3. 九州・沖縄トップ  >

THREE hair【スリーヘアー】

スリーヘアー

• 熊本県熊本市中央区帯山6丁目4-40
  • 国体道路、帯山六丁目より徒歩3分【髪質改善】

しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:47:40.0

初めての所だったので緊張しましたが、丁寧な接客に丁寧な説明で良かったです。
    髪質改善したかったので、さらさらになって満足しています。継続していけたらなぁと思います。
    カラーも好みの色に仕上げで頂いて、タオルがふかふかですごく気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです。

【人気No.1♪】カット+髪質改善inカラー+超音波トリートメント\13200→9900

しー様

先日は、カット+髪質改善inカラー+超音波トリートメントでご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カラーも手触りも満足頂けたようで良かったです!
    細かいこだわりではございますが、タオルのふかふかさに気づいてもらったときは
    こちらもすごく嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:36.0

紹介文を見て、ウルフカットが得意なスタイリストさんだと知りカットをお願いしました!
    理想のスタイルにしてもらえて本当に嬉しいです♪

はち様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

紹介文を見て選んで頂き、理想のスタイルとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう誠心誠意させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:58:55.0

はじめてうかがいました。
    近所なので気になって行ってみたのですが、仕上がりも接客や接遇も期待以上でした。
    カウンセリングにすごく時間をかけるわけではありませんでしたが、こちらの希望を察知して叶えてくださいました。
    カラーとトリートメントをしましたが、トリートメントの効果は1週間経った今も、続いてる気がします。

髪質改善in艶カラー+超音波トリートメント(前髪カット付)\8800

トトロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

期待以上とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後はカウンセリングにもしっかり力を入れてご希望を叶えれるよう誠心誠意お客様の髪の毛を綺麗にさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:06.0

酸性ストレートか髪質改善か決めかねていたのですが、
    私の要望や髪質のチェックなど丁寧にカウンセリングしてもらい満足いく仕上がりにしてもらいました。扱いにくかった髪が今では、雨の日もほぼノーセットでもヘアが決まって嬉しいです!またお願いします。

髪質改善か酸性ストレート迷ったらコレ!\12100~19800

なっつん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの上で酸性ストレートをご提案させて頂きましたが
    お手入れもしやすくなり、ご満足して頂けたようでこちらも凄く嬉しいです♪
    梅雨の季節も乗り切れそうですね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:07.0

酸性ストレートがうまくかからずうねってしまいお直しをしていただきました!接客などカウンセリングはとても丁寧にしていただきました!ですがやっぱりかけてからすぐは綺麗なのですが、お風呂に入ってドライヤーをすると少しうねってしまったり湿気が多い日にはすごくパヤパヤが出てきてしまいます!

【クセはこちら】酸性ストレート+カット+超音波トリートメント→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:10:38.0

初めて行きました。時間より早く着き車で待っていたら…わざわざ呼びに来てくださいました!そして私の髪の沢山の悩みもしっかり聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました! また行きたい!と思っています!

【人気No.1】カット+髪質改善inカラー+超音波トリートメント\14300→11000

ともとも様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様一人一人の悩みや髪質に合わせた施術を心がけている為、ご希望通りと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も綺麗になって頂けるように誠心誠意させて頂きます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:02:35.0

出産を経て今まで無かったクセや広がる髪に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと細やかな施術で想像以上に綺麗なストレートに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。

髪質改善か酸性ストレート迷ったらコレ!\12100~

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご相談の上でストレートにさせて頂きましたが
    喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです!
    より綺麗な状態を保てる専用のトリートメントもございますので
    今後も楽しみにしておいて下さい♪

こちらこそ大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:56.0

今回で3回目のリピートです。いつもながら希望通りのカラーに仕上げて下さいました!!超音波トリートメントで髪質も艶々ツルツルです。それと、シャンプーが最高に気持ち良いです!!力加減がちょうど良くとても丁寧で毎回同じ方に今後も担当して欲しいくらいです!!是非、みなさんにも体感して頂きたいです!!

【前髪カットサービス♪】髪質改善in艶カラー+超音波トリートメント\8800

ぽぽぽ様

カラーもトリートメントも毎回喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しいです!
    シャンプーの力加減もお客様一人一人に合わせて
    微妙に変えたりしてるので
    自信を持っておすすめできます!

これからも更にキレイにしていけるように
    こちらでお手伝いさせて下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• にじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:39.0

こちらのリクエストをよく聞いてもらってドライヤーやスタイリングのやり方など丁寧に教えていただきました。
    髪色もいい感じになってきました 意外とミセスの方が多く初めてでしたが心地よく過ごせました またお願いしたいです

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色も喜んで頂けて、心地よく過ごして頂けて嬉しい限りです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:19.0

今回、セミロングの髪をボブへカットして頂きました。
    親身に対応してくれ、希望通りのカットとカラーにとても満足しています!
    またぜひ担当して頂きたいです!

カット+ツヤ髪カラー→\8800

THREE hair【スリーヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリカットを任せて頂き嬉しい限りです!!
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで行けるようにしましょう♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:25:10.0

カウンセリングからとっても丁寧で、施術も説明しながらしてくださるので安心して過ごせます♪
    シャンプーも気持ちが良くて寝ちゃいそうです
    傷んでパサパサだった髪もさらさらになって嬉しいです!
    これからもお願いしたいです *・゚

前髪カットサービス♪髪質改善inツヤ髪カラー+超音波トリートメント\8800

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや施術中の説明は特に大事にしている所なので、安心というお言葉を頂き嬉しい限りです!

これからもカラーを楽しみながらさらさらで伸ばして行けるようにサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:35:26.0

前回は違う美容室で酸性ストレートを受けました。
    今回もそこで受けようと思ったのですが少し金額が高く、安くて近いところで探しここの美容室を見つけました。酸性ストレートを行った日と次の日までは良かったのですが、お風呂上がりドライヤーをするとパヤパヤが出てきたり少しうねったりアイロンをしないといけなくなり扱いにくくなりました。違うところで受けた時は4ヶ月ほどはアイロンも通さずに過ごせていたのでがっかりです。カットなど接客は満足でした。周りからは前回の美容室と全然違うねと言われ、高くても上手なところでするべきだったと後悔しています。

くるは様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットや接客は満足して頂けたようで
    こちらも嬉しく思います。
    ストレートに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    お時間とらせてしまいますが1度現状を見せて頂いて
    出来る限りのお直しをさせて頂きたいと思っております。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:28.0

仕上がり髪の艶が出て、手触り、ツルツルです。
    毎回満足しております。
    またお願いしたいと思います。

【前髪カットサービス♪】髪質改善inトリートメントカラー\8800→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も驚くほどツルツルな仕上がりになりましたね!
    カラーだけでなく、ヒロ様がお家でのケアを
    毎日欠かさず頑張っていらっしゃるおかげでもあります♪
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 05:15:54.0

口コミなどの評価もよく「乾かすだけで真っ直ぐになる」ならば毎朝のセットが楽になると思い今回利用しました。
    ですが、施術後3日で中間から毛先にうねりが出始め、1ヶ月も経ってませんが今では根本以外は施術を受ける前の状態になってます。
    髪の事を考え色々とアドバイスなども教えていただきましたが結果がこれでお値段も高く意味が無いと思います。

ノン様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ノン様の髪のことを考え最善を尽くしましたが
    こちらの技術不足でこのような結果となり大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。」
    もしまた任せて頂けるのであれば
    ご負担をおかけしてしまいますが、髪の状態を見せて頂き
    出来る限りお直しさせて頂きたいです。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:22:55.0

1ヶ月前に別の美容院で表面だけブリーチを2回してシルバーから金髪に。。
    1部髪が痛んでいる中で、髪色をブルーブラックで綺麗な色にしていただきました!
    パサパサな毛も多少改善されて、髪色もまとまり、次の髪型に向けたカットをしてもらいましたが、ぶわっと広がることなく、とても満足しています!
    また次回も友達と来ようと思うので、よろしくお願いします!

【平日3名様限定】カット+髪質改善inカラー+超音波トリートメント→\9900

しーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラーもカットも満足して頂けたようで
    とても嬉しいです!
    カラーなどを楽しみながら
    髪の毛もどんどん良くしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    是非またお待ちしております!

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:54:24.0

要望通りのカラーとカットに仕上げて頂き大満足です。私好みのドストライクなカラーで大変気に入りました。また、ほどよくすいて頂きヘアーセットがしやすくなりました。

ぽぽぽ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもカットも気に入って頂きこちらもすごく嬉しいです♪

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:31:38.0

機会が、あればまたお願いしたいです。

【平日3名様限定】カット+髪質改善inカラー→8800

mam様

この度はご来店頂きありがとうございました!

次回はより喜んで頂ける様に
    日々努力して参りますので
    この度嬉しい口コミありがとうございました!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:50:57.0

タオルで拭く時にゴシゴシ擦って拭かれびっくりしたのと終始ドライヤーが近くて頭皮が熱かった…しっかり乾かしてと言われたので言い出しづらかったです。
    悩みだった重さを改善していただいてシャンプーもドライヤーもしやすくなりました。結婚式のヘアアレンジまで教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+髪質改善inトリートメントカラー12100→8800

りー様

先日はカット+髪質改善inトリートメントカラーでご来店頂き

お家でのお手入れもやりやすくなり、ヘアアレンジのご提案にも喜んで頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!
    また、ドライヤーの距離が近く熱いのにも気付かず
    申し訳ございませんでした。
    タオルの拭き方や
    施術中のお声掛けなど再度徹底させていただきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 大島

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:14.0

髪がツルツルになりました^ ^

カット+カラー→\7700

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪がツルツルになったのを実感して頂き
    こちらも大変嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Neneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:11.0

自然なグレージュ気に入りました◎ トリートメントで髪が生き返って嬉しいです。ありがとうございました

【前髪カットサービス♪】髪質改善inトリートメントカラー\7700→\6600

[施術メニュー] カラー、その他

Nene様

グレージュ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    超音波トリートメントも髪に潤いが戻って手触りも良くなって
    とても良いですよね♪

• みぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:59:26.0

ヘアスタイルや髪の悩みに丁寧に対応していただきました。カラーやトリートメントについても一つ一つ説明していただき、安心してお任せできました。
    パサパサだった髪がサラサラのツヤツヤになり感動しました!

みぃやん様

先日はカット+髪質改善inカラー+超音波トリートメントでご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お客様一人一人の髪質に合った施術を心掛けている為、
    カウンセリングや施術中の説明をとても大事にしているので
    安心というお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    サラサラのツヤツヤを実感して頂き僕も安心しました!

スタイリスト  大島

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:04.0

全染と超音波トリートメントしたのですが、色味も、仕上がった時のツヤ感もとても満足しました。

前髪カットサービス♪髪質改善inツヤ髪カラー+超音波トリートメント\7700

ひろさん様

先日は髪質改善inカラー+超音波トリートメントでご来店頂き
    誠にありがとうございました!

ツヤ感や手触りにはとてもこだわって施術させて頂いている為
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    色味も気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト  大島

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:04.0

カラーはすごく綺麗に染まるし髪はサラサラになる!!
    カットに関しては顔周りを作って欲しい、小顔になるようにと写真を見せながら伝えていたが全然違った。けどできあがりの髪の軽さやまとまり感があった為許せるレベル!また行ってみたいです。

あい様

先日はカット+髪質改善inカラーでご来店頂き
    誠にありがとうございました!

カラーや質感などこれ程にないくらいのお褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです♪
    カットに関しましては大変申し訳ございませんでした!
    よりご満足頂ける様に日々努力して参ります!

お返事が遅くなりましたが、

スタイリスト  大島

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:09.0

はじめてお世話になりました。
    かなり久しぶりのカラー&白髪の悩みについて細かに相談に乗っていただき、安心してお任せできました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+似合わせカラー→\7700

さっちゃん様

先日はTHREEhairへご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為カウンセリングはとても重要でお時間頂いてるので
    安心というお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    カラーの調合にも特殊な配合、方法でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト  大島

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:09.0

初めてのお店でしたが、髪質や髪の生えグセも考えながらカットの提案していただき、とてもありがたかったです!襟足頑張って伸ばしてみます!笑

メンテナンスカット4400円→3780円

はち様

お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    襟足が我慢できなくなったらいつでもサポートさせて下さい♪

スタイリスト  大島

• さぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:36:05.0

前までは街まで切りに行ってたんですが、近場でこんなに可愛くしてもらえるなんて感激です!
    周りからの評判もいいです!
    話しやすいですし、終始楽しかったです。
    あとシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    また来たいと思います!

【オープン記念♪】カット+髪質改善inトリートメントカラー9900→7700

さぶ様

先日はカット+髪質改善inトリートメントカラーでご来店頂き誠にありがとうございました!

技術をはじめ、たくさんの点を気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪
    こちらも終始楽しく施術をすることが出来ました!
    また更に感激して頂けるようにこちらもサポートさせて頂きます!

スタイリスト  大島

• Neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 02:12:00.0

カットもカラーも持ちが良く、周囲からも好評でした
    またお願いしたいです◎

Nene様

先日は縮毛矯正カットトリートメントでご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為
    カットやカラーに関しましては特殊な配合、方法でさせて頂いてます!
    周囲からも好評だった事もお伺いでき僕としても嬉しい限りです♪

スタイリスト  大島

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:07:01.0

いつも、安定のカットにカラー本当に大満足です!
    ショートにするなら、ココしかないって言うくらい最高のカットです!
    そして、楽しい会話いつも付き合って頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

カット+髪質改善inツヤ髪カラー+超音波トリートメント\13200→9900

THREE hair【スリーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、最高のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも気に入って頂けるよう精一杯頑張りますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:17:13.0

今回もお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり嬉しいです(^^)
    綺麗にしてくださりスッキリしました。
    安心してお任せできます。

ゆき様

先日はカット+髪質改善inトリートメントカラー+超音波トリートメントでご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今後も更にキレイになるように一緒に頑張っていきましょう!

スタイリスト  大島

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:31:45.0

ほぼ初めてに近い縮毛矯正をお願いしました!緊張しておりましたが、慣れてくるとウトウトしてしまうくらい安心してお任せさせていただきました(笑)仕上がりもキレイにしていただき、前髪・顔回りも丁寧に作っていただき、よかったです(^^)帰りは大雨で傘までお借りしてで車まで送ってくださり、お陰で雨に濡れずに済みました!本当に助かりました!!ありがとうございました(*^^*)

髪質改善ストレート(トリートメント付き縮毛矯正)+カット\19800→\16500

ゆめこ様

先日は髪質改善ストレート+カットでご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人一人の髪質に合った施術を心がけている為
    安心してお任せ頂きとても嬉しいです♪!
    その後手触りやツヤ感などはいかがでしょうか?
    是非また感想をお聞かせください♪

スタイリスト  大島

スリーヘアー(THREE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー