4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hair Make RAMO【ヘアメイクラモ】

ヘアメイクラモ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-28北新地ビル3F
  • 北新地駅11-43番出口から徒歩1分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:04.0

電車遅延のため予約の時間より15分ほど遅れてしまいましたが、電話で伝えた時から嫌な感じを一切出さず親切に対応してくださいました。
    到着後待ち時間もなく案内され、素早く綺麗に仕上げてくださいました。花火大会に参加しましたが、最後まで崩れることもありませんでした。
    スタッフ様ありがとうございました。
    この価格でここまで仕上げてくださるのはすごいと思います。
    本日初来店でしたが、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【土日祝12時~16時】ヘアセット\2000-

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make RAMO【ヘアメイクラモ】からの返信コメント

ま様

淀川花火大会の日に浴衣着付けヘアセットで
    Hair Make RAMOへご来店ありがとうございました!!

電車の遅延大変でしたね…。

沢山のお褒め言葉大変嬉しく思います!!
    最後まで崩れなかったご報告を着付けスタッフにしたところ
    大変喜んでおりました!!

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう
    日々精進してまいります!!

またヘアセットが必要な際は是非お待ちしております♪

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:40.0

編みおろしにしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで、帰宅するまで全然崩れずすごくよかったです!
    また機会があれば利用したいです

【全日11~16時】 パールorラメorリボン付きヘアセット\3100-

naoko様

先日はHair Make RAMOへご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りと喜んで頂き嬉しく思います!!

最後まで崩れなかったというご報告も大変嬉しいです!

是非是非またお待ちしておりますのでHair Make RAMOをご利用下さいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:05.0

卒業式の袴のヘアセットをして頂きました。
    とても素敵で可愛い髪型になりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

【卒業式の方必見!!早朝11~16時限定】ヘアセットのみ\3500-

sa様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。

とても素敵で可愛い髪型とお褒め頂き嬉しく思います。

そして改めて、ご卒業おめでとうございます。

これからも素敵な日々になりますように(^^)/~~~

またヘアセットが必要な際は是非ご利用くださいませ!!

とても素敵な口コミありがとうございました!!!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:19.0

すごく好みのヘアスタイルにしていだきました!
    時間も30分かかってなかったです!!たくさんお話しできて楽しくすごくことができました。卒業式で人生最後の門出でドキドキワクワクしてましたが、可愛いヘアスタイルでテンション爆上がりの、友達や先生方にも褒めてもらえて嬉しかったです!担当スタイリストさんのおかげです!本当にありがとうございました!またぜひお願いいたします!

【卒業式の方必見!!早朝8~11時限定】ヘアセットのみ\4000-

ふうか様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。

テンション爆上がりと、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

周りの方々からもお褒め頂いたと聞き私も大変嬉しく思います。

沖縄トークも沢山でき楽しかったです(*^-^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

またヘアセットが必要な際はお待ちしております!!!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:47:14.0

とても親切に対応していただいて、卒業式当日でしたがとても気分よく向かうことができました。ドレスの紐を締めて頂いたり、迎えの車が到着するまで店内で待機させていただき感謝でしかないです。ヘアメイクもとても綺麗にしていただき、とても気持ちよく卒業式を迎えることができました。本当にありがとうございました。

【卒業式の方必見!!早朝6~8時限定】ヘアセットのみ\5000-

ひかる様

先日は早朝から卒業式でのヘアセットをご利用頂きありがとうございました!

お二人ともドレスがとってもお似合いで素敵でした!!

いろんな思い出話もきけてとても楽しかったです^ ^

また大学の卒業式はHair Make RAMOでお支度させて頂けると幸いです!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• 九郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:20.0

FCイベント参加のために予約。
    お話しやすい雰囲気で、こちらの希望を確認しながら進めてくださいました。
    また、基本的におまかせしたのですが、ヘアアクセは服などのイメージに合わせて選んでくださり、当方はスーパーロングですが手早いながらも凄く綺麗に素敵な雰囲気に仕上げてくださり、安心してお任せできると感じました。
    本当に有難うございました。

【全日8~11時】 選べる飾り付きヘアセット\3900-

九郎様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても綺麗なグリーンのロングヘアと服のセンスが素敵すぎて
    惚れ惚れしておりました^ ^

ヘアスタイルお任せで担当させて頂き、髪飾りもお任せということで
    とても嬉しかったです!!

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

また機会ございましたら担当させてください( ^ω^ )

推しカツトークも沢山ありがとうございました!!

• マーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:24.0

推し活に行くのにセットしていただきました!!
    短い髪の毛にも関わらず、ステキに仕上げていただいて感謝です^_^
    また次回もお願いしたいと思います!!

【全日 8時~11時】 ヘアセット\3200-

マーチャン様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛が短く心配されていましたが、喜んで頂けて良かったです(^^)/

他にも沢山アレンジはできますのでご相談くださいませ!!

またのご利用をお待ちしております。

• え りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:48:46.0

ライブ前に伺いました!
    すごく可愛くて満足ですありがとうございます!

【全日 8時~11時】 ヘアセット\3200-

えり様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました!!

ライブは楽しめましたでしょうか??

ヘアセットご満足頂き私も嬉しく思います(^^)/

またのご利用をお待ちしております!!

• ちえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:16.0

いつも早くて理想通りにセットしてくれるので最高です。

【16時以降】 ヘアセット\2000-

ちえみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

早くて理想通り、最高とおっしゃって頂き大変うれしく思います(^^)/

そして口コミ頂けるなんてビックリです!

嬉しい口コミありがとうございました。

今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

• riekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:49:47.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    私の不注意で時間を間違えてしまい,予約時間に遅れてしまったのですが手早く素敵な髪型にセットしていただけました!
    (その節はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(><))
    今までそんなに数多くヘアセットをしてもらったことはありませんが、今まで何度かいろんなお店でセットしてもらった中でこちらは1番仕上がりが良かったなと感じています(^^)
    また機会がある際はぜひこちらでお願いしたいと思っています!

rieco様

先日はRAMOへご来店いただきありがとうございました。

手早く素敵な髪型や今までで一番とお褒め頂き大変嬉しく思います!!

お時間に関しては、枠内で対応出来ましたのでお気になさらないでください(^^♪

これからも一番と思って頂けるヘアメイクを提供出来るよう精進してまいります。

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!!

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:44:44.0

初めてで、迷子になってしまって遅れてしまったのですが、電話でも優しく対応してくださって、ありがとうございました!
    めためたかあいいヘアアレンジしてくださりありがとうございました!

ことね様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました!

迷われたそうなのですがすぐご連絡頂けたのでご案内でき良かったです!!

ヘアスタイルも気に入って頂き、私も嬉しく思います(*^_^*)

是時またのご利用をお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:49:38.0

結婚式のヘアメイクをしてもらいました。このような感じで、と曖昧な注文でしたが、とても可愛くして頂きました!
    お店がどこにあるか少し迷いましたが、ちゃんとたどり着いて良かったです。
    またヘアメイクする機会があればお願いしたいと思いました(*^^*)

【土日祝9~12時】選べる飾り付きヘアセット\3200-

S様

先日はRAMOへ飾り付きヘアセットをご利用頂きありがとうございました。

ヘアセット喜んで頂けたようで嬉しく思います(^^♪

ヘア飾りも大変お似合いでした!!

にもかかわらず、入口がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました(>_<)

ひふみという中華そば屋さんのビル3階なので次回は迷わずお越し頂けること願っております!

またのご来店をお待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:24.0

朝の早い時間だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました.*゚
    短い時間で可愛く仕上げていただいて、帰宅するまで崩れることも無かったのでとても満足です!
    また是非利用したいと思います(* . .)

k様

先日はRAMOにご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットのスピードをお褒め頂き大変嬉しく思います!!

早朝からだったので帰宅するまで崩れなかったというご報告をお聞きし安心致しました(^^♪

ありがとうございます!!!

またのご利用お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:43.0

バースデーイベントの為担当スタイリストさんにヘアセットしていただきました!
    技術はもちろん凄いですがとにかく早いです!!
    なのに理想通りの髪型になり一日中崩れる事はないです!
    ヘアアクセサリー付きのクーポンを使いましたが
    ヘアアクセサリーはお任せで選んでいただいたのですが
    センスが抜群ですごく可愛い仕上がりになりました!!
    大事な日は絶対同じスタイリストさんにしてもらうと決めています!!
    お店も清潔感があり綺麗です!

【16時以降】選べる飾り付きヘアセット\2500-

[施術メニュー] ヘアセット

わざわざ遠い中、ラモを選んでくれてありがとう!!
    最後のバースデーイベントに担当出来て嬉しかった(^^)/

また何かある時は待ってます(^^♪

• あいのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:39.0

あのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

[ありがとうございました]というご報告だけでも

我々スタッフは大変励みになります!!

評価も星を全て5を頂けて感謝しております^ ^

是非是非またのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• かほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 04:40:20.0

初めて利用しましたが、駅からも近く伺いやすかったです。

ハロウィン当日の夕方だったので、お客さんは数名入っていましたが、待ち時間も無くスムーズに案内してもらえました。

Jr.スタイリストさんとのことでお安くセットしていただきましたが、ハーフアップのお任せで手際よく可愛く仕上げてくださり、特に帰宅するまで崩れたりも無かったです。

また近くで予定がある時は利用したいと思います!
    ありがとうございました★

Jr.スタイリスト限定クーポン

かほちゃん様

ご来店頂いたお時間がそこまで混んでおらずスムーズにご案内できて良かったです!!

jrスタイリストも日々ヘアセットさせて頂き成長途中ではございますが

応援して頂ければ幸いです。

崩れなかったというご報告、本人に伝えたところ大変喜んでおりました!!

私まで嬉しく思います!!

再来のご利用でも低価格でご利用頂けますので是非是非お待ちしております^ ^

励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:29:21.0

結婚式のヘアセットのため初めて行くお店でしたが、素敵な笑顔で接客していただいたので、人見知りせず楽しく会話できました!
    ヘアセットの方もとても早くとても綺麗に仕上げていただきました。最後前髪が気になって触っていたら「どんなんがいいか言ってもらえたら直しますよ」と言っていただき私の満足する前髪ができました!
    とても満足しています!
    また次回ヘアセットすることがあれば次回も指名してお願いしたいと思いました!

よしの様

ヘアセット、そして接客お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

私も沢山お話できて楽しかったです!!

前髪は一番こだわりのある部分だと思いますので念入りににカウセリング致しております!

ご自身でされる方はお気軽にお声掛け頂ければと思います^ ^

ご要望がございましたらなんなりと(o^^o)

指名までして頂き嬉しいかぎりです!!

是非是非またのご来店お待ちしております!!!

最高に嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:14.0

結婚式のヘアセットしてもらいました。とても可愛くしてくれ、友達からも褒められました。またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご友人にお褒め頂けたというご報告、私も大変嬉しく思います(^^)

スタイルをお伺いしたところお任せということだったので

首のつまっているワンピースに似合うローポニーを提案致しました(*^^*)

お持ち頂いたお飾りともマッチしており、本当に素敵でした!!!

またヘアセットが必要な際は是非お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• torajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:19:06.0

会社のパーティー司会で、肩くらいのボブをアップにしていただきました。めっちゃ早くめっちゃキレイに上げて頂いて、AMから24時までいっこも崩れませんでした。痛いところもなくめちゃ快適でした。またの機会もお願いしたいと思っています。お世話になりありがとうございました!(おかげさまで司会に集中できて上手くいきましたm(_ _)m)

torajun様

最後まで崩れ無かったというご報告大変嬉しく思います!!

会社の司会もお疲れ様でした!!!

上手くいったようで私も嬉しく思います(o^^o)

またヘアセットが必要な際は是非是非Hair Make RAMOへ
    お越しくださいませ!!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ドナルドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:13:03.0

夜遅くまで開いていて、
    大事な撮影があったため
    仕事終わりに行かせていただきました。
    会話も楽しくて、
    とても素敵なスタイリストさんでした!!
    金額もこんなにお安くていいのかと心配になるぐらいです…。
    また機会があればお願いします!

ドナルド様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそとても楽しくて沢山お話してしまいました(*^^*)

撮影は上手く行きましたでしょうか??

またお話聞かせてくださいね(^^)/

素敵なスタイリストとお褒め頂き大変うれしく思います。

この言葉を糧にこれからも精進してまいります。

素敵な口コミありがとうございました!!!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:13.0

接客も丁寧で、髪型もお伝えした通りの髪型になって大満足です(^^)
    またぜひ利用したいと思います(^^)

a様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客、ヘアスタイルをお褒め頂き大変嬉しく思います。

素敵なお誕生日の日にRAMOを選んで頂きありがとうございます(^^)/

お食事の場所もサプライズだったのでまた思い出話聞かせてくださいね(*^^*)

• 甘夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:07:44.0

接客も仕上がりも素敵でした。
    ダンスの舞台前に利用させていただきました!
    ふわっとしたお願いだったのですが、嫌な顔もせずこちらの都合を気にしながらヘアメイクをしてくださり、感動しました…!
    また利用させてください!

甘夏様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

ダンスの舞台ということで、ゴムのみでお仕上げ致し、
    少し不安でしたが喜んで頂けたようで安心致しました!!

ダンスのお話もお伺いでき楽しかったです^ ^

また発表会などある際は是非お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:13.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。ものすごく可愛い編み下ろしにしていただき、友人にも褒められて大満足です!またお願いしたいなあと思います。ありがとうございました!

まゆ様

先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました♪

ものすごく可愛いと最高の褒め言葉大変嬉しく思います!!

とーってもお似合いでしたよ^ ^

ご友人さんにもHair Make RAMOをオススメして頂ければ幸いです(//∇//)

またのご来店お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました!!!

• つかささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:19:09.0

土曜日の急な予約にも関わらず快く出迎えてくださり、ヘアセットも可愛くして下さりました。新地でまたいいセットサロンを見つけれたので是非また利用したいと思います。

つかさ様

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います(^^)/

急なご予約でも枠があいておりましたら喜んで対応させて頂きます。

土曜日は18時以降、ご来店順の対応になりますのでそちらだけご了承くださいませ。

是非またのご利用心よりお待ちしております♪

• keyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:07.0

ヘアセットとても上手で、スタッフの方は優しく、楽しくお話が出来ました!大満足です!

【16時以降】ヘアセット\2000-

key様

大満足という大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またヘアセットが必要な際は是非Hair Make RAMOでお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:53.0

先日ライブに行く際ヘアメをお願いしました!
    施術が丁寧で一日中崩れなかったし、
    とっても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!
    お話もしやすく店内も綺麗で、
    機会があればまた利用させていただきます。
    この度はありがとうございました!

【平日9時~12時】ヘアセット\3000-

まゆ様

ヘアスタイル気に入って頂けたこと、ライブで崩れなかったという報告大変うれしく思います♪

私もお話させていただき楽しかったです。

またライブの際は是非ご利用くださいませ!!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なおちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:08:19.0

結婚式のヘアアレンジで朝の早い時間でもとても雰囲気の良いスタッフさん達でした。結婚式後も崩れることなく、仕上がりも素敵でした!仕上がり、スタッフさんの雰囲気の良さでこのお値段はとても良心的な価格です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

なおちち様

先日は結婚式参列でご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂き、最後まで崩れ無かった報告大変嬉しく思います♪

また次回ヘアセットが必要な際は是非ご利用くださいませ^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

今後も技術を磨き精進してまいります。

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:06:13.0

着付けが適当だった。
    脇処理もなく左右で長さのバランス悪くおはしょりも汚いし長さがバラバラでした、、

【土日祝12:00~21:00限定】ヘアセット★浴衣の着付け\4000-

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

mi様

先日は淀川花火大会の日に浴衣セット着付けでご来店頂きありがとうございました!!

また、着付け師の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、
    「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:24.0

ライブ用のヘアセットで利用しました!素敵なセットにしていただきました、また利用させて頂きます!

【土日祝12時~16時】ヘアセット\2000-

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアセット気に入って頂き嬉しく思います♪

ライブは楽しめましたでしょうか??

また次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 03:49:23.0

着付けも2人でして下さってスムーズでヘアセットも写真で雰囲気を伝えたらそれ通りの仕上がりでとても良かった!
    また機会があればお願いしたいです!

★淀川花火限定【浴衣着付け、ヘアセット\4500】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なぎさ様

先日は淀川花火大会でHair Make RAMOをご利用頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

着付けは最後まで着崩れはなかったでしょうか??
    ヘアセットも気に入って頂けて嬉しく思います♪

またヘアセットが必要な際は是非ご利用くださいませ!!

ありがとうございました!!!

ラモ(RAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー