いつも、より良くしてもらえているのが分かります。
提案も私でもできるように笑
またお伺いします!
~口コミありがとうございます~10%OFF
hairsalon NaLu.【ヘアーサロンナル】からの返信コメント
うれしい口コミありがとうございます。
今から紫外線も気になる季節になってくるので、しっかりケアしていきたいと思います。
またお待ちしております。
カラーの色味もお任せしていますが、数日で馴染んできていい感じです!予約通り待ち時間なく、手際よく施術して頂けるので助かります。初回の縮毛も自然な仕上がりで前髪は特に馴染みました(^^) 縮毛後の伸びてきたところが気になり始めているので3月の行事に合わせてまたお願いします。
カット、カラー、その他
毎回楽しい時間ありがとうございます。
鍵事件は失礼いたしました(笑)
うねりなどお悩み解消のご提案ができて、良かったです。
はい!行事前には縮毛で綺麗にしましょ。
またお待ちしております。
いつもいい感じのカラーにしてもらえるので安心してお任せしています♪
~口コミありがとうございます~10%OFF
40代でも気軽に行けるサロンを求めていたところ、やっと見つけました!
担当スタイリストさんがお一人で対応してくださり、気さくで話しやすくて癒しの空間です。しかも、おしゃべりしながらも手際が良いのであっという間に時間が過ぎます。笑。
おすすめです!
色々と髪のことも相談に乗ってくださり、頼りになります。今回で3回目でした。これからも気軽に通います♪
~ご来店3回目のお客様~
うれしい口コミありがとうございます☆
NaLu.を気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
これからも癒しの時間を過していただらと思います。
またお待ちしております。
かなり、髪質が改善されています!
毎朝、とても楽になりました!!
~口コミありがとうございます~10%OFF
口コミ、ありがとうございます。
髪も乾燥の気なる季節なので、ご来店の際はしっかりケアさせていただきます。
またお待ちしております
当日予約で初めて伺いましたが、気になってた白髪ぼかしが思ってた以上に良かったです。ちょうど色が抜けてきていい感じになってきました。落ち着いたらまたカラーお願いに伺います!
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+システムTR¥16000
口コミありがとうございます。
色がいい感じに育っててよかったです。
白髪が出てきても今までより気にならなくなると思います。
また少しずつ褪色してくるので、カラーを楽しんでください。
また落ち着いたらゆっくりと癒されにご来店お待ちしております。
ナル(NaLu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー