3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ニスタカケガワ(nista kakegawa)  >
  • テータさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:46:43.0

2回目利用させていただきました。髪型はフワッとしたイメージしか決めてなかったのですが、カタログを参考に提案いただき、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    セットの仕方も詳しく教えていただき、自分でも綺麗にセットできそうです。
    他の口コミにもありましたが、とにかくすべて丁寧に対応していただき、とても信頼できると思います。また行きます。

• よちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:09:37.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、なりたいイメージに対して最大限やってくれました。仕上がりは大満足です。

女性スタッフの方が頭皮マッサージしてくれたのですが過去イチ気持ち良かったです。

【ご新規様限定☆】カット+プレミアムパーマ+トリートメント

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:46.0

カットから仕上げまで丁寧でよかったです。
    仕上げではセットの仕方も分かりやすく教えてもらえて嬉しかったです。

【ご新規様限定☆】似合わせカット+トリートメント

• reyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:02:44.0

初めて行かせていただきました。
    希望の髪型やカラーが上手く伝えられませんでしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。
    マッサージもとても気持ち良く、セットの仕方も教えていただき勉強になりました。使用しているシャンプーやトリートメントもいい香りで店内もおしゃれで癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:49.0

初めて行かせていただきました♪
    希望通りの髪型にしていただき、シャンプーも気持ちよくとても満足しています。
    また、お話が楽しく時間があっという間でした笑
    また行きたいと思います(^^)

【ご新規様限定☆】似合わせカット+トリートメント

• カイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:51:46.0

とても気に入ってました。また次回もよろしくお願いします。画像見せて対応していただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-25 08:44:27.0

シャンプー終わりの頭皮マッサージがとても丁寧で気持ちよかったです!

【人気NO.1!潤艶カラー☆】カット+イルミナカラー+トリートメント

• どつしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:59:09.0

落ち着いたオシャレな雰囲気で、席の間隔もとても広く個を大事にしていることが分かる店内。
    丁寧なヒアリング、飲み物のサービス、シャンプーやカット後のマッサージなども丁寧でとても気持ちがいい。
    自分はカットとパーマをお願いしているが毎回イメージ通りの完成度。
    クーポンなども多数あり(初回は初回割引もしてもらいました)自分の想定よりも安くて助かっている。
    担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんの対応も素敵で毎回行くのが楽しみになるお店。
    自宅の浜松から少し距離がありますが次回も楽しみです。

• カイちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:59:45.0

娘のカットしていただきありがとうございました。要望通り切っていただきありがとうございます。とても喜んでいました。また行った時はよろしくお願いします

nista kakegawa 【ニスタ カケガワ】からの返信コメント

カイちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

またカイちゃん様にお会いできるのを

[投稿日] 2023-12-23 10:51:05.0

3回目の来店でした。とても丁寧にカットやスタイリングなどをしていただきました。今回のみ、女性スタッフの方の対応が豪快で、髪を流す際や肩たたきマッサージが痛かったです。そういうやり方が良いお客さんもいるかと思いますが、私は1回目2回目の対応の方が心地良かったです。

ひろりん様

先日もnista kakegawaへ
    ご来店頂きありがとうございました!

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    早急にスタッフで共有させていただき
    今後このようなことのないようお客様
    1人1人に合ったたサービスができるよう
    心がけていきます。

またその中でも仕上がりは気に入って頂き

またひろりん様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております!

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:31:51.0

イメージを言葉で伝えるのが苦手なのですが、拙い説明から読み取ってくださって、パーマの強さやカラーの色味など分かりやすく説明してくださり、大変助かりました。
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    イルミナカラーはアッシュ系でも艶があって良いですね。
    ヘッドスパも丁寧で癒されました。
    次はハイライトでお邪魔したいなと思います。
    子育てトークも楽しかったです。

【ご新規様限定☆】カット+パーマ+トリートメント

マイマイ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーはどのお色でも
    艶がでやすくダメージもしづらいので
    是非他のお色もお試しください!

こちらこそ楽しいお話

またマイマイ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:39.0

すごく丁寧にやって頂けました。また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆】カット+ブリーチフルハイライト+トリートメント

えり様

ご来店頂きありがとうございました!

施術気に入って頂きありがとうございます!
    またしてみたいスタイルなどございましたら
    是非お任せください!

またえり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:00.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    カラー迷っていましたが丁寧に説明して下さり助かりました

【ご新規様限定☆】イルミナカラー+トリートメント※カットなし

y様

先日はnista kakegawaへご来店頂き

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーのお色などまたしてみたいものなどありましたら
    気軽にご相談ください!

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:50.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、
    また仕上がり後のセットのときもやり方を教えてくれてとてもありがたかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよくとてもゆったりとしか時間を過ごせました。

aya様

カウンセリング、仕上がり共に
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

セットの仕方などまた気になることなど
    ございましたらお気軽にお申し付けください!

またaya様にお会いできるのを
                  松本

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:15.0

いつも思い通りの仕上がりです!ありがとうございます!

【ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+トリートメント

とみー様

先日もnista kakegawaへ
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またとみー様にお会いできるのを
                  松本

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:50.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も接客もとても良かったです!急な変更にも快く受けていただきました☆
    ヘッドスパはシャンプーの香りと施術に癒やされ何度も寝落ちしそうでした!また行きたいです♪

さっちゃん様

雰囲気、接客共に
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    ヘッドスパ、トリートメントは続けていくと
    とても効果が実感できるので是非またお試しください!

またさっちゃん様にお会いできるのを
                  松本

• mokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:45:46.0

癒し空間でとても気持ちのいいヘッドマッサージ、丁寧な施術で、多々ある髪の悩みにも親切にアドバイス下さいました。
    また伺います。

moco様

ヘッドマッサージ、施術共に
    気に入って頂きありがとうございます!

また何か気になる事や、お悩みございましたら
    気軽にお申し付けください!

またmoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:51.0

イルミナカラーでとても綺麗な色に染まりました。似合う色を一緒に考えてくださったり、あまり意志のない私に寄り添って提案してくださったりと、対応が親切で良かったです。炭酸のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    駐車場は、空いていればお店目の前の一列のところに停めることをお勧めします!笑

ひとみ様

カラーのお色、炭酸スパも
    炭酸泉はカラーと一緒にして頂くと、ダメージ予防
    トリートメントの持ちも良くなるので
    是非またお試しください!

またひとみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。
                松本

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:51:25.0

初めてのサロンでしたが、おしゃれな雰囲気で接客も丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

ちーちゃん様

先日はnista kakegawaへ
    ご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

またちーちゃん様にお会いできるのを
                   松本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:23:12.0

日当たりがよく、清潔感があってリラックスできる雰囲気の美容院です。
    カットとトリートメントをしていただいて、量と長さがちょうどよく、スタイリングしやすくなりました。
    トリートメントの香りがとても良かったです。
    マッサージもしていただいて、血行が良くなって気持ちよかったです。
    髪の長さやドライヤー前の分け目など、都度丁寧に確認してくださるので安心しておまかせできました。
    最後にセットまでしていただいてありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

りな様

先日はnista kakegawaへご来店頂き

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

ヘッドスパはリラックス効果と共に
    炭酸によるクレンジング効果もあるので
    カットと一緒にしていただくとよりキレイな
    状態を保てます!!

またりな様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!
                     松本

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:37:16.0

初めてのお店でしたが、カラーも丁寧に説明していただきカットも良かったです。
    次回はハイライトに挑戦してみようかと思ってます。

【ご新規様限定☆】カット+ブリーチハーフハイライト+トリートメント

sato様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ハイライトを入れるとかなり雰囲気も変わると思います!
    是非またお任せください!!

またsato様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                        松本

• Cartierさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:09.0

イルミナカラーとハイライト(グレージュ)を希望しました。
    イルミナカラーは、はじめてでしたが綺麗に白髪も染まり、さらにツヤツヤサラサラで、ハイライトも綺麗な(グレージュ)で最高です。
    いろんな質問に対しても丁寧な返答ですし
    さらにパサつかない乾かした方を特に知りたく
    わかりやすいアドバイスをしてくださりリピしたいと思いました。
    担当スタイリストさん、スタッフさん

Cartier様

ハイライト、カラーのお色も
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

普段のケアで色持ち、髪の状態も少しずつ
    変わっていくので是非お試しください!

またCartier様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!
                   松本

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:38:51.0

初めて伺いました。ゆったりと丁寧なカウンセリングをしていただいて、思い通りのヘアスタイルにしていただけました。何度か暗めのカラーをしたことがありますが、今までで1番透明感があって綺麗な色でした。ありがとうございました。

みお様

先日はnista kakegawaへご来店頂き

ヘアスタイル満足頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーは暗いお色でも透明感があり
    重く見えぎないのでとてもオススメです!

またみお様にお会いできるのを
                    松本

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:55.0

理想に近い仕上がりでした!アッシュ系を入れると暫く暗く感じるのが心配でしたが、透明感あるカラーにしてくれました。シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ゆうみ様

先日はnista kakegawaへご来店いただき

カラーのお色、シャンプーヘッドスパ共に
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

イルミナカラーはどの色も透明感が出やすく
    とてもキレイに発色してくれるので
    是非違う色もお試しください!!

またゆうみ様にお会いできるのを
                        松本

• なあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:43:09.0

引っ越しを機に新しい美容院を探していて、口コミが良かったので予約しました。

最初から和やかな雰囲気で丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージや要望をしっかりと聞いてくださいました。
    カット中も楽しくおしゃべりができ、雑誌を読むのを忘れてしまうくらいあっという間に時間が過ぎました!
    カットも要望以上にスタイリングしやすい髪型にしてくださり、施術から3日ほど経ちますが大満足です♪

またアシスタントの方のシャンプーとトリートメント、マッサージが本当に気持ちよかったです!
    ついウトウトしてしまいました(笑)

通い続けたい美容院が見つけられて嬉しいです。
    また行かせていただきます(^o^)

なあこ様

先日はnista kakegawaへご来店いただき

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングもご満足いただきありがとうございます!

アシスタントのシャンプー、トリートメント指名も
    ございますので是非またさせてください!

またなあこ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:45:49.0

サロンの雰囲気も明るくスタッフさんみなさん話しやすくて楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    フロントカットもお願いしたのですが、カラー、カット、セット全て上手でずっと迷走してた前髪も調子いいです!
    ヘッドスパも気持ちよくて、また行きたいと思いました(*^^*)

arisa様

先日はnista kakegawaへご来店いただきありがとうございました!

私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!

カラー、カット、セット、ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また是非巻かせてください!

またarisa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:55:01.0

こちらの勘違いで時間を間違えてしまったのにも関わらず、快く時間変更をしてくださり、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとアシスタントの方が心地よいシャンプー、トリートメント等をカットの合間にしてくださったので、他の予約の方がいてもほぼ待つことなく終わりました。

ヘアオイルの選び方や、結婚式の参列を控えていることを伝えたところ、ヘアセットを見越してのカットをしてくださりました。

また店内もとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。
    次回も予約したいなと思いました!

あかね様

先日はnista kakegawaへご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそスムーズにご案内出来ず申し訳ありません。

結婚式楽しんでくださいね!

店内、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

またあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:33:50.0

初めて行かせていただいて、ほぼ何も決めずにお店に伺わせていただきましたが、一から親切に提案していただきとても嬉しかったです。
    カラーも素敵な色にしていただき満足しました。

SAYA様

カラーもご満足頂けてとても嬉しいです!
    またしてみたい色などありましたら気軽にご相談下さい!

またSAYA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 21:16:26.0

初めて来店しました。パーマ液の匂いは苦手でしたが、このお店のパーマの液は、とてよ香りが良くびっくりしました。お願いしたようにカット、パーマをかけてもらったので、とても満足です。

【ご新規様限定☆】カット+パーマ+トリートメント

ひろりん様

カット、パーマともに満足頂けてとても嬉しいです!
    何年薬は成分も香りも良くなってきているので、不快に感じられなくて何よりです!

またひろりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                             松本

• きらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:21.0

初めて行くサロンで緊張や不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりに大満足です。周りにも好評で嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。また通いたいです。

きら様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    同じ系統で続けて染めてあげるとより綺麗に色がはいってくれるので
    またやりたい色ありましたらご相談下さい!

またきら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
                        松本

ニスタカケガワ(nista kakegawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー