したい髪型をきちんと聞いてもらい、前髪や横の髪の長さもひとつひとつ聞いて要望どうりにしてもらいとてもよかったです!
帰ってから子供にも可愛いと言ってもらえました(^^)
【カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】1時間
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりに美容室変えて、はじめてのところに行ってみました。落ち着いた雰囲気な内装で温かく迎えてくれてそれだけでリラックスできる感じでした。施術中はタブレットで映画や雑誌が見れるようになっていておいしいおやつまででてきて嬉しかった。カラーの説明も今の色や色落ちしたあとのことも丁寧に教えていただきました。また、通いたいです。
no.1【カット+カラ-+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
とても優柔不断な性格なのですが、納得いくまで相談に乗ってくださり安心してお願いできます。
毎回、開始時間と終了時間が予定通りなのも助かっています。
次回も楽しみにしています(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
店内が落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりもオーダー通りにしていただき満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧な対応ありがとうございました
途中で寝てしまうほどリラックスして過ごせました
店内はとてもきれいで、落ち着いた様子も良かったのですが、
テレビ?ラジオ?がついており、騒がしくて残念でした
1.5時間で予約したつもりでしたが1時間で終わってしまったのも気になりました
new【髪質改善+高濃度炭酸泉+ロングスパ(+アロマ)】1.5時間※カットなし
トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての利用です。とてもリラックス出来ました!
ショートスパも気持ち良くて...! Netflixが見れるのが驚きました!そのおかげがあっという間で快適に過ごせました。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
3回目の利用です。何回行ってもやっぱり最初から最後までマンツーマン、ガヤガヤしてない、Netflix観れるが最高です!!
前回の話も覚えててくださって、びっくりしました!
次回もよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に接してくださり、カットについても毎回嬉しい仕上がりです。トリートメントで髪も元気になってる感じがしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回の髪型も気に入りました。
【カット+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ロングスパ(30分+アロマ)】2時間
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
3回目です。安心しておまかせ出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
丁寧なトリートメントで髪が綺麗になりました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
月曜日に空いているお店を探し、以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。久しぶりのスパやマッサージを受けて、トリートメントの香りやマッサージの気持ちよさにとても癒されました。時間は本当に1時間で施術してくださり、仕上がりのイメージもどうしたらいいのかも丁寧に説明してくださりました。とてもリラックスでき、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。やはり広がりがきになるので次回は縮毛矯正したいなと思っています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
翌日の髪の毛もサラサラでした。
カラーからシャンプーまでマンツーマンでとても安心できました。スパもとても良かったです。
癒されました♪ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日、初めて利用させて頂きました。
とてもおしゃれな店内で落ち着いた雰囲気で過ごせました。
カット、カラー共にとても素敵に仕上げて頂きました。
ぜひ、また伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日、初めてお邪魔しました。
とても心地良い空間で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました!
またお邪魔します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
落ち着いた雰囲気で過ごせました。
施術もひとつひとつ確認しながらやっていただき、丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
楽しくお喋りさせていただきました♪
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてお邪魔しました。
カラーの色、ざっくりなオーダーでほとんどお任せでしたが、
凄く良かったです!
美容院でカラーして色落ちして欲しくないと思えたのは初かもしれません!ありがとうございました。
サービスもお茶やお菓子もいただけて良かったのですが、
顔にカラー剤がとんでも拭いたり謝罪がなかったり、
仕上げにアイロンやスタイリング剤を使うことや何を使うか
などの説明のない美容院は初めてでした。
シャンプー時に顔に何もかけない美容院も初でした。
そのあたりはマイナスポイントでしたが、価格も安くカラーがとても良かったので大満足で帰宅したのですが、
夫に後それ大丈夫?と、いわれ何かと思ったら切り残しの毛がものすごくたくさんありました。ビックリするレベルの量でした。
残念でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです!
髪の毛もサラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
2回目の利用です。
今回もきれいにして頂き大満足です^ ^
また宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
前回に引き続き利用させていただきました!
お店の雰囲気も良く落ち着く空間で
久しぶりに前髪も作り満足な仕上がりでした。
また、次もお願いしたいです!
no.3【カット+カラ-+トリ-トメント+炭酸泉+ロングスパ(30分+アロマ)】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても満足な仕上がりにして頂きました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも通りリラックスできて、髪もつやつやでとてもよかったです!!行くのが楽しみです!!ありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気も良く髪の毛の事もわかりやすく
教えて下さるのでとても安心できます!
髪の毛を大切に扱ってくれるのも魅力的です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
楽しい会話と、施術も満足いくものでした。お店の雰囲気がとても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
おしゃれな店内でとても落ち着く空間でした。
癖に合わせた提案やセットの仕方まで丁寧に教えて
いただけました。シャンプーもスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)
no.2【髪質改善+カット+カラ-+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】2.5時間
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての利用でしたが、話しやすい雰囲気で髪の悩みなども相談しやすかったです。髪の長さをどれくらい切るか迷ってましたが、私の髪質などもふまえて的確なアドバイスをしていただき、仕上がりに満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパがとても心地よいです!!髪がツヤツヤです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お家が近く気になっていて、初めてお邪魔させていただきました。
とても落ち着いたお店でリラックスでき、また行かせていただきます。
お茶とお菓子ご馳走さまでした。
【リタッチ+トリ-トメント+高濃度炭酸泉+ショ-トスパ】1.5時間【カットなし】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
雰囲気もよく丁寧に髪質などみながらカットしていただけて気持ちよく過ごせました。
また伺わせてもらいます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ウルラ(ulula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー