※10件以下の口コミの平均点です。
シェービング目的の訪問だったのですが、マッサージが気持ちよくて、首や肩が楽になりました。顔もむくみがとれて、定期的に通いたいな~と思いました。
【レディース】レディースシェービング(眉毛+耳の産毛込み)¥6000→5000
コツコツと様
先日はご来店ありがとうございました
口コミまで書いて頂きびっくり!しています
また『定期的に通いたいなぁ~』と書いてもらえたのが
すごく嬉しかったです!
本当にありがとうございます♪
昨日はお世話になりました
TVショッピングCMの撮影前日、映像が残る!って急に思い立ちお肌だけでもキレイにとシェービングに伺いました。顔剃りの最中本当に剃られている?って思うほど優しい剃り心地でした。
おかげさまで今日はお肌モチモチ、お化粧ノリもよく、自転車に乗るシーンで汗をかきましたが化粧くずれも少なかったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ららら様
先日はご来店ありがとうございました
CM撮影は、自転車に乗ったんですね!
すごいーらららさんの笑顔が
本当に素敵だから選ばれたのでしょうね
今からTVショッピングCMが楽しみです
本当にご来店ありがとうございました♪
技術、サービス、全て大満足です。居心地のよい個室でゆったりと施術がうけられますし、こだわりのカミソリもみせて頂けました。カミソリ、技術、共にすばらしいので施術後お顔をさわるとツルツルとし、お肌がワントーン明るくみえました。接客も親切丁寧でマッサージは足までしてくださって疲れが取れました。またぜひお願いしたいです。今後共どうぞよろしくお願い致します。
チイママ様
先日はご来店ありがとうございます
そして、ご丁寧にメッセージありがとうございます
理容師歴が30年以上になるとカミソリをお肌にのせる圧力で
お肌トラブルがでる事もわかっているので
剃り方も気をつけています
チイママ様もお顔そりを定期的に通われているので
技術の違いを肌で感じて頂けたんだと思います
本当に素敵な口コミをありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願い致します。
久しぶりのお顔そりでしたが、肌に違和感が出ることもなく、透明感が戻ったお肌がとても嬉しいです^^
お顔そりだけでなく、頭や足にも触れてくださるので、満足感がすごいです!
頭もすっきり軽くなり、月に一度のご褒美に通いたいなと思いました。
ありがとうございます*^^*
りようこさん
先日はご来店ありがとうございました
書いていただいたカルテを見て
綺麗な字を書かれる方だなって眺めながら
見たことある雰囲気のお名前だな~と思っていたら
なんと!
サロンをリニューアルする前に来てくれた事があると
聞いて!
今まで来てくださったお客様の全てのカルテを
置いているので懐かしさがありました
本当にありがとうございます
また、お顔そりをしたいと思って頂けた事が
とても嬉しかったです♪
顔剃りで行ったつもりがヘッドマッサージなど、全身が気持ち良くなってとてもよかったです!
あみさん
現代病なのか?
目のお疲れの方がとても多くて
理容師歴30年以上のヘッドマッサージは
頭の触り方や力加減が絶妙だそうで
産毛も気になるけど
からだが楽になるからと
次回ご予約して帰られる方も多く
そして
アミさんも次回ご予約して頂き
本当にありがとうございました
全身が気持ちよくなりよかったです♪
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね
次回ご来店心よりお待ちしております♪
引越しを機に伺いました。
他のお店はメンズしかシェービングしてないところが多く、、やっと見つけたお店でした。
丁寧な施術もそうですが、フランクな感じで話してくださったので人見知りの私でも色々なこと聞いたり話したりしました。
職業柄、肩こりや頭が凝ることもすごくあるのですがマッサージしてくださって気持ちよかったです。
シェービングも綺麗にしていただきとってもすっきりしました。また伺います。
レディースシェービング(原液の美容液仕上げ)¥6000→¥5000
先日はご来店ありがとうございました
お顔そりを女性理容師が施術するサロンも少なく
探して来ましたとおっしゃる方が多いです
ご丁寧にメッセージしてくださり
本当にありがとうございます
とても嬉しかったですし照れちゃいます♪
お店の雰囲気も良く、施術も気持ち良くてホッとリラックスさせていただきました。カウンセリングでも親身になっていろいろとアドバイスしてもらえます。お顔剃りに興味があり初めて伺いましたが、以前より化粧がきれいに仕上がるようになったのがとても嬉しいです。また時間をつくって伺います。
あおまま様
先日はご来店ありがとうございました
お顔そり後のお化粧のりがきれいに仕上がり
本当によかったです!
そして~
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます
更に、勉強し良きアドバイス出来る様に頑張りたいです
またのご来店心よりお待ちしております
ビップルーム(VIPルーム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー