4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アルテマーニ 武蔵藤沢店(artemani)  >

Hair artemani 武蔵藤沢店

ヘア アルテマーニ ムサシフジサワテン

• 埼玉県入間市東藤沢3-4-1 グリーンガーデン武蔵藤沢H棟
  • 武蔵藤沢駅より徒歩5分

4.1
    4.0

つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:58:55.0

2回目です。
    前回と同じメニューにて担当していただきましたが、ちゃんと想定していた通りの出来栄えで大変満足しています。
    次もよろしくお願いします。

《メンズ》メンズパーマ+トリートメント(勝又専用)

つばさ様。
    この度は当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。

イメージされていたスタイルを再現することができたようで、とてもうれしく思います。
    パーマはご自宅でのケアによっても持ちが左右されますので、
    何かお困りのことがありましたらまた次回お申し付けください。

HAIR artemani

• imaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:17.0

手際もよく、丁寧な仕上がりに満足しています。
    また行きたいです。

《メンズ》メンズカット+炭酸クレンジング

• hi-3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:46:54.0

波巻きパーマ初めてやってもらいました。顔剃りやフェードなど当初理容もやっていると知らなかったので行って良かったです。セットやパーマを維持するコツなども教えていただき参考になりました。

《メンズ》メンズカット+波巻きパーマ(トリートメント付き)

hi-3様
    この度はご来店を頂き誠に有難う御座いました。
    念願の波巻きパーマはいかがでしたか?
    ”いってよかった”とのお言葉とてもありがたく思います!
    パーマは一か月後にメンテナンスでカット、さらに一か月後に再びパーマをかけることが目安となってますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

HAIR artemani 勝又

• こんぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:13.0

おまかせでしたが思ったよりいい仕上がりでした

こんぶ様。
    この度は当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミ評価もいただき誠に有難う御座います!!
    当サロンには経験豊富なスタイリストがそろっていますので、
    お任せオーダーでもお客様の骨格、髪質などから判断して似合う髪形を提供することを心がけております
    また次回もぜひ当サロンにお任せください!

HAIR artemani

• NCCさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:24.0

カットカラーは、他店よりリーズナブルで、
    早い仕上がりで満足です。
    引き続きお世話になります。

《メンズ》メンズカット+白髪染め(クレンジング付き)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NCC様。

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

お値段、スピーディーさに好評をいただき嬉しく思います!

HAIR artemani

• シゲさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:53:06.0

理容室を探していた所、ほぼ飛び込みでお世話になりました。

ショッピングモール内にある事から、駐車場にも困りませんし、駅近でもあるので、アクセスしやすいかと。

明るい雰囲気の店内で、施術して下さった方も親やすく(女性の方でしたがお名前をお聞きするの忘れました。)
    大変入りやすいお店でした。

また、写真でカットのイメージをお伝えしましたが、仕上がりも大変満足しております。

シャンプー台は昔ながらの前に洗面のシンクがあり、前屈みになってしていただくスタイル。

お値段もお財布に優しいです!

それらも含めて、やはり理容室は最高です!

シゲ様。
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。

当サロンでは飛び込みの方でも対応できるように常に準備しておりますので
    またいつでもご利用ください。

ありがたいお褒めのお言葉をたくさん頂き、心よりうれしく思います。

より一層お客様にご満足いただける形を目指しておりますので、

またのお越しをお待ちしております。

HAIR artemani

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:44:59.0

サイトだとおしゃれな美容室とかだと思いましたが、理容室でした。諸事情でワックスをつけたまま来店したら、そのまま水をかけてコームを通してカットを始めたので、髪の毛が千切れながらで痛いしダメージの事を考えると不満でした。また、シャンプー台が椅子の前にあって、顔を下にしながら洗髪されるタイプでした。美容室慣れをしてる方はキツイと思います。料金は安いと思います。リピはなしです。

えび様。
    この度は当サロンにご来店を頂き誠に有難う御座いました。
    この度施術をさせていただいた前向きシャンプーに馴染みがないとのことで、
    別途料金にはなってしましますが後ろ向きシャンプーでの対応も可能です。
    事前説明なども含め、お客様への配慮に至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有、改善をして参ります。

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:27:19.0

炭酸クレンジングや顔剃り、スタイリングと全体的に雑でした。

そう様

この度は足をお運び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    また、貴重なご意見を有難うございます。

今後このようなことがないように、スタッフ全員で共有、改善をしてまいります。

(HAIR artemani)

• ひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:20:55.0

当日車検の待ち時間に急遽お世話になりました。
    ガーデン内の駐車場は広く清潔感のあるお店です。
    お店の外にクルクルが回っていましたが美容室と理容店、二刀流のお店です。
    気さくで明るいスタッフさんに丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

《メンズ》メンズカット+ヘッドマッサージ(クレンジング付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様
    この度は当サロンにご来店いただき誠に有難う御座いました。
    お店、スタッフの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    この度はうれしい口コミ有難う御座いました。
    (HAIR artemani)

• シコクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:06:04.0

セットの仕方など教えて貰った。

Hair artemani 武蔵藤沢店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難う御座いました。
    その後、セットの調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことなど御座いましたら、
    お気軽にお声がけください。
    またのご来店をお待ちしております!

アルテマーニ 武蔵藤沢店(artemani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー