけたらと思います。

またお待ちしております。

• yuinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:09:18.0

通っていた美容師さんからの紹介で今回初めてお願いしました。
    お店の雰囲気ももちろん、スタッフさんもすごい気さくでとても素敵でした。
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。
    会話もすごい楽しくて、また次回行くのが楽しみです。

[当店人気No.1]カット+酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21400→17800~

うれしい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間でした((笑))

艶々美髪になって良かったです。
    これからも髪の状態見ながら、ケアアドバイスしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-18 18:22:20.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます♪
    メンテが最近特に楽です。髪質が変わったように感じます。

~口コミありがとうございます~10%OFF

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!!

お手入れが楽で良かったです。

これからもしっかりケアさせて頂きますね

またお待ちしております。

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:57.0

以前から通っていたサロンの時のようにヘアースタイル
    をして頂き満足しています。

カット¥5000→4500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 22:39:57.0

いつも、より良くしてもらえているのが分かります。
    提案も私でもできるように笑
    またお伺いします!

うれしい口コミありがとうございます。
    今から紫外線も気になる季節になってくるので、しっかりケアしていきたいと思います。

またお待ちしております。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:34:18.0

カラーの色味もお任せしていますが、数日で馴染んできていい感じです!予約通り待ち時間なく、手際よく施術して頂けるので助かります。初回の縮毛も自然な仕上がりで前髪は特に馴染みました(^^) 縮毛後の伸びてきたところが気になり始めているので3月の行事に合わせてまたお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

毎回楽しい時間ありがとうございます。
    鍵事件は失礼いたしました(笑)

うねりなどお悩み解消のご提案ができて、良かったです。
    はい!行事前には縮毛で綺麗にしましょ。

[投稿日] 2023-12-28 18:30:25.0

いつもいい感じのカラーにしてもらえるので安心してお任せしています♪

~口コミありがとうございます~10%OFF

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:59.0

40代でも気軽に行けるサロンを求めていたところ、やっと見つけました!
    担当スタイリストさんがお一人で対応してくださり、気さくで話しやすくて癒しの空間です。しかも、おしゃべりしながらも手際が良いのであっという間に時間が過ぎます。笑。
    おすすめです!
    色々と髪のことも相談に乗ってくださり、頼りになります。今回で3回目でした。これからも気軽に通います♪

~ご来店3回目のお客様~

うれしい口コミありがとうございます☆

NaLu.を気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからも癒しの時間を過していただらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 18:29:24.0

かなり、髪質が改善されています!
    毎朝、とても楽になりました!!

~口コミありがとうございます~10%OFF

口コミ、ありがとうございます。

髪も乾燥の気なる季節なので、ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。
    またお待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:39.0

当日予約で初めて伺いましたが、気になってた白髪ぼかしが思ってた以上に良かったです。ちょうど色が抜けてきていい感じになってきました。落ち着いたらまたカラーお願いに伺います!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+システムTR¥16000

口コミありがとうございます。
    色がいい感じに育っててよかったです。
    白髪が出てきても今までより気にならなくなると思います。

また少しずつ褪色してくるので、カラーを楽しんでください。

また落ち着いたらゆっくりと癒されにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 21:12:18.0

ロング歴が長いですが、痛みも少なく伸ばせています。いつも、一番いい状態になるようにしてくれるので、全てお任せしています♪

~口コミありがとうございます~10%OFF

いつもご来店ありがとうございます
    髪のうねりも取れても、さらさらになって良かったです。

次回は全体カラーかなと思いますので、しっかりケアもさせて頂きますね

またお待ちしてます。

• Naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:08:34.0

カットもカラーも良い感じです!
    お一人での対応なので気兼ねせず、リラックス出来て楽しく過ごせました。

カット+デザインカラー+美髪水素TR¥12700~

初めてのご来店で、リラックスして頂けて良かったです

白髪ぼかしカラー、いい感じでお似合いでした☆

またおまちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:52:25.0

NEW Openされてから初めて伺いました。プライベートサロンの様でとっても落ち着けます。シャンプー台がふかふかで気持ちよかったです。内装もオシャレで素敵でした。また伺います!

~口コミありがとうございます~10%OFF

初めてのご来店ありがとうございました

プライベートサロンの空間がご提供できて良かったです。

店内の雰囲気とシャンプも気持ちよく気に入っていただけて嬉しいです。

また年末前にカラーが伸びてると思いますのでお待ちしてます。

• なみぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:37:18.0

落ち着いた雰囲気の空間で、すべての工程を担当スタイリストさんが1人でやって下さるのでとても安心して施術を受けられます。
    水素スパは初めてでしたが、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。
    水素のおかげで天使の輪ができるらしいのですが、自分の天使の輪なんて数十年ぶりに見ました笑
    カットもカラーもおまかせすれば、満足いく髪型にしてもらえます。
    アレンジのやり方もいつも教えて頂けてありがたいです!
    またおしゃべりも楽しみに行きますので、よろしくお願いします!

カット+カラー(リタッチ)+水素スパ\12500~

うれしい口コミありがとうございます。
    初めてされた水素スパ、満足していただけてよかったです。
    はい(笑)天使の輪、うれしいですよね
    また癒されたいとき、ヘッドスパで癒されてください。

冬に向けてアウターなどに合わせたアレンジも見つけておきますね。

またお待ちしております。

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:59.0

予約制なので、ゆっくりとくつろげる空間です。気軽に話せる方でひとときの癒される時間です。スタイルもお任せにしてますが、いつも手入れのしやすい形にしてくれて満足です。

~ご来店3回目のお客様~

口コミありがとうございます!
    貴重なお時間に、癒しをご提供できてこちらこそ嬉しいです。
    今回水素トリートメントで艶々になったので良かったです。
    また今から季節も変わってきてますので、定期的にしかっりアドバイスできたらとおもいます。
    またお待ちしております。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:09.0

月1で通わせでいただいております。
    7月に新規オープンし、店内のインテリア、グリーンのセンスも良く、とても居心地が良い空間で癒されます。
    ショートカットにしていただいておりますが、スタイリングやブローのやり方等丁寧に教えていただくので、スタイルが崩れることなく快適です。

子育てやファッション・二の腕の鍛え方等(笑)のトークも毎回楽しみです。
    また来月お邪魔しますね。

カット+カラー(リタッチ)+水素スパ\12500

ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます!
    癒しの空間とお時間ご提供できて嬉しいです!

こちらこそ、毎回盛り上がりすぎて、時間があっという間です笑

来月もまだまだ暑い中ではありますが

[投稿日] 2023-08-07 18:54:20.0

丁寧な施術と楽しい会話でとても癒されます!!
    また来月もよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+髪質改善アマトラTR \14150

暑い中ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    美容室での時間が癒されてこちらこそ良かったです。
    またお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:09:53.0

髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりでした。会話もテンポよく緊張せずに楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

~ご来店2回目のお客様~

暑い中ご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    お店での雰囲気も含め、満足のいく仕上がりで、こちらもうれしいです。
    またお待ちしております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:04.0

新しい店内も、とても良い雰囲気で、1対1でゆっくり過ごす事ができました。仕上がりもに大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    落ち着いた店内でゆっくり過ごすして頂けて良かったです。
    これからも定期的にスタイルのアドバイスしていきたいと思います。
    またお待ちしてます。
    口コミありがとうございます!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:34:28.0

2年ぶりのショートカットでしたが、大満足の仕上がりで思い切ってショートにして良かったです。
    会話も楽しく、行く度に元気をいただける最高の美容室です。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪
    久しぶりのショートお似合いで素敵でした!
    こちらこそ、楽しい時間あっという間でした!
    これからもスタイルのご提案しっかりしていきたいとおもいます。
    またお待ちしております!

ナル(NaLu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー