3. 東北トップ  >

privatesalon Lumiere

プライベートサロンルミエール

• 宮城県伊具郡丸森町字町東40-4
  • 丸森駅から車で6分  角田駅から12分

よしださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:45.0

ざわざわした空間が少し苦手なので、落ち着いた環境でお任せできるこちらでお世話になっています。
    カットもカラーも満足ですが、髪質改善トリートメントがとても良いです。
    40代になり髪の悩みも増え、ヘアスタイルにはだいぶ迷ってしまい結局あまり遊びのない髪型に落ち着いていますが、髪の清潔感だけは死守したいので今後も定期的にトリートメントをお願いしようと思っています。

カット+アルティストカラー+髪質改善トリートメント \13750~⇒¥13000~

privatesalon Lumiereからの返信コメント

よしだ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪質改善トリートメントは、当店オススメのトリートメントでしたので
    満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

スタイルチェンジは勇気もいる事ですので、よしだ様のペースで変えていけるよう
    一緒に考えていきましょう!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます!

また、キレイのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしております♪     岡崎

• みつをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:57:31.0

頭皮汚れ酷くてびっくりしましたが、洗っていただいた後のスッキリ具合が忘れられません…

ハンサムショートに憧れていたので、切っていただけて嬉しかったです!毎日楽しくヘアセットできています(^^)
    髪が伸びてきたらまたカットいただきたいです!また行きます!!

似合わせカット+KASUIヘッドスパ ¥8800⇒¥7040

みつを様
    先日は、数あるサロンの中から、Lumiereを選んでいただきありがとうございました。

マイクロバブルを組み込んだヘッドスパは、当店自慢のヘッドスパメニューでしたので、またスッキリしにいらして下さい!

ハンサムショートとてもお似合いでしたね♪
    満足いただけて、とても嬉しいです♪♪♪♪

またキレイのお手伝いをさせていただけるのを、楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。   岡崎

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:39:20.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+クイックスパ ¥6600⇒¥6000

えり様
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けて、とても嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    またリラックスしに来て下さいね♪

[投稿日] 2024-01-07 19:10:18.0

子どものカットで伺いました。おしゃれな店内で喜んでいました。いつも詳しく説明をしていただいています。

ナナちゃん様

今回お子様の紹介ありがとうございます。
    小さなお店ではありますが、おしゃれと言っていただき嬉しいです。

いつもお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:12.0

髪質も含めて髪型の相談にしっかり乗って頂きました。
    質問に対しても分かりやすく、納得する返答を頂きました。個人的に曖昧な返答が苦手なので、好印象に感じました。
    少し遠い場所ですが、次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+アルティストカラー+髪質改善トリートメント ¥13750⇒¥9580

チロル様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもハッキリ的確にお答えできるよう心がけております。
    また髪のことで分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

これからも努力していきますので、次回のご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

• まきチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:42.0

今回初めて伺いましたが、急遽髪染めをお願いしても対応していただいて凄く嬉しかったです。
    また髪型も相談しながらなので安心しました。
    次もまたお願い致します!

似合わせカット+KASUIヘッドスパ ¥8800⇒¥6900

まきチン様

カラーのその後はいかがでしょうか?今回カットは左右差を整えるところをメインになりましたが、来年の結婚式まで、しっかり整えられるよう今後も担当させて頂けたらと思います。

是非またキレイのお手伝いをさせて頂けたらうれしいです。

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 21:16:11.0

カットカラーベッドスパをオーダーしました。ベッドスパ後は髪の根元が立つふんわり感がありました。カラーもイメージ通りに仕上がりました。

カット+カラー+KASUIヘッドスパ\14850~→\12600~

ナナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回色味を変えてのカラーでしたが、気に入って頂き、初のヘッドスパも実感して頂けてようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパは定期的にする事でより効果が上がります。是非お時間ある時は一緒にしてみて下さい。

またキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 15:36:35.0

カラーの色合いも気に入っています。カットも扱いやすくしていただきました。

似合わせカット+リタッチカラー(3cm以内) ¥9350⇒¥6900

ナナちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

共通の懐かしいお話しができてとても楽しかったです!

また色々お話出来るのを楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• ゆう。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:19:23.0

前のお店で担当していただいてたスタイリストさんが新たにお店をオープンしたとの事で行ってみました!

丁寧で納得のいく説明で、仕上がりにはとても満足しています!

子ども3人(9歳、7歳、5歳)を連れて行き、キッズカットもお願いしたのですが、子どもに対しても、とても丁寧に対応していただけました。

キッズスペースもあり、他のお客さんと一緒になることも無いので、多少子ども達が騒いでも気にならないのはすごく助かります!

またお願いしたいと思います!

似合わせカット+アルティストカラー ¥10450⇒¥7300

ゆう。様

沢山の美容室がある中、また担当させていただけた事、とても嬉しく思っております!!
    お子様も一緒にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

また皆さんでいらしてください(^_^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 07:51:25.0

カットカラーなど丁寧で、スタッフさんの人柄も良く、とても良かったです!子供達が夏休みのため、美容室に行く時間がとれないなーと思っていたのですが、キッズスペースありで一緒に連れて行けたので大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+アルティストカラー+ASIAトリートメント ¥12650⇒¥8900

さや様
    数あるサロンの中からLumiereを選んでくださりありがとうございます。

ママさんは中々お子さんがいらっしゃると、お時間取れないかと思いますが、完全プラベートサロンですので、気がねなくお子様も一緒にいらして下さい!

またキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございました!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:34:46.0

前回は私のカット・リタッチ・トリートメントとヘッドスパ、息子のカットで、今回は娘のカットでお世話になりました。
    ヘッドスパは頭皮が凝ってたのでスッキリ、髪質改善もなめらかな仕上がりに!
    娘はずっとロングでしたが、ぱっつんボブにし大満足の仕上がりにハイテンションでした!
    もぅ8年くらい親子でずっと担当スタイリストさんにお世話になってますが、私の髪質やクセをしっかり分かってくれて、色んなアドバイスもハッキリ言ってくれるので、ありがたい!ww
    髪に悩みがある人に、ぜひオススメです!

家から丸森まで少し遠いですが、娘や息子とドライブしながら担当スタイリストさんに会いに通いまーす!

かおちゃん様

沢山の美容室がある中、遠くなっても親子で通って頂き、本当にありがとうございます。

いつも満足して頂けてとても嬉しいです!
    娘さんもハイテンションになるくらい喜んでくれて嬉しいです!

そして、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m
    遠いですが、また皆さんでいらして下さい!

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。
    またキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:44:36.0

カラーとトリートメントとカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!髪質改善トリートメントは、今まで受けてきた施術の中で1番納得のいくものでした。
    サラサラだしつやつやだし…ぜひまたお邪魔させていただきます!

似合わせカット+アルティストカラー+髪質改善トリートメント ¥13750⇒¥8900

えりか様

先日は、数あるサロンの中からLumiereへご来店いただきありがとうございます。

全て満足して頂き、
    当店自慢のトリートメントも納得して頂けて
    とても嬉しいです!

お友達との再会も楽しみですね!
    コーヒーのお話もまたさせて下さい!

またキレイのお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• coco:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 08:00:48.0

初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。

coco:)様

安心して頂けて良かったです!
    またディズニーの話し色々聞かせてください♪

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:00:39.0

私が思ってた髪色に初のボブに前髪だったけど、しっくり☆
    また行きたいし、人柄も良くて楽しかった!
    オススメ!近場に良いとこなかったから良いサロンに巡り会えて満足でした★

ゆっきぃ様

髪型も気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    一手間ありますが、スタイリングも是非やってみて下さい!

美味しいカフェと、ラーメン店のお話でまた盛り上がりましょ!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:39:25.0

こちらの希望する雰囲気をおおまかに伝えたところ
    それに対しての提案を詳しくご説明いただいて
    安心してお任せできました。
    縮毛矯正をしている髪だったのですが傷みも見えず
    満足な仕上がりです。

えり様

満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回のご予約もしていただきありがとうございました!
    またきれいのお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います!

子育ても無理せず楽しんで下さい!

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:40:22.0

素敵な空間でのカット、カラー、トリートメント、、、日頃頑張っている自分へのご褒美、最高な時間を過ごせました。一つ一つ丁寧に説明をして下さり嬉しかったです。自宅からは少しお店まで距離がありますが、またお願いしたいなと思いました。翌日の参観日に間に合って良かったです(笑)ありがとうございました。シャンプーも最高でした。

似合わせカット+アルティストカラー+ASIAトリートメント ¥12650⇒¥7700

あっきー様

参観日にも間に合ったようで私も安心しました!!

これからの季節、ヘッドスパなどもオススメしております☆
    また綺麗のお手伝いをさせていたたける日を、楽しみにしております。

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー