4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Hair Make RAMO【ヘアメイクラモ】

ヘアメイクラモ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-28北新地ビル3F
  • 北新地駅11-43番出口から徒歩1分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:04.0

電車遅延のため予約の時間より15分ほど遅れてしまいましたが、電話で伝えた時から嫌な感じを一切出さず親切に対応してくださいました。
    到着後待ち時間もなく案内され、素早く綺麗に仕上げてくださいました。花火大会に参加しましたが、最後まで崩れることもありませんでした。
    スタッフ様ありがとうございました。
    この価格でここまで仕上げてくださるのはすごいと思います。
    本日初来店でしたが、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

【土日祝12時~16時】ヘアセット\2000-

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make RAMO【ヘアメイクラモ】からの返信コメント

ま様

淀川花火大会の日に浴衣着付けヘアセットで
    Hair Make RAMOへご来店ありがとうございました!!

電車の遅延大変でしたね…。

沢山のお褒め言葉大変嬉しく思います!!
    最後まで崩れなかったご報告を着付けスタッフにしたところ
    大変喜んでおりました!!

これからも沢山のお客様に喜んで頂けるよう
    日々精進してまいります!!

またヘアセットが必要な際は是非お待ちしております♪

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:06:50.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    話しやすく、セットも夜まで崩れずとてもよかったです。
    また必要な際はこちらにお願いしようと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:43:12.0

初めて行ったのですが、接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    次回の出勤からもこちらでお願いしたいと思いました

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:15:07.0

まずはめちゃくちゃ早い!そして崩れない!ほとんどお任せでしたが、ドレスと合うリボンも選んでもらって友達にもたくさん褒められました!また利用したいです。

ひかりん様

先日はHair Make RAMOをご利用頂きありがとうございました!!

ヘアセットの早さやリボンのお任せのセンスをお褒め頂きありがとうございます。

ご友人様にも褒めて頂いたことを口コミで拝見し私も嬉しく思いました。

雰囲気や接客サービス面でもよりご満足頂けるよう、精進してまいりますので

口コミのご投稿ありがとうございました!!!

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:50:54.0

花火大会のために利用させてもらいました!

ヘアセットどーいうのがいいか全く決めてなくて、こーゆー感じがいいって大まかなイメージだけ伝えただけなんですが、とても可愛くセットして頂きました(^^)

しかも、夜まで全く崩れなくてとてもよかったです!

またヘアセットの際は指名させていただきます!!

よしの様

先日は浴衣用のヘアセットでHair Make RAMOへ
    ご来店頂きありがとうございました!!

よしの様のご都合のいい時間があいておらず
    かなり早めのご来店になってしまったことお詫び申し上げます。

それでも「絶対やってもらいたくて!」と仰って頂き大変嬉しかったです!!

花火大会で不安でしたが最後まで崩れなかったようで良かったです!!

是非是非またお待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました!

• 真咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 06:34:57.0

結婚式のお呼ばれで初めてヘアセットしてもらいました!!短時間で可愛く器用に仕上げていただいて大満足です!!早朝からありがとうございました!また機会があれば行きたいです!!

真咲様

短時間で可愛いくとお褒め頂き大変嬉しく思います!!

またヘアセットが必要な際は是非ご利用くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:30.0

早く着いてしまいましたが、受け入れてもらいとても感謝しています。
    また、スタッフは話しやすく温かかったです。
    可愛くメイクやヘアアレンジをしてもらい、無事に友達の結婚式に参列することができました。

【結婚式参列はこれでカンペキ♪】飾り付きヘアセット+フルメイク\7000-

るみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

普段あまりメイクをされないとのことで

全てお任せで致しましたがとっても喜んで頂けて
    こちらまで嬉しくなりました^ ^

また結婚式などでヘアメイクが必要な際は
    是非お待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:48:08.0

大切なお友達の結婚式の日にかわいい髪にして頂けてとても嬉しかったです。
    またぜひいかせていただきたいです!
    その時はよろしくお願いします。

ゆ様

可愛いヘアセットとお褒め頂き嬉しく思います!!

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

また是非お待ちしております!!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:27:48.0

結婚式のゲストとして参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    髪の毛を巻いてる瞬間から可愛くて、あれよこれよという間に完成しました。成人式や卒業式等色々な所でヘアセットして頂いたことがありますが、今までで1番素敵にアレンジして頂きました。
    朝早くセットをして頂き、夜遅くまで崩れず綺麗なままいることができました。
    本当にありがとうございます!

【全日8~11時】 選べる飾り付きヘアセット\3900-

さちこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今までで一番と言って頂き、とっても励みになります!!

これからも日々精進して参ります。

そして、夜遅くまで綺麗にたもてたようで、安心致しました(*^^*)

またヘアセットが必要な際はお気軽にご利用下さいませ!!

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 03:09:48.0

パーティーの為に、せっかくの機会なのでプロにメイクもしてもらおうとヘアとフルメイクセットのメニューで予約しました。ヘアは肩につかないくらいの私の髪の長さとは思えないほど、綺麗に可愛くまとめてもらえました。メイクは自分では普段はしないメイク方法を知れたのが新鮮で勉強になりました。私の好みのイメージやカラーに合わせてメイクしてもらい仕上がりは大満足です。美容のお話しも楽しく、機会があれば是非また利用したいです。ありがとうございました。

ちゃぴ様

先日はフルメイクとヘアセットのクーポンで
    ご予約頂きありがとうございました!!

そしてとても素敵な口コミ大変嬉しく思います!!

私も沢山美容トークできて楽しかったです^ ^

メイクもヘアもご満足頂けたようで安心致しました!!

また機会ございましたら
    是非お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:48:30.0

ライブために予約しました。14時30予約でしたが、3分ほど前に到着、椅子に案内して頂き、前の方の仕上げが終わって直ぐに案内して頂きました。
    3分ほどだったと思います。真夏の外を歩いてかなり汗をかいていたので落ち着かせてくれたのは助かりました。
    ぴっちりとしないアップスタイルで、崩れないようにとお伝えし、後はおまかせでお願いしました。
    理想通りの髪形で、その後のライブでも崩れずに過ごすことができましたし、何より色んな人に私のイメージ通りと褒めていただける髪型にして頂けてとても感謝しています。
    若い可愛さよりも大人の綺麗さ、崩れにくさをお求めのお姉様方にはかなり良いサロンかと思います。
    大阪ではなかなか良い出会いがなかったのですが、次回以降もこちらにお願いしようと思いました。

ふ様

先日はHair Make RAMOへご来店頂きありがとうございました!!

詳しく丁寧で大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ライブも激しめとお伺いしたので、崩れない重視でヘアセット致しましたが
    崩れなかったようで安心致しました!!ご報告ありがとうございます!

ご友人様からの評判も良かったとのことで嬉しいです(^-^)

また大阪でライブがある際は是非お待ちしております!!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:36:05.0

結婚式の招待を受けたので自分で調べて練習していましたが、うまくできず断念…当日まで迷っていましたが、もう無理!と思い当日即時予約させていただきました。
    緊張していましたが気さくにお話ししてくださり、すぐにリラックスできました。
    仕上がりも完璧で、自分好みで大満足です。早速妹におすすめしました笑
    今後も結婚式ラッシュなのでまたいかせていただきます!

葵様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

リラックスできたとお褒め頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

妹さんへのオススメもありがとうございます(^-^)

是非是非またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:19:20.0

淀川花火の際に伺いました。
    ボブということもあり普段はあまりセットいただくことがないため、アップにしたいというだけの大まかな希望でしたが、
    とてもかわいく仕上げてくださいました。スピードも速く、また終日崩れず、完璧でした。

ヒトミ様

先日は淀川花火大会の日に着付けとヘアセットで

ヘアセットの仕上がりを可愛いとお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

また最後まで崩れず完璧というご報告も頂けありがとうございます!

またヘアセットが必要な際は是非Hair Make RAMOをご利用頂けると嬉しいです!

とっても素敵な口コミありがとうございました!!

• おはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 20:03:14.0

花火大会のために利用しました。14時に着付けが終わって、23時頃まで着用しましたが髪の毛も浴衣の着崩れもなく綺麗な状態で最後まで楽しめました。また機会があったらお願いしたいほどです^ - ^ありがとうございました

【全日11:00~16:00限定】ヘアセット★浴衣の着付け\4500-

おはる様

先日は花火大会にて着付けとヘアセットで

夜遅くまで崩れなかったというご報告大変嬉しく思います!!

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

また是非お待ちしております!!

• やなぎたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:33:53.0

朝11時から予約して23時まで遊んでいましたが、崩れずに綺麗に保っていました!写真通りに丁寧に仕上げて頂き、髪飾りもおまかせで付けていただいたのですが、とても可愛く出来上がりました。ありがとうございました。
    着付けも夜まで着崩れず、綺麗なままでした。ありがとうございました。

★8/3 11-13時淀川花火限定!!★ 【浴衣着付け+ヘアセット¥4500‐】

やなぎだ様

先日は淀川花火大会の日にご来店頂きありがとうございました!!

とても楽しめたようで口コミをみて
    私も大変嬉しい気持ちになりました!
    素敵なご報告ありがとうございます!!

初めてのご来店にもかかわらず飾りもお任せと言って頂き
    気に入って頂けたようで良かったです(^ω^)
    またヘアセットが必要な際は是非お待ちしております!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• trkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:02:44.0

可愛く仕上げてもらいました!
    アクセサリー付のセットヘアにしましたが、アクセサリー選びで迷っていて色々提案してもらい、可愛いアクセサリーが選べてよかったです!
    次も行きたいと思いました!

trk様

先日はHair Make RAMOをご利用頂き

アクセサリー付きヘアセットクーポンを
    喜んで頂き嬉しく思います!!

アクセサリーも可愛いと気に入って頂けて良かったです。

是非是非またのご利用お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 13:09:41.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    担当者の方はもちろん、お店全体としての雰囲気もとても良かったです。お祭り楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

★7月24・25天神祭り限定★ 【浴衣着付け+ヘアセット¥4500‐】

りな様

先日は天神祭りで暑い中ご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアセット含め、沢山お褒め頂き嬉しく思います!

お祭りも楽しめたようで良かったです!!

またヘアセットが必要な際は是非お待ちしております(^-^)

• えみちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 16:54:45.0

15年ぶりに浴衣を着てお祭りにいくために、着付けとヘアセットをお願いしました。
    別の着付けして頂いた方も、大人向けできれいな帯の着付けにして頂き、大満足でした。
    ヘアセットも、一応スクショを持って行ったのですが、希望通りでとても可愛くしていただき、湿度が高いお祭りでも崩れることもなかったです♪

何かまた機会があればお願いしたいです!

えみちぃ様

先日は天神祭りで暑い中ご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ヘアセット、着付けともに沢山お褒め頂き嬉しく思います!

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしておりますm(__)m

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:08:54.0

はじめてお願いしたので、少し不安もありましたが、
    話しやすく、手際もよくやっていただけました。
    そして仕上がりもとても満足で、最後まで崩れることなく、過ごせました。
    また、機会があればぜひお願いしたいです。

ゆき様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

最後まで崩れなかったご報告も嬉しく思います。

また機会ございましたら是非お待ちしております!

素敵なお言葉ありがとうございました!!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:54.0

結婚式と二次会の為に初めてお伺いしました。
    初めてハーフアップにしてもらいましたが前髪も細かくどうするか聞き取っていただき、凄く可愛く仕上げて頂きました。
    二次会まで参加することを伝えるとスプレーでしっかり固定もしてくれて最後までヘアスタイルが崩れることも無かったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

S様★

素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

結婚式は楽しめましたでしょうか??
    二次会までヘアセットお崩れなかったとのことで安心致しました。

また是非お待ち致しております(^^)/
    素敵な口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 14:51:21.0

何となくのイメージをお伝えしただけでササッと短時間でとても素敵に仕上げていただきました!

あゆみ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアスタイルを素敵とお褒め頂き大変嬉しく思います!

大阪観光は楽しめましたでしょうか??

また大阪でヘアセットが必要な際は是非ご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!!

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:18:40.0

手際良く施術してくださり、かわいく満足のいく
    お呼ばれヘアのセットをしていただきました。
    それだけじゃなく、ベロアリボンをこちらも
    手際良く作って髪につけてくださりました。
    本当に大大大満足です!友人からも好評でした♪

かっちゃん様

先日は遠くからHair Make RAMOをご来店頂き

沢山の褒め言葉大変嬉しく思います!

ベロアリボンも気に入って下さったようで良かったです(^ ^)

また大阪で結婚式などある際は是非是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:01:52.0

本日はありがとうございました。丁寧で、仕上がりも早く、とても上手でした。最後まで崩れることも無く過ごせました。またお願いしたいです。

もこ様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました!!

丁寧で、仕上がりも早く、とても上手とお褒め頂き嬉しく思います。

ご購入頂いたドライフラワーもとてもお似合いでした(*^-^*)

また7月もご予約頂いておりますので、楽しみにしております!!

素敵な口コミありがとうございました!!

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:05:18.0

先日はありがとうございました。長さだしや、ヘアアクセサリーを選ぶのに一緒に考えてくださり嬉しかったです!思い通りのヘアセットになり、とても満足しております。また機会ありましたらよろしくお願いします。

あやめ様★

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。♪♪

ヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います!!

長さだしポニーテール、気に入って頂け嬉しいです(*^-^*)

お気軽にお越しくださいませ!!

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 22:12:36.0

初めて利用しましたが、担当の方も話しかけやすい雰囲気で髪型もおまかせしたのですがかなり大満足です。また利用したいです。

★様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットをお任せ頂き大変嬉しく思います!!

お気軽にお越しくださいませ!!

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

• らむあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:53:00.0

先日は急な予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
    可愛くアレンジしていただき満足です。
    素敵なスタイリストさんになられること応援しています!
    またよろしくお願い致します。

Jrスタイリスト再来クーポン(17-19時限定)

らむあ様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました!!

アレンジを可愛いとお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)

本人に伝えたとこ、大変喜んでおりました!

まだまだ未熟なところもございますので今後もしっかり指導して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:40.0

編みおろしにしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで、帰宅するまで全然崩れずすごくよかったです!
    また機会があれば利用したいです

【全日11~16時】 パールorラメorリボン付きヘアセット\3100-

naoko様

イメージ通りと喜んで頂き嬉しく思います!!

最後まで崩れなかったというご報告も大変嬉しいです!

是非是非またお待ちしておりますのでHair Make RAMOをご利用下さいませ!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:05.0

卒業式の袴のヘアセットをして頂きました。
    とても素敵で可愛い髪型になりました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

【卒業式の方必見!!早朝11~16時限定】ヘアセットのみ\3500-

sa様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。

とても素敵で可愛い髪型とお褒め頂き嬉しく思います。

そして改めて、ご卒業おめでとうございます。

これからも素敵な日々になりますように(^^)/~~~

またヘアセットが必要な際は是非ご利用くださいませ!!

とても素敵な口コミありがとうございました!!!

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:19.0

すごく好みのヘアスタイルにしていだきました!
    時間も30分かかってなかったです!!たくさんお話しできて楽しくすごくことができました。卒業式で人生最後の門出でドキドキワクワクしてましたが、可愛いヘアスタイルでテンション爆上がりの、友達や先生方にも褒めてもらえて嬉しかったです!担当スタイリストさんのおかげです!本当にありがとうございました!またぜひお願いいたします!

【卒業式の方必見!!早朝8~11時限定】ヘアセットのみ\4000-

ふうか様

先日はRAMOへご来店頂きありがとうございました。

テンション爆上がりと、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。

周りの方々からもお褒め頂いたと聞き私も大変嬉しく思います。

沖縄トークも沢山でき楽しかったです(*^-^*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

またヘアセットが必要な際はお待ちしております!!!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:47:14.0

とても親切に対応していただいて、卒業式当日でしたがとても気分よく向かうことができました。ドレスの紐を締めて頂いたり、迎えの車が到着するまで店内で待機させていただき感謝でしかないです。ヘアメイクもとても綺麗にしていただき、とても気持ちよく卒業式を迎えることができました。本当にありがとうございました。

【卒業式の方必見!!早朝6~8時限定】ヘアセットのみ\5000-

ひかる様

先日は早朝から卒業式でのヘアセットをご利用頂きありがとうございました!

お二人ともドレスがとってもお似合いで素敵でした!!

いろんな思い出話もきけてとても楽しかったです^ ^

また大学の卒業式はHair Make RAMOでお支度させて頂けると幸いです!!

ラモ(RAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー