3. 東海トップ  >
  5. ウルラ(ulula)  >

ulula【ウルラ】

ウルラ

• 愛知県東海市富木島町新石根1-1 サニーコート2 1F
  • 営業8:00~20:00、お店…富木島小学校前、駐車場…富木島小隣5台(お店正面)
  • becoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:44.0

お店の雰囲気も良く、施術中ものんびりできるようクッションやタブレットを用意していただけて、カラー待ちの間のお菓子と飲み物も嬉しかったです。

カラーはお任せでお願いしましたが、満足の仕上がりです!
    カットもなりたいイメージが定まっていなかったので困らせてしまったと思いますが、丁寧に仕上げていただけました!

no.1【カット+カラ-+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2時間

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:37.0

初パーマでしたが、施術中にお気遣いいただき安心してお任せできました。
    スタイリング方法も合わせて教えていただけて今後も楽にセットできそうです!
    お店の雰囲気もとてもよくて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【パ-マ+カット+カラ-+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】3.5時間

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:44:04.0

雰囲気が良くゆったりした時間で
    とてもいい気分になれました。
    シャートカットで仕上がりも満足です。
    それと傷んでいた髪もトリートメントでとてもサラサラになって嬉しかったです。また行きたいと思います。

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:25:58.0

お店の雰囲気も明るくて良かったです!
    ヘッドスパが寝れそうなぐらい気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】1時間

• いとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:10.0

施術していただきありがとうございました。

カラーを決める際もわかりやすい見本があり、安心してお任せすることができました。
    シャンプーや、ヘッドマッサージもとても気持ちよくて快適でした。
    ドライヤーも優しくしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    カットやカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。
    途中いただいたお茶菓子も美味しく幸せな時間でした。

ぜひまたお願いしたいです。

no.2【髪質改善+カット+カラ-+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2.5時間

• いくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:23.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。
    丁寧な接客で、要望通りに仕上げで大満足です。

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:47.0

今回の髪型も髪色もとても気に入ってます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:06.0

接客も施術もとても丁寧で大満足の仕上がりでした!!
    また利用したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

no.4【縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉+ショ-トスパ】4.5時間

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:41.0

今回はカットとパーマをかけて頂きましたが、
    居心地のいい雰囲気で、
    ヘッドスパスパは椅子の寝心地もよく、
    とても気持ちよかったです。
    しっかり丁寧に接客をしてくださり仕上がりも満足でした!

【パ-マ+カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2.5時間

• いちごぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:08.0

お店の雰囲気はお洒落で居心地がすごくよかったです
    接客、カウンセリング、施術、仕上がり大満足です
    終始接客は丁寧でした。

• Raさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:51.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• Bunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:44:51.0

当日のメニューの変更ありがとうございました。
    かつての美容院に切られてしまったとんでもなく短い髪のゾーンに気づいた時はショックでしたが、限られた量を空いて頂いたことで広がることなく毎朝のセットで助かっています。
    カラーもとても好みの色で周囲からも好評でした!

一点だけ…帰宅後服についた細かい髪の毛がとても気になりました…

またお願いしたいです。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:24.0

以前通っていた美容院に通うのを止めたので、新たに美容院を探していたところ口コミで高評価が多かったこちらを見つけました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、現在の髪の悩みをお伝えし今後こうしていきたいという要望にあったカットにしてくださいました。
    カラーも丁寧にしてくださり、頭皮にしみることがあったことを伝え保護スプレーもしてくださったおかげで全くしみませんでした。色味も自分好みでとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったので、たまに30分コースでお願いさせてもらおうと思いました◎
    店内の雰囲気もお洒落で、マンツーマンでやってくださるので周りが騒がしくなくリラックスできました。
    飲み物もペットボトルで出してくださったり、美味しいお茶菓子を用意してくださったりと気遣いが細部まで行き届いていました。
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    次回からもよろしくお願いします。

• たじーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:17.0

髪型やスタイリングについて相談をさせて頂きましたが、丁寧に説明をして頂いて仕上がりも綺麗なので大満足です。

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:52:16.0

ヘッドスパを期待してたがただの洗髪だった
    ヘアーオイルが取れてないらしく毛先が乾きにくいといわれた為、洗髪も不十分なのかな?と不安になりました

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:08:34.0

カットは必要無かったのですがカラーのみが無かったので仕方なくこのメニューにしました。
    カラーとスパのセットのメニューもあると良かった
    カラー塗っている間何度も髪を引っ張られ痛いと言うと、逆にこの髪の対処法を教えて欲しいと言われる始末…
    まず、そんな細かいクシで切れやすい髪をとくのは辞めた方が良かったのでは?
    もっと目の広いクシを使えばあんなに痛がったりしなかったし、何度も痛いと言ってるのにすみませんも言わず、うーん…と言うだけでやり方を変えず続行するその姿勢…こちらも笑いながら痛いとは言いましたがかなり不快でしたし、こんなに痛がるサロン初めてでしたから!
    私の髪の問題だけでは無いと思います!!
    イヤリングカラー部分は同じ色は難しいとは知ってましたがこんなグレー色になるならイヤリング部分は除いて染めてくれたら良かった
    思った色と違ったとハッキリ言っても、はぁ…そうですかとしか言われず何も対処してくれないんだ…とそこでもガッカリ…
    ショートスパが付いていたので楽しみにしていたのに、2回ツボ押しただけで終わり
    ショートスパ付きと書いちゃダメなレベルの短さですよ
    客をナメてる
    二度と行きません

• ぷくぷく丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:55.0

とても綺麗でオシャレな店内でした。
    ショートカットなので、カットの具合が良く分かるのですが、凄く綺麗なカットをしていただき満足です。
    担当の方も物腰柔らかく初めて伺ったのですが、リラックス出来ました。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:54.0

マンツーマンのため静かで雰囲気が良いです。
    タブレットで映画も雑誌も読み放題で、あっという間です。
    仕上がりも悩みましたが、満足です。

• まおっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:30.0

とても静かで落ち着いて、丁寧な接客で良かったです。
    接客も1対1なので私はありがたかったです。
    帰ってから服に切った髪の毛が沢山ついていたこと
    ブラシングをしたら、髪から沢山の髪の毛が出てきたので、水で流したらカラーの色が出てタオルに色がついてしまったことが残念でした。

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:58.0

シンプルで静かな美術館のような洗練された空間が素敵でした。シャンプーがとても気持ちがよくて眠りそうでした。リフレッシュできました。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:48:16.0

初めてこちらの美容院に伺いました。
    お店の内装・雰囲気もとても好みで、担当してくださったスタイリストさんもすごくすてきな方でした。
    頭皮や髪の毛について悩みがある私にとって、美容院に行く事自体とても勇気のいる事で、実際に美容院に行く事が出来なかった時期もあったのですが、こちらは初めてなのになぜか安心できる雰囲気で自然と悩みも話せましたし、最後までゆったりとした特別な時間を過ごすことが出来たように思います。
    今回は時間の都合でショートスパをお願いしましたが、シャンプー・スパがとにかく気持ち良くて幸せだったので、次回はロングの方でお願いしました。

仕上がりについてはカット・カラーともに大満足ですし、髪の毛が自分史上最高にツルッツルのサラッサラになって感動しました。
    また、おいしいお菓子とコーヒーもいただいて、心が満たされました。
    ここで過ごした時間は完全にご褒美時間でした。

ここ数年行きつけの美容院が無く困っていたのですが、今回やっとすてきな美容院に出会えたのでとても嬉しく思っています。

• おたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:34.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。スタイリストさんの細かい気遣いも安心できました。
    長さも色も決めきれずに行きましたが、色々とアドバイスいただき、髪型も色も気に入っています。
    家でのスタイリングや髪の悩みに対してもしっかりアドバイスをいただけました。

• しょっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:23:51.0

空間が素敵でした!
    ヘアセットの相談にものってくださりありがとうございました。

• NNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:29:34.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足してます!

• アキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:36.0

対応もスパもカットもすごく丁寧で嬉しかったです。
    スパがとっても気持ちよかったのと、トリートメントが自分の髪じゃないくらいツルツルになって大満足です!
    カットも今後ミニボブを目指すようにカットしてもらっていい感じです^ ^

【カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+アロマロングスパ】2時間

• まもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:11.0

とても落ち着いた雰囲気で
    リラックス出来ました。
    シャンプーも気持ちよく、
    終わったあと頭がすっきりしました。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:39:09.0

2回目のカットです!
    前回担当していただいたスタイリストさんで相談もしやすく満足の行く仕上がりになりました。
    お店も落ち着いていていい雰囲気のお店です。
    また利用したいと思います。

• ぷりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:07.0

最初にどんな髪型にしたいか伝えたら、ここはこうするとこうなるとか、この色にするとどうなるとか、毎日のセット方法等時間をかけて丁寧に説明してくださいました。プロフェッショナルだなぁと思います。シャンプーから仕上がりまで一人なので何度も同じことを言わないで済むし、大好きな週刊誌も堪能できました。雰囲気もいいし、おいしい紅茶やお菓子も良かったです。良い時間を過ごせました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:00.0

初めての来店でした。

長さや色も何も決めてなく、前日にこの時間の空きを見つけて、口コミ等からこちらのお店を選びました。

お店の雰囲気やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、1人のスタイリストさんが全て担当してやっていただくので、終始不安なくリラックスした状態でいられました。

ほぼお任せ状態でしたが、
    当日カット後に会った友人にも好評でしたし、自分も満足後高かったです。

• Raさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:06:30.0

初めて利用しました。とても気になっていたお店なのですが、期待通りでとても落ち着いた雰囲気の店内でした。
    カラーも白髪染めとおしゃれ染を併用してもらえ、丁寧な染め、気持ちの良いシャンプー、カットをしていただけました。仕上がりも満足しました。途中のお菓子も選べて味もGooでした。

ウルラ(ulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー